Вы не вошли.
Если бы можно было выбирать типаж внешки при рождении, вы бы выбрали стервозно-роковушный типаж или предпочли выглядеть, как милая няша?
Выбрал бы свою нынешнюю внешность, она меня более чем устраивает
А насколько ваши домашние животные (не)навязчивые? Задалбывают до нервного тика, недотроги, у которых надо выпрашивать право на обнимашки или…?
Иногда задалбывают. Особенно есть одна кошка, которая постоянно на руки лезет, стоит только присесть
Но в целом, они все общительные. (Только со мной, других людей боятся и стараются при них вообще не вылезать)
Как бы вы отнеслись к человеку, который утверждает, что любит свою жену, но при этом изменял ей?
Не пойму, для меня это несовместимые вещи.
Аноны, которые состоят в отношениях и не изменяют своим партнёрам: вы себя через силу ограничиваете, или вам правда не хочется ни с кем, кроме партнёра?
Сейчас не в отношениях, но когда был - второе, когда у меня есть партнёр, другие мне в этом плане абсолютно неинтересны.
Сколько у вас пар джинсов? А платьев?
Джинсы одни.
Платьев: уличных - 2, домашних - штуки 4, вроде, точно не помню.
Джинсов насчитал 12, возможно, есть где-то ещё, но хз… Платьев больше 20
Аноны, которые состоят в отношениях и не изменяют своим партнёрам: вы себя через силу ограничиваете, или вам правда не хочется ни с кем, кроме партнёра?
Действительно не хочется Оо другие люди для меня не существуют в этом плане.
Как бы вы отнеслись к человеку, который утверждает, что любит свою жену, но при этом изменял ей?
С брезгливостью.
Никак, если это не мой муж, ещё вникать в их отношения...
.
О какой нематериальной потере в своей жизни вы больше всего жалеете? Упущенной возможности (но не относящейся к деньгам), нереализованной творческой идее, испортившихся отношениях с человеком, такое.
Нереализованному художественному потенциалу, прежде всего. Отказ ходить в художку — одно из моих самых больших сожалений( Спортивный потенциал тоже жаль.
Упущенная возможность переехать, верю, что моя жизнь бы была в сто раз лучше, скажи я тогда "да"
Просранная молодость из-за депрессии и впоследствии хикканства. Грустно очень, но это не сожаление, я понимаю, что из-за менталки не мог тогда жить по другому.
Правда не хочется. Я и когда один, то очень редко с кем-то хочу чего-то даже при наличии легкого влечения. Это ж такая морока, общаться, находить время и место для встреч, какие-то отношения налаживать, с чужими заскоками разбираться, свои заскоки придерживать. На такие подвиги я могу пойти только ради совершенно исключительного особенного человека. И он такой будет единственный в этот период жизни. Так что если у меня уже есть партнер, то место уже занято, и ни на кого другого я усилия тратить не буду.
Не хочется и не интересно
Подумаю, что мудачелло стандартный, одна штука.
Джинсов 4. Платьев много, 20-30, точнее не скажу.
Джинсы 1. Платьев дохуиллион, штук 30, наверное, включая все сезоны и всякие вечерние
О какой нематериальной потере в своей жизни вы больше всего жалеете?
Когда поступал в вуз, ступил и пошёл не на заочку, а на дневное. Типа, студенческая жизнь, новые друзья, всё вот это бла-бла-бла.
В итоге ни образования не получил (пришлось уйти со второго курса), ни друзей (ни с кем из однокурсников сейчас не общаюсь).
джинсов, кажется, четыре пары, но две из них чисто по принципу "чтобы было что надеть, если основные порвутся", а так ношу одну в теплое время года и другую в холодное. платьев ноль.
Три пары джинсов, светлые, чёрные и старенькие убитые которые не жалко заляпать. Платьев целый шкаф
Джинсов - носибельных две, еще одна оказалась неподходящей по фигуре, но лежит не слишком далеко.
Платьев - из тех, что еще ношу, могу вспомнить пять (одно из них уже старое, для дома), но может быть и больше, что-то могла забыть, потому что уже не сезон.
Если бы можно было выбирать типаж внешки при рождении, вы бы выбрали стервозно-роковушный типаж или предпочли выглядеть, как милая няша? Степень красоты не изменится, гендер тоже.
Да как-то у меня сейчас внешне типаж, из которого получается и няша, и околороковушное что-то, при должном макияже. Вот в характер выбрал бы побольше стервозно-роковушных черт. Няшам труднее защищаться, к сожалению.
Джинсов, мне кажется, штук пять-шесть наберётся. Платьев ноль, не ношу.
джинсов одна штука, платьев нет совсем
Джинсов очень много. Я одно время поправился, пришлось пополнить гардероб. Потом похудел, и старые снова стали впору. Отдавали много.
Платьев может штук 5, но я их практически не ношу, поэтому все могу и не вспомнить, а про часть не уверен, что они будут мне по размеру. Почему-то очень неудобная для меня одежда.
Мне каждый раз неловко от таких вопросов - как рептилоид я сомневаюсь, что одни летние, одни нелетние джинсы это мало
Если бы можно было выбирать типаж внешки при рождении, вы бы выбрали стервозно-роковушный типаж или предпочли выглядеть, как милая няша? Степень красоты не изменится, гендер тоже.
Я и сейчас милая няша, меня все устраивает
Вы чувствуете острую ярость и ненависть к объективно ужасным людям (совершающим насильственные преступления, вредящим другим по причине типа не того цвета волос, такое)? Даже если не позволяете себе никаких действий (или даже слов, из за своего морального компаса или чтобы не навредить себе). А вот именно на эмоциональном плане, желаете им зла, хотели бы, чтобы они страдали?
Да. Очень острую.