Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#214201 Сегодня 15:53:27

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Вам нравятся левая и правая половина вашего лица одинаково или какая-то больше? Это статично или иногда больше нравится одна, иногда другая?

Если разное ощущение от разных половин своего лица, есть ли такое же, когда смотрите на лица других людей или там воспринимаете лицо в целом?

#214202 Сегодня 15:55:56

Анон

Анон пишет:

Вам нравятся левая и правая половина вашего лица одинаково или какая-то больше? Это статично или иногда больше нравится одна, иногда другая?

У меня правая сторона куда более худая и точёная чем левая. При минимальном весе незаметно, а стоит немного набрать и сразу слева носогубная складка проявляется, намёк на брыль (даже в подростковом возрасте было  :sadcat: ), да и в целом щека там мягче и больше

У меня в принципе лицо не особо симметричное, но всё остальное типа один глаз чуть выше и меньше другого, кончик носа чуть сдвинут в сторону и так далее мне пофиг, а вот эта толстая левая сторона лица расстраивает. На других людях ассиметрия вообще пофиг, а то и красиво-притягательно

Отредактировано (Сегодня 15:58:04)

#214203 Сегодня 15:56:23

Анон

Анон пишет:

Аноны, а что для вас классическая осенняя еда?

Тыквенный крем-суп и печёные яблоки.

#214204 Сегодня 16:00:45

Анон

Анон пишет:

Вам нравятся левая и правая половина вашего лица одинаково или какая-то больше?

Стабильно не слишком нравятся обе.

#214205 Сегодня 16:02:52

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы пробовали бабл ти? Я как-то проспал последние годы и не пробовал, только в озоне случайно наткнулся на шарики эти для приготовления и заинтересовался. Расскажите, как вам, какие нравятся? Ходите куда-то их пить или покупаете ингредиенты и делаете сами?

Очень люблю бабл ти со вкусом таро и шариками из тапиоки. Никогда не беру другие, потому что не верю, что будет вкуснее. Но покупаю редко, раз в три месяца (поблизости нет баблтишных). Вкус шариков нравится, но у меня есть фобия, что я их когда-нибудь слишком активно буду втягивать через трубочку, шарик попадет мне в горло и я задохнусь.

#214206 Сегодня 16:04:36

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы пробовали бабл ти? Я как-то проспал последние годы и не пробовал, только в озоне случайно наткнулся на шарики эти для приготовления и заинтересовался. Расскажите, как вам, какие нравятся? Ходите куда-то их пить или покупаете ингредиенты и делаете сами? Есть ли какие-нибудь любимые рецепты? Добавляете ли эти шарики куда-нибудь в йогурты, смузи, каши и т.д.?

Мне нравится сам чай, но мне не нравятся шарики  :lol: Когда с кем-то за компанию беру, то только сам чай пью, шарики оставляю

#214207 Сегодня 16:07:55

Анон

Анон пишет:

У меня заметно асимметричное лицо. Нравится левая сторона — она милее и женственнее, с правой я истукан моаи с огромным шнобелем.

Анон пишет:

Если разное ощущение от разных половин своего лица, есть ли такое же, когда смотрите на лица других людей или там воспринимаете лицо в целом?

Если асимметрия не особо выражена, не замечаю и воспринимаю лицо в целом. Если "кривизна" примерно как у меня или сильнее, могу иметь какое-то своё представление о том, какая сторона у этого человека "рабочая"

#214208 Сегодня 16:15:47

Анон

Анон пишет:

Аноны, у которых в детстве были не слишком хорошие отношения с сиблингами, с возрастом они улучшились или стали хуже?

Улучшились, причем не прям в каком-то значительном возрасте, а к моим годам 18-20, сестре соответственно было 14-16.

#214209 Сегодня 16:20:11

Анон

Анон пишет:

Аноны, у которых в детстве были не слишком хорошие отношения с сиблингами, с возрастом они улучшились или стали хуже?

В детстве нам было в общем-то похуй друг на друга, но если приходилось пересекаться, то срались. Сейчас нам тем более похуй друг на друга, но если приходится пересекаться, можем договориться. Наверное, можно сказать, улучшились. Но по факту чужими людьми были и остались.

#214210 Сегодня 16:27:58

Анон

Анон пишет:

Да в принципе одинаково. Они как-то заметно не отличаются кроме того что справа есть пара небольших родинок и правый глаз светлее левого. Но обратил внимание, что на фото чаще повернут правой стороной чем левой.

Анон пишет:

есть ли такое же, когда смотрите на лица других людей или там воспринимаете лицо в целом?

В целом, если только если ассиметрия не какая-то выраженная, а это, по-моему, нечасто бывает. Особенно у молодых.

Отредактировано (Сегодня 16:28:39)

#214211 Сегодня 16:40:18

Анон

Анон пишет:

Я их не разделяю, лицо и лицо. Никто не симметричен.)
У других воспринимаю так же. У любимых людей люблю подмечать всякие мелкие штуки, типа у одного глаза чуть другой разрез, с одной стороны губа чуть иначе двигается при разговоре, и испытываю от этих мелочей какой-то внутренний восторг. Всех подряд так подробно не рассматриваю, если что.

#214212 Сегодня 17:00:58

Анон

Анон пишет:

Если специально присматриваюсь, левая нравится больше.

Анон пишет:

Чужие - в целом.

#214213 Сегодня 17:09:30

Анон

Анон пишет:

Как вы оцениваете свои социальные навыки, по шкале от «Звали в школу пикапа. Преподавателем» до «пособие по социальной инвалидности» (ноль осуждения, тс сам такой)?  ;D
И как вас обычно в этом плане воспринимают другие люди, ну, по их словам? Также или видят как-то ваще иначе и вы офигеваете, с чего они это взяли?

По десятибальной шкале где-то на троечку, я подозреваю, что у меня аутистический спектр. Но, если анону очень сильно надо, то на 6-7 где-то. Когда автостопом ездил, был говорлив, общителен и даже немного манипулятивен.
Про людей не знаю, не спрашивал, да и не у кого особо. Раньше сначала воспринимали как высокомерную сволочь, потом понимали, что анон в общение не тянет, и не трогали.

#214214 Сегодня 17:37:24

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы пробовали бабл ти? Я как-то проспал последние годы и не пробовал, только в озоне случайно наткнулся на шарики эти для приготовления и заинтересовался. Расскажите, как вам, какие нравятся? Ходите куда-то их пить или покупаете ингредиенты и делаете сами? Есть ли какие-нибудь любимые рецепты? Добавляете ли эти шарики куда-нибудь в йогурты, смузи, каши и т.д.?

Да, обожаю, лучший десертный напиток на свете. Пробовал все, какие попалались, но больше всего люблю классический черный чай с тапиокой и шапкой из крем-чиза/пудинга.
Беру несколько раз в месяц, когда оказываюсь рядом в точками, дома пытался, не получается.

#214215 Сегодня 17:40:48

Анон

Что для вас является показателем "ума" человека (и есть ли для вас такие показатели вообще)?

#214216 Сегодня 17:44:18

Анон

Анон пишет:

Что для вас является показателем "ума" человека (и есть ли для вас такие показатели вообще)?

Умение поменять позицию, если предъявлены новые логические + эмпирические данные.

#214217 Сегодня 17:48:26

Анон

Анон пишет:

Не общая начитанность, а умение принимать решения в незнакомых для себя ситуациях, с использованием прошлого опыта, не относящегося к ситуации.
Умение искать информацию и работать с ней, в целом - самостоятельность в выполнении любых жизненных или рабочих задач. Способность адаптировать свое мнение и действия при поступлении новой информации по ситуации.
Что-то такое, если не удрачиваться в формулировки.
Незашоренность мышления, живой ум имеет бОльшее значение, чем количество знаний по какой-то теме, как по мне.

#214218 Сегодня 17:50:00

Анон

Анон пишет:

Я сам дурачок, поэтому для меня "ум" — это, в первую очередь, способность эффективно и логически мыслить, а не удобный термин для того, чтобы превозносить одних людей над другими.

#214219 Сегодня 18:17:23

Анон

Анон пишет:

Как вы оцениваете свои социальные навыки, по шкале от «Звали в школу пикапа. Преподавателем» до «пособие по социальной инвалидности» (ноль осуждения, тс сам такой)? 

Ровно посередине))

#214220 Сегодня 18:21:59

Анон

Анон пишет:

Как вы оцениваете свои социальные навыки, по шкале от «Звали в школу пикапа. Преподавателем» до «пособие по социальной инвалидности» (ноль осуждения, тс сам такой)?  ;D
И как вас обычно в этом плане воспринимают другие люди, ну, по их словам? Также или видят как-то ваще иначе и вы офигеваете, с чего они это взяли?

Если социальная инвалидность это 0, а преподаватель пикапа 10, то где-то на 2-3.
Как сейчас воспринимают, хз, давно не было случая спросить. Странненьким наверняка считают.

#214221 Сегодня 18:30:27

Анон

Анон пишет:

Здоровая самокритика, чувство юмора, самостоятельность, умение признавать свою неправоту если это правда, быстрое усвоение информации и быстрая эффективная адаптация к новым ситуациям.

#214222 Сегодня 18:42:17

Анон

Анон пишет:

Логическая точность, быстрая и ясная алгоритмизация разноплановых задач (бытовых, деловых, психологических).

#214223 Сегодня 18:49:58

Анон

Анон пишет:

Какое самое невкусное блюдо вы когда-либо готовили? Имеется в виду не испорченное в процессе готовки (сгоревшее, слишком сырое или пересоленное), а именно нормально приготовленное, но просто невкусное

Как-то увидела рецепт оладий из консервированной кукурузы — вообще не понравилось, какой-то запах неприятный.
Ещё однажды решила, что будет очень вкусно смешать помидоры, сметану и корицу. Вышло очень невкусно)

Отредактировано (Сегодня 18:53:44)

#214224 Сегодня 18:52:16

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Пиздабол и мудила, с которым лучше не сближаться.

#214225 Сегодня 18:52:47

Анон

Анон пишет:

Умение не спешить с выводами, не поддаваться манипуляциям... Но для меня этот показатель, если и есть, то тесно связан с моральными принципами человека, а не просто с абстрактным интеллектом

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума