Вы не вошли.
Если бы вашего партнёра посадили в тюрьму, вы бы его ждали? Преступление можете выбрать на ваш вкус, но срок лет пять.
Ну смотря какое преступление, что партнер сам об это думает, и как мы это разгребать будем. Но в целом могу представить ситуацию, в которой бы ждал.
Отредактировано (Вчера 20:48:38)
Сколько художественных книг в год вы читаете?
Ноль.
Если бы вашего партнёра посадили в тюрьму, вы бы его ждали? Преступление можете выбрать на ваш вкус, но срок лет пять.
Если ненасильственное, то, наверное, ждал бы.
Раньше много читала, сейчас в среднем две-три в год. Хотя если влипну в серию книг, могу штук семь залпом прочитать, а потом снова год не читать ничего, кроме фанфиков.
Подумала, что стоит уточнить: под прочитанными книгами я имею в виду НОВЫЕ прочитанные книги. Старые -любимые я часто перечитываю под настроение.
Отредактировано (Вчера 20:59:55)
Аноны, которые состоят в отношениях и не изменяют своим партнёрам: вы себя через силу ограничиваете, или вам правда не хочется ни с кем, кроме партнёра?
Мне и с партнером-то не хочется😁
80+
Были ли у вас такие ситуации, что вам нравился человек, а потом оказывалось, что он/она в браке? Это вас сразу же охлаждало или нет?
Само по себе нет, но...почти во всех таких случаях я ещё и знакомился с ее мужем, а это уже для меня стоп, у друзей женщин не уводят.
Посмотрела по своим записям - в последние годы не более пяти штук, потому что я перестала читать за едой и перешла на видео.
1-3
Пару десятков, если только художественные и без перечитывания старых.
Да, если это что-то по разделу ТК, экономических, самообороны, кражи степлера или "забил клиента стулом".
Аноны, которые состоят в отношениях и не изменяют своим партнёрам: вы себя через силу ограничиваете, или вам правда не хочется ни с кем, кроме партнёра?
У меня партнёр - мало того, что воплощение моих эротических фантазий, так ещё и друг и собутыльник. Нахуй надо изменять?
Вы ощущаете разницу между фолликулярной (первой, до овуляции) и лютеиновой (после овуляции) фазами, особенно в части физической работы? Если да, в чем она проявляется?
Да, в первую половину я бодра, весела и сил навалом, во вторую - отекаю и положите меня куда-нибудь на полочку. В целом не пиздец, но если есть возможность что-то не планировать на вторую половину - стараюсь не планировать.
Именно книг как книг - 1-2. В основном фикло читаю. И к удивлению - не всегда оно порнушное
ни с кем больше не хочется)
да
Вопрос к ж-анонам, что бы вы выбрали:
- никакой боли или других побочных эффектов во время месячных, но в три раза больше крови (без вреда для организма)
или
- выделения станут прозрачными и почти исчезнут (без вреда для организма), но боль будет в два раза сильнее вашей обычной
Если боль будет в два раза сильнее обычной, у меня есть шансы скончаться от болевого шока и я не особо шучу.
С другой стороны, учитывая, сколько крови у меня льётся, если втрое увеличить напор... ну что ж, неделя в памперсах.
Именно новых и именно книг (не фиков)? 0-1.
Что вас бодрит когда вы не выспались? Кроме кофе какие-то действенные способы есть?
Громкая максимально бодрая музыка, яркий свет, активное движение (хотя бы на стуле ёрзать в такт музыке, впрочем, я это и так делаю обычно).
В детстве много читал. Потом много лет было ноль книг в год.
В этом году что-то изменилось, и я прочел где-то 10, не считал.
Вопрос к ж-анонам, что бы вы выбрали:
- никакой боли или других побочных эффектов во время месячных, но в три раза больше крови (без вреда для организма)
или
- выделения станут прозрачными и почти исчезнут (без вреда для организма), но боль будет в два раза сильнее вашей обычной
Похоже, мой организм уже выбрал первое
Значит ли это, что я могу считерить и получить 0*2=0 ноль боли и уменьшение обильности?
Впрочем, я бы не хотел прозрачные выделения, а то их тогда фиг отследишь, а влажность, среда для бактерий и запахи никуда не денутся, как я подозреваю
Вы ощущаете разницу между фолликулярной (первой, до овуляции) и лютеиновой (после овуляции) фазами, особенно в части физической работы?
нет
70-80
Когда как, очень большой разброс, зависит от того, чем упоролся. Я бы сказал, от 0 до 50, наверное. Мой максимум был 250 в год, но это было давно.