Вы не вошли.
Вопрос к ж-анонам, что бы вы выбрали:
Больше крови! Мне и так таблетки не до конца помогают, а от боли не только лез на стены, но и рвало иногда.
Аноны, а вы любите крабовые палочки? Если да, то едите их просто так или только в составе салатов?
Нет. В салате могу потерпеть.
Вы можете получить 10 миллионов долларов, но при этом мгновенно постареете на 10 лет. Любые физические, психические и генетические заболевания, связанные с возрастом, не появятся автоматически, но их дальнейшее появление не исключено. Да или нет?
Нет. Я блин и так уже старый!
Вы можете получить 10 миллионов долларов, но при этом мгновенно постареете на 10 лет. Любые физические, психические и генетические заболевания, связанные с возрастом, не появятся автоматически, но их дальнейшее появление не исключено. Да или нет?
Да, даже если бы мне было 80+ - да. Эти деньги за одну минуту можно потратить на что-то хорошее, кому-то помочь, даже (особенно) если себе уже нет смысла. Другое дело, что в реальности ради этих денег я не готова делать примерно ничего, они или пусть сыпяться буквально с неба или нахуй не нужны)
А старение - хоть на 40+ лет, похуй в этом смысле абсолютно
Отредактировано (Вчера 06:10:32)
Я бы ничего не выбирал, но если по условиям задачи такое невозможно, то второе. Ну, пусть немножко поболит. С первым во второй день, походу, хрен на улицу выйдешь  
Вы можете получить 10 миллионов долларов, но при этом мгновенно постареете на 10 лет.
Нет. У меня уже дохрена заболеваний, так что автоматически, может, и не появятся, но нигде не сказано, что ухудшения существующих не произойдёт. Нахер 10 миллионов, если у меня не будет ни сил, ни желания их тратить?
Аноны, а вы любите крабовые палочки? Если да, то едите их просто так или только в составе салатов?
Люблю, особенно те, которые с начинкой из мягкого сыра   

Чаще так ем, салаты мне обычно лень готовить и я редко их делаю  
А вот ради крабовых палочек я готова на многое... Люблю тоже с сыром больше всего, но не творожным, а который сверху и жаренный.
Что такое роковая женщина в вашем понимании? Можно привести пример из кино.
Аноны, вот лично вы, не гугля, если услышите про средневековье, то о каком временном промежутке подумаете?
С девятого по пятнадцатый века
выделения станут прозрачными и почти исчезнут (без вреда для организма), но боль будет в два раза сильнее вашей обычной
Это, потому что у меня очень редко бывают какие-то боли, зато льёт, как из ведра.
Аноны, вспомните самые плохие стихи, которые вы когда-либо видели? И где они были?
О, они лежали на сайте проза.ру. Стихи. На прозе. Каждая строка заканчивалась точкой, а вот мысли - нет, если их следы и обнаруживались. Такая жуткая графомания, но там автор ещё статьи-инструкции писал в духе "где можно не сидеть" и "перемещаемся в пространстве"
Что для вас является показателем "ума" человека (и есть ли для вас такие показатели вообще)?
Бытовые навыки и жизненная смекалка. Видел я краснодипломников и профессоров, которые исключительно чудом до своих лет дожили и в колодец не упали
По настроению, на самом деле. Если захочется, и без салата упаковку заточу. Но это еда вроде бичпакетов, а не то, что ем постоянно или хотел бы есть чаще.
Скорее да, чем нет. В умиральную яму все равно хочется лечь, а 10 лет означают, что умиральная яма поближе окажется.
Вы можете получить 10 миллионов долларов, но при этом мгновенно постареете на 10 лет.
Скорее да. Мне 38, и я в целом здорова, думаю, что и через 10 лет буду ещё в порядке) Часть этой суммы можно пустить на косметологию и профилактику, на остальное обеспечить себе комфортную жизнь в хорошем климате и качественное питание. А, ну предварительно можно чекнуть предрасположенность к наследственным заболеваниям, если ничего значимого нет, то точно можно заключать сделку)
Еще больше крови?!?   

Но все равно первое, не люблю боль
Да. ДА!!!
Я заебался, я хочу тупо лежать на диване
Что такое роковая женщина в вашем понимании? Можно привести пример из кино.
Почти все роли Кетрин Зета Джонс
Что для вас является показателем "ума" человека (и есть ли для вас такие показатели вообще)?
Способность видеть причинно-следственные связи между событиями, не заявленными изначально как связанные.
Способность выбирать оптимальный способ решения проблем и строить под каждую задачу подходящий ей план, а не просто идти по накатанной колее.
Отсутствие склонности сходу слепо отрицать правоту какого-то идеологического противника или неправоту союзника в любом вопросе, хоть основополагающем, хоть частном.
Аноны, вот лично вы, не гугля, если услышите про средневековье, то о каком временном промежутке подумаете?
Я не буду думать о временном промежутке, я буду думать о Короле Артуре. В истории я полный лошара.
Аноны, вспомните самые плохие стихи, которые вы когда-либо видели? И где они были?
Было всякое, и просто в интернетах (от людей, в принципе не понимающих, что такое ритм, и слабо понимающих, что такое рифма), и цитируемое на холиварке... Но самое тягостное впечатление произвели стихи препода, емнип, электротехники, которые он решил показать двум студенткам. Они были пипец скучные и какие-то корявые, и в них постоянно упоминалась женская грудь, и надо всем этим висела необходимость как-то на это отреагировать   

Если именно рамки назвать - где-то с шестого века по шестнадцатый.
Если в смысле "что вы себе представляете, услышав, что действие книги происходит в средневековье" - век тринадцатый-четырнадцатый.
Аноны, которые пишут стихи, как у вас идет творческий процесс? Сразу рифма и смысл получается/ сидите и долго переделываете /откладываете черновик на месяцы?
Я их очень редко писала, но когда писала - сразу появлялась какая-то строка или пара строк и образ стихотворения в целом, к ним проявлялись другие строки и этот паззл собирался довольно быстро. Иногда, особенно если язык был неродной, приходилось пользоваться словарями для заполнения каких-то пустот. Но в идеале всё успевало сочиниться в голове за пару дней и оставалось только записать, пока не забылось.
А если что-то отложено на потом - оно никогда не будет дописано, у меня так, увы (ну, что значит "увы", человечество в любом случае ничего не теряло   ).
 ).
Нет, на фига дементной бабке такие деньги?
(Ну то есть хороший дом престарелых в перспективе - это тоже хорошо   Но всё равно - нет
 Но всё равно - нет  )
 )
- никакой боли или других побочных эффектов во время месячных, но в три раза больше крови (без вреда для организма)
или
- выделения станут прозрачными и почти исчезнут (без вреда для организма), но боль будет в два раза сильнее вашей обычной
Второе, у меня боли почти не бывало, а вот выкидывать в стирку по несколько трусов в день и вообще чувствовать себя физически грязной всегда задалбывало, представить это в троекратном количестве вообще страшно, это тупо из дому не выйти.
Отредактировано (Вчера 08:25:03)
Нет, вообще того не стоит.
Да. Мне не так нравится моя внешка, чтобы из-за старения переживать. Здоровье сейчас хорошее, 10 лет в таких условиях не пугают (10 лет назад я как будто даже чаще по врачам ходила). Если вспомнить родителей в том возрасте, то шансы на хорошее состояние здоровья у меня неплохие. 
А вот средства на устройство жизни это ценно.