Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#214401 Вчера 17:17:02

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

У вас был когда-нибудь сонный паралич? Что видели/ощущали? Как быстро удалось понять, что это просто сонный паралич?

Было. Состояние паники. Потому что двинуться не можешь, сознание прыгает между сном и бодрствованием и при этом ощущение что на тебя кто-то смотрит.

#214402 Вчера 17:18:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Во второй раз я уже знал про такое явление и сразу же догадался (легче не стало)

Блин, а я думала, что человек сразу просыпается, как только понимает что происходит(

Нет, вообще нет, это и долго длиться может. Ну, субъективно, на самом деле вряд ли это дольше минуты-двух длиться может, но кажется будто все круги ада успеваешь пройти
Я однажды прям очень активно пытался заставить себя проснуться или хоть немножко пошевелиться, но очень долго не получалось, много страшной хуйни в своей спаленке успел повидать  :sadcat: В конце концов я всё же смог как-то напрячься и скатиться с края кровати, только после приземления на пол паралич закончился

Отредактировано (Вчера 17:23:02)

#214403 Вчера 17:49:01

Анон

Анон пишет:

Аноны из России, по вашим наблюдениям, нынешнее поколение (до 24 лет, допустим) ориентировано на создание семьи? Одно время говорили, что русские женщины не хотят рожать, кризис, вымирание нации и прочая лабуда. Но я смотрю на нынешних 20летних и среди них нахожу огромное количество тех, кто реально хочет и любит детей, выходит замуж в 21, рожает двух-трех (часто из-за мат.капитала, да, но все же) Хотя мои наблюдаемые в основном выходцы из колледжей, возможно в вузах картина другая?

Хз, в моём окружении не знаю никого из ровесников, у кого было бы больше одного ребёнка, у подавляющего большинства всё ещё никого нет. Может, у совсем молодых (18-20) сейчас немного иначе

Анон пишет:

«Жадина-говядина...». Как в вашем детстве продолжалась дразнилка?

Жопа-шоколадина (жопа в шоколадине)
Анкетку от nplus1, кстати, заполнял в своё время, а также проводил социологический опрос среди коллег и их знакомых (получил около 40 разных ответов) и интернет-друзей. Про барабан реально из всех опрошенных слышали только москвичи  :lol:

#214404 Вчера 17:58:13

Анон

Анон пишет:

У вас был когда-нибудь сонный паралич? Что видели/ощущали? Как быстро удалось понять, что это просто сонный паралич?

лет с 18 и до 27 был часто, сейчас сошёл на нет. Первый раз очень испугался, проснулся - но пошевелиться не могу, из-за страха стало не хватать воздуха, а дышать чаще тоже не получается! Видится при этом что-то редко, обычно просто накатывает чувство короткого сильного иррационального ужаса, который проходит, как только прихожу в себя.

#214405 Вчера 18:06:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Соленый огурец, а он лежит на улице, никто его не ест

Так же.

#214406 Вчера 18:39:36

Анон

Анон пишет:

Соленый огурец. На полу валяется, никто его не ест

#214407 Вчера 18:41:16

Анон

Анон пишет:

Ничего не видел, просто не мог пошевелиться и открыть глаза. Так как такое случалось со мной не редко, стал искать информацию и узнал что это сонный паралич.

#214408 Вчера 18:50:13

Анон

Анон пишет:

вас был когда-нибудь сонный паралич? Что видели/ощущали? Как быстро удалось понять, что это просто сонный паралич?

Неоднократно. Гуманная версия: не можешь пошевелиться, страшненько, тяжело дышать; негуманная версия: к этому прилагается что-то типа сна во сне, когда бесконечным циклом пытаешься скинуть это ощущение чтобы "проснуться" в него же. Ну, пока я не знала научного названия для этой хни, я по-простому определяла это как "бес душит", но в общем-то после определения этого как сонный паралич ничо не поменялось, просыпаешься в это и пробуешь единственное что помогает: материть всё. Или если под "как быстро" понимается как скоро при начале сонного паралича отличаешь его от кошмара - да почти сразу, у меня оно всегда сопровождается мыслью "а бля я сплю надо из этого проснуться".

#214409 Вчера 18:54:43

Анон

Анон пишет:

Есть ли у вас актер/актриса, который для вас настолько красив, что вы с ним что угодно посмотрите, каким бы в остальном всратым оно не было, и если да, то кто? Именно красив, а не талантлив.

Киану Ривз и Майкл МакМанус. И не посмотрю, а посмотрела  ;D

#214410 Вчера 18:55:11

Анон

Анон пишет:

Так как такое случалось со мной не редко, стал искать информацию и узнал что это сонный паралич.

Часто такое происходило, в детстве немного пугало, потом привык и стал относиться как к неприятным глюкам на границе сна и бодрствования. О том, что у явления есть название — сонный паралич, и это не редкость, узнал уже взрослым от сына-школьника, им на уроке биологии учитель рассказала.

#214411 Вчера 19:15:34

Анон

Анон пишет:

Есть ли у вас актер/актриса, который для вас настолько красив, что вы с ним что угодно посмотрите, каким бы в остальном всратым оно не было, и если да, то кто? Именно красив, а не талантлив.

Было один раз, когда словил краш на Хиддлстона... По-моему, все пересмотрел с ним тогда.

#214412 Вчера 19:25:07

Анон

Анон пишет:

Нет.

#214413 Вчера 19:28:38

Анон

Анон пишет:

Так как такое случалось со мной не редко, стал искать информацию и узнал что это сонный паралич.

Периодически, если утром ложусь досыпать, когда бошка уже проснулась, а тело еще нет. Страшно почти всегда. Обычно кто-то тихо входит в квартиру и ходит крадучись и я понимаю, что это кто-то чужой и лежу почти не дыша, готовлю план обороны типа "как только откроется дверь в комнату, бросить одеяло, если окажется, что враг - огреть рядом стоящей табуреткой и бежать. Один раз "заходили" двое в комнату, я прикинулся спящим, а один полушепотом стал показывать, куда и как повернуть мою шею, чтобы ее сломать. :affraid:
И не, я никогда не понимаю, что это сп, я уверен, что все происходит на самом деле, пока не проснусь.

Отредактировано (Вчера 19:39:02)

#214414 Вчера 19:36:27

Анон

Анон пишет:

Ева Грин, Джейсон Момоа, Нина Добрев, Ален Делон, Джуд Лоу, Себастьян Стэн, Дилан О,Брайен, Эмили Блант, Кейт Бланшетт, Гун Ли, Киану Ривз, Джуд Лоу, Такеши Канеширо, Александр Скарсгард, Жюли Дельпи.
Это если не добавлять тех, кого даже красивыми не считаю, но берут харизмой.
Да дохрена таких, если честно, и я часто смотрю фигню чисто ради красоты актеров. Но все же для всратости есть предел.

#214415 Вчера 19:41:25

Анон

Анон пишет:

Нет, именно ради их красоты нет. Да и ради всего остального тоже нет. В юности пытался смотреть прям полные фильмографии любимых актёров и актрис, но ни разу не сдюжил в итоге

#214416 Вчера 19:48:19

Анон

Анон пишет:

Есть ли у вас актер/актриса

Когда-то был такой, Киану Ривз. Запал на него после фильма "Мой личный штат Айдахо". Но на тот момент не было возможности просто взять и посмотреть, но что-то на кассету мне переписывали  =D

#214417 Вчера 19:48:22

Анон

Анон пишет:

Ну, мне сказали, что это он, а может, это был просто сон.
Я лежал в кровати с закрытыми глазами (уже проснулся и вставал, но вернулся еще поваляться). Вдруг услышал, как открывается дверь в мою комнату и шаги мимо моей кровати к окну. Обычно родители так заходили утром посмотреть на градусник у меня за окном, но в тот день я был дома один. Я хотел посмотреть, кто это, но боялся увидеть ебанину, поэтому глаза не открывал. Проснулся усилием воли.

#214418 Вчера 19:49:55

Анон

Встречный вопрос: какой актер/актриса (тоже независимо от таланта) вызывает у вас желание взять кирпич? Короче, ваша мега-антипатия?

#214419 Вчера 19:51:17

Анон

Анон пишет:

Встречный вопрос: какой актер/актриса (тоже независимо от таланта) вызывает у вас желание взять кирпич? Короче, ваша мега-антипатия?

Больше всего наверное Марк Уолберг или Джонатан Мэйджорс, но дело не в их актёрствих качествах или внешности. Такую реакцию у меня вызывают только чудесные характеры

#214420 Вчера 20:05:07

Анон

Анон пишет:

Джаред Лето

#214421 Вчера 20:05:43

Анон

Анон пишет:

Юрий Чурсин :heart:

#214422 Вчера 20:10:27

Анон

Анон пишет:

+1 к Марку Уолбергу, терпеть его не могу. Эми Шумер, ну не прям кирпичом, но очень не люблю ее.
Иррационально бесит Марк Руффало.

#214423 Вчера 20:12:32

Анон

Анон пишет:

Майкл Дуглас, Адам Драйвер, Майкл Сера - чисто внешка отталкивает, Павел Прилучный, Джек Блэк - своими тупыми кривляниями, Эмма Уотсон.

#214424 Вчера 20:13:03

Анон

Анон пишет:

Ходченкова, не могу даже сказать, почему конкретно, но вызывает отторжение всегда.

#214425 Вчера 20:15:09

Анон

Анон пишет:

Встречный вопрос: какой актер/актриса (тоже независимо от таланта) вызывает у вас желание взять кирпич?

Кэмерон Диас.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума