Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#214126 Сегодня 10:04:30

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

А насколько ваши домашние животные (не)навязчивые? Задалбывают до нервного тика, недотроги, у которых надо выпрашивать право на обнимашки или…?

Средне. Если пришло время кушать, то от них не отвяжешься, пока не накормишь

#214127 Сегодня 10:05:25

Анон

Анон пишет:

Сколько у вас пар джинсов? А платьев?

Джинсов штук 5 наверное, платьев чуть больше, мб 6-7

#214128 Сегодня 10:06:20

Анон

Анон пишет:

я сомневаюсь, что одни летние, одни нелетние джинсы это мало

Вообще кому как удобнее, но я как начал покупать больше одежды, осознал, что джинсы-то могут и не простираться и не выходить из строя за один сезон, если их больше одной пары и, соответственно, носятся они реже. И относится это не только к джинсам.
Но это лично мой случай, я в нулевые и десятые очень быстро убивал всю обувь и одежду.

#214129 Сегодня 10:07:43

Анон

Анон пишет:

Вы чувствуете острую ярость и ненависть к объективно ужасным людям (совершающим насильственные преступления, вредящим другим по причине типа не того цвета волос, такое)? Даже если не позволяете себе никаких действий (или даже слов, из за своего морального компаса или чтобы не навредить себе). А вот именно на эмоциональном плане, желаете им зла, хотели бы, чтобы они страдали?
Вопрос без осуждения, просто интересно, как оно у других.

Нет, я вообще избегаю негативного контента и негативных эмоций

#214130 Сегодня 10:07:46

Анон

Анон пишет:

Вы чувствуете острую ярость и ненависть к объективно ужасным людям (совершающим насильственные преступления, вредящим другим по причине типа не того цвета волос, такое)?

Если лично знаю стороны конфликта, то да. Если узнаю из новостей, то никаких сильных эмоций не испытываю. Типа, да-да, это ужасные отвратительные личности заслуживающие самого плохого, но это отстраненные мысли

#214131 Сегодня 10:11:26

Анон

Анон пишет:

Последние джинсы отдал в этом году, наши пути окончательно разошлись)
Платьев около пятнадцати на весь год.

#214132 Сегодня 10:15:46

Анон

Анон пишет:

У вас бывает ощущение, что вы в матрице/нпс в игре/ вами и вашей жизнью руководят некие высшие силы, в общем что не вы сами контролируете и направляете свою историю либо что все предопределено?

О да, бывает. Ближе всего к моему ощущению игра Симс  =D Как у симов есть какое-то подобие свободной воли, пока игрок не играет, но в любой момент он может сесть за руль и создать с ю ж е т.

Скрытый текст
Анон пишет:

Насколько вы верите, что такое вообще возможно? Или с чем это связываете? Реально верите в судьбу и бога(ов), знаете/подозреваете проявление менталки, или наоборот имеете какое-то рациональное объяснение таких ощущений?

А хз, меня кидает в разные стороны от "всё случайно, мы все случайны" до "разум человека сам все создает, бог существует только потому что люди верят в него" в зависимости от настроения. В "высшую силу", похоже, верю только в периоды отчаяния.

#214133 Сегодня 10:25:23

Анон

Анон пишет:

Как вы оцениваете свои социальные навыки, по шкале от «Звали в школу пикапа. Преподавателем» до «пособие по социальной инвалидности» (ноль осуждения, тс сам такой)?  ;D
И как вас обычно в этом плане воспринимают другие люди, ну, по их словам? Также или видят как-то ваще иначе и вы офигеваете, с чего они это взяли?

Воробушек-социофобушек, долгое время задающийся вопросом "и как же это делать?".
Но по словам окружающих - обычный чел, с немного занижений самооценкой.
Но какой ценой это восприятие.

#214134 Сегодня 10:26:13

Анон

Анон пишет:

Как бы вы отнеслись к человеку, который утверждает, что любит свою жену, но при этом изменял ей?

Как к мудиле.

#214135 Сегодня 10:27:15

Анон

Анон пишет:

Вы чувствуете острую ярость и ненависть к объективно ужасным людям (совершающим насильственные преступления, вредящим другим по причине типа не того цвета волос, такое)?

Да.

#214136 Сегодня 10:28:36

Анон

Анон пишет:

Три)
Не так давно была одна.
А платьев нету - не ношу.

#214137 Сегодня 10:30:44

Анон

Анон пишет:

Как вы оцениваете свои социальные навыки, по шкале от «Звали в школу пикапа. Преподавателем» до «пособие по социальной инвалидности» (ноль осуждения, тс сам такой)? 

Где-то посередине  ;D

Анон пишет:

И как вас обычно в этом плане воспринимают другие люди, ну, по их словам? Также или видят как-то ваще иначе и вы офигеваете, с чего они это взяли?

Мою социальную адаптированность окружающие явно преувеличивают. Если где-то при людях упомяну, что практически ни с кем не общаюсь - они не верят и думают, что я так смешно пошутил. А это чистая правда.

#214138 Сегодня 11:24:19

Анон

Анон пишет:

Джинсов три пары, платьев — три-четыре

#214139 Сегодня 11:27:59

Анон

Анон пишет:

А насколько ваши домашние животные (не)навязчивые? Задалбывают до нервного тика, недотроги, у которых надо выпрашивать право на обнимашки или…?

Скорее недотрога, никогда на ровном не подходит для поглажек, может лечь в ногах если в хорошем настроении. Но есть у него один прикол, если я в туалете - он тут как тут и его надо гладить. Вот могу где угодно в доме сидеть на стуле, на диване, на полу - он максимум ляжет рядом, но если я устраиваюсь на толчке поудобнее, он заваливается  в ногах и смотрит, ждет, что я буду чесать ему морду, уши, хотя в обычной жизни он это не любит и уклоняется.

#214140 Сегодня 11:32:49

Анон

Анон пишет:

Как вы оцениваете свои социальные навыки[°]? 
И как вас обычно в этом плане воспринимают другие люди, ну, по их словам?

Тут какой-то анон очень хорошо сказал про виртуозное владение костылями, вот я рядом с ним постою.
Особенно хорошо мне удается снижение накала при работе с людьми, все начальники меня за это всегда хвалили. Но какой ценой  :lol:

#214141 Сегодня 11:41:26

Анон

Анон пишет:

Джинсов 7, включая 2 пары летних бриджей.
Платьев 11-12.

#214142 Сегодня 11:42:20

Анон

Анон пишет:

Нет ни того, ни другого.

#214143 Сегодня 11:48:06

Анон

Анон пишет:

Как вы оцениваете свои социальные навыки, по шкале от «Звали в школу пикапа. Преподавателем» до «пособие по социальной инвалидности»

Где-то посередине предложенной шкалы  =D
У меня были все предпосылки стать социальным инвалидом, родители явно не справлялись с этой моей особенностью (и честно говоря не предавали ей значения, считали очень стеснительным). Но потом повезло попасть в коррекционную группу в детсаду, собирали в нее детей с проблемами по зрению, речи и т.д. Воспитатели были хорошо подкованы в плане детской психологии и действительно помогали. Так что вырос вполне способным к жизни в обществе. Умею поддержать беседу, могу подойти познакомиться, другое дело, что всё это мне нахуй не надо =D

Анон пишет:

Люди видят то, что я им показываю - уравновешенного позитивного человека, хотя и не самого разговорчивого. А то, что в голове у меня тьма, ужас, бесконечные истерики и пожелания сдохнуть всем, людям знать вообще ни к чему.

#214144 Сегодня 11:49:34

Анон

В детстве вы дарили родителям и прочим взрослым что-нибудь на праздники? В каком возрасте начали? Дарили покупное или самодельное? А если не секрет, что именно?

#214145 Сегодня 11:51:07

Анон

Анон пишет:

Вы чувствуете острую ярость и ненависть к объективно ужасным людям (совершающим насильственные преступления, вредящим другим по причине типа не того цвета волос, такое)? Даже если не позволяете себе никаких действий (или даже слов, из за своего морального компаса или чтобы не навредить себе). А вот именно на эмоциональном плане, желаете им зла, хотели бы, чтобы они страдали?
Вопрос без осуждения, просто интересно, как оно у других.

ДА.

#214146 Сегодня 11:53:54

Анон

Анон пишет:

О какой нематериальной потере в своей жизни вы больше всего жалеете? Упущенной возможности (но не относящейся к деньгам), нереализованной творческой идее, испортившихся отношениях с человеком, такое.

Не могу выбрать - о том, что не закрыл гештальт с высшим образованием или о том, что вернулся в родной город. Очень сложно уехать оттуда, где удобно, даже если тебе удобно только физически, а в остальном ты чувствуешь, что гниёшь просто.

#214147 Сегодня 11:55:34

Анон

Анон пишет:

О какой нематериальной потере в своей жизни вы больше всего жалеете?

Не закончила вуз. Он хоть и был заборостроительным, но 100500 раз уже была нужна эта сраная корочка в разных жизненных ситуациях.

#214148 Сегодня 11:57:07

Анон

Анон пишет:

У вас бывает ощущение, что вы в матрице/нпс в игре/ вами и вашей жизнью руководят некие высшие силы, в общем что не вы сами контролируете и направляете свою историю либо что все предопределено?
Насколько вы верите, что такое вообще возможно? Или с чем это связываете? Реально верите в судьбу и бога(ов), знаете/подозреваете проявление менталки, или наоборот имеете какое-то рациональное объяснение таких ощущений?

Всерьёз - не верю, но как теория - почему бы и нет, может, я и правда нпс.

#214149 Сегодня 12:02:46

Анон

Анон пишет:

Вы чувствуете острую ярость и ненависть к объективно ужасным людям

Нет, у меня сильные чувства вызывают в основном те, кто как-то влияет лично на меня и близких людей. Просто «объективно ужасные люди» — в основном не-эмоциональное отношение, я отстраненно их осуждаю и считаю уебками, но не более, и не думаю о них особо.

#214150 Сегодня 12:03:58

Анон

Анон пишет:

Как вы оцениваете свои социальные навыки, по шкале от «Звали в школу пикапа. Преподавателем» до «пособие по социальной инвалидности» (ноль осуждения, тс сам такой)?  ;D

Ближе ко второму. Но у меня неравномерно распределяется, в каких-то ситуациях у меня отрастают лапки и я ничего не могу с этим поделать, даже если это абсолютно против моих интересов, в других - я мощен и способен на такие подвиги как поход в бюрократильню.
Неформальное общение с людьми даётся мне очень тяжело, я рептилоид и для таких вещей у меня нет подходящей маски. Хотя снаружи говорят, что обычно я выгляжу либо спокойным и уверенным в себе, либо человеком-праздником, опять же уверенным в себе.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума