Вы не вошли.
Где-то в нулевые в сети встретилось длинное стихотворение про котенка
О, вспомнил комочкопоэта, которого таскали в тему зоошизы, у него всё такое: дешёвые слезодавилки про несчастные "комочки" (которые упоминались в каждом первом стихуе, оттуда и кличка пошла) с тупым пафосом, отсутствием логики и очень ,альтернативной ,пунктуацией  
А ещё, в тему плохих стихов: помню, на дайрах натыкался на какого-то недопоэта, который писал стихи для своей девушки и там было что-то про "львистого тигрёнка" (или "тиргистого львёнка", точно уже не помню), но это крайне всрато смотрелось.
Отредактировано (Сегодня 11:51:29)
Аноны, вспомните самые плохие стихи, которые вы когда-либо видели? И где они были?
Кретинский стишок, состоящий из одних существительных, которые типа описывают жизнь человека (в конце точно был гроб). Звучал, как считалка и одно время просто заполонил интернет.
"львистого тигрёнка" (или "тиргистого львёнка", точно уже не помню)
Изумруд ты мой аметистовый (с) 
Аноны, вспомните самые плохие стихи, которые вы когда-либо видели? И где они были?
https://disk.yandex.ru/i/1EemEMA_BDyicQ
Не смог когда-то не сфоткать. Это была книга, да.
Блевотная хуйня про собаку, там что-то "лапа моя, лапа...". В инете где-то.
Распространяют как стих Роберта Рожденственского, но я так и не смог в его сборниках такое найти.
Вообще я встречал много поэтов-графоманов, и многие были даже весьма терпимыми. От кого-то чувство прекрасного могло заколдобиться, но не не более. Но от поэта из нашего домового чата у меня глаза кровоточат уже который год. Человек не умеет писать стихи, совсем, но очень хочет. Пишет стихи по любому поводу: праздники, собрание жильцов, "на отключение горячей воды в октябре". Из последнего было что-то типа "Месяц октябрь пришел уж давно, хоть нам и жить в нем совсем суждено, праздник приходит народный хэлоуин, знаю уж точно что мы победим".
Распространяют как стих Роберта Рожденственского, но я так и не смог в его сборниках такое найти.
Не, тут как-то давно какой-то упорный анон провёл расследование, это точно не Рождественский, а какой-то сетевой графоман (чье имя так и осталось неизвестным. К счастью)
Закрывайте опрос, этот шедевр не превзойти, спичку мне в жало 
Отредактировано (Сегодня 12:27:09)
Какой ужас. Анон, нас-то за что?  
Какой ужас. Анон, нас-то за что?
Спичку в жало©, анон, и терпи (бля я запомню это выражение навсегда)  

Дранон
Отредактировано (Сегодня 12:30:41)
Соседу 50+? (проверить теорию)
Не знаю, у него нет фотки на аватарке и он никак не выдавал себя на собраниях жильцов. Но я его по умолчанию тоже идентифицирую как пенсионера. И почему-то думаю, что это мужчина, хотя может быть и женщина (ник там из одной буквы состоит).
(бля я запомню это выражение навсегда)

Анон внесший ЭТО, работал в типографии и печатал эту книгу, поэтому теперь помнит, сцуко, этот стишок наизусть   

А что еще там было, не помнит, видимо ничего интересного.
Отредактировано (Сегодня 12:56:21)
«Жадина-говядина...». Как в вашем детстве продолжалась дразнилка?
Нет ничего ужаснее стихов, которые мужики 50-60+ пишут своим Дамам Сердца в фейсбуке.
"...При виде твоей милой сладкой попки
Забудутся фруктовые в бокале нотки
Останется в моей руке твоя рука 
Тогда последние слова скажу на издыханьи
Любил тебя всю жизнь и вновь люблю!
https://disk.yandex.ru/i/1EemEMA_BDyicQ
Спичку в жало? Ребусы пошли   

Это шедевр.
Жадина-говядина...
"Кусок шЕколадины"  
Пустая шоколадина
Соленый огурец!
Анон, на эту тему даже исследование было, там респондентов явно больше, чем в этом треде)
https://nplus1.ru/material/2019/06/19/greedy
Турецкий барабан
Чаще всего "турецкий барабан". Реже "солёный огурец". 
Про шоколадину узнал уже в возрасте за 30.
Мокрая курятина.
Соленый огурец, а он лежит на улице, никто его не ест
Турецкий барабан