Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#215001 Вчера 20:16:29

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

сколько в этом году аноны рассчитывают потратить на корпоративы

Нисколько, я туда не хожу из-за социофобии, а «нет денег на праздники простите-извините» отличная отмазка жаль что еще и правдивая хд

#215002 Вчера 20:21:40

Анон

Анон пишет:

С приближением Нового года стало интересно, сколько в этом году аноны рассчитывают потратить на корпоративы и как по пунктам.

у нас работодатель организует, так что нисколько. Но у нас, скорее всего, в этом году будет очень лайтовый. К коллегам хорошо отношусь, но не думаю, что мы бы стали скидываться на корпоратив. Уж скорей бы пошли в кафе с кем-то конкретным.

#215003 Вчера 20:34:19

Анон

Анон пишет:

С приближением Нового года стало интересно, сколько в этом году аноны рассчитывают потратить на корпоративы и как по пунктам

У нас работодатель организует, так что это бесплатно. На платный бы не пошла, нафиг надо. Маникюр не делаю, накрашусь минимально самостоятельно, прическу тоже. Никакую новую одежду покупать не буду, пойду в чем есть.
Если будет что-то новогоднее в хобби-компании у нас, туда скинусь на еду и алкоголь, подарки куплю символические, в целом максимум потрачу тысяч 5 на все. Если выходит дороже, я на такое не готова.
Потратить 20-25 тысяч на корпоратив для меня что-то из параллельного мира. Я лучше за эти деньги на море слетаю, ей богу.

Отредактировано (Вчера 20:37:38)

#215004 Вчера 20:34:43

Анон

Анон пишет:

Аноны, для вас нормально на дружеской встрече сидеть в телефоне? Особенно если это встреча один на один.

Нет, не нормально.

#215005 Вчера 20:39:06

Анон

Анон пишет:

Аноны, для вас нормально на дружеской встрече сидеть в телефоне? Особенно если это встреча один на один.

Не нормально. Пару раз можно проверить телефон, если ждешь сообщения скажем от ребенка, что он куда-то доехал, или если кто-то из родных болен. Но помимо этого все внимание гостю, конечно.

#215006 Вчера 20:51:06

Анон

Анон пишет:

Нет, если это именно дружеская встреча, а не вы например вдвоем застряли в длинной очереди или куда-то едете. Не то чтобы я был против потупить в телефон, но зачем мне для этого кто-то? Я и дома один прекрасно справлюсь. Разовые реакции на уведомления или ответ на важное сообщение не считаются, конечно.

Попытался вспомнить, когда последний раз сам так делал - когда ехали с подругой в поезде в другой город, и, наболтавшись за вечер (мы оба не особо разговорчивые), перед сном ночью уже залегли на свои полки с телефонами. Ну вот в каких-то таких ситуациях норм, просто на дружеской встрече на пару часов - нет. И с людьми, которые так себя ведут, отношения не продолжаю.

#215007 Вчера 20:52:25

Анон

Анон пишет:

С приближением Нового года стало интересно, сколько в этом году аноны рассчитывают потратить на корпоративы и как по пунктам.

Потратить?
На корпоратив?
Новое платье?
*лицо кота из мема*
У нас будет Тайный Санта в отделе с бюджетом в 1,5к, вот примерно их, плюс-минус, и потрачу.
Корпоратив от департамента будет бесплатный, иначе кто б на него пошел.
Те, кто хочет непосредственно от отдела собраться и посидеть перед НГ, как часто бывает, потратят вскладчину столько, сколько купят еды и алкоголя, это абсолютно добровольно и я на них обычно не остаюсь/в этот день не прихожу, но если буду - ну максимум тысячу еще, наверно, с учетом того, что я не буду пить, если будем заказывать что-то дорогое типа пиццы-пирогов-шашлыка, а не просто пойдем в КБ через дорогу и купим там закусок и снэков.

#215008 Вчера 20:57:56

Анон

Анон пишет:

Мероприятие тысяч пять, на большее не пойду, вместе с едой, алкоголь 1000, блузка новая, которую еще не выгуливал есть, с остальным сам. ДС. А может и вообще не пойду, еще счет от репетитора на декабрь не видел.

#215009 Вчера 20:58:06

Анон

Анон пишет:

Если вы подмываетесь водой, то как к этому пришли? Почему отказались от интимных гелей?

В смысле как? Я и не начинала пользоваться никакими интимными гелями, а нахрена они мне.

#215010 Вчера 21:00:42

Анон

Анон пишет:

Потратить 20-25 тысяч на корпоратив для меня что-то из параллельного мира. Я лучше за эти деньги на море слетаю, ей богу.

Ну если у анона зарплата тысяч триста, то ему, скорее всего, и ненапряжно.
Того, кто в здравом уме и трезвой памяти будет тратить пусть даже четверть з/п на такую хуйню, как несколько часов с коллегами, я не встречала, но так-то каждый развлекается как хочет.

#215011 Вчера 21:03:05

Анон

Анон пишет:

Мы на работе корпоратив организуем сами. Это на само мероприятие 8000, примерно столько же уйдёт на новое платье и маникюр, плюс тыщи 2-5 (смотря что захочу сделать/как постричься, красить или нет) на новую причёску. Алкоголь с собой это тыщи 3, плюс на подарки коллегам тыщи 2. Макияж бесплатно хотя бы самой себе  =D

Итого получается 20-25+. Смотрю на цены вокрун, и по всему выходит, что это вполне сносная сумма для региона, думаю, в ДС бы вышло еще дороже. Никаких шлюх с блекджеками даже не будет, всё обычное, просто щас всё недёшево.

А может, у кого-то всё же выходит дешевле? Поделитесь своими суммами, аноны, аж интересно стало.

Нисколько.
У этого анона очень маленький коллектив и "корпоратив" - это собраться с коллегами в последний рабочий день, когда есть все коллеги, выпить фужер шампанского, съесть что-то фуршетное что будет и разбежаться. На еду скидываемся редко (это покрывает обычно начальство), а бухлишко обычно дарят. Если не дарят, то скидываемся.Но суммы выходят небольшие.

Отредактировано (Вчера 21:04:50)

#215012 Вчера 21:14:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

сколько в этом году аноны рассчитывают потратить на корпоративы

0 руб 00 коп
Принципиально не хожу на корпоративы, за которые надо платить  :heh:
Для меня "корпоратив" - это праздник, который организация устраивает своим работникам, соответственно, она и платит.
Если платят работники - это хуйня из-под коня, а не корпоратив.

Два чая вот этому столику.

#215013 Вчера 21:16:16

Анон

Тоже про работу спрошу.
Тайный Санта на работе - вы участвуете? Отказывались ли по какой-то причине? Как относитесь к тем, кто отказывается, или как отнеслись к вам коллеги, когда вы не стали участвовать?

#215014 Вчера 21:19:14

Анон

Анон пишет:

Если вы подмываетесь водой, то как к этому пришли? Почему отказались от интимных гелей?

Тебе не придется отказываться от интимных гелей, если ты никогда не пользовался интимными гелями!  :old:
А если серьезно, то

ле фу

#215015 Вчера 21:21:14

Анон

Анон пишет:

Тайный Санта на работе - вы участвуете? Отказывались ли по какой-то причине? Как относитесь к тем, кто отказывается

У нас проводится, я участвую. Некоторые отказываются, никто на них сильно косо не смотрит, максимум доебывают: а пачимууу? а весело же, а давай, а чо ты...

#215016 Вчера 21:23:02

Анон

Анон пишет:

Тайный Санта на работе - вы участвуете? Отказывались ли по какой-то причине? Как относитесь к тем, кто отказывается, или как отнеслись к вам коллеги, когда вы не стали участвовать?

Раньше участвовал, хотя мне дарили хуйню. С начала тк-темы перестал, противно, мало ли выпадет кто-то из этих… отказался что нет денег, в принципе и правда стал более нищим с ростом цен.
Относятся косо, но ко мне там в принципе так себе большинство относится, считают странным и нескрепным. А нормальным людям пофиг. И они сами не участвуют в основном ни в каких движах кроме непосредственной работы

#215017 Вчера 21:26:34

Анон

Анон пишет:

Эээ хотелось бы нисколько, но в прошлом году по 1500 собирали. Вероятно, в этом году будет чуть подороже, в 2000 надеюсь уложиться.

#215018 Вчера 21:28:01

Анон

Анон пишет:

Тоже про работу спрошу.

На одной работе было, мне очень не хотелось, но отказываться было неудобно — у нас коллектив был маленький, а я ещё и начальник:) а на текущей, слава богу, никто не инициирует. Честно говоря, я только тут прониклась идеей Тайного Санты, и то потому что можно что-то подарить связанное с хобби и т. п., плюс для меня получить на почте прикольно. А в остальных коллективах всегда бесило это мероприятие.

#215019 Вчера 21:28:27

Анон

Анон пишет:

Тоже про работу спрошу.

Нет, мы все на удалёнке и никто ничего такого не предлагал... По крайней мере мне.

#215020 Вчера 21:28:36

Анон

Если описать главное чувство детства, которое ты, анон, испытывал чаще всего, что это будет?

#215021 Вчера 21:33:27

Анон

Анон пишет:

Если описать главное чувство детства, которое ты, анон, испытывал чаще всего, что это будет?

Свобода

#215022 Вчера 21:35:02

Анон

Анон пишет:

Да, НО я предупреждаю, что просто обрабатываю в телефоне фотографии и мне это не мешает слушать и активно участвовать в разговоре. И обычно никто не против (и я, соответственно, не против, если кто-то при этом играет во что-то, не мешающее диалогу). С близкими друзьями иногда такое практикуем.

Отредактировано (Вчера 21:36:34)

#215023 Вчера 21:41:32

Анон

Анон пишет:

Зависимость от взрослых, необходимость подстраиваться под них и угождать

#215024 Вчера 21:43:12

Анон

Анон пишет:

Тайный Санта на работе - вы участвуете?

Участвовал, но однажды мне подарили рамочку из фикспрайса, на которой маркером моя фамилия была написана, без какой-либо подарочной упаковки. При этом сумма минималки на тот момент была в 500 рублей, подарки сдавались организатору, ну, в общем, мне не понравилось, остался осадочек, больше не пошёл. В прошлом году коллеге подарили большой "портрет по фото". Сказать, что все охуели - не сказать ничего.

#215025 Вчера 21:45:38

Анон

Анон пишет:

закономерный вопрос: в смысле "отказались"? и не начинали

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума