Вы не вошли.
Встречный вопрос: какой актер/актриса (тоже независимо от таланта) вызывает у вас желание взять кирпич? Короче, ваша мега-антипатия?
Джонни Депп - просто передергивает от его вида, как будто таракана увидел, сорян. Почему такая реакция, в душе не ебу. Ничей вид больше не вызывает у меня настолько сильной и настолько непонятной реакции
Еще в какой-то мере Адам Драйвер, но он просто напоминает мне о неприятном персонаже
Были ли у вас такие ситуации, что вам нравился человек, а потом оказывалось, что он/она в браке? Это вас сразу же охлаждало или нет?
Я скорее всего знаю изначально и любуюсь со стороны. Для меня совершенно нормально влюбиться в человека и не хотеть быть с ним ирл вместе. Было такое и с коллегами, и с друзьями, и с теми, с кем прям близко не знакома. Мне как-то всегда хватало самой влюбленности внутри, и действий никаких предпринимать для романтических отношений не предпринимала, человек к тому же занят. Второе всегда табу, но это не значит, что я не могу его любить по-своему. В себе.
Отредактировано (Вчера 08:58:59)
Были ли у вас такие ситуации, что вам нравился человек, а потом оказывалось, что он/она в браке? Это вас сразу же охлаждало или нет?
Да, очень. И если это был не брак, а просто отношения - тоже
Отредактировано (Вчера 09:06:09)
Встречный вопрос: какой актер/актриса (тоже независимо от таланта) вызывает у вас желание взять кирпич? Короче, ваша мега-антипатия?
Кологривый.
Том Фелтон
А вы во сне часто понимаете, что это сон?
Не помню такого.
У меня и уже после сна иногда бывает такое неприятное чувство, что там было все слишком реально.
Что вас бодрит когда вы не выспались? Кроме кофе какие-то действенные способы есть?
Что вас бодрит когда вы не выспались? Кроме кофе какие-то действенные способы есть?
Ничто вообще((
Бег или просто прогулка, контрастный душ
Что вас бодрит когда вы не выспались?
Поспать хотя бы пять минут
Какой-нибудь рабочий пиздец, вроде внезапно прилегшего сервака. Бодрит, трезвит, но лучше не надо
Постоять на одной ноге. Открыть окно. Музыку включить.
Какой-нибудь рабочий пиздец
кстати, да, аналогично, но зато потом как выжатый лимон
Свежезаваренный черный чай. Таурин в дозе от 1000 мкг. Душ. Быстро пройтись.
Если среди дня рубит, то возможность вздремнуть хотя бы минут на пятнадцать, после этого становится прям заметно легче
Сделать штук десять приседаний
Контрастный душ и зарядка.
Это звучит тупо, но ковыряние в носу. Не знаю,как это работает, но эффект всегда есть.
Животворящий пиздюль начальства или сверхважная-сверхновая, наглухо бесполезная, но кучу сил нужно потратить задачка от него же.
Кола и сладкое.
Не то что бы охлаждало, но мгновенно ставило барьер "смотрим но не трогаем и даже не думаем в ту сторону". Это как когда перс нравится или актер. Все что происходит в твоей голове, в твоей голове и останется, и никаких поползновений в сторону осуществления в реальность.
Доза адреналина (естественного конешн). То есть чтоб где-то после пробуждения или в момент пробуждения произошло что-то что напугает или активирует.
ДиКаприо. Молодой, старый, стройный, толстый - везде мне отвратителен. (из-за этой гниды принципиально не смотрел множество потенциально интересных фильмов)
Отредактировано (Вчера 12:19:22)
Не часто, хотя было такое. Самое интересное, что не пробуждаюсь после этого осознания, а продолжаю смотреть и вести внутренний диалог в духе "ну не, это не может быть сном, ведь всё так реалистично". Самое криповое, когда во сне видел умерших родственников как живых, и типа всё ок, это просто они временно умерли, а на самом деле живы-здоровы, и вообще не задавай лишних вопросов, всё идёт как надо.
3-4 раза понимал и тут же пытался во сне себе что-нибудь крутое организовать, но к большому разочарованию довольно быстро просыпался.
Вас когда-нибудь обвиняли в том, что вы что-то своими словами сглазили и теперь из-за вашего сглаза все идет не так?