Вы не вошли.
Простите за еще один опрос про одежду, я другой анон и мне стало интересно, какие элементы одежды за пределами "обычные джинсы" или "дефолт-худи" вы больше всего любите и носите?
Пример: у меня нет джинс, но я постоянно ношу длинные юбки/платья, халаты-пыльники и рубашки на пуговках (от гаваек до блуз с жабо и вышивкой).
А вы?
На постоянной основе ношу брюки и блузки из тянущихся тканей, чтобы вид был вроде офисный, но при этом можно было как угодно и ноги задирать, и руками махать.
Как вы оцениваете свои социальные навыки, по шкале от «Звали в школу пикапа. Преподавателем» до «пособие по социальной инвалидности» (ноль осуждения, тс сам такой)?
И как вас обычно в этом плане воспринимают другие люди, ну, по их словам? Также или видят как-то ваще иначе и вы офигеваете, с чего они это взяли
От 3 до 7. Я очень хорошо читаю людей и понимаю, почему они так говорят или делают, но в прямое общение и социальные игры тяжело.
Простите за еще один опрос про одежду, я другой анон и мне стало интересно, какие элементы одежды за пределами "обычные джинсы" или "дефолт-худи" вы больше всего любите и носите?
Пример: у меня нет джинс, но я постоянно ношу длинные юбки/платья, халаты-пыльники и рубашки на пуговках (от гаваек до блуз с жабо и вышивкой).
А вы?
Люблю платья, люблю рубашки и блузки с юбками, свитера. Как раз худи и джинсы я всегда редко носил. Раньше очень любил шорты, пока у меня ноги были тощие и красивые, был вот одной из этих хипстерш в микрошортах и чулках
Чаще всего рубашки и юбки всякие с воланами и рюшами ношу или платья поверх рубашек. Юбки и платья макси или миди. В тёплую погоду надену скорее футболку с юбкой чем джинсами
Отредактировано (Вчера 13:36:26)
У вас бывает ощущение, что вы в матрице/нпс в игре/ вами и вашей жизнью руководят некие высшие силы, в общем что не вы сами контролируете и направляете свою историю либо что все предопределено?
Насколько вы верите, что такое вообще возможно? Или с чем это связываете? Реально верите в судьбу и бога(ов), знаете/подозреваете проявление менталки, или наоборот имеете какое-то рациональное объяснение таких ощущений?
Иногда просто фантазирую, иногда философствую, иногда это реакция на пиздец в реальном мире - "да ну, это все сбой в матрице", в детстве это было частью тревожности.
Какое самое невкусное блюдо вы когда-либо готовили? Имеется в виду не испорченное в процессе готовки (сгоревшее, слишком сырое или пересоленное), а именно нормально приготовленное, но просто невкусное
Именно, что все удалось, просто не вкусно: тушил свинину с апельсином из люпопытства, но выбрал красный апельсин, и он слишком какой то грейфрутовый был.
Заливной пирог со сметаной и клубником -просто никак, но матери зашло.
Рис жареный в масле по восточному -мне слишком жирно.
Когда в студенчестве из покупного на рынке фарша делал котлеты, а с них жир стекал.
Отредактировано (Вчера 13:41:27)
Аноны, а что для вас классическая осенняя еда? Такое, что задаёт атмосферу, от чего ощущение, что все, лето закончилось, теперь холодать начнет. Может, яблочный джем, тыквенный пирог или что-то ещё?
Луковый суп, тыквенный суп, гуляш, блюда с айвой, выпечка (весной и летом я ее практически не готовлю).
Аноны, которые учились в российских школах, были ли у вас бесплатные школьные обеды? Если нет, то чем можно было поживиться у вас в столовке?
Не было, в середине 10х платили около 700 рублей в месяц. И если в началке в 2000х кормили еще нормально, два раза в день, то со средней школы, это была одна порция (очень очень редко довали сразу и первое и второе) в средней столовой тарелке, к ней хлеб, печенько или вафельки и фрукт (банан, яблоко или мандарин, иногда пара конфет). Всю старшую школу я ходил дико голодный.
Отредактировано (Вчера 14:10:19)
Но вот зато детские мечты сбылись почти все, даже самые безумные
А это уже интересно.
Аноны, а какой у вас любимый праздник и почему? Новый год, потому что длинные выходные? День взятия Бастилии, потому что звучит забавно? Масленица, потому что в детстве на гуляниях было весело, и вы до сих пор помните?
3 года назад любил Новый год, Старый Новый год, колядки и Масленницу( в целом любил ощущения украшения елки, готовку, мороза и нарядного города, все эти традиции с переодеванием, суету и таскание по магазинам, наряжанием нечистью, гаданием, и ритуалами. Если б у нас праздновали Хеллоуин на уровне Европы, подозреваю, его бы обожал.
Отредактировано (Вчера 14:20:54)
О каком новом функционале на ХС вы мечтаете? Более современный интерфейс? Поиск внутри треда? Уведомления?
Поиск по собственным сообщениям
Поиск внутри треда
Возможность увидеть ответ на сообщение
Сколько у вас пар джинсов? А платьев?
Фиг его знает. Много. Джинсов актуальных, чтобы можно было на улицу надеть - трое. Разной степени поношенности, неподходящего размера, теплых на зиму, поцапанных котами, годных ограниченно и т.п. - наверно, больше 10. Платьев штук 7
Джинсов 3, платьев 4.
какие элементы одежды за пределами "обычные джинсы" или "дефолт-худи" вы больше всего любите и носите?
А вы?
У меня нет «обычных» джинс, только охуенные) А вот худи нет совсем.
Больше всего люблю макси юбки, длинные пальто, обьёмные длинные свитера, накидки всякие, в общем, всё огромное, длинное, развевающееся и болтающееся.
Какое самое невкусное блюдо вы когда-либо готовили?
Запекала рыбу с лимоном. Я не люблю ни рыбу, ни лимоны, но почему-то решила, что стоит приготовить
Как вы оцениваете свои социальные навыки, по шкале от «Звали в школу пикапа. Преподавателем» до «пособие по социальной инвалидности» (ноль осуждения, тс сам такой)?
![]()
И как вас обычно в этом плане воспринимают другие люди, ну, по их словам? Также или видят как-то ваще иначе и вы офигеваете, с чего они это взяли?
Очень хорошо понимаю, как себя вести и почему другие люди так себя ведут, но ненавижу тратить на это энергию, поэтому включаю «соцскилы» там, где это 100% необходимо — работа и прочие вынужденные коммуникации.
Насчёт «как воспринимают»... Ну, общаться со мной вроде не против, видимо, нормальным человеком выгляжу.
Какое самое невкусное блюдо вы когда-либо готовили? Имеется в виду не испорченное в процессе готовки (сгоревшее, слишком сырое или пересоленное), а именно нормально приготовленное, но просто невкусное
Поняла, что рыба, запечённая с лимоном - не моё. Я люблю лимон, но тут он перебил всё, что только можно.
Ещё мне как-то ужасно не везёт с овощными рагу - вечно они какой-то не такой текстуры и вкус даже с любимыми специями оставляет желать лучшего.
Аноны, а что для вас классическая осенняя еда?
Этой осенью, помимо всех тыквенных латте, я подсел на штрудель из вкусвила. Так что вот он.
какие элементы одежды за пределами "обычные джинсы" или "дефолт-худи" вы больше всего любите и носите?
Мерчовые футболки любимой группы.
Осенью влезаю в водолазки и свитера с горлом и вылезаю из них только к марту. Не знаю, как это работает, но без шапки зимой мне норм, в прохладном свитере мне норм, но если горло открыто - ой всё, организму холодно, организм пытается заболеть.
Ещё очень люблю рубашки в клетку, фланелевые и хлопковые, но все никак не найду идеальную. Поэтому у меня дома их несколько разных.
Блузки с рюшами/кружевом, платья, бохо-юбки, брюки с высокой талией + свободная блуза (хотя это лучше смотрелось бы на узких бёдрах, а не на моей груше).
Аноны, а что для вас классическая осенняя еда? Такое, что задаёт атмосферу, от чего ощущение, что все, лето закончилось, теперь холодать начнет. Может, яблочный джем, тыквенный пирог или что-то ещё?
Сладкий чай с лимоном. У нас еда от сезона не зависела (ну, понятно, что закрутки начинали есть зимой, а летом было больше ягод и фруктов, но специфически осеннего/весеннего ничего не было), но сладкий чай с лимоном ощущается вкуснее всего, когда снаружи серая промозглая погода, а в доме тепло, светло и уютно.
Аноны, а что для вас классическая осенняя еда?
Виноград! Именно такой не пластиковый зимний и не недозрелый летний, а хороший созревший виноград.
Ну и овощное рагу, пожалуй. Время дешевых овощей, когда их и на зиму заготавливаешь, и на обед готовишь, и повсюду эти овощи-овощи
оверсайз футболки, широкие брюки-кюлоты или бриджи. Удобство - наше все. Еще брюки от горнолыжного костюма, потому что почти все свободное время гуляю с собаками, а на улице у нас почти всегда холодно и ветрено.
![]()
И как вас обычно в этом плане воспринимают другие люди, ну, по их словам? Также или видят как-то ваще иначе и вы офигеваете, с чего они это взяли?
Вот даже хз. Я легко вступаю в разговоры с незнакомцами (если им надо, не мне), не боюсь выступать на публике, но чаще всего мне влом общаться с людьми. Так что, видимо, что-то среднее
Как меня воспринимают, не знаю, не спрашивал
В детстве вы дарили родителям и прочим взрослым что-нибудь на праздники? В каком возрасте начали? Дарили покупное или самодельное? А если не секрет, что именно?
Совсем маленьким, лет в 5-6 рисовал что-то, открытки-медали за самую лучшую бабушковость, вот это вот все. Потом понял, что взрослым оно особенно не нужно, тк все эти подарки потом куда-то убирались или выкидывались, хз, на этом с подарками закончил.
Возобновил только после того, как стал сам зарабатывать на них деньги (19+ лет), тк дарить что-то родителям на их же деньги казалось странным
А вы?
Я люблю платья-худи, у меня их несколько.
Джинсов, кажется, пять. Платьев пять домашних, шесть не-домашних и два, кажется, летних - летом я чаще легкие брюки ношу.
Какое самое невкусное блюдо вы когда-либо готовили?
Все блюда, где предлагается чем-то заменить муку (миндальной мукой \ всякими псиллумами и тп). Буквально каждый раз на выходе получается что-то ужасное, проще не есть мучное, чем давиться этим.
С обычными блюдами такого не случалось, готовлю только те, в которых нравятся продукты или их сочетание, если используются незнакомые продукты, сначала пробую их отдельно от блюда, если не нравится, все отменяю
Аноны, у которых в детстве были не слишком хорошие отношения с сиблингами, с возрастом они улучшились или стали хуже?