Вы не вошли.
Аноны, которые состоят в отношениях и не изменяют своим партнёрам: вы себя через силу ограничиваете, или вам правда не хочется ни с кем, кроме партнёра?
Скажу так, мне не хочется ни с кем в реальности. Т.е. меня могут привлекать другие люди, могут быть какие-то фантазии, но я хорошо понимаю, что лучше этим фантазиям там и оставаться, переход в реальность повлечёт за собой слишком много проблем и сложностей. В каком-то смысле это освобождает и упрощает жизнь: вот понравился мне кто-то, а делать-то ничего не надо, можно просто пользоваться эмоциональным подъёмом в качестве буста. Сам по себе секс с кем-то другим мне мало интересен, а для глубокой эмоциональной связи с кем-то ещё кроме партнёра в моей жизни нет места.
О какой нематериальной потере в своей жизни вы больше всего жалеете? Упущенной возможности (но не относящейся к деньгам), нереализованной творческой идее, испортившихся отношениях с человеком, такое.
Грущу обо всех друзьях, с которыми дороги разошлись. Мы не ссорились, и теоретически я всем им мог бы в любой момент написать, но говорить нам как-то стало не о чем.
Ещё очень жалею, что не смог съездить в США на год по обмену. Несколько раз пытался, но не проходил отбор. Думаю, эта поездка сильно бы изменила мою жизнь.
Сколько у вас пар джинсов? А платьев?
Две пары джинсов и одни джинсовые шорты. Раньше было намного больше, я целенаправленно менял гардероб в сторону большего разнообразия штанов.
Платьев штук 10, в основном летние.
Простите за еще один опрос про одежду, я другой анон и мне стало интересно, какие элементы одежды за пределами "обычные джинсы" или "дефолт-худи" вы больше всего любите и носите?
Тоже длинные юбки. Ещё очень люблю тонкие просторные свитера, ношу их поверх маек или платьев.
Отредактировано (Сегодня 08:59:00)
О какой нематериальной потере в своей жизни вы больше всего жалеете? Упущенной возможности (но не относящейся к деньгам), нереализованной творческой идее, испортившихся отношениях с человеком, такое.
Я человек-проеб. О людях, с которыми была возможность даже просто видеться чаще, но я была мегатупая и считала, что ещё встретимся двести раз. О поддержке, которую не оказала или оказала не достаточно. На самом деле я очень много вещей не сделала, которые реально нужно было сделать.
Что для вас является показателем "ума" человека (и есть ли для вас такие показатели вообще)?
Умеет промолчать, когда нужно.
Хорошо понимает мотивы других людей.
Аноны, вспомните самые плохие стихи, которые вы когда-либо видели? И где они были?
Конкретно не вспомню, но в целом самые вымученные и бездарные получаются рифмованые поздравления. Но не всегда, иногда встречались хорошие стихи, когда человек писал от души и вложил в творение что-то личное, небанальное. И сам при этом не бездарен. Но это редкие бриллианты, обычно неуклюжие рифмовашки"поздравляем-желаем", "вновь-любовь".
Упомянутый Асадов, кстати, нормальный. Просто жанр такой, сентиментально-наивный.
По большей части бездарны стишки Долгаревой, Лемерт, Стеши Даниловой, чуть в меньшей степени Ники Батхен. Видимо, количество в какой-то момент снижает чувство самокритически, планка опускается.
Аноны, а вы любите крабовые палочки? Если да, то едите их просто так или только в составе салатов?
Не особо. Если угостят, то нос воротить не буду, но сам не покупаю даже на салаты, предпочитаю с консервированной рыбой или морепродуктами. Вкуснее и дешевле получается.
выделения станут прозрачными и почти исчезнут (без вреда для организма), но боль будет в два раза сильнее вашей обычной
Это. У меня и так почти без боли, небольшой дискомфорт потерплю, зато никакой еботни с прокладками и беспокойства о протечках. Плюс экономия.
Вы можете получить 10 миллионов долларов, но при этом мгновенно постареете на 10 лет.
Сложно ответить. Лет 10 назад я бы ответил, "да", но сейчас уже не уверен. Очень зависит от многих факторов. Не все проблемы можно идеально решить за деньги. Я условно здоров, и есть все шансы прожить долго, жаль укорачивать этот период, и так уже не очень много осталось.
Аноны из России, по вашим наблюдениям, нынешнее поколение (до 24 лет, допустим) ориентировано на создание семьи?
До 24 лет точно нет. В основном женятся и рожают первого ребенка около 30, кто-то обходится и без этого. В основном молодые настроены получить образование, поработать, посмотреть мир, решить вопрос с жильем, и только потом уже можно начать строить семейные планы.
Вы можете получить 10 миллионов долларов, но при этом мгновенно постареете на 10 лет. Любые физические, психические и генетические заболевания, связанные с возрастом, не появятся автоматически, но их дальнейшее появление не исключено. Да или нет?
Нет. С учетом инфляции и моих желаний 10 миллионов - маловато
никакой боли или других побочных эффектов во время месячных, но в три раза больше крови (без вреда для организма)
Это. Главное только, чтобы именно втрое больше крови, а не втрое дольше, потому что три дня я дома просижу, а неделю уже нет.
Аноны, которые состоят в отношениях и не изменяют своим партнёрам: вы себя через силу ограничиваете, или вам правда не хочется ни с кем, кроме партнёра?
приходится сдерживать
как показывает жизнь других (да и чутка своего раннего опыта) - проблем они приносят куда больше чем радости
Вы можете получить 10 миллионов долларов, но при этом мгновенно постареете на 10 лет
Я бы заплатил чтобы скинуть лет 10.
Не хочется ни с кем. Мой максимум - посмотреть прон и пофантазировать) Ну и вообще партнер меня устраивает.
Аноны, вспомните самые плохие стихи, которые вы когда-либо видели? И где они были?
вспоминаются стихи из Коричневого века русской литературы. Но они не самые плохие, просто именно что дурацкие и смешные, потому и запоминаются.
Текст блатной песни, услышанный много лет назад в маршрутке. Помню только одну строчку, но и это мечтаю забыть.
Меня уже много лет полностью устраивает партнер, другие живые люди мне в этом плане не интересны. И я очень щепетилен в вопросах тактильной и эмоциональной гигиены, чтобы позволять кому-то недостаточно знакомому к себе прикасаться, это физически неприятно. Для меня это фу, так что нет, не хочется.
Отредактировано (Сегодня 10:58:44)
Текст блатной песни, услышанный много лет назад в маршрутке
прям интересно, что там было.
Тоже вспомнилось гениальное:
ворами не становятся
ворами рождаются
ты выбрал такой дорог
не надо остановиться
Водителю песня определенно нравилась
мда, ну и 
Где-то в нулевые в сети встретилось длинное стихотворение про котенка
Там было плохо все:
очень тупая манипуляция
техническое исполнение (постоянно скакал размер, проблемы с рифмой)
примерно половину творения можно было удалить без потери смысла вообще.
О том, что бросил заниматься одним видом спорта.
О том, что 5 лет всрал в бесперспективные отношения.
Блевотная хуйня про собаку, там что-то "лапа моя, лапа...". В инете где-то.
Есть ли у вас актер/актриса, который для вас настолько красив, что вы с ним что угодно посмотрите, каким бы в остальном всратым оно не было, и если да, то кто? Именно красив, а не талантлив.
Есть ли у вас актер/актриса, который для вас настолько красив, что вы с ним что угодно посмотрите, каким бы в остальном всратым оно не было, и если да, то кто?
Когда-то таким актером был Джонни Депп. То было где-то до Распутника (не помню, как в оригинале).
Сейчас аноновы вкусы изменились и залипаю я не на актеров.)
Есть ли у вас актер/актриса, который для вас настолько красив, что вы с ним что угодно посмотрите, каким бы в остальном всратым оно не было, и если да, то кто? Именно красив, а не талантлив.
Нет
Это любой мой гиперфикс. В моменте я смотрю вообще все, до чего могу дотянуться
Всех и не упомнить, но для примера, Джонатан Риз Майерс, Пол Уокер, Гейл Харольд, etc