Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#214451 Вчера 23:28:42

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Аноны, а вы любите крабовые палочки? Если да, то едите их просто так или только в составе салатов?

Люблю. И просто так, и в составе салатов. Вкус детства.

#214452 Сегодня 00:42:34

Анон

Анон пишет:

Вы можете получить 10 миллионов долларов, но при этом мгновенно постареете на 10 лет. Любые физические, психические и генетические заболевания, связанные с возрастом, не появятся автоматически, но их дальнейшее появление не исключено. Да или нет?

Нет, я для этого слишком стар.

#214453 Сегодня 00:46:10

Анон

Были ли у вас такие ситуации, что вам нравился человек, а потом оказывалось, что он/она в браке? Это вас сразу же охлаждало или нет?

#214454 Сегодня 00:47:52

Анон

Анон пишет:

Были ли у вас такие ситуации, что вам нравился человек, а потом оказывалось, что он/она в браке? Это вас сразу же охлаждало или нет?

Для меня вообще одно из самых привлекательных качеств в мужчинах — трогательная верность девушкам/жёнам. И вот тут мы наталкиваемся на проблему...

#214455 Сегодня 00:49:27

Анон

Анон пишет:

. И вот тут мы наталкиваемся на проблему...

То есть не охлаждало?

#214456 Сегодня 00:50:10

Анон

Анон пишет:

Ты бы сразу уточнил про «нравился романтически/сексуально», а то я даже растерялся чем это должно помешать :lol: Нет, не было, чтобы человек достаточно сильно мне понравился для романтики мне сперва надо хорошо его узнать, вопрос брака в процессе узнавания быстро всплывёт. Сексуальное влечение у меня быстрее работает, но всё равно у меня не такое мощное либидо чтобы его что-то аж охлаждать могло

Отредактировано (Сегодня 00:50:35)

#214457 Сегодня 00:53:14

Анон

Анон пишет:

Да, не обязательно даже в браке, просто постоянные отношения тоже считаются. У меня какое-то внутреннее "занято так занято".
Только в паре случаев крашей в актеров/музыкантов краш сохранялся, потому что это изначально не про возможность отношений.

#214458 Сегодня 00:59:39

Анон

Хорошо, я анон с вопросом про понравившегося человека и его/ее брак. Уточняю: человек понравился романтически  =D

#214459 Сегодня 01:05:46

Анон

Анон пишет:

Да, моментально.

#214460 Сегодня 01:10:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

. И вот тут мы наталкиваемся на проблему...

То есть не охлаждало?

This  :pink:
Дранон

#214461 Сегодня 01:36:54

Анон

Анон пишет:

Есть ли у вас актер/актриса, который для вас настолько красив, что вы с ним что угодно посмотрите, каким бы в остальном всратым оно не было, и если да, то кто? Именно красив, а не талантлив.

Хейден Кристенсен. Три раза смотрела "Территорию девственниц" :lol: 

Анон пишет:

У вас был когда-нибудь сонный паралич? Что видели/ощущали?

Был два раза. Один раз казалось, что меня кто-то лапает, второй раз видела страшные когтистые руки, которые тянулись ко мне из-под кровати.

Анон пишет:

Встречный вопрос: какой актер/актриса (тоже независимо от таланта) вызывает у вас желание взять кирпич? Короче, ваша мега-антипатия?

Эзра Миллер, Джонатан Мэйджорс, Джай Кортни, Ана де Армас.

Анон пишет:

Адам Драйвер, Майкл Сера - чисто внешка отталкивает

+1
Туда же Венсан Кассель, Ченнинг Татум и Сидни Суини.

#214462 Сегодня 01:51:37

Анон

Анон пишет:

Как вы понимаете, что с вами флиртуют? И как вы сами флиртуете?

Я понимаю, когда флиртуют "на моей волне" или слишком уж явно. Второе часто скучно и отталкивающе, быть очевидным и банальным, но привлекательным — искусство доступное не каждому. Первое — ну, это воспринимается как игра и выражение симпатии, осторожное прощупывание территории общения, чтобы понять насколько "близко" можно подойти сейчас и что сделать, чтобы сдвинуть эту границу. Это могут быть шутки и фразы с подтектом, невинные комплименты, мелкие нарушения границы формального или дружеского общения, мимика и жесты даже, и в зависимости от реакции собеседника можно понять его отношение к происходящему, ну, не идеально, но примерно, это же игра, тут кайф в процессе.

#214463 Сегодня 02:05:59

Анон

Анон пишет:

Аноны из России, по вашим наблюдениям, нынешнее поколение (до 24 лет, допустим) ориентировано на создание семьи? Одно время говорили, что русские женщины не хотят рожать, кризис, вымирание нации и прочая лабуда. Но я смотрю на нынешних 20летних и среди них нахожу огромное количество тех, кто реально хочет и любит детей, выходит замуж в 21, рожает двух-трех (часто из-за мат.капитала, да, но все же) Хотя мои наблюдаемые в основном выходцы из колледжей, возможно в вузах картина другая?

У меня перед глазами есть несколько примеров тех, кто или вышел замуж сразу после вуза, или если не в отношениях, то активно их ищет и много говорит о семье и детях, но их не большинство. Основная масса, по моим наблюдениям, всё же предпочитает бить крапиву палкой.

#214464 Сегодня 02:13:19

Анон

Анон пишет:

У вас был когда-нибудь сонный паралич? Что видели/ощущали?

Да. В основном в подростковом возрасте. Один раз спал рядом с мамой, мозг проснулся, а тело словно нет, не можешь ни пошевелиться, ни дышать. Я испугался, что я помер и теперь духом застряну в мертвом теле и мне придется смотреть, раз я не могу из тела выбраться,  как разлагается моя плоть.
А некоторые начинались еще во сне. Снилось как то в кошмаре, уже в нагнетенной обстановке, что передо мной явился Сатана, прям из под земли выплыл, страшный такой на морду мужик с усиками и злобным взглядом, так я его лопатой по голове изо все силы: Нааааа!!! как приложил, в голове зашумело, я проснулся, но ничего не видел и еще около минуты в ушах барабаны, тарелки, литавры, гроза и вал камней кричали.
И с осознанными снами так бывало, я понимал, что это сон и пытался взлететь, но как будто, что то в голове от этого взрывалось, я просыпался и снова: темнота, тарелки и литавры.
Страшно в общем, паника, не понимаешь, что это такое, еще после него бывает, что голова полдня болит.

Отредактировано (Сегодня 02:23:25)

#214465 Сегодня 02:24:04

Анон

А вы во сне часто понимаете, что это сон?

#214466 Сегодня 02:30:37

Анон

Анон пишет:

Анонсы, а чем вы в детстве увлекались? Футбол, чтение, оригами, динозавры какие., ещё что? Вам до сих пор это нравится или так, приятные воспоминания?

Сначала космосом, лет с пяти, хотел стать космонавтом и учил созвездия. Потом уже  в началке историей и к средней школе славянской мифологией и обычаями, любил про родных нехов читать. В 9 прочитал ВК и пошло поехало увлечение фентази, а потом я лежал на диване и дейдремил, дейдремил и дейдремил и чужими персами и собственными и так и не отпустило

#214467 Сегодня 02:51:14

Анон

Анон пишет:

Нет.
Я даже когда просыпаюсь, не всегда понимаю, что проснулся  :lol:

#214468 Сегодня 02:52:43

Анон

Анон пишет:

Да, но после этого сразу просыпаюсь. Как только мозг начинает улавливать нелогичность происходящего - сон слетает почти сразу же.

#214469 Сегодня 03:39:10

Анон

Анон пишет:

Последнее время частенько. Бывает в одном сне начинаю пересказывать участникам, что снилось несколько дней назад. Бывают многоуровневые сновидения, когда осознал, что сон, проснулся, но это всё ещё сон.
Давно сижу на адах, скорее всего, это из-за них.

#214470 Сегодня 03:44:37

Анон

Анон пишет:

Да каждый раз, сколько себя помню, лол. Даже грустно иногда.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума