Вы не вошли.
Если вам пишут (или гипотетически могут написать) "ответил в холисрачах", пойдёте смотреть ответ и продолжать дискуссию?
Зависит от темы, пожалуй, ну и от наличия свбодного времени. Если фигня какая-нибудь, то пойду поболтаю, а если что-то задевающее, то, возможно, и не пойду
Какой вотэтоповорот из последнего прочитанного вас больше всего впечатлил?
В книжке Шаинян про Че Гевару концовка сильно доставила
Что вам будет более приятно или хотя бы менее неприятно?
Второе. У меня мама мягкий вариант первого, не токсик, но это мне засрало мозги немного в детстве и юности, пока я не обнаружил, что вообще я вполне норм справляюсь со сложными вещами. Она до сих пор иногда реагирует вздохами на какие-то мои инициативы типа «оххх, ну это же так сложно». Такое ощущение, что человек будто не видит меня, мои интересы, склонности, сильные стороны, достижения, и желания (типа заняться сложным проектом), а видит свои какие-то тревожные мысли на тему и говорит постоянно о себе таким образом.
В общем, я не ощущаю себя хрупким цветочком во многих областях, поэтому мне не нравится, когда меня воспринимают им.
Рюк Вам делают предложение: я исполню любое твое желание в обмен на половину оставшейся жизни. Если есть желание, то какое?
Ну какое-нибудь общее. Счастья для всех даром и пусть никто не уйдет обиженным
Вы косячный человек? Если да, то в какой области чаще всего косячите?
Ха-ха, я косячу во всем неважном и не косячу во всем важном. Многие воспринимают меня неаккуратным, но реально важные вещи я никогда не проебывал.
Анон, юмор и шутки на какую тему/темы ты не приемлешь и тебе они не смешны?
Генитальные
Если вам пишут (или гипотетически могут написать) "ответил в холисрачах", пойдёте смотреть ответ и продолжать дискуссию?
Схожу посмотрю. Насчет продолжения дискуссии не уверен
Не то, что не приемлю, но я не люблю тако бытовой юмор с преувеличениями, типа Джеральда Даррела. Из примеров на холиварке популярный безблог «мой ВУЗ меня бережет» и в целом этот юмор будто достаточно популярен в рунете в одно время был. Я совершенно не понимаю, в чем шутка, когда берется какая-то бытовая деталь и раздувается до абсурда.
Если в заебалях напишут - стопроцентно нет. Если бы я собирался сраться, то не понес бы заебашку в заебали.
Да! Всегда рад посраться
Условие: как правило, это темы, которые в целом считаются окнорм для шуток, т.е. не изнасилования, не расизм, не сексизм.
Скорее не в теме дело, а в контексте.
Если это деформированная мультяшка, нарисованная деформированной для смеха, почему нет? Если это смех над человеком с генетическими аномалиями - это пиздец и фу. Если мультяшка изображает аномалию, а не просто совпало - тоже фу.
Короче, это как с кинками, пока это фанфик, ну дрочит кто на нонкон, ну и пусть, а если дрочит на рассказ реальной жертвы насилия - пиздец.
Отредактировано (Сегодня 14:36:22)
Нет.
Воспринимаю как "всё, дискуссия окончена".
Отредактировано (Сегодня 14:42:00)
Конечно. Обычно я иду в холисрачи минуя заебали, но иногда и туда, потому что внесённых в заебали всегда сильнее бомбит и срач получается задорнее. Ну и нахуй послать меня дважды просить не надо.
Неимоверно, особенно в общении, иногда говорю не думая, иногда боюсь кто что как понял и чем больше боюсь своего косяка, тем больше и страшнее косячу от нервов, объясняясь. Пока не начинаю выглядеть совсем уж плохо.
Проебать критично важное для всей дальнейшей жизни собеседование, проебать общение с приятными людьми - увы, вот это по жизни.
Перенервничать и завалить сложный, но в общем и целом посильный тест - аналогично.
Что-то забыть, потерять, оставить неубранным, положить расческу в посудный шкаф, написать с ошибками дважды дату, которую сегодня писал раз десять - запросто.
На фоне выгорания да, жестоко косячу как в работе, так и в жизни. На работе вообще фиг знает зачем меня держат 
Нет. Если меня что-то заебало, бесит или ещё что-то такое, мнение другого анона по этому же поводу вообще не имеет значения.
Отредактировано (Сегодня 15:06:24)
Я сейчас понял, что в заебали хожу не потому что меня что-то так сильно бесит, а чтобы долбоеба побесить. Так что да.
аноны, как и во сколько лет вы научились плавать?
Я не могу вспомнить точно, но как будто около 11. При этом я очень долго не понимал, как это делается, хотя у нас в школе в началке был бассейн и уроки плавания, я каждую неделю ходил с мамой в баню, где был бассейн, из которого я не вылезал, бывал на море. Кажется, смог поплыть я только когда с подружкой начали через день на пруд бегать, она постоянно уплывала и мне не хотелось выглядеть лохом перед ней, так что я как-то тоже начал.
Хотя сейчас не уверен, что умею, я много лет не плавал, потому что в рандомный момент меня накрывает паникой от того, что подо мной вода и я не вижу сквозь неё (или вижу, но там есть что-то, например, полоски эти разделительные и дырки на дне).
Скорее всего забью. Обычно мне надо высказать своё мнение, а не дискуссию развести.
Скорее всего пойду посмотреть ответ, но буду ли продолжать дискуссию или нет, зависит от темы разговора, настроения, свободного времени, желания левой пятки...