Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#214951 Сегодня 16:11:19

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Какая была самая тупая/смешная/просто почему-то запомнившаяся вам причина, почему начал рыдать ваш (или знакомый вам) мелкий ребенок?

В начале мультфильма плакал, что он скоро закончится. Прорыдал весь мультфильм.

#214952 Сегодня 16:12:13

Анон

Анон пишет:

Лучше сделать и пожалеть или не сделать и пожалеть? "Негативный опыт - тоже опыт" или "я бы обошелся без такого опыта"? Какой вариант вам по жизни ближе?

Как имевший опыт и в том, и в другом, могу сказать, что второе лучше  :evil:
Если я сомневаюсь, стоит ли что-то делать - значит, для того есть основания, и с большой долей вероятности в итоге выйдет то самое "сделал и пожалел". А если не делать - всегда можно успокоить себя мыслью, что вероятность положительного исхода была крайне мала, зато сейчас гарантированно никакой херни не случилось.

#214953 Сегодня 16:20:42

Анон

Анон пишет:

Отсутствие фандомной новой этики. Я даже не про курс на «зопретить ваще все» от властей (хотя и это тоже бесит, но это уже тк-тема), а про внутренний дроч-надзор, с шеймингом «нездоровых» кинков/пейрингов.

Да, и вот еще повесточка сраная в фандомах, в последние лет пять-семь. Сука, оставьте фандомы фанатам, не тащите еще и в них это все.

#214954 Сегодня 16:22:47

Анон

Анон пишет:

Лучше сделать и пожалеть или не сделать и пожалеть? "Негативный опыт - тоже опыт" или "я бы обошелся без такого опыта"? Какой вариант вам по жизни ближе?

Первое. Это в теории. А в жизни есть нюансы. Как у анона с примерами про смену работы, места жительства и рождением ребенка. Первые два можно откатить назад, если не точно до исходных условий, то до довольно близких. А ребенка уже не откатишь.
Если говорить о личном опыте, то бывало и так, и эдак. И сделал, и не пожалел, и сделал и пожалел, и оба противоположных варианта. Хотя, если бы была машина времени или хрустальный шар, позволяющий просмотреть все варианты, все равно не факт, что я бы следовал его указаниям. Иногда понимаешь, что негативный опыт тоже оказался полезен, даже если потом пришлось долго зализывать раны и восстанавливаться. Или, допустим, в основном результат получился не очень, зато благодаря сделанному выбору произошло что-то хорошее, например, встретил нужного человека. Или не дал случиться какой-то хуйне. Или попутно между делом случилось что-то очень важное и полезное.

#214955 Сегодня 16:24:51

Анон

Анон пишет:

Подход "я бы обошелся без такого опыта" пока давал лучшие результаты.

#214956 Сегодня 16:32:09

Анон

Анон пишет:

Пожалуй, выберу "я бы обошелся без такого опыта". Негатива мне в жизни хватает и против моей воли, зачем его еще множить своими руками

#214957 Сегодня 16:39:09

Анон

Анон пишет:

Какая была самая тупая/смешная/просто почему-то запомнившаяся вам причина, почему начал рыдать ваш (или знакомый вам) мелкий ребенок?

Моя младшая сестра проснулась и сразу начала плакать. Выяснилось, что ей приснилось, что я ей "оторвал попу".

#214958 Сегодня 16:39:31

Анон

Анон пишет:

Что из вашего прошлого сейчас уже не норма/не принято, но не в плохом, а в хорошем смысле, и вы немного грустите, что это поменялось?

Может, это, конечно, мой пузырь, но ксенофобия, прикрываемая толерантностью. Раньше было либо "я не понимаю, но мне похуй", либо открытая ксенофобия, либо полное принятие, а сейчас с распространением некоторых, кхм, политических движений, тебе объяснят, почему нейтрально или позитивно относиться к некоторым социальным группам - это плохо и непрогрессивно
И антисы туда же

#214959 Сегодня 16:49:56

Анон

Анон пишет:

За 47 лет жизни накопилось гораздо больше "не сделать и пожалеть", чем "сделать и пожалеть" и это не про то, что я нихера не делал. Так что лучше сделать и пожалеть, шансов, что не пожалеешь - гораздо больше.

#214960 Сегодня 16:53:54

Анон

Анон пишет:

Что из вашего прошлого сейчас уже не норма/не принято, но не в плохом, а в хорошем смысле, и вы немного грустите, что это поменялось?

Свободный интернет. Да, больше было токса и всратого контента. Причем если что - я не дерзкочика, и от жести триггерился и от мудаков огребал, а не сам отплясывал. Короче не был на стороне «сильных». Но я из тех, для кого свобода все равно главная ценность. Типа я предпочту жить в плохом районе, пусть и с риском для себя, а не в абсолютно безопасной, зато тюрьме…

#214961 Сегодня 16:55:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Свободный интернет.

Блин, плюсану во всех возможных плюсов.
И горы информации были, еще не засранной копирайтерами, ИИ и прочей хуетой  :panic:

#214962 Сегодня 16:57:41

Анон

Анон пишет:

Вас когда-нибудь доводил до слёз (и не слёз от смеха) комментарий на Холиварке? Про что, если да?

Гм, помнить я такого не помню, вот чтобы прямо конкретный комментарий конкретно на холиварке, но вообще-то я довольно легко ухожу в слезы от диалогов такого вида:
- Я хуйня.
- Да, ты хуйня. А надо быть не хуйней!
И на холиварке такое с большими шансами случалось тоже.

#214963 Сегодня 17:03:00

Анон

Анон пишет:

Не _начал_, но моя племяшка однажды года в три, уже рыдая всерьез, поинтересовалась, всхлипывая: "Мама, почему я плачу?"

#214964 Сегодня 17:42:48

Анон

Расскажите как и чем вы подмываетесь

#214965 Сегодня 17:53:37

Анон

Анон пишет:

Гелями для интимной гигиены.

#214966 Сегодня 17:54:05

Анон

Анон пишет:

Водой

#214967 Сегодня 17:56:34

Анон

Анон пишет:

Предпочитаю принимать душ каждое утро, заодно и подмываюсь

#214968 Сегодня 17:58:12

Анон

Анон пишет:

Вас когда-нибудь доводил до слёз (и не слёз от смеха) комментарий на Холиварке?

Да. Бывало. Котиков жалко было.

#214969 Сегодня 18:04:34

Анон

Анон пишет:

Водой и гелем для душа/мылом.

#214970 Сегодня 18:14:42

Анон

Анон пишет:

Если не чувствую загрязнения и запаха, то просто водой. В иных случаях первым попавшимся средством, хоть жидкое мыло (для рук или гель для душа), хоть обычное кусковое, хоть шампунь смазываю с головы. Никаких специальных средств для этих целей не покупаю.

#214971 Сегодня 18:15:50

Анон

Анон пишет:

Как человек, которого его бездействие привело в никуда, считаю, что первое лучше. Хотя объективно это, наверно, не так.

#214972 Сегодня 18:23:05

Анон

Анон пишет:

Аноны, что вы считаете признаками удачной карьеры? Для себя лично или вот чтобы послушать рассказ другого человека о работе и подумать "о да, вот это классная карьера и работа мечты"?

Обеспеченность, свободный график или свобода решений, крутые клиенты, интересные знакомства, все тебя хотят (в профессиональном плане), тебе интересно. Поездки тоже хорошо, но также возможность работать из любой точки мира.

#214973 Сегодня 18:24:15

Анон

А вы верите в любовь, вырастающую из жалости, и что мол женщинам это свойственно особенно?
Увидел обсуждение в другом треде, задумался - всегда считал это охуеть каким странным. Хотя я рептилоид в спектре, может дело во мне. Но из жалости бывает только ну… жалость. Как к больной собаке или беспомощному старику, короче максимально далекие от бабочек в животе и тем более половой ебли чувства. Или вообще брезгливость и презрение, если речь про какого-нибудь спившегося мудака. В общем или помочь хочется или обойти, но точно не смотреть восхищенными глазами и прыгать в койку.

#214974 Сегодня 18:25:51

Анон

Анон пишет:

Просто водой или гелем для интимной гигиены "Лактацидом", мне его когда-то гинеколог посоветовала.

#214975 Сегодня 18:26:06

Анон

Анон пишет:

А вы верите в любовь, вырастающую из жалости, и что мол женщинам это свойственно особенно?

Обычно под этим подразумевают не брезгливую жалость, а скорее восхищение мужественно превозмогающим. Типа, он так страдал, так страдал, лицо бледное, взор горящий!

А если менно спившийся алкоголик или ещё кто похожего калибра, то там, наверное, не любовь, а привязанность. Типа "ну куда его брошу, пропадёт без меня". А там некая симпатия, потому что его ничтожность даёт почувствовать себя нужной, заботливой, ответственной. даже сильной.

Отредактировано (Сегодня 18:27:37)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума