Вы не вошли.
Аноны, которые состоят в отношениях и не изменяют своим партнёрам: вы себя через силу ограничиваете, или вам правда не хочется ни с кем, кроме партнёра?
Эм, в смысле "ограничивать"? Я моногамна, плюс мне и без партнера не нужен "кто-то еще" на разовой основе, я хотеть человека начинаю только после того, как узнаю его и мы сблизимся.
Аноны, которые состоят в отношениях и не изменяют своим партнёрам: вы себя через силу ограничиваете, или вам правда не хочется ни с кем, кроме партнёра?
Да мне и с партнёром то раз в сто лет хочется
Если бы можно было выбирать типаж внешки при рождении, вы бы выбрали стервозно-роковушный типаж или предпочли выглядеть, как милая няша? Степень красоты не изменится, гендер тоже.
Милая няша, это прикольно сочеталось бы с моим нефорским стилем
Был бы как девочки из Babymetal (ну… я таким и был, собственно, пока не постарел чутка)
Да мне и с партнёром то раз в сто лет хочется
У меня так же. У меня низкое либидо достаточно.
Если бы можно было выбирать типаж внешки при рождении, вы бы выбрали стервозно-роковушный типаж или предпочли выглядеть, как милая няша? Степень красоты не изменится, гендер тоже.
Стервозно-роковушный.
У меня было много сексуальных партнеров, а людей, с которыми хочется жить и быть вместе достаточно долго и которые не начинают бесить как пиздец через пару лет — нет. Так что я ценю, что есть и не усложняю себе жизнь. Но я, наверное, зажравшийся мудак, так что меня теперь редко кто действительно привлекает, так, чтобы имел смысл заморачиваться, проще придушить влечение на корню, ну или походить обдолбавшись эндорфинами пару-тройку недель — тоже приятно. Так что ответ: хочется, но оно того не стоит, и ограничение не через силу, это просто сознательное решение, дается легко. Возможно, если попадется кто-то реально стоящий, я попробую договориться на открытые, полиаморные или ещё какие варианты отношений, я в этом смысле не замороченый человек и готова к экспериментам.
Да кто бы мне ещё предложил. Но во-первых, это неуважение. Во-вторых, это же ещё какая морока этого человека где-то там искать, как-то с ним ебаться, да ещё и тайно. Ну нахуй.
Ну, если степень красоты не изменится и я буду примерно как сейчас, то лучше милая няша. Сдвиг в сторону стервозности к моему лицу не пойдет, а в сторону большей няшности - вполне.
Если бы можно было выбирать типаж внешки при рождении, вы бы выбрали стервозно-роковушный типаж или предпочли выглядеть, как милая няша?
Плюсую к анону выше. Вообще мне больше нравится роковушный типаж, но с моей степенью красоты это будет выглядеть как пиздец, уж лучше быть няшей.
Как вы оцениваете свои социальные навыки, по шкале от «Звали в школу пикапа. Преподавателем» до «пособие по социальной инвалидности» (ноль осуждения, тс сам такой)?
Виртуозно владеет протезами.))
И как вас обычно в этом плане воспринимают другие люди, ну, по их словам? Также или видят как-то ваще иначе и вы офигеваете, с чего они это взяли?
Другие меня видят так, как я себя показываю, ну, плюс-минус — так что крайне редко удивляюсь, только когда кто-то совсем уж в проекциях заблудился. У меня специально созданный для этого «социальный интерфейс», большинству людей совершенно не нужно знать, что я из себя представляю.
Стервозно-роковушный, мне к нутру больше подходит. В идеале вижу себя фам фаталь, но для полноценной реализации не хватает ряда внутренних качеств, как положительных, так и отрицательных.
Хотя хз, няшу тоже интересно попробовать. Другой вопрос, что, как тут правильно заметили, с няшами чаще наглеют. (и вообще, боюсь, няш чаще стремятся подвергнуть насилию).
Няша я уже. Интересно было бы побыть роковухой, хоть узнать, как оно..
Не хочу никого, кроме партнёра.
Хоть у меня и высокое либидо, но мне тупо не интересно с человеком, которого я не узнал и не проникся к нему любовью и страстью (то есть даже без партнёра это бы воспринималось просто скучной потерей времени). А единомоментно у меня такой человек может быть только один. Тем более, я сейчас себе нашёл действительно крутого партнёра-соулмейта, зачем мне кто-то ещё, если у меня уже есть самый лучший? 
У вас бывает ощущение, что вы в матрице/нпс в игре
Да, последние месяца два - особенно сильно. Какой-то симулятор шапито со мной в качестве клоуна-дегенкрата в каком-то несмешном представлении. Градус абсурда все растет.
Сколько у вас пар джинсов? А платьев?
Как вы оцениваете свои социальные навыки
Ближе к нулю и социальному пособию по инвалидности. Мимикрирую под адеквата улыбками и шутками, но как же тяжело, можно я посычую в уголке, не знаю как как эти ваши смолтоки устраивать
, вы бы выбрали стервозно-роковушный типаж или предпочли выглядеть, как милая няша?
Простой как три рубля, так что исключительно милая няша. Куда мне до роковухи.
А насколько ваши домашние животные (не)навязчивые? Задалбывают до нервного тика, недотроги, у которых надо выпрашивать право на обнимашки или…?
Ласковые, тактильные, иногда строят глаза кота из Шрека. Мне каждый вечер стыдно, что так мало времени им уделяю.
Как бы вы отнеслись к человеку, который утверждает, что любит свою жену, но при этом изменял ей?
Херня какая-то. Жену жаль, если эти двое про открытый брак не договаривались.
Отредактировано (Сегодня 03:27:32)
Много, на разные сезоны, но ношу в итоге пару-другую от силы. А ещё полно того, что давно не по размеру и надо бы выкинуть, а не ждать чудесного изменения параметров.
Как думаете, если бы вы родились примерно в 18-19 веке без доступа к современной медицине, во сколько вы бы умерли от естественных причин / во сколько бы выпали все зубы?
В полгода. Я так в конце 20-го чуть не умер (сепсис крови, пневомоторакс, все веселье было мое), а без антибиотиков и реанимации было бы без вариантов. Если бы этой херни со мной не случилось, то ХЗ, вообще-то я живучий, как и моя долгожительская родня. Собственно, не был бы живучий, не выжил бы и с антибиотиками, там где-то 10 процентов выживаемость была с таким анамнезом. С зубами опять же зависит от обстоятельств, если без родов как сейчас, то в 40+ все передние остались бы при мне, а вот жевательные, которые нынче с пломбами или в виде имплантов - увы. А с родами и того хуже, у матушки как раз после меня в 43 полетели обильно, а она кальций ела.
Одни, на даче. Платьев - ну, десяток, наверное, наберется. Или больше, летние тряпочки сложно сосчитать.
Дофига
А платьев штуки три.
Вы чувствуете острую ярость и ненависть к объективно ужасным людям (совершающим насильственные преступления, вредящим другим по причине типа не того цвета волос, такое)? Даже если не позволяете себе никаких действий (или даже слов, из за своего морального компаса или чтобы не навредить себе). А вот именно на эмоциональном плане, желаете им зла, хотели бы, чтобы они страдали?
Вопрос без осуждения, просто интересно, как оно у других.
Нет. Чувствую отстраненное осуждение или отвращение, в зависимости от градуса. Ничьи страдания, даже ужасных людей, меня никак не радуют. Могу пожелать смерти, но опять же без страданий и каких-то ярких эмоций, если это люди, из-за которых массово гибнут другие люди, просто как решение проблемы.
Как бы вы отнеслись к человеку, который утверждает, что любит свою жену, но при этом изменял ей?
С презрением, как к лицемерной сволочи.