Холиварофорум

Уютный антитоксичный форум, где вы можете свободно* общаться на любые темы. Мы ценим и уважаем мнение каждого.

Вы не вошли.

#214476 Вчера 08:46:45

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Встречный вопрос: какой актер/актриса (тоже независимо от таланта) вызывает у вас желание взять кирпич? Короче, ваша мега-антипатия?

Джонни Депп - просто передергивает от его вида, как будто таракана увидел, сорян. Почему такая реакция, в душе не ебу. Ничей вид больше не вызывает у меня настолько сильной и настолько непонятной реакции
Еще в какой-то мере Адам Драйвер, но он просто напоминает мне о неприятном персонаже

#214477 Вчера 08:58:44

Анон

Анон пишет:

Были ли у вас такие ситуации, что вам нравился человек, а потом оказывалось, что он/она в браке? Это вас сразу же охлаждало или нет?

Я скорее всего знаю изначально и любуюсь со стороны. Для меня совершенно нормально влюбиться в человека и не хотеть быть с ним ирл вместе. Было такое и с коллегами, и с друзьями, и с теми, с кем прям близко не знакома. Мне как-то всегда хватало самой влюбленности внутри, и действий никаких предпринимать для романтических отношений не предпринимала, человек к тому же занят. Второе всегда табу, но это не значит, что я не могу его любить по-своему. В себе.

Отредактировано (Вчера 08:58:59)

#214478 Вчера 09:05:37

Анон

Анон пишет:

Были ли у вас такие ситуации, что вам нравился человек, а потом оказывалось, что он/она в браке? Это вас сразу же охлаждало или нет?

Да, очень. И если это был не брак, а просто отношения - тоже

мерзкая асибяка

Отредактировано (Вчера 09:06:09)

#214479 Вчера 09:05:57

Анон

Анон пишет:

Встречный вопрос: какой актер/актриса (тоже независимо от таланта) вызывает у вас желание взять кирпич? Короче, ваша мега-антипатия?

Кологривый.

#214480 Вчера 09:07:35

Анон

Анон пишет:

Том Фелтон

#214481 Вчера 09:24:43

Анон

Анон пишет:

А вы во сне часто понимаете, что это сон?

Не помню такого.
У меня и уже после сна иногда бывает такое неприятное чувство, что там было все слишком реально.

#214482 Вчера 10:49:56

Анон

Что вас бодрит когда вы не выспались? Кроме кофе какие-то действенные способы есть?

#214483 Вчера 10:51:52

Анон

Анон пишет:

Что вас бодрит когда вы не выспались? Кроме кофе какие-то действенные способы есть?

Ничто вообще((

#214484 Вчера 10:52:57

Анон

Анон пишет:

Бег или просто прогулка, контрастный душ

#214485 Вчера 10:56:14

Анон

Анон пишет:

Что вас бодрит когда вы не выспались?

Поспать хотя бы пять минут

#214486 Вчера 10:59:19

Анон

Анон пишет:

Какой-нибудь рабочий пиздец, вроде внезапно прилегшего сервака. Бодрит, трезвит, но лучше не надо

#214487 Вчера 11:04:22

Анон

Анон пишет:

Постоять на одной ноге. Открыть окно. Музыку включить.

#214488 Вчера 11:10:25

Анон

Анон пишет:

Какой-нибудь рабочий пиздец

кстати, да, аналогично, но зато потом как выжатый лимон

#214489 Вчера 11:10:25

Анон

Анон пишет:

Свежезаваренный черный чай. Таурин в дозе от 1000 мкг. Душ. Быстро пройтись.
Если среди дня рубит, то возможность вздремнуть хотя бы минут на пятнадцать, после этого становится прям заметно легче

#214490 Вчера 11:14:36

Анон

Анон пишет:

Сделать штук десять приседаний

#214491 Вчера 11:18:22

Анон

Анон пишет:

Контрастный душ и зарядка.

#214492 Вчера 11:37:25

Анон

Анон пишет:

Это звучит тупо, но ковыряние в носу. Не знаю,как это работает, но эффект всегда есть.

#214493 Вчера 11:40:10

Анон

Анон пишет:

Животворящий пиздюль начальства или сверхважная-сверхновая, наглухо бесполезная, но кучу сил нужно потратить задачка от него же.

#214494 Вчера 12:11:23

Анон

Анон пишет:

Кола и сладкое.

#214495 Вчера 12:12:16

Анон

Анон пишет:

Не то что бы охлаждало, но мгновенно ставило барьер "смотрим но не трогаем и даже не думаем в ту сторону". Это как когда перс нравится или актер. Все что происходит в твоей голове, в твоей голове и останется, и никаких поползновений в сторону осуществления в реальность.

#214496 Вчера 12:16:03

Анон

Анон пишет:

Доза адреналина (естественного конешн). То есть чтоб где-то после пробуждения или в момент пробуждения произошло что-то что напугает или активирует.

#214497 Вчера 12:18:40

Анон

Анон пишет:

ДиКаприо. Молодой, старый, стройный, толстый - везде мне отвратителен. (из-за этой гниды принципиально не смотрел множество потенциально интересных фильмов)

Отредактировано (Вчера 12:19:22)

#214498 Вчера 12:22:38

Анон

Анон пишет:

Не часто, хотя было такое. Самое интересное, что не пробуждаюсь после этого осознания, а продолжаю смотреть и вести внутренний диалог в духе "ну не, это не может быть сном, ведь всё так реалистично". Самое криповое, когда во сне видел умерших родственников как живых, и типа всё ок, это просто они временно умерли, а на самом деле живы-здоровы, и вообще не задавай лишних вопросов, всё идёт как надо.

#214499 Вчера 12:26:13

Анон

Анон пишет:

3-4 раза понимал и тут же пытался во сне себе что-нибудь крутое организовать, но к большому разочарованию довольно быстро просыпался.

#214500 Вчера 12:27:51

Анон

Вас когда-нибудь обвиняли в том, что вы что-то своими словами сглазили и теперь из-за вашего сглаза все идет не так?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума