Вы не вошли.
Если описать главное чувство детства, которое ты, анон, испытывал чаще всего, что это будет?
Неуютность
С приближением Нового года стало интересно, сколько в этом году аноны рассчитывают потратить на корпоративы и как по пунктам.
У нас корпоратив если и будет, то из разряда «пицца, чуть выпить, настолки и потрындеть» 
Аноны, для вас нормально на дружеской встрече сидеть в телефоне?
Ненормально. Извиниться и отвлечься на пришедшее сообщение — ничего страшного (начальство, родственники и мало ли кто ещё могут требовать ответа вотпрямщас), а именно сидеть — показывать, что тебе собеседник нафиг не сдался. Зачем тогда звал, спрашивается.
С приближением Нового года стало интересно, сколько в этом году аноны рассчитывают потратить на корпоративы и как по пунктам.
Тысяч 5-7 на туфли и платье. Я в этом году руководящий состав, надо присутствовать.
Аноны, для вас нормально на дружеской встрече сидеть в телефоне? Особенно если это встреча один на один.
Нормально. Но мои друзья знают, что я нейроотличный. Мне фоновое занятие вроде складывания "три в ряд" помогает не отвлекаться от разговора. Во времена динозавров я складывал салфетки, закрашивал клеточки в тетрадке или грыз ногти.
Кто не готов это понимать даже после моих объяснений словами_через_рот, из круга общения выпадает сам.
Если описать главное чувство детства, которое ты, анон, испытывал чаще всего, что это будет?
Одиночество
Удивление и восторг. Я любил в мире все и всех, потому что все вокруг было поразительным для любопытного и бесстрашного меня.
Вас когда-нибудь доводил до слёз (и не слёз от смеха) комментарий на Холиварке? Про что, если да?
Нет. Но очень близкое ощущение было от постов матери парня, которому поставили шизу и он потом повесился, не смог жить
Смотря какая именно часть детства. Раннее - умиротворение. Потом к нему стала примешиваться меланхолия.
Если вы подмываетесь водой, то как к этому пришли? Почему отказались от интимных гелей?
Это какое-то "вы уже перестали пить коньяк по утрам". Нельзя отказаться от того, чем никогда не пользовался.
Любопытство. В мире столько всего, чего я не знаю, а я хочу все знать!
У мамы есть брат Вася, у Васи есть жена Катя. Вася это дядя, а Катя это тетя или жена дяди?
Хз как это описать в двух словах.
Я постоянно думал: а что вон за тем лесом, а вон за той рекой, а вот если туда пойти, то что будет там? Все детство ездил на электричках до дачи и представлял, что кроется за лесами вдоль жд дороги. Бегал по городскому лесу, исследуя тропинки, лазая по оврагам и обрывам, бегал по лесам и полям вокруг дачи, забираясь на много км. Воображал, как можно добраться с дачи до города пешком, сколько км, по каким дорогам. Или, например, если поплыть по реке на лодке
То есть у меня в детстве было много всякого от страхов перед родителями до сочинительства разных историй, но вот это "а что там, а как дойти", пожалуй, было самым главным.