Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#214301 Вчера 05:26:07

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Вопрос к ж-анонам, что бы вы выбрали:

Больше крови! Мне и так таблетки не до конца помогают, а от боли не только лез на стены, но и рвало иногда.

#214302 Вчера 05:30:43

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы любите крабовые палочки? Если да, то едите их просто так или только в составе салатов?

Нет. В салате могу потерпеть.

Анон пишет:

Вы можете получить 10 миллионов долларов, но при этом мгновенно постареете на 10 лет. Любые физические, психические и генетические заболевания, связанные с возрастом, не появятся автоматически, но их дальнейшее появление не исключено. Да или нет?

Нет. Я блин и так уже старый!

#214303 Вчера 05:54:57

Анон

Анон пишет:

Вы можете получить 10 миллионов долларов, но при этом мгновенно постареете на 10 лет. Любые физические, психические и генетические заболевания, связанные с возрастом, не появятся автоматически, но их дальнейшее появление не исключено. Да или нет?

Да, даже если бы мне было 80+ - да. Эти деньги за одну минуту можно потратить на что-то хорошее, кому-то помочь, даже (особенно) если себе уже нет смысла. Другое дело, что в реальности ради этих денег я не готова делать примерно ничего, они или пусть сыпяться буквально с неба или нахуй не нужны)
А старение - хоть на 40+ лет, похуй в этом смысле абсолютно

Отредактировано (Вчера 06:10:32)

#214304 Вчера 06:04:27

Анон

Анон пишет:

Я бы ничего не выбирал, но если по условиям задачи такое невозможно, то второе. Ну, пусть немножко поболит. С первым во второй день, походу, хрен на улицу выйдешь  :heh:

#214305 Вчера 06:07:59

Анон

Анон пишет:

Вы можете получить 10 миллионов долларов, но при этом мгновенно постареете на 10 лет.

Нет. У меня уже дохрена заболеваний, так что автоматически, может, и не появятся, но нигде не сказано, что ухудшения существующих не произойдёт. Нахер 10 миллионов, если у меня не будет ни сил, ни желания их тратить?

#214306 Вчера 06:11:15

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы любите крабовые палочки? Если да, то едите их просто так или только в составе салатов?

Люблю, особенно те, которые с начинкой из мягкого сыра  :love:
Чаще так ем, салаты мне обычно лень готовить и я редко их делаю  ;D

#214307 Вчера 06:12:47

Анон

Анон пишет:

А вот ради крабовых палочек я готова на многое... Люблю тоже с сыром больше всего, но не творожным, а который сверху и жаренный.

#214308 Вчера 06:13:25

Анон

Что такое роковая женщина в вашем понимании? Можно привести пример из кино.

#214309 Вчера 06:16:40

Анон

Анон пишет:

Аноны, вот лично вы, не гугля, если услышите про средневековье,  то о каком временном промежутке подумаете?

С девятого по пятнадцатый века

#214310 Вчера 06:17:08

Анон

Анон пишет:

выделения станут прозрачными и почти исчезнут (без вреда для организма), но боль будет в два раза сильнее вашей обычной

Это, потому что у меня очень редко бывают какие-то боли, зато льёт, как из ведра.

#214311 Вчера 06:19:38

Анон

Анон пишет:

Аноны, вспомните самые плохие стихи, которые вы когда-либо видели? И где они были?

О, они лежали на сайте проза.ру. Стихи. На прозе. Каждая строка заканчивалась точкой, а вот мысли - нет, если их следы и обнаруживались. Такая жуткая графомания, но там автор ещё статьи-инструкции писал в духе "где можно не сидеть" и "перемещаемся в пространстве"

#214312 Вчера 06:20:55

Анон

Анон пишет:

Что для вас является показателем "ума" человека (и есть ли для вас такие показатели вообще)?

Бытовые навыки и жизненная смекалка. Видел я краснодипломников и профессоров, которые исключительно чудом до своих лет дожили и в колодец не упали

#214313 Вчера 06:23:40

Анон

Анон пишет:

По настроению, на самом деле. Если захочется, и без салата упаковку заточу. Но это еда вроде бичпакетов, а не то, что ем постоянно или хотел бы есть чаще.

#214314 Вчера 06:26:21

Анон

Анон пишет:

Скорее да, чем нет. В умиральную яму все равно хочется лечь, а 10 лет означают, что умиральная яма поближе окажется.

#214315 Вчера 06:47:41

Анон

Анон пишет:

Вы можете получить 10 миллионов долларов, но при этом мгновенно постареете на 10 лет.

Скорее да. Мне 38, и я в целом здорова, думаю, что и через 10 лет буду ещё в порядке) Часть этой суммы можно пустить на косметологию и профилактику, на остальное обеспечить себе комфортную жизнь в хорошем климате и качественное питание. А, ну предварительно можно чекнуть предрасположенность к наследственным заболеваниям, если ничего значимого нет, то точно можно заключать сделку)

#214316 Вчера 07:15:05

Анон

Анон пишет:

Еще больше крови?!?  :creepy:
Но все равно первое, не люблю боль

#214317 Вчера 07:15:55

Анон

Анон пишет:

Да. ДА!!!
Я заебался, я хочу тупо лежать на диване

#214318 Вчера 07:17:06

Анон

Анон пишет:

Что такое роковая женщина в вашем понимании? Можно привести пример из кино.

Почти все роли Кетрин Зета Джонс

#214319 Вчера 07:45:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

- выделения станут прозрачными и почти исчезнут (без вреда для организма), но боль будет в два раза сильнее вашей обычной

Конечно, это, ведь ноль на два будет ноль.

Аналогично  :lol:

#214320 Вчера 08:04:28

Анон

Анон пишет:

Что для вас является показателем "ума" человека (и есть ли для вас такие показатели вообще)?

Способность видеть причинно-следственные связи между событиями, не заявленными изначально как связанные.
Способность выбирать оптимальный способ решения проблем и строить под каждую задачу подходящий ей план, а не просто идти по накатанной колее.
Отсутствие склонности сходу слепо отрицать правоту какого-то идеологического противника или неправоту союзника в любом вопросе, хоть основополагающем, хоть частном.

#214321 Вчера 08:09:24

Анон

Анон пишет:

Аноны, вот лично вы, не гугля, если услышите про средневековье,  то о каком временном промежутке подумаете?

Я не буду думать о временном промежутке, я буду думать о Короле Артуре. В истории я полный лошара.

#214322 Вчера 08:14:30

Анон

Анон пишет:

Аноны, вспомните самые плохие стихи, которые вы когда-либо видели? И где они были?

Было всякое, и просто в интернетах (от людей, в принципе не понимающих, что такое ритм, и слабо понимающих, что такое рифма), и цитируемое на холиварке... Но самое тягостное впечатление произвели стихи препода, емнип, электротехники, которые он решил показать двум студенткам. Они были пипец скучные и какие-то корявые, и в них постоянно упоминалась женская грудь, и надо всем этим висела необходимость как-то на это отреагировать  :panic:

Анон пишет:

Если именно рамки назвать - где-то с шестого века по шестнадцатый.
Если в смысле "что вы себе представляете, услышав, что действие книги происходит в средневековье" - век тринадцатый-четырнадцатый.

Анон пишет:

Аноны, которые пишут стихи, как у вас идет творческий процесс? Сразу рифма и смысл получается/ сидите и долго переделываете /откладываете черновик на месяцы?

Я их очень редко писала, но когда писала - сразу появлялась какая-то строка или пара строк и образ стихотворения в целом, к ним проявлялись другие строки и этот паззл собирался довольно быстро. Иногда, особенно если язык был неродной, приходилось пользоваться словарями для заполнения каких-то пустот. Но в идеале всё успевало сочиниться в голове за пару дней и оставалось только записать, пока не забылось.
А если что-то отложено на потом - оно никогда не будет дописано, у меня так, увы (ну, что значит "увы", человечество в любом случае ничего не теряло  :lol: ).

Анон пишет:

Нет, на фига дементной бабке такие деньги?
(Ну то есть хороший дом престарелых в перспективе - это тоже хорошо  :think: Но всё равно - нет :pink: )

Анон пишет:

- никакой боли или других побочных эффектов во время месячных, но в три раза больше крови (без вреда для организма)
  или
- выделения станут прозрачными и почти исчезнут (без вреда для организма), но боль будет в два раза сильнее вашей обычной

Второе, у меня боли почти не бывало, а вот выкидывать в стирку по несколько трусов в день и вообще чувствовать себя физически грязной всегда задалбывало, представить это в троекратном количестве вообще страшно, это тупо из дому не выйти.

Отредактировано (Вчера 08:25:03)

#214323 Вчера 08:39:34

Анон

Анон пишет:

Нет, вообще того не стоит.

#214324 Вчера 08:40:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Конечно, это, ведь ноль на два будет ноль.

Плюсую этому анону

#214325 Вчера 08:44:06

Анон

Анон пишет:

Да. Мне не так нравится моя внешка, чтобы из-за старения переживать. Здоровье сейчас хорошее, 10 лет в таких условиях не пугают (10 лет назад я как будто даже чаще по врачам ходила). Если вспомнить родителей в том возрасте, то шансы на хорошее состояние здоровья у меня неплохие.
А вот средства на устройство жизни это ценно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума