Вы не вошли.
Были ли у вас такие ситуации, что вам нравился человек, а потом оказывалось, что он/она в браке? Это вас сразу же охлаждало или нет?
Да и да, в большинстве случаев у меня просто переключает тумблер, а если нет, то я стараюсь больше общаться с партнёром своего интереса, чтобы к ним проникнуться и уважение к ним выдавило бы всякие недостойные порывы.
Вас когда-нибудь обвиняли в том, что вы что-то своими словами сглазили и теперь из-за вашего сглаза все идет не так?
Да.
Анон как-то очень сильно осуждал мужа подруги, который курил в квартире, где есть  астматик. И сказал, что типа он раньше сдохнет, не зря же на пачках пишут, что курение приводит к раку легких.
А через какое-то время у него обнаружили опухоль.
Подруга уверяла, что это я сглазил.
Были ли у вас такие ситуации, что вам нравился человек, а потом оказывалось, что он/она в браке? Это вас сразу же охлаждало или нет?
Да. 
Да, у меня автоматически как-то он из романтических интересов выпадал. Как если бы открытым текстом послал нахуй. Женатики и несвободные для меня табу. Даже для просто потрахаться.
Вас когда-нибудь обвиняли в том, что вы что-то своими словами сглазили и теперь из-за вашего сглаза все идет не так?
Да, постоянно. Мама. Ну там правда обычно не совсем про сглаз, а про "ты негативно мыслишь, ты говоришь негатив, а Вселенная все слышит, слова и мысли имеют энергию, это ты всё притянула".
Сюрприз, сбываются мои слова потому что я трезво оцениваю ситуацию - когда все идет хорошо и не подозрительно, я ничего негативного не говорю.
Это никак не охлаждало. Но в отношения с таким человеком я бы вступил только по его ясно выраженной инициативе. Ее не случилось.
было. чувства не остыли, но любые действия - сразу нет 
знаю от общего друга, что с той стороны была потенциальная заинтересованность, но мы оба приняли осознанное взрослое решение не становиться мудаками
Нет, ну или я не помню. Но по какой-то причине мой внутренний голос именно так и работает - нельзя надеяться на хорошее, тем более это озвучивать, иначе не случится.   Я хз откуда это пошло.
 Я хз откуда это пошло.
Отредактировано (Сегодня 13:27:58)
Да, я говорил что человек, у которого ухудшилось самочувствие и у которого сестра, родители и бабушки-дедушки умерли от онкологии, должен провериться сам и проверить детей. Он сказал, что мысли материальны и он о таком даже думать не собирается, и что анон навлечёт онкологию своим пиздежом. Как вы понимаете, он не ошибся и именно анон и навлёк, да.
нет, но моя мама считает, что она способна сглазить и всё время обвиняет себя.
А я как-то ехала в метро, видимо, как-то излишне смотрела на людей напротив, потому что женщина, сидевшая напротив, стала мне показывать фигу, типа защититься от моего сглаза)
Да, сестра моего бывшего. Когда он по пьяни обморозился и стал инвалидом. Но виноват я, когда сказал, что он со своими запоями и нежеланием лечиться и завязать хуёво кончит.
моя мама считает, что она способна сглазить и всё время обвиняет себя.
Др.анон. Но вроде считается, что сглазить, в отличие от наведения порчи, можно ненамеренно? Просто потому что вот такой ты сгусток чёрной энергии, бла-бла. 
P.S. Так мне объясняли, сам я не верю в это)
Встречный вопрос: какой актер/актриса (тоже независимо от таланта) вызывает у вас желание взять кирпич? Короче, ваша мега-антипатия?
Том Холланд, Павел Прилучный, Екатерина Вилкова
Встречный вопрос: какой актер/актриса (тоже независимо от таланта) вызывает у вас желание взять кирпич? Короче, ваша мега-антипатия?
Гэри Олдман, Кристен Стюарт, Александра Бортич, Роберт Дауни-мл.
Ричард Э. Грант
Есть ли у вас актер/актриса, который для вас настолько красив, что вы с ним что угодно посмотрите, каким бы в остальном всратым оно не было, и если да, то кто? Именно красив, а не талантлив.
Блин, мне кажется, такого нет.
Считаю божественно прекрасным Тома Хиддлстона, но для меня это всё равно недостаточно весомый повод, например, ждать продолжение The Night Manager, т.к. первый сезон мне вообще не зашёл.
Есть ли у вас актер/актриса, который для вас настолько красив, что вы с ним что угодно посмотрите, каким бы в остальном всратым оно не было, и если да, то кто? Именно красив, а не талантлив.
Нет пожалуй 
Вопрос к ж-анонам, что бы вы выбрали:
- никакой боли или других побочных эффектов во время месячных, но в три раза больше крови (без вреда для организма)
или
- выделения станут прозрачными и почти исчезнут (без вреда для организма), но боль будет в два раза сильнее вашей обычной
При моих исходных данных, выбрав второй вариант я рискую испытать болевой шок, а первый в принципе будет невозможен, ибо истекать кровищей в 3 раза больше без вреда для организма у меня не прокатит 🤷
Отредактировано (Сегодня 14:05:18)
1. Да, конечно, бывало. 2. Да, обычно сразу.
Гослинг, Райан Рейнольдс, Джаред Лето, Безруков, Михалков, Домогаров.
Рейчел Зеглер. После Голодных игр, потому что весь фильм выглядел как ее концерт покрасоваться как она модно поет, а сюжет был на втором плане. И я читал книгу и знаю что там песни важная часть, но конкретно то как она выглядит, ведет себя и поет меня очень выбивало из фильма.
бывало, меня одно время в принципе тянуло к недоступным, видимо хотелось больше мечтать чем реально отношаться. Наличие пары охлаждало обычно, особенно если видно что у пары все оч хорошо. Нередко симпатия также переносилась на партнера интересного мне человека и в целом я успокаивался.
Вопрос к ж-анонам, что бы вы выбрали:
- никакой боли или других побочных эффектов во время месячных, но в три раза больше крови (без вреда для организма)
это. Хотя замучаешься конечно бегать и следить за этим, но с болями я намучался будь здоров(
Аноны, которые пишут стихи, как у вас идет творческий процесс? Сразу рифма и смысл получается/ сидите и долго переделываете /откладываете черновик на месяцы?
я редко их пишу потому что не особо шарю в стихах, поэтому я накидываю просто подряд как приходит в голову, потом чуть правлю и забиваю. 
Плюс пытался писать стихи без рифмы, это даже больше понравилось, но там  точно надо перепроверять ритм) 
Потом оно просто лежит в черновиках и даже не знаю, буду ли я это когда-то доправлять и выкладывать куда-то
Один актёр, который играл доктора Кто, а потом стал играть в игре престолов, что ли, какого-то блондина. И второй актёр, который тоже играл доктора Кто, а ещё играл в Гарри Поттере Барти Крауча.