Вы не вошли.
А вы верите в любовь, вырастающую из жалости, и что мол женщинам это свойственно особенно?
Я тоже в спектре, но меня привлекают слегка жалкие люди. Сразу чувствую себя таким крутым, а полюбить того, рядом с кем ты крутой, очень просто.
Если вы подмываетесь водой, то как к этому пришли? Почему отказались от интимных гелей?
Я к ним и не приходил. Пару раз в неделю снаружи мылом мою, а так только водой.
А вы верите в любовь, вырастающую из жалости, и что мол женщинам это свойственно особенно?
Думаю, что для определенного рода людей («спасюков») это характерно
сколько в этом году аноны рассчитывают потратить на корпоративы
Нисколько. Не пойду туда, потому что не хочу. Лучше дома отдохну.
сколько в этом году аноны рассчитывают потратить на корпоративы
0 рублей.
Я сыч, который предпочитает не тратиться на такие штуки, я лучше отложу эти деньги на очередной отпуск.
Если будет какое-то бесплатное мероприятие от работы, съежу на него в чем-то нейтральном.
Тоже про работу спрошу.
Тайный Санта на работе - вы участвуете? Отказывались ли по какой-то причине? Как относитесь к тем, кто отказывается, или как отнеслись к вам коллеги, когда вы не стали участвовать?
Да.
Нет.
Их дело - может вопрос в деньгах, может нет идей, есть и такие, в кого день Николая почти (или точно) совпадает с датой смерти кого-то из близких 
Аноны, для вас нормально на дружеской встрече сидеть в телефоне? Особенно если это встреча один на один.
Не очень, но я периодически так делаю, потому что я не могу сохранять концентрацию на чём-то дольше нескольких минут и мне надо либо переключаться, либо хотя бы стимулировать мозг дополнительно, типа я собеседника слушаю, но ещё и листаю ленту. У меня после пяти минут простоя тела мозг уходит в спящий режим, по ходу.
Я, кстати, так недавно понял, для чего люди ходят с кем-то гулять - когда ноги двигаются, легче сохранять концентрацию на разговоре.
Мне кажется, что такое явление бывает. Возможно, там какая-то созависимость. Возможно, синдром спасателя. Не психолог, не буду ванговать.
Лично мне это не свойственно, я всегда влюбляюсь в людей, которые сильно круче меня.
Если вы подмываетесь водой, то как к этому пришли? Почему отказались от интимных гелей?
Я не отказывался, я просто изначально ими не пользовался и впервые про них услышал уже взрослым. Гель я пробовал, когда решил завести пышную интимную причёску, волосы да, неплохо бы промывать. А так я обычно бреюсь, всё водой отлично моется.
Если описать главное чувство детства, которое ты, анон, испытывал чаще всего, что это будет?
Всемогущество
Легкость. Все новое быстро осваивалось, за что бы анон ни брался - стабильно был в числе лучших. Мог убежать от кого угодно, залезть куда угодно. Вера, что мир большой и добрый, а все лучшее впереди и дальше будет так же легко, как и в детстве (плак-плак)
Тоже про работу спрошу.
Тайный Санта на работе - вы участвуете? Отказывались ли по какой-то причине? Как относитесь к тем, кто отказывается, или как отнеслись к вам коллеги, когда вы не стали участвовать?
Не участвую, потому что один раз попробовал и вышло так себе - во-первых, я сам протянул и в последний момент собрал человеку плохой подарок (пиздец стыдно), во-вторых, мне не понравился полученный подарок, хотя его явно собирали с душой, просто умудрились случайно подарить именно тот сорт моих любимых сепулек, которые меня крипуют (но я не знал, что кому-то он в голову придёт, и не писал про это). В общем, я никогда не любил сюрпризы.
Коллеги никак не относятся, контора большая, никто не в курсе.
Если описать главное чувство детства, которое ты, анон, испытывал чаще всего, что это будет?
Напряжение.
До сих пор спокойнее всего я ощущаю себя, когда я дома один.
Тоже про работу спрошу.
Не участвую. Потому что мне лень. Не знаю как колеги ко мне отнеслись, мы территориально разнесены по всей стране, я не общаюсь с ними вне рабочих вопросов
Из формулировки можно подумать, что интимные гели раздают за бесплатно каждому в руки, как прививки в школе
Я не отказался, я не начинал
Тоже про работу спрошу.
У нас его нет.
Нетерпеливое ожидание чего-то крутого.
Никогда не оправдывалось, но дофамин мой дофамин.
Аноны, для вас нормально на дружеской встрече сидеть в телефоне? Особенно если это встреча один на один.
Неприятно, но это новая реальность
Наверное поэтому я перестал ходить на офлайновые встречи
Кринж(
Рано начал осознавать свою и родительскую нитаковость в плохом смысле слова, было стыдно за нашу всратость и бессилие что-то поменять когда ты мелкий и зависишь от них(
Работаю в большой организации, базирующейся в нескольких городах, так что тайносанту у нас устраивают через сайт и только для желающих. Можно спокойно не участвовать, и ничего тебе за это не будет. Никто и не узнает.
Я лично ни разу не участвовал - первые пару лет работы я просто был депрессивным сычом, потом чуть отошел, словил гиперфиксу, расставил приоритеты, и теперь все деньги трачу на эту гиперфиксу или занятия по хобби, тайносанта в эти траты как-то не вписывается, да и я сам не знаю, какие штуки вписывать в виш, какие мелочи меня бы порадовали.
Для меня нет, разве что какой-то срочный вопрос надо решить. Единственное исключение — вы вдвоём едете куда-то на общественном транспорте, особенно шумном вроде метро: так и разговаривать неудобно, и другим мешаете. А вот если вы в кафе, в парке или в гостях один на один, то как-то неприятно такое получить, и я сам так никогда не делаю.
Аноны, для вас нормально на дружеской встрече сидеть в телефоне?
Нет, и я, скорее всего, не буду больше общаться с человеком, который во время общения сидит в телефоне.
Анон пишет:А вы верите в любовь, вырастающую из жалости, и что мол женщинам это свойственно особенно?
Обычно под этим подразумевают не брезгливую жалость, а скорее восхищение мужественно превозмогающим. Типа, он так страдал, так страдал, лицо бледное, взор горящий!
Лично на меня вышеуказанное действует. Люблю смотреть на горящих работой людей. Когда они уставшие, поесть-поспать некогда, сразу хочется обнять и пожалеть.
Тоже про работу спрошу.
Участвую каждый год (я один из анонов с ответами про корпоратив, и я упоминала в ответе), обычно в нашем отделе, можно еще участвовать в общем по департаменту, если есть желание. Прекрасно отношусь к тем, кто отказывается, это их личное дело. Это дело добровольное. Еще бывает ТС общий по компании для желающих опять же.
Подарки дарят по вишлистам, а не "на тебе хуйню", по содержанию и упаковке - кто-то заморачивается, кто-то нет.
Тревога
С приближением Нового года стало интересно, сколько в этом году аноны рассчитывают потратить на корпоративы и как по пунктам.
В этом году пришлось потратить 6к, чтобы сделать загран. У нас обычно корпоратив за границей проводится, и в этом году я всё-таки планирую полететь, а не как в прошлые разы, когда мне было влом этим заниматься и пытаться выделить на это деньги из своего скромного бюджета хд
А так не стал бы тратиться ни на какие корпоративы. Если это не организует работодатель, мне не интересно.