Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#215051 Вчера 23:33:36

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Если описать главное чувство детства, которое ты, анон, испытывал чаще всего, что это будет?

Неуютность

#215052 Вчера 23:37:27

Анон

Анон пишет:

С приближением Нового года стало интересно, сколько в этом году аноны рассчитывают потратить на корпоративы и как по пунктам.

У нас корпоратив если и будет, то из разряда «пицца, чуть выпить, настолки и потрындеть» ;D

#215053 Вчера 23:43:24

Анон

Анон пишет:

Аноны, для вас нормально на дружеской встрече сидеть в телефоне?

Ненормально. Извиниться и отвлечься на пришедшее сообщение — ничего страшного (начальство, родственники и мало ли кто ещё могут требовать ответа вотпрямщас), а именно сидеть — показывать, что тебе собеседник нафиг не сдался. Зачем тогда звал, спрашивается.

#215054 Сегодня 00:19:10

Анон

Анон пишет:

С приближением Нового года стало интересно, сколько в этом году аноны рассчитывают потратить на корпоративы и как по пунктам.

Тысяч 5-7 на туфли и платье. Я в этом году руководящий состав, надо присутствовать.

#215055 Сегодня 00:37:46

Анон

Анон пишет:

Аноны, для вас нормально на дружеской встрече сидеть в телефоне? Особенно если это встреча один на один.

Нормально. Но мои друзья знают, что я нейроотличный. Мне фоновое занятие вроде складывания "три в ряд" помогает не отвлекаться от разговора. Во времена динозавров я складывал салфетки, закрашивал клеточки в тетрадке или грыз ногти.
Кто не готов это понимать даже после моих объяснений словами_через_рот, из круга общения выпадает сам.

#215056 Сегодня 00:44:02

Анон

Анон пишет:

Если описать главное чувство детства, которое ты, анон, испытывал чаще всего, что это будет?

Одиночество

#215057 Сегодня 00:56:38

Анон

Анон пишет:

Удивление и восторг. Я любил в мире все и всех, потому что все вокруг было поразительным для любопытного и бесстрашного меня.

#215058 Сегодня 01:16:19

Анон

Анон пишет:

Вас когда-нибудь доводил до слёз (и не слёз от смеха) комментарий на Холиварке? Про что, если да?

Нет. Но очень близкое ощущение было от постов матери парня, которому поставили шизу и он потом повесился, не смог жить

#215059 Сегодня 01:31:35

Анон

Анон пишет:

Смотря какая именно часть детства. Раннее - умиротворение. Потом к нему стала примешиваться меланхолия.

#215060 Сегодня 01:33:57

Анон

Анон пишет:

Если вы подмываетесь водой, то как к этому пришли? Почему отказались от интимных гелей?

Это какое-то "вы уже перестали пить коньяк по утрам". Нельзя отказаться от того, чем никогда не пользовался.

#215061 Сегодня 01:40:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Расскажите как и чем вы подмываетесь

Гелями для интимной гигиены.

+1, мыло сушит, а вода ничо не смывает

#215062 Сегодня 01:41:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Удивление и восторг. Я любил в мире все и всех, потому что все вокруг было поразительным для любопытного и бесстрашного меня.

Плюсую. А потом меня сломали.

#215063 Сегодня 02:06:08

Анон

Анон пишет:

Любопытство. В мире столько всего, чего я не знаю, а я хочу все знать!

#215064 Сегодня 03:41:27

Анон

У мамы есть брат Вася, у Васи есть жена Катя. Вася это дядя, а Катя это тетя или жена дяди?

#215065 Сегодня 03:45:13

Анон

Анон пишет:

Хз как это описать в двух словах.
Я постоянно думал: а что вон за тем лесом, а вон за той рекой, а вот если туда пойти, то что будет там? Все детство ездил на электричках до дачи и представлял, что кроется за лесами вдоль жд дороги. Бегал по городскому лесу, исследуя тропинки, лазая по оврагам и обрывам, бегал по лесам и полям вокруг дачи, забираясь на много км. Воображал, как можно добраться с дачи до города пешком, сколько км, по каким дорогам. Или, например, если поплыть по реке на лодке
То есть у меня в детстве было много всякого от страхов перед родителями до сочинительства разных историй, но вот это "а что там, а как дойти", пожалуй, было самым главным.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума