Холиварофорум

Уютный антитоксичный форум, где вы можете свободно* общаться на любые темы. Мы ценим и уважаем мнение каждого.

Вы не вошли.

#214551 Вчера 20:48:25

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Если бы вашего партнёра посадили в тюрьму, вы бы его ждали? Преступление можете выбрать на ваш вкус, но срок лет пять.

Ну смотря какое преступление, что партнер сам об это думает, и как мы это разгребать будем. Но в целом могу представить ситуацию, в которой бы ждал.

Отредактировано (Вчера 20:48:38)

#214552 Вчера 20:50:02

Анон

Сколько художественных книг в год вы читаете?

#214553 Вчера 20:50:33

Анон

Анон пишет:

Ноль.

#214554 Вчера 20:56:45

Анон

Анон пишет:

Если бы вашего партнёра посадили в тюрьму, вы бы его ждали? Преступление можете выбрать на ваш вкус, но срок лет пять.

Если ненасильственное, то, наверное, ждал бы.

#214555 Вчера 20:57:52

Анон

Анон пишет:

Раньше много читала, сейчас в среднем две-три в год. Хотя если влипну в серию книг, могу штук семь залпом прочитать, а потом снова год не читать ничего, кроме фанфиков.
Подумала, что стоит уточнить: под прочитанными книгами я имею в виду НОВЫЕ прочитанные книги. Старые -любимые я часто перечитываю под настроение.

Отредактировано (Вчера 20:59:55)

#214556 Вчера 21:06:05

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые состоят в отношениях и не изменяют своим партнёрам: вы себя через силу ограничиваете, или вам правда не хочется ни с кем, кроме партнёра?

Мне и с партнером-то не хочется😁

#214557 Вчера 21:16:55

Анон

Анон пишет:

80+

#214558 Вчера 21:19:35

Анон

Анон пишет:

Были ли у вас такие ситуации, что вам нравился человек, а потом оказывалось, что он/она в браке? Это вас сразу же охлаждало или нет?

Само по себе нет, но...почти во всех таких случаях я ещё и знакомился с ее мужем, а это уже для меня стоп, у друзей женщин не уводят.

#214559 Вчера 21:31:15

Анон

Анон пишет:

Посмотрела по своим записям - в последние годы не более пяти штук, потому что я перестала читать за едой и перешла на видео.

#214560 Вчера 21:32:40

Анон

Анон пишет:

1-3

#214561 Вчера 21:36:01

Анон

Анон пишет:

Пару десятков, если только художественные и без перечитывания старых.

#214562 Вчера 21:36:17

Анон

Анон пишет:

Да, если это что-то по разделу ТК, экономических, самообороны, кражи степлера или "забил клиента стулом".

#214563 Вчера 21:39:47

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые состоят в отношениях и не изменяют своим партнёрам: вы себя через силу ограничиваете, или вам правда не хочется ни с кем, кроме партнёра?

У меня партнёр - мало того, что воплощение моих эротических фантазий, так ещё и друг и собутыльник. Нахуй надо изменять?

#214564 Вчера 21:40:57

Анон

Анон пишет:

Вы ощущаете разницу между фолликулярной (первой, до овуляции) и лютеиновой (после овуляции) фазами, особенно в части физической работы? Если да, в чем она проявляется?

Да, в первую половину я бодра, весела и сил навалом, во вторую - отекаю и положите меня куда-нибудь на полочку. В целом не пиздец, но если есть возможность что-то не планировать на вторую половину - стараюсь не планировать.

#214565 Вчера 21:46:38

Анон

Анон пишет:

Именно книг как книг - 1-2. В основном фикло читаю. И к удивлению - не всегда оно порнушное

#214566 Вчера 21:47:25

Анон

Анон пишет:

ни с кем больше не хочется)

#214567 Вчера 21:48:09

Анон

Анон пишет:

да

#214568 Вчера 21:51:57

Анон

Анон пишет:

Вопрос к ж-анонам, что бы вы выбрали:
- никакой боли или других побочных эффектов во время месячных, но в три раза больше крови (без вреда для организма)
  или
- выделения станут прозрачными и почти исчезнут (без вреда для организма), но боль будет в два раза сильнее вашей обычной

Если боль будет в два раза сильнее обычной, у меня есть шансы скончаться от болевого шока и я не особо шучу.
С другой стороны, учитывая, сколько крови у меня льётся, если втрое увеличить напор... ну что ж, неделя в памперсах.

#214569 Вчера 21:52:52

Анон

Анон пишет:

Именно новых и именно книг (не фиков)? 0-1.

#214570 Вчера 21:54:44

Анон

Анон пишет:

Что вас бодрит когда вы не выспались? Кроме кофе какие-то действенные способы есть?

Громкая максимально бодрая музыка, яркий свет, активное движение (хотя бы на стуле ёрзать в такт музыке, впрочем, я это и так делаю обычно).

#214571 Вчера 22:00:29

Анон

Анон пишет:

В детстве много читал. Потом много лет было ноль книг в год.
В этом году что-то изменилось, и я прочел где-то 10, не считал.

#214572 Вчера 22:04:19

Анон

Анон пишет:

Вопрос к ж-анонам, что бы вы выбрали:
- никакой боли или других побочных эффектов во время месячных, но в три раза больше крови (без вреда для организма)
  или
- выделения станут прозрачными и почти исчезнут (без вреда для организма), но боль будет в два раза сильнее вашей обычной

Похоже, мой организм уже выбрал первое  :sotona:
Значит ли это, что я могу считерить и получить 0*2=0 ноль боли и уменьшение обильности?  ;D Впрочем, я бы не хотел прозрачные выделения, а то их тогда фиг отследишь, а влажность, среда для бактерий и запахи никуда не денутся, как я подозреваю

Анон пишет:

Вы ощущаете разницу между фолликулярной (первой, до овуляции) и лютеиновой (после овуляции) фазами, особенно в части физической работы?

нет

#214573 Вчера 22:24:54

Анон

Анон пишет:

70-80

#214574 Вчера 22:29:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ноль.

+1, фикло все заменило

#214575 Вчера 22:33:56

Анон

Анон пишет:

Когда как, очень большой разброс, зависит от того, чем упоролся. Я бы сказал, от 0 до 50, наверное. Мой максимум был 250 в год, но это было давно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума