Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#215026 Вчера 21:46:11

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

А вы верите в любовь, вырастающую из жалости, и что мол женщинам это свойственно особенно?

Я тоже в спектре, но меня привлекают слегка жалкие люди. Сразу чувствую себя таким крутым, а полюбить того, рядом с кем ты крутой, очень просто.

#215027 Вчера 21:49:11

Анон

Анон пишет:

Если вы подмываетесь водой, то как к этому пришли? Почему отказались от интимных гелей?

Я к ним и не приходил. Пару раз в неделю снаружи мылом мою, а так только водой.

#215028 Вчера 21:49:21

Анон

Анон пишет:

А вы верите в любовь, вырастающую из жалости, и что мол женщинам это свойственно особенно?

Думаю, что для определенного рода людей («спасюков») это характерно

#215029 Вчера 21:49:30

Анон

Анон пишет:

сколько в этом году аноны рассчитывают потратить на корпоративы

Нисколько. Не пойду туда, потому что не хочу. Лучше дома отдохну.

#215030 Вчера 21:49:55

Анон

Анон пишет:

сколько в этом году аноны рассчитывают потратить на корпоративы

0 рублей.
Я сыч, который предпочитает не тратиться на такие штуки, я лучше отложу эти деньги на очередной отпуск.
Если будет какое-то бесплатное мероприятие от работы, съежу на него в чем-то нейтральном.

#215031 Вчера 21:50:12

Анон

Анон пишет:

Тоже про работу спрошу.
Тайный Санта на работе - вы участвуете? Отказывались ли по какой-то причине? Как относитесь к тем, кто отказывается, или как отнеслись к вам коллеги, когда вы не стали участвовать?

Да.
Нет.
Их дело - может вопрос в деньгах, может нет идей, есть и такие, в кого день Николая почти (или точно) совпадает с датой смерти кого-то из близких  :sadcat:

#215032 Вчера 21:50:32

Анон

Анон пишет:

Аноны, для вас нормально на дружеской встрече сидеть в телефоне? Особенно если это встреча один на один.

Не очень, но я периодически так делаю, потому что я не могу сохранять концентрацию на чём-то дольше нескольких минут и мне надо либо переключаться, либо хотя бы стимулировать мозг дополнительно, типа я собеседника слушаю, но ещё и листаю ленту. У меня после пяти минут простоя тела мозг уходит в спящий режим, по ходу.
Я, кстати, так недавно понял, для чего люди ходят с кем-то гулять - когда ноги двигаются, легче сохранять концентрацию на разговоре.

#215033 Вчера 21:53:12

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, что такое явление бывает. Возможно, там какая-то созависимость. Возможно, синдром спасателя. Не психолог, не буду ванговать.
Лично мне это не свойственно, я всегда влюбляюсь в людей, которые сильно круче меня.

#215034 Вчера 21:53:30

Анон

Анон пишет:

Если вы подмываетесь водой, то как к этому пришли? Почему отказались от интимных гелей?

Я не отказывался, я просто изначально ими не пользовался и впервые про них услышал уже взрослым. Гель я пробовал, когда решил завести пышную интимную причёску, волосы да, неплохо бы промывать. А так я обычно бреюсь, всё водой отлично моется.

#215035 Вчера 21:54:34

Анон

Анон пишет:

Если описать главное чувство детства, которое ты, анон, испытывал чаще всего, что это будет?

Всемогущество  =D Легкость. Все новое быстро осваивалось, за что бы анон ни брался - стабильно был в числе лучших. Мог убежать от кого угодно, залезть куда угодно. Вера, что мир большой и добрый, а все лучшее впереди и дальше будет так же легко, как и в детстве (плак-плак)

#215036 Вчера 21:56:25

Анон

Анон пишет:

Тоже про работу спрошу.
Тайный Санта на работе - вы участвуете? Отказывались ли по какой-то причине? Как относитесь к тем, кто отказывается, или как отнеслись к вам коллеги, когда вы не стали участвовать?

Не участвую, потому что один раз попробовал и вышло так себе - во-первых, я сам протянул и в последний момент собрал человеку плохой подарок (пиздец стыдно), во-вторых, мне не понравился полученный подарок, хотя его явно собирали с душой, просто умудрились случайно подарить именно тот сорт моих любимых сепулек, которые меня крипуют (но я не знал, что кому-то он в голову придёт, и не писал про это). В общем, я никогда не любил сюрпризы.
Коллеги никак не относятся, контора большая, никто не в курсе.

#215037 Вчера 21:56:43

Анон

Анон пишет:

Если описать главное чувство детства, которое ты, анон, испытывал чаще всего, что это будет?

Напряжение.
До сих пор спокойнее всего я ощущаю себя, когда я дома один.

#215038 Вчера 21:59:15

Анон

Анон пишет:

Тоже про работу спрошу.

Не участвую. Потому что мне лень. Не знаю как колеги ко мне отнеслись, мы территориально разнесены по всей стране, я не общаюсь с ними вне рабочих вопросов

#215039 Вчера 22:01:40

Анон

Анон пишет:

Из формулировки можно подумать, что интимные гели раздают за бесплатно каждому в руки, как прививки в школе  :lol:
Я не отказался, я не начинал

#215040 Вчера 22:01:47

Анон

Анон пишет:

Тоже про работу спрошу.

У нас его нет.

#215041 Вчера 22:03:15

Анон

Анон пишет:

Нетерпеливое ожидание чего-то крутого.
Никогда не оправдывалось, но дофамин мой дофамин.

#215042 Вчера 22:04:09

Анон

Анон пишет:

Аноны, для вас нормально на дружеской встрече сидеть в телефоне? Особенно если это встреча один на один.

Неприятно, но это новая реальность
Наверное поэтому я перестал ходить на офлайновые встречи

#215043 Вчера 22:06:51

Анон

Анон пишет:

Кринж(
Рано начал осознавать свою и родительскую нитаковость в плохом смысле слова, было стыдно за нашу всратость и бессилие что-то поменять когда ты мелкий и зависишь от них(

#215044 Вчера 22:16:23

Анон

Анон пишет:

Работаю в большой организации, базирующейся в нескольких городах, так что тайносанту у нас устраивают через сайт и только для желающих. Можно спокойно не участвовать, и ничего тебе за это не будет. Никто и не узнает.
Я лично ни разу не участвовал - первые пару лет работы я просто был депрессивным сычом, потом чуть отошел, словил гиперфиксу, расставил приоритеты, и теперь все деньги трачу на эту гиперфиксу или занятия по хобби, тайносанта в эти траты как-то не вписывается, да и я сам не знаю, какие штуки вписывать в виш, какие мелочи меня бы порадовали.

#215045 Вчера 22:33:39

Анон

Анон пишет:

Для меня нет, разве что какой-то срочный вопрос надо решить. Единственное исключение — вы вдвоём едете куда-то на общественном транспорте, особенно шумном вроде метро: так и разговаривать неудобно, и другим мешаете. А вот если вы в кафе, в парке или в гостях один на один, то как-то неприятно такое получить, и я сам так никогда не делаю.

#215046 Вчера 22:46:53

Анон

Анон пишет:

Аноны, для вас нормально на дружеской встрече сидеть в телефоне?

Нет, и я, скорее всего, не буду больше общаться с человеком, который во время общения сидит в телефоне.

#215047 Вчера 22:47:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Обычно под этим подразумевают не брезгливую жалость, а скорее восхищение мужественно превозмогающим. Типа, он так страдал, так страдал, лицо бледное, взор горящий!

Лично на меня вышеуказанное действует. Люблю смотреть на горящих работой людей. Когда они уставшие, поесть-поспать некогда, сразу хочется обнять и пожалеть.

#215048 Вчера 23:24:33

Анон

Анон пишет:

Тоже про работу спрошу.

Участвую каждый год (я один из анонов с ответами про корпоратив, и я упоминала в ответе), обычно в нашем отделе, можно еще участвовать в общем по департаменту, если есть желание. Прекрасно отношусь к тем, кто отказывается, это их личное дело. Это дело добровольное. Еще бывает ТС общий по компании для желающих опять же.
Подарки дарят по вишлистам, а не "на тебе хуйню", по содержанию и упаковке - кто-то заморачивается, кто-то нет.

#215049 Вчера 23:25:06

Анон

Анон пишет:

Тревога

#215050 Вчера 23:32:33

Анон

Анон пишет:

С приближением Нового года стало интересно, сколько в этом году аноны рассчитывают потратить на корпоративы и как по пунктам.

В этом году пришлось потратить 6к, чтобы сделать загран. У нас обычно корпоратив за границей проводится, и в этом году я всё-таки планирую полететь, а не как в прошлые разы, когда мне было влом этим заниматься и пытаться выделить на это деньги из своего скромного бюджета хд
А так не стал бы тратиться ни на какие корпоративы. Если это не организует работодатель, мне не интересно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума