Вы не вошли.
Аноны, вспомните самые плохие стихи, которые вы когда-либо видели? И где они были?
Аноны, вспомните самые плохие стихи, которые вы когда-либо видели? И где они были?
По тк-тематике. Текст и названия уже не вспомню, и слава богу, но, возможно, кто-то тоже видел и поймёт, о чем я.
возможно, кто-то тоже видел
рассылка от госуслуг что ли?
Аноны, вот лично вы, не гугля, если услышите про средневековье, то о каком временном промежутке подумаете?
Аноны, вот лично вы, не гугля, если услышите про средневековье, то о каком временном промежутке подумаете?
От конца 5 в. н.э. до 14 в., если это Европа. В России с 9 по 17 в.
5-15 вв
У вас бывает ощущение, что вы в матрице/нпс в игре/ вами и вашей жизнью руководят некие высшие силы, в общем что не вы сами контролируете и направляете свою историю либо что все предопределено?
Нет, звучит крипово.
Век 14-й наверно...
476 - 1492гг
Представлю примерно 10-11 век 
От падения Рима до начала эпохи Возрождения (но я историк).
Если просто кто то левый упоминает Средневековье без привязки к событиям, просто " ну там средневековье было", буду думать, что он об эпохе расцвета рыцарства и Крестовых походов говорит и имеет в виду период уже после Вильгема Завоевателя.
Отредактировано (Вчера 20:18:07)
С конца 5 до конца 15 века, но буду держать в голове и вариант "до середины 17 века" (меня так учили, я старый анон).
Если о "признанных" поэтах, то Асадов. Если о любых, то несть им числа, обычно не выделяю и не запоминаю.
По тк-тематике. Текст и названия уже не вспомню, и слава богу, но, возможно, кто-то тоже видел и поймёт, о чем я.
"С уважением, Денис Чернухин"? 
И где они были?
В пабликах тех, кто приходит скандалить в комментарии какого-нибудь конкурса "а почему мне не дали первое место, я же талантливый!"
Подумаю про 12-14 века, хотя прекрасно знаю, что у средневековья соооовсем другие временные рамки 
Смотря где. Если в б/м достоверном источнике, то с падения западной римской империи до 15 века, если просто в разговоре с кем-то - примерно 10-15 века.
Отредактировано (Вчера 20:41:25)
Что для вас является показателем "ума" человека (и есть ли для вас такие показатели вообще)?
некая взвешенная сумма нижеследующего, какие точно веса хз:
- системное мышление (в общепринятом плане - то есть умение видеть взаимосвязи между действями, предвидеть вероятные последствия со стороны других акторов и т.д.) ну и его база - мышление логическое. короче рпгшный INT в чистом виде
- практическая смётка, она же street smart - умение быстро принимать правильное решение в критической ситуации, видеть возможности для профита, вести переговоры и т.д.
- культурный уровень он же начитанность/насмотренность/наслушанность и так далее по всем сферам
одновременно вкачанные все три встречаются крайне редко, но это прям да, умный человек во всех смыслах
меня, вопреки популярному мнению, маргинальная поэзия написанная по своей воле не кринжует (это вот всё что пишут васяны с тремя классами на наболевшую тему без ритма рифмы но им кажется что выходит складно) - наоборот, на мой взгляд это важная часть культуры - люди чуют, что существует что-то красивое и как могут подражают. типа лебедей из шин.
а вот с чего вымораживаюсь это с вымученных стихотворных поздравлений. обычно в них сочетается и неумение правильно сказать и нежелание это что-то сказать, но положено же
Отредактировано (Вчера 21:10:49)
10-15 века, наверное.
5-15 век. От короля Артура до Жанны д’Арк +-
Любая хуета, где автор пытается в высокий штиль и безбожно лажает с ударениями и значениями слов. Видал за фандомную жизнь много, не запоминал.
Аноны, а вы любите крабовые палочки? Если да, то едите их просто так или только в составе салатов?
Аноны, а вы любите крабовые палочки?
Нет
Худшее в плане "это неправильный мёд поэзии" не помню, в однажды на школьном мероприятии, когда я был классе в седьмом, под конец вышла экзальтированная старшеклассница и начала экзальтированно читать "Кензели" Северянина и это был настолько кошмарный опыт, что я до сих пор плохо воспринимаю стихотворную форму.
Аноны, а вы любите крабовые палочки? Если да, то едите их просто так или только в составе салатов?
Не особо, в салате с рисом или огурцами ничего так.