Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#214776 Сегодня 00:52:07

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Какой ваш личный "белый кит" в т.н. утерянных медиа? (что-то когда-то смотрели, слушали, читали, а теперь не можете, но очень хотите найти; включая случаи, когда знаете название, но нигде нельзя скачать/купить).

Пропустил когда-то одну серию сериала Племя и так и не понял, что там произошло. Теперь уже помню ни номер серии, ни что ей предшествовало, пытался найти сериал, полностью не нашел.

#214777 Сегодня 00:53:17

Анон

Тред фандомных опросов навел на мысль. Во сколько начали дрочить, аноны?

Я в примерно года 4 уже точно занимался этим, не особо понимая что происходит, но почему-то знал, что надо скрывать.
Понимаю сейчас что это не я такой испорченный, а у меня был настолько сильный стресс в жизни, что это был способ успокоить себя.

Скрытый текст

#214778 Сегодня 01:02:41

Анон

Анон пишет:

Считаете ли вы нормальным кричать на детей? Как вы относитесь к родителям, которые орут на детей в публичных местах? Не в смысле "стой, куда ты побежал" или там "подожди, надень шапку", а с ярко выраженной негативной окраской. Если у вас есть дети, кричите ли вы на них?

Да.
Нормально, иногда дети входят в штопор и иначе невозможно поймать их внимание. Но это крайность, сама обычно делаю убийственное лицо в общественных местах и этого хватает.
Да, пиздец как иногда.  :facepalm: особенно когда учим уроки.

#214779 Сегодня 01:20:30

Анон

Анон пишет:

Какой ваш личный "белый кит" в т.н. утерянных медиа? (что-то когда-то смотрели, слушали, читали, а теперь не можете, но очень хотите найти; включая случаи, когда знаете название, но нигде нельзя скачать/купить).

Лет десять назад мне был ну очень нужен цикл передач "Как это было", а конкретно -выпуски про советские подводные лодки возле Ирландии, про танки в Чехословакии и про давку на стадионе. На ютубе было два других выпуска в шакальнейшем качестве, на торренте что-то около пяти и тоже так себе варианты. И это всё, что осталось от передачи, которая шла несколько лет.
Сейчас залили все выпуски. Буду смотреть)

Фанфики по СПН пропали безвозвратно.
У автора был свой сайт и она запрещала копирование и воспроизведение на других ресурсах. А потом одним махом всё снесла... Я её нашла, написала, а она сказала, что пришла к богу, покаялась и больше никакой задорной нц не пишет и просит прощения у тех, кого ввела в соблазн.
Очень грустно.

#214780 Сегодня 01:25:38

Анон

Анон пишет:

Анон, что самое хорошее ты сделал для себя за неделю?

Сходил к зубному. Очень не хотелось, но заставил себя и обошелся относительно небольшим вмешательством и небольшой суммой денег.

#214781 Сегодня 01:26:56

Анон

Анон пишет:

Я в примерно года 4 уже точно занимался этим, не особо понимая что происходит, но почему-то знал, что надо скрывать.

Аналогично, мне кажется, это было такое исследование своего тела и поиски прикольных штук в нем... Вот так это воспринимала

#214782 Сегодня 01:29:10

Анон

Анон пишет:

Во сколько начали дрочить, аноны?

Лет в двенадцать, но случайно  :lol:
На некоторых упражнениях, связанных с сокращениями тазовых мышц, словил странное, и какое-то время чисто механически тестировал, пытаясь понять, чо это такое прикольное происходит.

Осознанно уже лет с пятнадцати.

#214783 Сегодня 01:40:28

Анон

Анон пишет:

Понимаю сейчас что это не я такой испорченный, а у меня был настолько сильный стресс в жизни, что это был способ успокоить себя.

Скрытый текст

Лет в 5 вода из душа случайно приоткрыла анону мир чувственных радостей.
Но потом анон на это дело забил, хотя никто не ругал (и скорее всего, не знал).

#214784 Сегодня 01:48:54

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Интерес к теме был с малолетства (лет с 6 плюс/минус), но чтобы прям что-то в сторону дрочки - это уже после наверное 10. Стал осознавать что определенные движения дают какие-то достаточно интересные ощущения. Правда нормально разобрался с тем как это работает чтоб было прям хорошо, только годам к 17.

#214785 Сегодня 01:49:58

Анон

Анон пишет:

Во сколько начали дрочить, аноны?

В 16 :facepalm:
До прям хорошо пошедшего пубертата даже в голову не приходило, глухая асексуальность, а потом пару лет я читал фички и, похоже, кончал вообще без физической стимуляции. Даже как-то в голову не приходило, что надо что-то ещё  :facepalm:

#214786 Сегодня 02:11:10

Анон

Анон пишет:

Какой ваш личный "белый кит" в т.н. утерянных медиа?

Никак не могу найти игру, которая была на самом первом компьютере, на DOS, бродилка по подземелью, помню, что камни в стенах были красивого холодного серого цвета с лёгкой зеленцой, в ближайшей комнате находишь чьи-то останки, из темноты нападают скелеты.
Мне было лет пять, смотрел, как играют брат с сестрой, сам пугался до усрачки  :scull:  ;D хотелось бы найти и сравнить впечатления.
Остальное либо нашёл, либо почему-то не так тянет пытаться найти...

#214787 Сегодня 02:11:40

Анон

Анон пишет:

Считаете ли вы нормальным кричать на детей? Как вы относитесь к родителям, которые орут на детей в публичных местах? Не в смысле "стой, куда ты побежал" или там "подожди, надень шапку", а с ярко выраженной негативной окраской. Если у вас есть дети, кричите ли вы на них?

Нет. Считаю что орать не нормально ни на кого, а особенно отвратителен лр на тех, кто заведомо слабее и находится в зависимом положении.
Есть ребёнок, не ору. Я сознательный отказник от агрессивных методов, много над собой работаю что бы такого не допускать.

#214788 Сегодня 02:25:59

Анон

Анон пишет:

Анон, что самое хорошее ты сделал для себя за неделю?

Осмелился и флиртовал с девушкой, которая нравится. Я её немного боюсь, так что это был отчаянный шаг, а она... Она смягчилась и видно было, что её очень тронуло моё внимание. Для меня это хорошо потому что я осуществил своё желание и к тому же показал себе, почему не надо бояться. Carpe diem.

#214789 Сегодня 02:27:18

Анон

Анон пишет:

какая-то простенькая компьютерная игрушка, в которой надо было угадывать под закрытыми разноцветными плитками пары животных, на фоне звучало что-то вроде Greenslave, очень успокаивала, но я ее больше не смог найти, в детстве играл.
И еще какая-то книга, которая вроде бы была детская, но в ней фигурировал парень, который сбежал из дома, в ней фигурировал отцовский ремень, какие-то ночные всадники, которые обсуждали войну, и общий мистический вайб. И заканчивалось все общением уже выросшего гг с белочкой, которая в его детстве вроде как разговаривала. Ни названия, ни автора не помню

#214790 Сегодня 02:32:07

Анон

Анон пишет:

Мелодия, под которую мы танцевали румбу в студии бальных танцев. Вокала там нет, напеть гуглу не получается. Я пробовал шерстить подборки музыки для танцев, но ничего пока не вышло.

Какая-то судя по всему довольно известная песня из рока 80х, мне говорили, что это Dire Straits, но это не они. Вроде мне казалось, что я понимаю отдельные слова, но по этим обрывкам ничего не находится. Это тоже воспоминание из моей эпохи бальных танцев, под немного замедленную версию этой песни танцевали медленный фокстрот.

Видео показательного выступления танцовщицы с огнём Linda Farkas на каком-то гала-концерте под песню Winter Rose. Долго лежало на ютубе, я всё думал скачать, но забывал. А потом она погибла из-за инцидента с огнём на одном из выступлений и это видео удалили.

По-видимому безвозвратно утерянное: 2009-2010 год, любительский видеогайд по Катарине для League of Legends. Сам по себе гайд довольно бесполезный, этим и стал примечателен в узких кругах, мы с друзьями обожали автора за реплики "покупаем вот это и вот это" (без указания, что собственно покупаем), "покупаем большой меч", "а теперь ФИНАЛЬНОЕ ЗАКЛИНАНИЕ". Видео сгинуло где-то в недрах бесконечных папок-файлопомоек, а жаль.

#214791 Сегодня 03:28:45

Анон

Анон пишет:

ее отец очень следил, чтобы домашние, особенно дочка-подросток, закрывали ворота каждый раз

:vanga: ещё-пьяный анон проснулся и захотел пойти гулять, разбудил ещё-пьяную подругу, она его в беспамятстве выпустила, натренированным рефлексом закрыла ворота обратно и снова ушла спать до пробуждения уже в более трезвом виде

#214792 Сегодня 04:14:22

Анон

Анон пишет:

В 12 когда Титаник посмотрел
До этого были всякие фантазии, которые не выливались в действия.

#214793 Сегодня 04:17:58

Анон

Анон пишет:

Лет в пять, наверное, я очень легко ловил оргазмы, просто напрягая бёдра (окружающие думали, что я сжимаю ноги, потому что хочу ссать :lol: ). Иногда помогал рукой через одежду. Поначалу не видел в этом ничего такого и не понимал, чего родители меня ругают, ещё и пытался объяснить им, что «я вот сейчас немного потужусь, мне станет хорошо, и я перестану, честно!». Но выводы сделал и продолжил дрочить тайком.
И только лет в 12 узнал, что такое секс…

Отредактировано (Сегодня 04:26:01)

#214794 Сегодня 04:27:55

Анон

Анон пишет:

Ближе к тридцати  ;D
Либидо низкое

#214795 Сегодня 04:31:18

Анон

Анон пишет:

Лет в пять, может и раньше, но с пяти хорошо помню, и да, моя жизнь тоже была такова, что лишние приятные ощущения были вообще не лишними. Тоже скрывал, поэтому предполагаю, что возможно начал и раньше, был остановлен и понял, что это секретная деятельность))

#214796 Сегодня 04:37:25

Анон

Анон пишет:

Не то чтобы мистические, но не имеющие рационального объяснения пару раз случались. Первую я уже рассказывал в интернете, может даже и на холиварке, не помню. Но ладно, даешь простыни загадочной хуйни в честь хэллоуина.

Первая очень просто объясняется - ты выплыл сам, но шок был так силен, что это выпало из памяти. У меня тоже были такие моменты склейки, где я по свидетельствам окружающих могу восстановить, как оно было, но сам не помню. И да, в состоянии аффекта человек способен на гораздо большее, чем в норме, это не байки. Я так как-то раз выпрыгнул из бассейна с водой температурой около нуля (запрыгнул сам, пофорсить захотелось), при этом в норме я на такое не способен, силы рук не хватает. И этого момента я вообще не помню, буквально я раздеваюсь, и вот я уже стою, и с меня течет вода.

#214797 Сегодня 05:03:00

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

В 14 лет словила первый в жизни оргазм прямо на уроке, просто чисто механически - на мне были очень тесные брюки.
Конкретно принялась за изучение своего тела в этом плане лет в 20.

#214798 Сегодня 06:54:05

Анон

Анон пишет:

В одиннадцать, случайно получилось во время какой-то игры на диване, без рук, просто от каких-то ритмичных движений. С тех пор так и делала до старости - разыгрывая сюжеты, в ядре своем повторяющие ту игру, и без рук (личной жизни хреновые паттерны не мешали, потому что у меня ее не было).

#214799 Сегодня 10:18:42

Анон

Анон пишет:

В 30, попалась очень всратая яойная манга с абъюзом и телопредало во все поля  =D

#214800 Сегодня 10:27:22

Анон

Анон пишет:

Когда-то на древнем ноутбуке были накачаны книги с интернета на работе у мамы. Одну нашла, вторую никакими поисками, ни в каких сообществах не могу. Фантастика про параллельные миры и копии людей в них. Что-то там было что чем больше копий, тем глупее человек и девушка прорывалась из параллельного мира в наш. Я вроде бы даже имена персонажей помню, но не помогает.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума