Холиварофорум

Уютный антитоксичный форум, где вы можете свободно* общаться на любые темы. Мы ценим и уважаем мнение каждого.

Вы не вошли.

#214526 Вчера 16:06:43

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Вопрос к анонам, у кого месячные проходят без пиздеца, т.е. может где болит, когда-то потягивает, какой-то дискомфорт есть, но вы живете по обычному режиму и поддерживаете обычную активность, без грелок, обезбола и пр.

Вы ощущаете разницу между фолликулярной (первой, до овуляции) и лютеиновой (после овуляции) фазами, особенно в части физической работы? Если да, в чем она проявляется?

#214527 Вчера 16:12:30

Анон

Анон пишет:

Вы ощущаете разницу между фолликулярной (первой, до овуляции) и лютеиновой (после овуляции) фазами, особенно в части физической работы?

Нет

#214528 Вчера 16:18:46

Анон

Анон пишет:

Вы ощущаете разницу между фолликулярной (первой, до овуляции) и лютеиновой (после овуляции) фазами, особенно в части физической работы?

Я вообще не думала о том, что там есть какие-то фазы и они на что-то могут влиять, и, соответственно, я этого не ощущала. Я вообще в этом смысле тупая - подозреваю, что если бы я не знала о периодичности менструаций вообще, то они так бы и были для меня каждый раз сюрпризом все тридцать лет  :smoke:

#214529 Вчера 16:22:22

Анон

Анон пишет:

Я вообще не думала о том, что там есть какие-то фазы и они на что-то могут влиять, и, соответственно, я этого не ощущала

То же самое

#214530 Вчера 16:23:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я вообще не думала о том, что там есть какие-то фазы и они на что-то могут влиять, и, соответственно, я этого не ощущала. Я вообще в этом смысле тупая - подозреваю, что если бы я не знала о периодичности менструаций вообще, то они так бы и были для меня каждый раз сюрпризом все тридцать лет  :smoke:

То же самое, только для меня они и есть сюрприз каждый раз  ;D Я весь месяц чувствую себя одинаково, а месячные у меня не очень регулярные в плане цикла и никогда не знаешь когда начнутся, может завтра, а может через неделю, так что на всякий случай приходится упаковываться в прокладки сильно заранее, а это неудобно

Отредактировано (Вчера 16:23:33)

#214531 Вчера 16:37:29

Анон

Анон пишет:

Нет.

#214532 Вчера 16:44:10

Анон

Анон пишет:

Вы ощущаете разницу между фолликулярной (первой, до овуляции) и лютеиновой (после овуляции) фазами, особенно в части физической работы? Если да, в чем она проявляется?

Нет. По части фаз я чувствую только саму овуляцию, сижу в прыщах и слезах без причин.

#214533 Вчера 16:45:36

Анон

Анон пишет:

Нет, в принципе не задумываюсь о фазах. Я и в процессе менструации могу ебашить как обычно. Ну, тот один день когда совсем пиздец раскрылись хляби небесные, конечно, стараюсь поменьше двигаться, а в остальном - ваще пофиг

#214534 Вчера 16:53:25

Анон

Анон пишет:

Вас когда-нибудь обвиняли в том, что вы что-то своими словами сглазили и теперь из-за вашего сглаза все идет не так?

Сам себе так периодически говорю и расстраваюсь. Знаю, что глупость и суеверия, но ничего с собой не могу сделать

#214535 Вчера 17:05:24

Анон

Анон пишет:

Были ли у вас такие ситуации, что вам нравился человек, а потом оказывалось, что он/она в браке? Это вас сразу же охлаждало или нет?

Не столько охлаждало, человек все равно может нравиться в романтическом плане, но рассудком запрещаешь себе даже думать в эту сторону. Человек в браке - это табу. Зато рассказы о том, что этот человек в браке, но разводится, и вообще вместе с супругом не живет, не занят, штамп в паспорте последняя формальность  и все вот такое - это да, это сто процентов охлаждает.

#214536 Вчера 17:36:44

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые пишут стихи, как у вас идет творческий процесс? Сразу рифма и смысл получается/ сидите и долго переделываете /откладываете черновик на месяцы?

Бывает, сразу, но обычно долго шлифую, откладываю, переделываю. Но, у меня слабенькие.

#214537 Вчера 18:00:33

Анон

Анон пишет:

Что вас бодрит когда вы не выспались? Кроме кофе какие-то действенные способы есть?

Не то чтобы бодрит, потому что бодрит=раздражает, а мне это нафиг не надо в ситуации недосыпа.
Но мягко расшевеливает и примиряет с необходимостью существовать в этом мире:
любимая музыка (спокойная)
свежий воздух (но не прямо сразу, а когда более-менее придешь в себя)
запахи: духи или ароматическое масло
горячий чай
вспомнить о каких-то интересных делах, которые у меня есть сегодня
секс и т.п.

#214538 Вчера 18:56:42

Анон

Анон пишет:

Вы ощущаете разницу между фолликулярной (первой, до овуляции) и лютеиновой (после овуляции) фазами

Я даже не в курсе был, что там какие-то фазы есть  :lol:
Никак ничего не ощущаю, кроме, собственно, месячных.

#214539 Вчера 19:05:43

Анон

Анон пишет:

Нет. За неделю-две мне становится периодически неприятно, позже я начинаю жрать шоколад и клацать зубами, потом приходит понимание, к чему это было, на этом рефлексия окончена

#214540 Вчера 19:16:02

Анон

Анон пишет:

Нет, только непосредственно перед месячными дня три плохо сплю и очень плохо неохотно работаю

#214541 Вчера 19:18:19

Анон

Анон пишет:

Что вас бодрит когда вы не выспались? Кроме кофе какие-то действенные способы есть?

Ничего. В том числе и кофе, хоть ведро. Помогает только спать дальше.

#214542 Вчера 19:24:34

Анон

Анон пишет:

Нет, и тоже не задумывался по фазы, хотя смутно помню, что читал о них.
А так в месячные я и купаться могу (с тампоном), и ходить подолгу, и тяжести носить — все как обычно.

#214543 Вчера 19:41:57

Анон

Анон пишет:

Ставлю спрей с термальной водой рядом и прыскаю время от времени в лицо, немного бодрит.

#214544 Вчера 19:48:28

Анон

Анон пишет:

Просто интересно: она этим не пользуется в своих целях? Не пытается сглазить кого-то, кто ей не нравится? Или это работает только без намерения?

Не, мне кажется, в ее представлении это работает против ее близких и в целом ее интересов

#214545 Вчера 19:52:37

Анон

Если бы вашего партнёра посадили в тюрьму, вы бы его ждали? Преступление можете выбрать на ваш вкус, но срок лет пять.

#214546 Вчера 20:01:35

Анон

Анон пишет:

Если бы вашего партнёра посадили в тюрьму, вы бы его ждали? Преступление можете выбрать на ваш вкус, но срок лет пять.

Зная партнера, я знаю, что приговор и срок были бы несправедливы. Ждал, обязательно ждал бы и дождался, и понимал, что партнеру потребуется восстановление и адаптация после этих тяжелых лет, и постарался бы с этим помочь. Главное, чтобы он вышел оттуда живым и по возможности здоровым.
Желаю всем нам здесь и нашим партнерам с этим никогда не столкнуться.

#214547 Вчера 20:03:36

Анон

Анон пишет:

Да, очень сильно. Все начинается с тянущей боли в овуляцию. Потом ровно за десять дней до месячных я становлюсь неуправляемой агрессивной тварью, потом неделю провала в депрессивное хнычущее чмо, потом полнедели чисто физиологических проявлений - болящий живот, выкручивающая боль в суставах и тд.

#214548 Вчера 20:06:57

Анон

Анон пишет:

Если наказание заслуженное - нет, не ждала бы. Человек сознательно выбрал себя утопить, пусть не тянет меня за собой.
Если незаслуженное (например, политические причины) - да, буду ждать.

#214549 Вчера 20:44:10

Анон

Анон пишет:

Нет. Я ощущаю месячные (ПМС у меня нет), и ощущаю саму овуляцию (либидо повышается), в остальном не замечал разницу.

#214550 Вчера 20:46:15

Анон

Анон пишет:

Если бы считал обвинение несправедливым или само преступление оправданным/малозначимым, ждал бы, помогал, чем могу, передачки бы носил, с адвокатом бы искал способ вытащить пораньше. Если преступление противоречит моей морали или показывает, что партнёр дурак, развёлся бы, пока он в тюрьме.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума