Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#218926 Сегодня 19:12:00

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Какой вотэтоповорот из последнего прочитанного вас больше всего впечатлил?

Я, наверное, мало читаю, сорян. Но это был один из фанфиков на фанфик на Сумерки, где герой-любовник оказался не просто придурком с загонами, а натуральной ублюдочной тварью, к которой, как по мне, можно испытывать только брезгливость. Зачем такое надо было делать романтическим объектом, я не понимаю.
(Еще меня впечатлило, насколько подобная книга ни о чем может быть толстой. Я читал с компа неделю, вторую, и не мог понять, сколько еще это будет продолжаться.)

#218927 Сегодня 19:13:44

Анон

Анон пишет:

Насколько для вас ок быть плохим в глазах знакомых? Что вы ощущаете, если кто-то считает вас плохим человеком? Боритесь ли вы за репутацию в таких случаях?

Зависит от моего отношения к ним. Если они мне не нравятся, мне приятно, вызывать у них неприязнь. А так — может быть безразлично, может быть обидно, могу злиться от несправедливости. Никогда не пыталась исправить репутацию, хз как это делать.

Отредактировано (Сегодня 19:14:06)

#218928 Сегодня 19:32:46

Анон

Анон пишет:

Насколько для вас ок быть плохим в глазах знакомых? Что вы ощущаете, если кто-то считает вас плохим человеком? Боритесь ли вы за репутацию в таких случаях?

Не ок, мне обидно и неприятно. Как бороться за репутацию, я хз, себя не переделаешь, всем подряд угодить невозможно, если кто-то имеет о тебе мнение, переубеждать его - только нервы тратить.
Ухожу в депрессию и уговариваю себя, что, если знакомые сами идиоты и неудачники, то и нравиться им нафиг надо.

Отредактировано (Сегодня 19:33:26)

#218929 Сегодня 19:34:10

Анон

Анон пишет:

В целом не ок совсем, всегда стараюсь относиться к людям так, как хотел бы, чтобы относились ко мне, очень дружелюбен и стараюсь избегать конфликтов. Ситуации, где кто-то мог бы посчитать меня плохим, были разве что на работе, от непонимания моего функционала и причин, по которым принимаются решения. В случае с работой обычно ничего не предпринимаю сверх того, что уже делаю (не агрессивное, адекватное отношение к окружающим). Иногда, если вопросы возникают обоснованно, могу дать комментарии к своим действиям, но без напора, если человек услышал - ок, если нет, то что ж.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума