Вы не вошли.
Аноны, вспомните самые плохие стихи, которые вы когда-либо видели? И где они были?
В ТК холиварки 
Вопрос к ж-анонам, что бы вы выбрали:
- никакой боли или других побочных эффектов во время месячных, но в три раза больше крови (без вреда для организма)
или
- выделения станут прозрачными и почти исчезнут (без вреда для организма), но боль будет в два раза сильнее вашей обычной
У меня небольшие боли в первый день часа четыре, если они станут сильнее, это не проблема.
Бля... А можно оставить как есть?
Наверное, первое. Но для меня оба варианта будут даунгрейдом.
Но для меня оба варианта будут даунгрейдом.
+, я довольно везучий в плане месячных, и идут слабо, и не болит особо, можно не надо меня мучить
Но если уж прям надо выбирать, то наверное кровища лучше боли. Боль ведь по условиям задачи наверное таблетками не снимается иначе смысл?
Отредактировано (Сегодня 00:38:29)
Аноны, которые пишут стихи, как у вас идет творческий процесс? Сразу рифма и смысл получается/ сидите и долго переделываете /откладываете черновик на месяцы?
У меня обычно растёт из одного двух образов или даже рифм/выражений. Высиживаться такой зародыш может и год, но потом только успевай писать. Ещё последнее время часто использую нейронки на этапе полировки — удачную строку за тебя она не придумает, а вот помочь с стилистическими мелочами, подкинуть вариантов сложных рифм или найти метрический ляпсус вполне. Особенно когда пишешь на не родном языке.
Аноны, которые состоят в отношениях и не изменяют своим партнёрам: вы себя через силу ограничиваете, или вам правда не хочется ни с кем, кроме партнёра?
Само так получается
Если дома кормят, то я не голодный, и все. Оценить чужую привлекательность при этом могу, без какого-то желания что-то делать по этому поводу.
- никакой боли или других побочных эффектов во время месячных, но в три раза больше крови (без вреда для организма)
или
- выделения станут прозрачными и почти исчезнут (без вреда для организма), но боль будет в два раза сильнее вашей обычной
Ну, по жизни у меня как раз первый вариант, т.е. очень обильно, без каких-либо побочных эффектов, все еще в пределах нормы (анемии нет, ну или как мне говорили, я хорошо усваиваю железо). Думаю, если это умножить втрое, то вреда для организма не избежать. С другой стороны, если нулевую боль (как сейчас) умножить на два, она останется нулевой, так что второй вариант мне подходит 
ЗЫ Если я по условиям задачи реально терминатор и могу менять прокладки каждый час без проблем для здоровья, то мне это тоже подходит.
Отредактировано (Сегодня 01:42:07)
Я тот анон, из которого двое суток хлещет как из ведра, а потом еще три дня вяло капает, боль бывает очень редко и несильная.
...а давайте оставим как есть, все равно скоро климакс 
Вы можете получить 10 миллионов долларов, но при этом мгновенно постареете на 10 лет. Любые физические, психические и генетические заболевания, связанные с возрастом, не появятся автоматически, но их дальнейшее появление не исключено. Да или нет?
Вы можете получить 10 миллионов долларов, но при этом мгновенно постареете на 10 лет. Любые физические, психические и генетические заболевания, связанные с возрастом, не появятся автоматически, но их дальнейшее появление не исключено. Да или нет?
Нет. Мне 10 лямов не вернут ни 10 лет жизни, ни внешность.
Нет. Анон и так чувствует себя и выглядит достаточно больным и старым, куда уж еще преждевременно больше.
Да. Я немолод, лучшие годы все равно уже позади, так хоть остаток жизни проведу в комфорте.
Да или нет?
Да.
Аноны, а вы любите крабовые палочки?
Очень люблю, если делаю салат, покупаю ещё упаковку, чтобы съесть просто так. Люблю их в любых сочетаниях, кроме роллов (возможно там используют не оч качественные, но это всегда не вкусно)
Дп
Блин... Скорее нет, наверное. Так-то я бы согласился, мне будет всего под 40, внешка должна быть норм, а не понравится - натяну у лучшего хирурга за эти деньги. Но вот со здоровьем писос, у меня и так хвост отваливается, с +10 лет небось совсем развалюсь. И отец умер в чуть за 40, а я унаследовал его траблы с сердцем.
Короче, нет, но мне жаль 
Нет. Дороже времени и здоровья ничего нет
Неее, я б скорее согласился помолодеть на 10 лет и расплачиваться все эти годы 10 миллионами (понятия не имею как
)
Нет, конечно. Меня вполне устраивает и моя денежная ситуация (не, хорошо бы денег побольше, но и так не страдаю), и мое здоровье с внешностью, вот пусть так и остаются))
Аноны, а вы любите крабовые палочки? Если да, то едите их просто так или только в составе салатов?
Равнодушен, наверное. Когда покупаю для салата, тогда часть съедаю просто так, вроде бы и неплохо, но спецом покупать бы не стал.
я б скорее согласился помолодеть на 10 лет и расплачиваться все эти годы 10 миллионами
А я вот подумал и понял, что 10 - нет, но я вполне согласен на 1 жалкий миллион и старение на 1 год 
Аноны из России, по вашим наблюдениям, нынешнее поколение (до 24 лет, допустим) ориентировано на создание семьи? Одно время говорили, что русские женщины не хотят рожать, кризис, вымирание нации и прочая лабуда. Но я смотрю на нынешних 20летних и среди них нахожу огромное количество тех, кто реально хочет и любит детей, выходит замуж в 21, рожает двух-трех (часто из-за мат.капитала, да, но все же) Хотя мои наблюдаемые в основном выходцы из колледжей, возможно в вузах картина другая?
Но я смотрю на нынешних 20летних и среди них нахожу огромное количество тех, кто реально хочет и любит детей, выходит замуж в 21, рожает двух-трех (часто из-за мат.капитала, да, но все же)
Статистика не врёт, с рождаемостью в РФ сейчас даже хуже, чем было в девяностые. Я чуть старше (26), ничего такого не замечаю. В принципе единственные знакомые мне люди в браке и/или детьми это окружение моего старшего брака, которым уже под сорокет, да и то многие без этого обходятся. Молодежь сейчас не ориентирована на создание семьи ни в одной из более или менее развитых и развивающихся стран
Отредактировано (Сегодня 03:58:48)
Аноны из России, по вашим наблюдениям, нынешнее поколение (до 24 лет, допустим) ориентировано на создание семьи?
Учебу и карьеру в первую очередь. Замуж как придется, детей заводят единицы.
Сколько у вас пар джинсов? А платьев?
Джинсов 5, платьев около 25, но носил из них штук 10.
Простите за еще один опрос про одежду, я другой анон и мне стало интересно, какие элементы одежды за пределами "обычные джинсы" или "дефолт-худи" вы больше всего любите и носите?
Люблю юбки, и длинные, и короткие, но от коротких отошел из-за возраста и кривизны ног. Их тоже от 20 штук. И черные классические штаны. Ношу их со свитерами или футболками. Платья-рубашки. Люблю кожаные куртки и классические пальто.
А вот рубашки пытался, но так и не смог внедрить в свой гардероб.