Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#214901 Сегодня 05:27:45

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

О, навеяло. Аноны 35+, а что вы сказали бы себе 30-летним? А просто 30-летним?

Бери, блядь, ипотеку под 9%. Даже под 11 бери.

#214902 Сегодня 05:31:17

Анон

Анон пишет:

Лучше сделать и пожалеть или не сделать и пожалеть? "Негативный опыт - тоже опыт" или "я бы обошелся без такого опыта"? Какой вариант вам по жизни ближе?

В последнее время все чаще склоняюсь к первому варианту. Второй будет ебать мозги просчетом вероятностей "а что если вдруг всё-таки...", а с первого ты кринжанешь в случае неудачи, пострадаешь и морально исцелишься.
Но это ессна не касается каких-то потенциально опасных для здоровья и жизни вещей, а я скорее говорю про рядовые ситуации, которые могут принести неприятные эмоции или не оч крупные проблемы.

#214903 Сегодня 06:31:29

Анон

Аноны, что вы считаете признаками удачной карьеры? Для себя лично или вот чтобы послушать рассказ другого человека о работе и подумать "о да, вот это классная карьера и работа мечты"? Большая зарплата, много подчинённых, частые поездки в разные интересные места, сложные интересные задачи, рабочее место в уголке за цветочком, 4-дневная рабочая неделя, что-то ещё?

#214904 Сегодня 06:31:35

Анон

Анон пишет:

Себе: пиздуй. Даже если выйдет хуйня, хоть попытаешься
Другим: Самое время вспомнить что ты не бессмертный

#214905 Сегодня 06:35:02

Анон

Анон пишет:

Полдня пытался выродить что-нибудь, кроме "скорее достраивай этот космический корабль!", а сейчас наткнулся на старый пост и, знаете... :lol: Я-примерно-30 себе бы не поверил.

Пост (репост):

Мне кажется, что 2015 год хотел меня убить.

Ну-ну. Ха-ха. Лол :lol:
Больше как-то и сказать нечего.

#214906 Сегодня 06:59:42

Анон

Анон пишет:

Ничего  :lol:
Ну разве что долларов посоветовал бы прикупить

#214907 Сегодня 07:25:07

Анон

Вас когда-нибудь доводил до слёз (и не слёз от смеха) комментарий на Холиварке? Про что, если да?

#214908 Сегодня 07:29:40

Анон

Анон пишет:

Вали с этой работы, пока не поздно, все равно толку не будет.

#214909 Сегодня 07:40:23

Анон

Анон пишет:

Ну разве что долларов посоветовал бы прикупить

Биткоинов!

#214910 Сегодня 07:54:09

Анон

Анон пишет:

Аноны, что вы считаете признаками удачной карьеры?

Удовлетворенность результатом как признак успеха, наличие хотя бы двух человек в подчинении как признак карьеры.
Ну и всё, собственно.

#214911 Сегодня 08:32:41

Анон

Анон пишет:

Вообще боюсь слова "карьера", оно пахнет вечным превозмоганием и какой-то безнадегой.
Но, наверное, для меня удачная карьера - это если в ее конце стало можно ебашить меньше, чем в начале, и больше заниматься интересными для себя вещами и меньше неинтересными.

#214912 Сегодня 08:40:24

Анон

Анон пишет:

Материальный достаток и профессиональная репутация.

#214913 Сегодня 08:51:17

Анон

Анон пишет:

Аноны, что вы считаете признаками удачной карьеры? Для себя лично или вот чтобы послушать рассказ другого человека о работе и подумать "о да, вот это классная карьера и работа мечты"?

В первую очередь – когда человек о работе рассказывает не в ключе "ты послушай какой пиздец", а "ты послушай, какой прикол". Ну например, я читаю нескольких морских биологов и они могли бы писать о промозглой сырости, недосыпе и как наступили на ежа, но рассказывают о  другом, так, что хочется все бросить и тоже уйти в открытое море.
Материальный достаток уже во вторую очередь.

#214914 Сегодня 10:11:55

Анон

Анон пишет:

Когда сам человек доволен собой в профессиональном плане и способен жить жизнь на заработанное.

#214915 Сегодня 10:41:44

Анон

Анон пишет:

Вас когда-нибудь доводил до слёз (и не слёз от смеха) комментарий на Холиварке? Про что, если да?

Нет.

#214916 Сегодня 10:50:57

Анон

Анон пишет:

Это какая-то нереальная ситуация.

#214917 Сегодня 10:54:14

Анон

Анон пишет:

Именно на холиварке - вроде нет.
Если в целом  про анонимные коменты, то в дежурке на дайри было как-то раз, сильно сплясали с моим макси по редкопейрингу на фб, причем было понятно, что его не читали, просто максимально старались нагадить (в то время в фандоме ненавидели одного персонажа и всех, кто носил с ним контент). Это совпало с реаловыми проблемами, и я на нервах поплакал

#214918 Сегодня 11:21:37

Анон

Анон пишет:

Лучше сделать и пожалеть или не сделать и пожалеть? "Негативный опыт - тоже опыт" или "я бы обошелся без такого опыта"? Какой вариант вам по жизни ближе?

Мой вариант всегда «лучше сделать и жалеть» — без того опыта я не смогла бы по-настоящему оценить то, что после обрела.
Но в минуту малодушия, конечно, думаю, что лучше бы без этого всего.

#214919 Сегодня 11:24:14

Анон

Анон пишет:

Аноны, что вы считаете признаками удачной карьеры? Для себя лично или вот чтобы послушать рассказ другого человека о работе и подумать "о да, вот это классная карьера и работа мечты"?

Хорошие условия работы, признание в отрасли.

#214920 Сегодня 11:30:35

Анон

Анон пишет:

Было дело лет 11 назад, когда только появился тред самадурывиноватой. Там какая-то ненормальная женщина кидалась на всех, кто не хотел обсирать жертв насилия. Особенно она усердствовала когда кто-то писал личные истории в качестве. Даже зная, что это была поехавшая тролина пикми с каких-нибудь двачей, было мерзко, поэтому анон немного всплакнул над тем тредом.

#214921 Сегодня 11:30:49

Анон

Анон пишет:

когда человек описывал какую-то грустную ситуацию из своей жизни и это срезонировало с моим настроением. Но я так-то часто плачу

#214922 Сегодня 11:44:12

Анон

Анон пишет:

Когда бывало жалко анонов. Всё ещё вспоминаю некоторые сообщения про полный пиздец

#214923 Сегодня 11:51:08

Анон

Анон пишет:

Аноны, у вас был так называемый кризис 30 лет? Он заставил вас что-то поменять в жизни, что вы из него вынесли?

Сейчас идёт, хотя мне нет даже 30  :lol:  Менять в жизни... Ну, наверное, надо что-то менять, если у меня выбор между вступлением в клуб 27 и становлением волшебником  ;D

Анон пишет:

Аноны с диагнозом, уверенные, что у них есть акрофобия, а вам неприятно смотреть в окна высоких этажей или ходить по путепроводам/пешеходным мостам с перилами? Или когда знаете, что не упадёте, норм?

Никогда не считал своё состояние прям акрофобией, но у меня начинает кружиться голова от высоты. В окна смотреть могу, но не открытые, в закрытых кабинках колеса обозрения мне норм, в открытых - хуёво, даже если пристёгнут. По аналогии, через какой-то закрытый переход (вроде наземного) пройти смогу, если обычный мост с перилками (вроде речного), то ноги подкосятся, и буду либо ползти подальше от края, либо ползти, цепляясь за перилку
А, в самолётах по той же аналогии вообще норм, даже прикольно

Анон пишет:

Сделать и пожалеть

#214924 Сегодня 11:51:55

Анон

Анон пишет:

Ага. Триггернуло детскую травму, я потом в себя приходил еще полгода  :lol:
Ну а так еще комментарии с новостями в ТК...

#214925 Сегодня 11:54:53

Анон

Анон пишет:

Ага, причем не мне адресованный. Какого-то анона так мило и хорошими словами морально поддержали, что меня распидорасило. Видимо, триггер зацепило, стало себя очень жалко.

Отредактировано (Сегодня 11:55:48)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума