Холиварофорум

Уютный антитоксичный форум, где вы можете свободно* общаться на любые темы. Мы ценим и уважаем мнение каждого.

Вы не вошли.

#214576 Вчера 23:09:16

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Что вас бодрит когда вы не выспались? Кроме кофе какие-то действенные способы есть?

яркий свет, пройтись подышать свежим воздухом, еда, но тут тонкая граница между взбодриться и уснуть еще крепче. Зеленый чай или матча. От кофе в сочетании с недосыпом может хуже как раз накрыть(

#214577 Вчера 23:43:00

Анон

Анон пишет:

Сколько художественных книг в год вы читаете?

В прошлом году прочитала 71 художественную (из 100 прочитанных всего), в этом году из 63 пока что прочитанных 40 художественных.

#214578 Сегодня 01:28:32

Анон

Анон пишет:

В прошлом году прочитала 71 художественную (из 100 прочитанных всего), в этом году из 63 пока что прочитанных 40 художественных.

У тебя навык скорочтения? Это книги по 50 страниц? Ты читаешь только половину?

#214579 Сегодня 01:59:08

Анон

Анон пишет:

В прошлом году прочитал 62 (прочих 3), в этом пока 50 (прочих 4).

#214580 Сегодня 02:04:53

Анон

Анон пишет:

Штук 10, наверное

#214581 Сегодня 02:43:34

Анон

Анон пишет:

Десяток максимум. В детстве и юности читал много, а потом всё меньше с каждым годом.

#214582 Сегодня 02:44:01

Анон

Анон пишет:

У тебя навык скорочтения? Это книги по 50 страниц? Ты читаешь только половину?

Не все читают, как черепахи.

#214583 Сегодня 02:56:13

Анон

Анон пишет:

Что вас бодрит когда вы не выспались?

Понимание, что я проспала и опаздываю.

#214584 Сегодня 03:20:32

Анон

Анон пишет:

Около сотни, наверное

#214585 Сегодня 04:00:32

Анон

Аноны, верите в какое-нибудь подобие кармы, закон бумеранга, чередование чёрных и белых полос, некий баланс вселенной?

#214586 Сегодня 04:07:48

Анон

Анон пишет:

Аноны, верите в какое-нибудь подобие кармы, закон бумеранга, чередование чёрных и белых полос, некий баланс вселенной?

Ну, в чередование чёрных и белых полос я верю в том смысле, что бесконечно хуёво всё быть не может и рано или поздно любая ситуация приведёт к улучшению. Но именно как в магуйство — нет, ни во что.

#214587 Сегодня 04:24:06

Анон

Анон пишет:

От сорока и больше, но качество части этих книг здорово хромает.

#214588 Сегодня 04:26:58

Анон

Анон пишет:

Скорее уж в принцип "все пройдет, и это тоже пройдет". Потому что если верить в полосы, чего-то черная полоса оказывается светло-серой, которая с каждым днём становится все темнее. У бездны нет дна, в общем.

#214589 Сегодня 04:44:08

Анон

Анон пишет:

Есть ли у вас актер/актриса, который для вас настолько красив, что вы с ним что угодно посмотрите, каким бы в остальном всратым оно не было, и если да, то кто? Именно красив, а не талантлив.

Красивая, скорее в смысле интересная.
Я так посмотрел всякое с молодыми Норманом Ридусом, Лив Тайлер, Джонни Деппом, Джонатаном Риз Майерсом, Томом Харди и Моникой Белуччи (они и сейчас :please: )
Сейчас это Леа Сейду, Джордж Маккэй, Барри Кеоган, Джилиан Андерсон, Адам Драйвер, Бен Уишоу.

Анон пишет:

Встречный вопрос: какой актер/актриса (тоже независимо от таланта) вызывает у вас желание взять кирпич? Короче, ваша мега-антипатия?

Мартин Фриман, Прилучный, НМиxaлков, ЮАлександрова, АГоловин и тп
Есть ещё просто с отталкивающей меня внешкой, но, конечно, не до уровня кирпича (Эндрю Скотт, Шварцнеггер, ДиКаприо и др)

#214590 Сегодня 07:20:34

Анон

Анон пишет:

В среднем штук 70-80 из 100-120.  И нет, они не по 50 страниц  ;D 
Аудиокниги наше все.

#214591 Сегодня 07:32:26

Анон

Анон пишет:

В среднем 30-50.
Но было время, аккурат после окончания универа, когда я могла прочитать меньше 10 книг. Просто потому что за время учебы уже тошнило от художки и от самой концепции книги  ;D но потом постепенно попустило, и я снова стала читать умеренно.

#214592 Сегодня 07:39:17

Анон

Анон пишет:

В районе 10-15

#214593 Сегодня 07:56:30

Анон

Анон пишет:

В карму, бумеранг и прочее гарантирующее "живи правильно и будет тебе счастье" - не верю. В то, что за черной полосой обязательно придет белая - тоже. Ведь может оказаться, что вот сейчас как раз и была белая полоса  :sotona:

#214594 Сегодня 08:11:44

Анон

Анон пишет:

Нет, но я верю в причинно-следственные связи, которые иногда в натуре приводят к "наказанию" условного зла и "вознаграждению" условного добра (а иногда ни фига не приводят, просто потому что человеку не довелось наступить, фигурально выражаясь, на свои следы, он шел, так сказать, вперед и встречал тупо то, что встречал). И в наличие противоположных сил развития и разрушения, которые не могут быть постоянно равны и сильнее проявляется то одна, то другая  (пока разрушение не победит окончательно, понятное дело).

#214595 Сегодня 08:13:59

Анон

Анон пишет:

В этом году пока 60 получилось, но я список не вел, поэтому что-то, вероятно, забыл и не посчитал. Надо будет в следующем году озаботиться ;D

#214596 Сегодня 08:42:10

Анон

Пробовали ли вы вести эдакий "дневник позитива" (т.е записывать чего хорошего за день произошло, ну и всё в таком духе)? Помогало ли вам или наоборот ещё сильнее вгоняло в уныние?

#214597 Сегодня 08:59:36

Анон

Анон пишет:

Пробовали ли вы вести эдакий "дневник позитива" (т.е записывать чего хорошего за день произошло, ну и всё в таком духе)? Помогало ли вам или наоборот ещё сильнее вгоняло в уныние?

Пробовал. И да, вгоняло.
Потому, что когда все норм, не нужны такие дневники, а когда херово, то от списка "я покакал" еще тошнее: и это все, да? Теперь только так?

#214598 Сегодня 09:23:01

Анон

Анон пишет:

Пробовал, в целом не так сильно влияло, как хотелось бы, но я всегда замечал, что лучше справляюсь, когда что-то записываю, чем когда не записываю. Для меня эффективнее другое оказалось,

Скрытый текст

Отредактировано (Сегодня 09:34:14)

#214599 Сегодня 09:23:23

Анон

Анон пишет:

Да, но не за день, а за месяц, крупными мазками. За день слишком искусственно получается. Веду несколько лет, помогает. Постоянно кажется, что у меня день сурка и ничего не происходит, но если полистать дневник, видно что хорошего просто огромное количество.

#214600 Сегодня 09:30:45

Анон

Анон пишет:

Пробовали ли вы вести эдакий "дневник позитива"

Мысленно стараюсь отмечать хорошее. Мне помогает, видно, что в этом болоте есть хоть какие-то просветы.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума