Вы не вошли.
Насколько для вас ок быть плохим в глазах знакомых? Что вы ощущаете, если кто-то считает вас плохим человеком? Боритесь ли вы за репутацию в таких случаях?
Какой вотэтоповорот из последнего прочитанного вас больше всего впечатлил?
Что оригинальная трилогия "Голодные игры" нихера не метания очередной Бэллы между очередным Джейкобом и Эдвардом, а довольно мрачная антиутопия без хэппи-энда.
Финалочка с детьми и сестрой Китнисс была внезапна.
Если вам пишут (или гипотетически могут написать) "ответил в холисрачах", пойдёте смотреть ответ и продолжать дискуссию?
Нет, мне лень и похуй. По тем же причинам я не подписан и не хожу в холисрачи, заебавших, платину и прочую хуйню с обсуждениями обсуждающих. Понятия не имею, есть ли там мои комменты и пытается ли кто-нибудь со мной поговорить.
Анон, юмор и шутки на какую тему/темы ты не приемлешь и тебе они не смешны?
Шутки про месячные, особенно если их рассказывают мужчины.
Шутки про инвалидов.
Насколько для вас ок быть плохим в глазах знакомых
Чаще всего — вообще плевать, хотя иногда просто обалденное ощущение. От тебя ничего не ждут, в том числе хорошего. Никаких апелляций к тупом "ну надо". А о репутации я буду париться, только если человек, в чьих глазах я ком мерзкой субстанции, для меня чем-то важен. Но этот анон в свое время задолбался в край быть хорошим, и на определенном этапе начал воспринимать все слова про "ну ты же хороший человек" как какую-то подозрительную подставу.
Рюк Вам делают предложение: я исполню любое твое желание в обмен на половину оставшейся жизни. Если есть желание, то какое?
Даже не задумываясь пожелаю здоровья родным людям.
планируются у вас новогодняя премия или тринадцатая зарплата на работе?
У нас, похоже, только аванс за декабрь выплатят, а зп в следующем году. Премии и тринадцатые зарпаты - это совсем фантастика.
Насколько для вас ок быть плохим в глазах знакомых? Что вы ощущаете, если кто-то считает вас плохим человеком? Боритесь ли вы за репутацию в таких случаях?
Все равно по всем пунктам. Ничего не ощущаю и не предпринимаю.
Условие: как правило, это темы, которые в целом считаются окнорм для шуток, т.е. не изнасилования, не расизм, не сексизм.
всякие блевотные не люблю, хотя "не приемлю" громко сказано, ничего плохого в них нет
Я заебался казаться хуже, чем есть. Я, конечно, не идеал, но. Особенно если я плохой в глазах тех, кто мне нравится. Увы, от этого только хуже.
Похуй только если обо мне плохо думает какой-нибудь твиттерский борец с проблематиками или человек, которого я считаю плохим (например, радующийся смертям обычных людей, о которых он ничего не знает, кроме того, откуда они), или которого я считаю прям идиотом (хз, какой-нибудь тупой хейтер пейринга, приходящий под все фики с ним с криком "на самом деле в каноне он с Васей!!!")
Отредактировано (Сегодня 16:05:34)
Анекдоты про тупых, гулящих, "поскорее бы избавиться" мужей/жён от людей в браке. Типа "если бы убил, уже бы отсидел".
Условие: как правило, это темы, которые в целом считаются окнорм для шуток, т.е. не изнасилования, не расизм, не сексизм.
Все эти "очень" смешные шутки от мам в декрете. Когда был ковид, еще от родителей школьников было много типа шуток, что они, о боже, вынуждены заниматься собственными детьми. Если вы так этого не хотели, нахуя рожали, спрашивается? Еще отдельно бесят шутки от женщин, в особенности это у доиохозяек-блогеров распространено, как они сутками намывают квартиру, а домашние портят их чистоту и вообще "после уборки квартиры я не хочу, чтобы в ней кто-то жил". Во-первых, устройся на работу и еще найди себе какой-то интерес в жизни, чтобы не тратить жизнь на бесконечное натирание полов и драинье раковины, дорогуша. Во-вторых, тот же вопрос. Нахуя ты заводила семью, выходила замуж и рожала, если люди своим существованием мешают цвести буйнфм цветом твоим ОКР.
Отредактировано (Сегодня 16:18:47)
Рюк Вам делают предложение: я исполню любое твое желание в обмен на половину оставшейся жизни. Если есть желание, то какое?
А бессмертие дадут? 
Для меня нет неприемлемых шуток, есть неприемлемые для определенных тем обстоятельства и окружение.
Насколько для вас ок быть плохим в глазах знакомых? Что вы ощущаете, если кто-то считает вас плохим человеком?
Пусть считают
а)это их проблемы, а не мои
б)это характеризует их, а не меня
Если вам пишут (или гипотетически могут написать) "ответил в холисрачах", пойдёте смотреть ответ и продолжать дискуссию?
Да. Потому что меня не отпустит мысль "а что там". Отвечу обычно.
Изредка могу не отвечать и не смотреть, но это когда мне все равно, что мне скажут
Зависит от темы, и есть ли что ещё добавить. Если это что-то классическое-холиварное (из серии "кто кому место в ОТ уступает", всякие гендерные войны и т.п.), о чём можно сраться сутками, то вряд ли пойду, мне времени жалко, затянет еще.
Пусть считают.
Я не могу запретить людям ни иметь какое-то мнение, ни решить за них, продолжать ли со мной общение на основании этого мнения.
Каких-то свиноебств в своей картине мира я не совершаю, ко всеобщей любви не стремлюсь, стало быть мне оправдываться и "бороться за репутацию" мне незачем. Всем не угодишь.
Дискомфортно. Злюсь. Не борюсь.