Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#214326 Сегодня 08:49:24

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Аноны, которые состоят в отношениях и не изменяют своим партнёрам: вы себя через силу ограничиваете, или вам правда не хочется ни с кем, кроме партнёра?

Скажу так, мне не хочется ни с кем в реальности. Т.е. меня могут привлекать другие люди, могут быть какие-то фантазии, но я хорошо понимаю, что лучше этим фантазиям там и оставаться, переход в реальность повлечёт за собой слишком много проблем и сложностей. В каком-то смысле это освобождает и упрощает жизнь: вот понравился мне кто-то, а делать-то ничего не надо, можно просто пользоваться эмоциональным подъёмом в качестве буста. Сам по себе секс с кем-то другим мне мало интересен, а для глубокой эмоциональной связи с кем-то ещё кроме партнёра в моей жизни нет места.

#214327 Сегодня 08:52:13

Анон

Анон пишет:

О какой нематериальной потере в своей жизни вы больше всего жалеете? Упущенной возможности (но не относящейся к деньгам), нереализованной творческой идее, испортившихся отношениях с человеком, такое.

Грущу обо всех друзьях, с которыми дороги разошлись. Мы не ссорились, и теоретически я всем им мог бы в любой момент написать, но говорить нам как-то стало не о чем.

Ещё очень жалею, что не смог съездить в США на год по обмену. Несколько раз пытался, но не проходил отбор. Думаю, эта поездка сильно бы изменила мою жизнь.

#214328 Сегодня 08:53:49

Анон

Анон пишет:

Сколько у вас пар джинсов? А платьев?

Две пары джинсов и одни джинсовые шорты. Раньше было намного больше, я целенаправленно менял гардероб в сторону большего разнообразия штанов.
Платьев штук 10, в основном летние.

#214329 Сегодня 08:58:46

Анон

Анон пишет:

Простите за еще один опрос про одежду, я другой анон и мне стало интересно, какие элементы одежды за пределами "обычные джинсы" или "дефолт-худи" вы больше всего любите и носите?

Тоже длинные юбки. Ещё очень люблю тонкие просторные свитера, ношу их поверх маек или платьев.

Отредактировано (Сегодня 08:59:00)

#214330 Сегодня 09:23:32

Анон

Анон пишет:

О какой нематериальной потере в своей жизни вы больше всего жалеете? Упущенной возможности (но не относящейся к деньгам), нереализованной творческой идее, испортившихся отношениях с человеком, такое.

Я человек-проеб. О людях, с которыми была возможность даже просто видеться чаще, но я была мегатупая и считала, что ещё встретимся двести раз. О поддержке, которую не оказала или оказала не достаточно. На самом деле я очень много вещей не сделала, которые реально нужно было сделать.

#214331 Сегодня 09:41:43

Анон

Анон пишет:

Что для вас является показателем "ума" человека (и есть ли для вас такие показатели вообще)?

Умеет промолчать, когда нужно.
Хорошо понимает мотивы других людей.

#214332 Сегодня 10:15:57

Анон

Анон пишет:

Аноны, вспомните самые плохие стихи, которые вы когда-либо видели? И где они были?

Конкретно не вспомню, но в целом самые вымученные и бездарные получаются рифмованые поздравления. Но не всегда, иногда встречались хорошие стихи, когда человек писал от души и вложил в творение что-то личное, небанальное. И сам при этом не бездарен. Но это редкие бриллианты, обычно неуклюжие рифмовашки"поздравляем-желаем", "вновь-любовь".
Упомянутый Асадов, кстати, нормальный. Просто жанр такой, сентиментально-наивный.
По большей части бездарны стишки Долгаревой, Лемерт, Стеши Даниловой, чуть в меньшей степени Ники Батхен. Видимо, количество в какой-то момент снижает чувство самокритически, планка опускается.

Анон пишет:

Аноны, а вы любите крабовые палочки? Если да, то едите их просто так или только в составе салатов?

Не особо. Если угостят, то нос воротить не буду, но сам не покупаю даже на салаты, предпочитаю с консервированной рыбой или морепродуктами. Вкуснее и дешевле получается.

Анон пишет:

выделения станут прозрачными и почти исчезнут (без вреда для организма), но боль будет в два раза сильнее вашей обычной

Это. У меня и так почти без боли, небольшой дискомфорт потерплю, зато никакой еботни с прокладками и беспокойства о протечках. Плюс экономия.

Анон пишет:

Вы можете получить 10 миллионов долларов, но при этом мгновенно постареете на 10 лет.

Сложно ответить. Лет 10 назад я бы ответил, "да", но сейчас уже не уверен. Очень зависит от многих факторов. Не все проблемы можно идеально решить за деньги. Я условно здоров, и есть все шансы прожить долго, жаль укорачивать этот период, и так уже не очень много осталось.

Анон пишет:

Аноны из России, по вашим наблюдениям, нынешнее поколение (до 24 лет, допустим) ориентировано на создание семьи?

До 24 лет точно нет. В основном женятся и рожают первого ребенка около 30, кто-то обходится и без этого. В основном молодые настроены получить образование, поработать, посмотреть мир, решить вопрос с жильем, и только потом уже можно начать строить семейные планы.

#214333 Сегодня 10:20:42

Анон

Анон пишет:

Вы можете получить 10 миллионов долларов, но при этом мгновенно постареете на 10 лет. Любые физические, психические и генетические заболевания, связанные с возрастом, не появятся автоматически, но их дальнейшее появление не исключено. Да или нет?

Нет. С учетом инфляции и моих желаний 10 миллионов - маловато

#214334 Сегодня 10:30:34

Анон

Анон пишет:

никакой боли или других побочных эффектов во время месячных, но в три раза больше крови (без вреда для организма)

Это. Главное только, чтобы именно втрое больше крови, а не втрое дольше, потому что три дня я дома просижу, а неделю уже нет.

#214335 Сегодня 10:37:49

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые состоят в отношениях и не изменяют своим партнёрам: вы себя через силу ограничиваете, или вам правда не хочется ни с кем, кроме партнёра?

приходится сдерживать
как показывает жизнь других (да и чутка своего раннего опыта) - проблем они приносят куда больше чем радости

#214336 Сегодня 10:41:06

Анон

Анон пишет:

Вы можете получить 10 миллионов долларов, но при этом мгновенно постареете на 10 лет

Я бы заплатил чтобы скинуть лет 10.

#214337 Сегодня 10:41:15

Анон

Анон пишет:

Не хочется ни с кем. Мой максимум - посмотреть прон и пофантазировать) Ну и вообще партнер меня устраивает.

#214338 Сегодня 10:47:09

Анон

Анон пишет:

Аноны, вспомните самые плохие стихи, которые вы когда-либо видели? И где они были?

вспоминаются стихи из Коричневого века русской литературы. Но они не самые плохие, просто именно что дурацкие и смешные, потому и запоминаются.

#214339 Сегодня 10:51:41

Анон

Анон пишет:

Текст блатной песни, услышанный много лет назад в маршрутке. Помню только одну строчку, но и это мечтаю забыть.

#214340 Сегодня 10:57:35

Анон

Анон пишет:

Меня уже много лет полностью устраивает партнер, другие живые люди мне в этом плане не интересны. И я очень щепетилен в вопросах тактильной и эмоциональной гигиены, чтобы позволять кому-то недостаточно знакомому к себе прикасаться, это физически неприятно. Для меня это фу, так что нет, не хочется.

Отредактировано (Сегодня 10:58:44)

#214341 Сегодня 10:57:57

Анон

Анон пишет:

Текст блатной песни, услышанный много лет назад в маршрутке

прям интересно, что там было.
Тоже вспомнилось гениальное:

ворами не становятся
ворами рождаются
ты выбрал такой дорог
не надо остановиться

#214342 Сегодня 11:15:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Текст блатной песни, услышанный много лет назад в маршрутке

прям интересно, что там было.

Водителю песня определенно нравилась :bull:

Скрытый текст

#214343 Сегодня 11:17:28

Анон

Анон пишет:

Водителю песня определенно нравилась

мда, ну и :puke:

#214344 Сегодня 11:19:19

Анон

Анон пишет:

Где-то в нулевые в сети встретилось длинное стихотворение про котенка

триггерно

Там было плохо все:
  очень тупая манипуляция
  техническое исполнение (постоянно скакал размер, проблемы с рифмой)
  примерно половину творения можно было удалить без потери смысла вообще.

#214345 Сегодня 11:21:18

Анон

Анон пишет:

О том, что бросил заниматься одним видом спорта.
О том, что 5 лет всрал в бесперспективные отношения.

#214346 Сегодня 11:21:55

Анон

Анон пишет:

Блевотная хуйня про собаку, там что-то "лапа моя, лапа...". В инете где-то.

#214347 Сегодня 11:26:31

Анон

Есть ли у вас актер/актриса, который для вас настолько красив, что вы с ним что угодно посмотрите, каким бы в остальном всратым оно не было, и если да, то кто? Именно красив, а не талантлив.

#214348 Сегодня 11:37:26

Анон

Анон пишет:

Есть ли у вас актер/актриса, который для вас настолько красив, что вы с ним что угодно посмотрите, каким бы в остальном всратым оно не было, и если да, то кто?

Когда-то таким актером был Джонни Депп. То было где-то до Распутника (не помню, как в оригинале).
Сейчас аноновы вкусы изменились и залипаю я не на актеров.)

#214349 Сегодня 11:43:41

Анон

Анон пишет:

Есть ли у вас актер/актриса, который для вас настолько красив, что вы с ним что угодно посмотрите, каким бы в остальном всратым оно не было, и если да, то кто? Именно красив, а не талантлив.

Нет

#214350 Сегодня 11:46:49

Анон

Анон пишет:

Это любой мой гиперфикс. В моменте я смотрю вообще все, до чего могу дотянуться  =D
Всех и не упомнить, но для примера, Джонатан Риз Майерс, Пол Уокер, Гейл Харольд, etc

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума