Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#214376 Вчера 13:59:57

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

«Жадина-говядина...». Как в вашем детстве продолжалась дразнилка?

Да был уже этот опрос, и не один раз.

#214377 Вчера 14:06:10

Анон

Анон пишет:

Соленый барабан (каким-то образом соединили соленый огурец и турецкий барабан).

#214378 Вчера 14:17:13

Анон

Анон пишет:

Соленый огурец, по полу валяется никто его не ест, муха прилетела, понюхала и съела.

#214379 Вчера 14:42:23

Анон

Анон пишет:

Аноны, вспомните самые плохие стихи, которые вы когда-либо видели? И где они были?

«Любовь — когда хотят ребенка», «Мама не любит папу» и подобная блевота, гуляющая по интернету. Из известного — «Будь, пожалуйста, послабее».

#214380 Вчера 14:51:11

Анон

Анон пишет:

Есть ли у вас актер/актриса, который для вас настолько красив, что вы с ним что угодно посмотрите, каким бы в остальном всратым оно не было, и если да, то кто? Именно красив, а не талантлив.

Молодой Эрик Робертс.

#214381 Вчера 14:56:17

Анон

Анон пишет:

Есть ли у вас актер/актриса, который для вас настолько красив, что вы с ним что угодно посмотрите, каким бы в остальном всратым оно не было, и если да, то кто? Именно красив, а не талантлив.

Кейт Бланшетт, мне красиво.
А вообще, в разные периоды жизни нравились разные актеры, смотрел всю фильмографию, но потом отпускало, к счастью

#214382 Вчера 15:08:17

Анон

Анон пишет:

Есть, я так все фильмы Дэнни Бойла с Киллианом Мерфи посмотрела, несмотря на то, что считаю их разжижением мозга (заранее прошу прощения у тех, кому зашло).

#214383 Вчера 15:10:29

Анон

Анон пишет:

Если речь именно про красоту, то можно обойтись и фоточками/видосиками, а вот смотреть все подряд у любимок, даже талантливых, выходит не очень :lol:

#214384 Вчера 15:31:52

Анон

Аноны, у кого есть премиум чата gpt? Оно того стоит или там просто чуть больше свистелок-перделок?

#214385 Вчера 15:36:29

Анон

Анон пишет:

Джо Кири. Для меня он прекрасен в динамике, в игре. Но считаю его именно красивым  :heart:

#214386 Вчера 15:37:24

Анон

Анон пишет:

Аноны, у кого есть премиум чата gpt? Оно того стоит или там просто чуть больше свистелок-перделок?

Больше и дольше. Если работаешь с ним постоянно и не хочешь ограничений, то приходится разориться немного

#214387 Вчера 15:49:25

Анон

У вас был когда-нибудь сонный паралич? Что видели/ощущали? Как быстро удалось понять, что это просто сонный паралич?

#214388 Вчера 15:52:06

Анон

Анон пишет:

У вас был когда-нибудь сонный паралич? Что видели/ощущали? Как быстро удалось понять, что это просто сонный паралич?

Три раза был, совсем в детстве, в подростковом возрасте и во взрослом пару лет назад. Не мог сдвинуться с места и видел и слышал страшную паранормальную ебанину. В детстве я не знал что это такое и принял за кошмар, вроде не особо успел испугаться. Во второй раз я уже знал про такое явление и сразу же догадался (легче не стало), в третий тем более

#214389 Вчера 15:55:23

Анон

Анон пишет:

Был однажды, слабенький. Чувствовал лежащего на мне кота, которого там не было.

#214390 Вчера 16:01:13

Анон

Анон пишет:

Два раза был. Один раз был в состоянии полусна, и слышалось, что кто-то есть в квартире, но не мог встать, проверить, но спустя небольшое время пришел в себя и успокоился. Второй раз тоже ночью было состояние полусна, в котором я видел, как по комнате жуткое темное пятно/фигура парит и мебель приподнимается, что-то такое. Тогда не понял, что это сонный паралич и расстроился, что видимо дожили, кукуха окончательно поехала, вот, начал видеть вещи, и теперь придется искать врача, записываться к врачу и садиться на таблетки. С утра после окончательного пробуждения дошло, что просто сонный паралич.

#214391 Вчера 16:05:08

Анон

Анон пишет:

Для меня оно того стоит, так как я много вложений пересылаю чатугпт, а бесплатная версия после определенного количества вложений (1 или 2 что ли) просто закрывает чат на долгий перерыв.

#214392 Вчера 16:07:49

Анон

Анон пишет:

Проснулся лежа на животе от звона типа жужжания мухи над ухом (потом читал что это характерный звук для сонного паралича). Хотел пошевелиться, но не смог. Из-за того, что лежал носом в подушку, избежал видений, но сначала очень испугался. Наверное, это был один из самых сильных испугов в моей жизни: я точно знаю, что я не сплю, но пошевелиться не могу, как ни стараюсь. Секунд 10 я так бился, потом вроде как проснулся (плохо помню, чем все кончилось).

#214393 Вчера 16:11:13

Анон

Анон пишет:

Во второй раз я уже знал про такое явление и сразу же догадался (легче не стало)

Блин, а я думала, что человек сразу просыпается, как только понимает что происходит(

#214394 Вчера 16:25:47

Анон

Анон пишет:

Соленый барабан (каким-то образом соединили соленый огурец и турецкий барабан).

Я не один такой! Тоже был солёный барабан.

#214395 Вчера 16:43:32

Анон

Анон пишет:

Свиньи какие-то визжат, иногда ощущения, что кто-то ходит рядом. Но я и глаза открыть не могу при СП, так что хз, только звуки и полный паралич, и только когда на спине сплю происходит в моем случае

Отредактировано (Вчера 16:44:41)

#214396 Вчера 16:55:21

Анон

Анон пишет:

Пару раз был. Один раз в старшей школе, второй  - лет в 25.
Не мог ни пошевелиться, ни крикнуть. Больше ничего не слышал и не видел, никаких стрёмных глюков не было.
Первый раз я даже не знал, что такое бывает и дико перепугался, думал, что умираю или уже умер. Потом прочитал про этот самый сонный паралич и во второй раз уже не испугался, просто подождал, когда отпустит.
Оба раза точно были связаны с длительным недосыпом.

Отредактировано (Вчера 16:56:14)

#214397 Вчера 17:00:49

Анон

Анон пишет:

К счастью, давно не было. Ощущается как будто что-то тяжелое придавило и никак не сбросить и не проснуться. Бывает что-то вроде кошмара, как будто какой-то черт в комнате и тоже ничего не сделать. Еще бывает не совсем сонный паралич, а очень реалистичные сны, которые ощущаются так же (обычные сны иначе, они какие-то более размытые, а эти очень четкие), что как будто я встаю, что-то делаю, приходят люди, я с ними общаюсь. Во всех случаях понимаю только когда это уже заканчивается.

#214398 Вчера 17:05:15

Анон

Анон пишет:

Ничего не видел, просто не мог пошевелиться и из-за этого было страшно.

У меня ещё, стоит недельку со сбитым режимом пожить, начинается синдром взрывающейся головы - как будто слышатся громкие звуки во время сна, ты от них наполовину просыпаешься, снова проваливаешься в сон, снова грохот в ушах и так несколько раз подряд, пока не проснёшься окончательно. Даже при том, что я знаю, что это безвредно, всё равно ощущается очень дискомфортно и потом как пьяный какое-то время, тяжело в себя прийти.

#214399 Вчера 17:14:44

Анон

Анон пишет:

Из женщин - Джоли. Из мужиков - хз…

#214400 Вчера 17:15:12

Анон

Анон пишет:

Ну, был. Я так пересмотрела буквально всё, где снимался Девид Теннант. С китайцами не вышло — всратые сериалы на 30+ часов моей жизни каждый — на это я уже была не готова.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума