Вы не вошли.
сколько в этом году аноны рассчитывают потратить на корпоративы
Нисколько, я туда не хожу из-за социофобии, а «нет денег на праздники простите-извините» отличная отмазка жаль что еще и правдивая хд
С приближением Нового года стало интересно, сколько в этом году аноны рассчитывают потратить на корпоративы и как по пунктам.
у нас работодатель организует, так что нисколько. Но у нас, скорее всего, в этом году будет очень лайтовый. К коллегам хорошо отношусь, но не думаю, что мы бы стали скидываться на корпоратив. Уж скорей бы пошли в кафе с кем-то конкретным.
С приближением Нового года стало интересно, сколько в этом году аноны рассчитывают потратить на корпоративы и как по пунктам
У нас работодатель организует, так что это бесплатно. На платный бы не пошла, нафиг надо. Маникюр не делаю, накрашусь минимально самостоятельно, прическу тоже. Никакую новую одежду покупать не буду, пойду в чем есть.
Если будет что-то новогоднее в хобби-компании у нас, туда скинусь на еду и алкоголь, подарки куплю символические, в целом максимум потрачу тысяч 5 на все. Если выходит дороже, я на такое не готова.
Потратить 20-25 тысяч на корпоратив для меня что-то из параллельного мира. Я лучше за эти деньги на море слетаю, ей богу.
Отредактировано (Вчера 20:37:38)
Аноны, для вас нормально на дружеской встрече сидеть в телефоне? Особенно если это встреча один на один.
Нет, не нормально.
Аноны, для вас нормально на дружеской встрече сидеть в телефоне? Особенно если это встреча один на один.
Не нормально. Пару раз можно проверить телефон, если ждешь сообщения скажем от ребенка, что он куда-то доехал, или если кто-то из родных болен. Но помимо этого все внимание гостю, конечно.
Нет, если это именно дружеская встреча, а не вы например вдвоем застряли в длинной очереди или куда-то едете. Не то чтобы я был против потупить в телефон, но зачем мне для этого кто-то? Я и дома один прекрасно справлюсь. Разовые реакции на уведомления или ответ на важное сообщение не считаются, конечно.
Попытался вспомнить, когда последний раз сам так делал - когда ехали с подругой в поезде в другой город, и, наболтавшись за вечер (мы оба не особо разговорчивые), перед сном ночью уже залегли на свои полки с телефонами. Ну вот в каких-то таких ситуациях норм, просто на дружеской встрече на пару часов - нет. И с людьми, которые так себя ведут, отношения не продолжаю.
С приближением Нового года стало интересно, сколько в этом году аноны рассчитывают потратить на корпоративы и как по пунктам.
Потратить?
На корпоратив?
Новое платье?
*лицо кота из мема*
У нас будет Тайный Санта в отделе с бюджетом в 1,5к, вот примерно их, плюс-минус, и потрачу.
Корпоратив от департамента будет бесплатный, иначе кто б на него пошел.
Те, кто хочет непосредственно от отдела собраться и посидеть перед НГ, как часто бывает, потратят вскладчину столько, сколько купят еды и алкоголя, это абсолютно добровольно и я на них обычно не остаюсь/в этот день не прихожу, но если буду - ну максимум тысячу еще, наверно, с учетом того, что я не буду пить, если будем заказывать что-то дорогое типа пиццы-пирогов-шашлыка, а не просто пойдем в КБ через дорогу и купим там закусок и снэков.
Мероприятие тысяч пять, на большее не пойду, вместе с едой, алкоголь 1000, блузка новая, которую еще не выгуливал есть, с остальным сам. ДС. А может и вообще не пойду, еще счет от репетитора на декабрь не видел.
Если вы подмываетесь водой, то как к этому пришли? Почему отказались от интимных гелей?
В смысле как? Я и не начинала пользоваться никакими интимными гелями, а нахрена они мне.
Потратить 20-25 тысяч на корпоратив для меня что-то из параллельного мира. Я лучше за эти деньги на море слетаю, ей богу.
Ну если у анона зарплата тысяч триста, то ему, скорее всего, и ненапряжно.
Того, кто в здравом уме и трезвой памяти будет тратить пусть даже четверть з/п на такую хуйню, как несколько часов с коллегами, я не встречала, но так-то каждый развлекается как хочет.
Мы на работе корпоратив организуем сами. Это на само мероприятие 8000, примерно столько же уйдёт на новое платье и маникюр, плюс тыщи 2-5 (смотря что захочу сделать/как постричься, красить или нет) на новую причёску. Алкоголь с собой это тыщи 3, плюс на подарки коллегам тыщи 2. Макияж бесплатно хотя бы самой себе
![]()
Итого получается 20-25+. Смотрю на цены вокрун, и по всему выходит, что это вполне сносная сумма для региона, думаю, в ДС бы вышло еще дороже. Никаких шлюх с блекджеками даже не будет, всё обычное, просто щас всё недёшево.
А может, у кого-то всё же выходит дешевле? Поделитесь своими суммами, аноны, аж интересно стало.
Нисколько.
У этого анона очень маленький коллектив и "корпоратив" - это собраться с коллегами в последний рабочий день, когда есть все коллеги, выпить фужер шампанского, съесть что-то фуршетное что будет и разбежаться. На еду скидываемся редко (это покрывает обычно начальство), а бухлишко обычно дарят. Если не дарят, то скидываемся.Но суммы выходят небольшие.
Отредактировано (Вчера 21:04:50)
Анон пишет:сколько в этом году аноны рассчитывают потратить на корпоративы
0 руб 00 коп
Принципиально не хожу на корпоративы, за которые надо платить
Для меня "корпоратив" - это праздник, который организация устраивает своим работникам, соответственно, она и платит.
Если платят работники - это хуйня из-под коня, а не корпоратив.
Два чая вот этому столику.
Тоже про работу спрошу.
Тайный Санта на работе - вы участвуете? Отказывались ли по какой-то причине? Как относитесь к тем, кто отказывается, или как отнеслись к вам коллеги, когда вы не стали участвовать?
Если вы подмываетесь водой, то как к этому пришли? Почему отказались от интимных гелей?
Тебе не придется отказываться от интимных гелей, если ты никогда не пользовался интимными гелями!
А если серьезно, то
Тайный Санта на работе - вы участвуете? Отказывались ли по какой-то причине? Как относитесь к тем, кто отказывается
У нас проводится, я участвую. Некоторые отказываются, никто на них сильно косо не смотрит, максимум доебывают: а пачимууу? а весело же, а давай, а чо ты...
Тайный Санта на работе - вы участвуете? Отказывались ли по какой-то причине? Как относитесь к тем, кто отказывается, или как отнеслись к вам коллеги, когда вы не стали участвовать?
Раньше участвовал, хотя мне дарили хуйню. С начала тк-темы перестал, противно, мало ли выпадет кто-то из этих… отказался что нет денег, в принципе и правда стал более нищим с ростом цен.
Относятся косо, но ко мне там в принципе так себе большинство относится, считают странным и нескрепным. А нормальным людям пофиг. И они сами не участвуют в основном ни в каких движах кроме непосредственной работы
Эээ хотелось бы нисколько, но в прошлом году по 1500 собирали. Вероятно, в этом году будет чуть подороже, в 2000 надеюсь уложиться.
Тоже про работу спрошу.
На одной работе было, мне очень не хотелось, но отказываться было неудобно — у нас коллектив был маленький, а я ещё и начальник:) а на текущей, слава богу, никто не инициирует. Честно говоря, я только тут прониклась идеей Тайного Санты, и то потому что можно что-то подарить связанное с хобби и т. п., плюс для меня получить на почте прикольно. А в остальных коллективах всегда бесило это мероприятие.
Тоже про работу спрошу.
Нет, мы все на удалёнке и никто ничего такого не предлагал... По крайней мере мне.
Если описать главное чувство детства, которое ты, анон, испытывал чаще всего, что это будет?
Если описать главное чувство детства, которое ты, анон, испытывал чаще всего, что это будет?
Свобода
Да, НО я предупреждаю, что просто обрабатываю в телефоне фотографии и мне это не мешает слушать и активно участвовать в разговоре. И обычно никто не против (и я, соответственно, не против, если кто-то при этом играет во что-то, не мешающее диалогу). С близкими друзьями иногда такое практикуем.
Отредактировано (Вчера 21:36:34)
Зависимость от взрослых, необходимость подстраиваться под них и угождать
Тайный Санта на работе - вы участвуете?
Участвовал, но однажды мне подарили рамочку из фикспрайса, на которой маркером моя фамилия была написана, без какой-либо подарочной упаковки. При этом сумма минималки на тот момент была в 500 рублей, подарки сдавались организатору, ну, в общем, мне не понравилось, остался осадочек, больше не пошёл. В прошлом году коллеге подарили большой "портрет по фото". Сказать, что все охуели - не сказать ничего.
закономерный вопрос: в смысле "отказались"? и не начинали