Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#214151 Вчера 12:04:11

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Аноны, вы пробовали бабл ти? Я как-то проспал последние годы и не пробовал, только в озоне случайно наткнулся на шарики эти для приготовления и заинтересовался. Расскажите, как вам, какие нравятся? Ходите куда-то их пить или покупаете ингредиенты и делаете сами? Есть ли какие-нибудь любимые рецепты? Добавляете ли эти шарики куда-нибудь в йогурты, смузи, каши и т.д.?

#214152 Вчера 12:05:08

Анон

Анон пишет:

Если бы можно было выбирать типаж внешки при рождении, вы бы выбрали стервозно-роковушный типаж или предпочли выглядеть, как милая няша? Степень красоты не изменится, гендер тоже.

Ммм, первое. Вторым я уже родился.

#214153 Вчера 12:07:44

Анон

Анон пишет:

Как бы вы отнеслись к человеку, который утверждает, что любит свою жену, но при этом изменял ей?

Как к мудиле сраному.
При этом я сам это делал, так что я понимаю, как это может работать, старый стимул уже не так силён, а тут вау-охуеть-новый незнакомый объект (который надоедает, как только становится знакомым, и резко понимаешь, что постоянный партнёр во всех отношениях лучше). Но оправдать могу только если это не измена, а полиамория по соглашению сторон.

#214154 Вчера 12:11:31

Анон

Анон пишет:

Сколько у вас пар джинсов? А платьев?

Именно джинсы одни, брюк актуального размера (есть ещё больше и меньше, у меня нестабильный вес) - 3, кажется. Платьев - 15 тех, которые ношу, плюс есть те, что на особый случай или пока не по размеру.

#214155 Вчера 12:13:52

Анон

Анон пишет:

Как думаете, если бы вы родились примерно в 18-19 веке без доступа к современной медицине, во сколько вы бы умерли от естественных причин / во сколько бы выпали все зубы?

Полагаю, что у меня были бы все шансы сейчас обложиться детьми, а может и первыми внуками, которым я передал бы свои не лучшие гены (но тело моё по своему строению намекает на высокую способность рожать). Вероятно, жил бы не очень счастливо, но долго.
Про зубы хз, это надо знать, как бы на меня размножение повлияло.

#214156 Вчера 12:14:22

Анон

Анон пишет:

В детстве вы дарили родителям и прочим взрослым что-нибудь на праздники? В каком возрасте начали? Дарили покупное или самодельное? А если не секрет, что именно?

В раннем детстве рисовал открытки, потом начал своими руками что-то делать, в основном закладки для книг, однажды в школе на уроке труда мы делали подарок для мамы: втыкали в мыло булавки и потом через них ленту пропускали, я хз что это такое в итоге вышло, но мама была впечатлена, поставила в сервант за стекло.
Когда появились карманные деньги (довольно поздно, лет в 12), начал покупать какую-то ерунду типа дешевых кремов, по-моему они взрослым были нафиг не нужны... Но они вида не подавали.

#214157 Вчера 12:16:21

Анон

Анон пишет:

В детстве вы дарили родителям и прочим взрослым что-нибудь на праздники? В каком возрасте начали? Дарили покупное или самодельное? А если не секрет, что именно?

Несколько раз дарил поделки, потом понял, что им это не надо, так что перестал дарить до взрослого возраста, когда появились деньги на что-то ценное.

#214158 Вчера 12:39:34

Анон

Анон пишет:

Если бы можно было выбирать типаж внешки при рождении, вы бы выбрали стервозно-роковушный типаж или предпочли выглядеть, как милая няша? Степень красоты не изменится, гендер тоже.

Думаю, няшный. Я и сейчас куда ближе к этой части спектра, и это крайне удобная особенность

#214159 Вчера 12:42:52

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы пробовали бабл ти?

Да, я пробовал классический молочный... Ну, я не очень понял тему. Сами шарики безвкусные, разве что лопаются прикольно. Но если взять тот же чай/лимонад без них  - не велика потеря, на мой взгляд

#214160 Вчера 12:49:03

Анон

Анон пишет:

Ой бля :facepalm:
У меня в детстве не было налички, кроме как на проезд и на обеды, поэтому подарки были самодельные. Маман благодарила и забывала про них буквально через полчаса, особенно хорош был случай, когда она к вечеру после такого поинтересовалась, почему я ей ничего не подарил. Сделал вывод, что от меня ничего не надо, и забил на всё это до вуза, когда начал хоть какие-то деньги получать, а потом, начав дарить что-то нормальное, узнал, что я неблагодарный ребёнок, который только в 20 додумался, что надо делать подарки.

#214161 Вчера 12:52:59

Анон

Аноны, а что для вас классическая осенняя еда? Такое, что задаёт атмосферу, от чего ощущение, что все, лето закончилось, теперь холодать начнет. Может, яблочный джем, тыквенный пирог или что-то ещё?

#214162 Вчера 12:55:32

Анон

Простите за еще один опрос про одежду, я другой анон и мне стало интересно, какие элементы одежды за пределами "обычные джинсы" или "дефолт-худи" вы больше всего любите и носите?
Пример: у меня нет джинс, но я постоянно ношу длинные юбки/платья, халаты-пыльники и рубашки на пуговках (от гаваек до блуз с жабо и вышивкой).
А вы?

#214163 Вчера 12:56:36

Анон

Анон пишет:

что для вас классическая осенняя еда?

Шарлотка с яблоками, суп со свининой, кофе с шоколадным ликёром

#214164 Вчера 12:59:23

Анон

Анон пишет:

Не дарил. Мама мне вглубоком детстве объяснила, что раз я ничего не зарабатываю, то покупать и дарить ей подарки, купленные на ее же деньги, это лицемерие, и дети, которые так делают — фу.
Дурацкие поделки мне самому было противно дарить, я криворук от природы, и даже простейшую открытку не мог сделать красиво. А дарить и получать в ответку фальшивую умильную улыбку не хотелось.
Стал дарить какие-то приятные или полезные мелочи уже взрослым. Дорогие подарки у нас в семье не были приняты, мне в детстве тоже не дарили ничего впечатляющего.Иногда какую-ниибудь желанную игру или предмет для игры, спортивного досуга. Иногда какую-нибудь шмотку, не необходимую утилитарную, а желаную, модную, но необязательную.
В раннем подростковом возрасте научился готовить. Несмотря на криворукость, получалось вкусно, пусть и не очень красиво, есть во мне какая-то интуиция, умение подбирать сочетания и пропорции продуктов на глазок, без весов и четких рецептов. Начал придумывать всякое интересное и старадся порадовать маму на праздник или просто так. Причем, не столько выпечку (дети почему-то часто любят печь, а я нет), сколько салаты, супы, разными способами готовила мясо и рыбу с гарнирами.

#214165 Вчера 13:01:56

Анон

Анон пишет:

Как бы вы отнеслись к человеку, который утверждает, что любит свою жену, но при этом изменял ей?

Уточнил бы, знает ли жена, если знает, то ок, не моё дело, если нет, то я не понимаю такой любви, по-моему, это какая-то херня.

#214166 Вчера 13:04:51

Анон

Анон пишет:

Регулярно начал дарить только недавно и в основном деньгами потому что мне очень сложно выбирать им материальные подарки, а они сами из тех, кому "ничего не надо"

#214167 Вчера 13:07:04

Анон

Анон пишет:

Если бы можно было выбирать типаж внешки при рождении, вы бы выбрали стервозно-роковушный типаж или предпочли выглядеть, как милая няша?

Свою же внешность выбрал бы, но в настройках задал рост повыше.

#214168 Вчера 13:20:15

Анон

Анон пишет:

Джинсов 3. Хотелось бы больше и было больше, но чать поистерлась(
Платьев, если именно вида вечерние - 5, куча летних, несколько теплых.

#214169 Вчера 13:22:30

Анон

Анон пишет:

С четырех лет самоделки делал, типа открытки, бусы из макарон, корону из картона, цветы рвал. С появлением карманных в начальной школе, шоколадки дарил, книги, открытки, фигурки, статуэтки, крабики всякие, ежедневники, кроссворды и т.п.
Вообще я любил дарить подарки очень, устраивать сюрпризы  и особо мою любовь к этому в семье не разделяли(

Отредактировано (Вчера 13:26:42)

#214170 Вчера 13:24:01

Анон

Анон пишет:

Джинсов дохуллион на разные размеры, ношу одни
Платьев ноль

#214171 Вчера 13:25:56

Анон

Анон пишет:

Пример: у меня нет джинс, но я постоянно ношу длинные юбки/платья, халаты-пыльники и рубашки на пуговках (от гаваек до блуз с жабо и вышивкой).
А вы

Платья/сарафаны домашние по дому. Бриджи, теплые колотки или носки с футболклй и кофтой. Джинсы  и футболка или свитер. Теплые колготки и
шерстяное платье.

Анон пишет:

Аноны, а что для вас классическая осенняя еда? Такое, что задаёт атмосферу, от чего ощущение, что все, лето закончилось, теперь холодать начнет. Может, яблочный джем, тыквенный пирог или что-то ещё?

Теплое что то. Чай с имбирем, пироги с тыквой, грибы жареные, хурма, унади.

#214172 Вчера 13:27:28

Анон

Анон пишет:

Вы чувствуете острую ярость и ненависть к объективно ужасным людям (совершающим насильственные преступления, вредящим другим по причине типа не того цвета волос, такое)? Даже если не позволяете себе никаких действий (или даже слов, из за своего морального компаса или чтобы не навредить себе). А вот именно на эмоциональном плане, желаете им зла, хотели бы, чтобы они страдали?

Да очень сильно желаю.

#214173 Вчера 13:29:18

Анон

Анон пишет:

в совсем раннем возрасте свои рисунки или поделки из пластилина, но думаю, что другие взрослые на это намекали. А потом уже на карманные деньги что-то мелкое покупала, типа заколочку маме или открытку папе. К сожалению, с моей криворукостью подарок своими руками будет на уровне трехлетки.

#214174 Вчера 13:29:34

Анон

Анон пишет:

Аноны, а что для вас классическая осенняя еда?

Гуляш, тыквенный пирог, горячие густые супы типа горохового с копчёностями

#214175 Вчера 13:31:48

Анон

Анон пишет:

О какой нематериальной потере в своей жизни вы больше всего жалеете? Упущенной возможности (но не относящейся к деньгам), нереализованной творческой идее, испортившихся отношениях с человеком, такое

Не извинился перед дядей и не распросил его о том, каким был дедушка, пока он не умер(
Не утешил как то бабушку, когда она плакала, решил потом подойду (мне было 12, она лежала параллизованной в соседней комнате).
Не продолжил ходить на спортивную секцию (в семье было мало денег: был выбор или продолжаешь туда ходить (нужны были деньги на инвертарь) или деньги на экскурсию в горы и я выбрал второе.
Не вылечил вовремя зуб.
Потерял общение  с хорошими друзьями.
В студенчестве мало ходил на дискотеки и концерты.
Еще по тк теме.

Отредактировано (Вчера 13:42:16)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума