Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#214051 Вчера 22:39:35

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Если бы можно было выбирать типаж внешки при рождении, вы бы выбрали стервозно-роковушный типаж или предпочли выглядеть, как милая няша? Степень красоты не изменится, гендер тоже.

Я уже выгляжу как няша, не красотка, но бэбифэйс пополам с морщинами есть, такая престарелая пионерка. Не нравится, некрасивое на мо вкус, плюс по опыту с таким типажом многие наглеют и ведут себя снисходительно и беспардонно. Хотя наверное я просто не умею показывать зубы. Видел няш, на которых где сядешь там и слезешь, причем с тыщей извинений… но сам хотел бы так выглядеть, чтоб даже порывов не возникало у большинства присесть на шею.

#214052 Вчера 22:43:34

Анон

Анон пишет:

А насколько ваши домашние животные (не)навязчивые? Задалбывают до нервного тика, недотроги, у которых надо выпрашивать право на обнимашки или…?

Обычно средний уровень, кошка рада поглажкам, но если я заебался, то спокойно будет спать рядом. То, что она просто рядом, меня почти никогда не заебывает.
Но иногда в нее вселяется кошачий бес и она может полдня орать и вымогать общение вплоть до царапин, как будто течка. Хотя стерилизована котенком. Тогда пытаюсь не шипеть на нее и все равно в итоге срываюсь, отталкиваю и ругаюсь, стыдно, но блин, я сыч такое просто не вывожу( К счастью с возрастом оно стало реже.

#214053 Вчера 22:48:12

Анон

Анон пишет:

О какой нематериальной потере в своей жизни вы больше всего жалеете? Упущенной возможности (но не относящейся к деньгам), нереализованной творческой идее, испортившихся отношениях с человеком, такое.

Обо всех друзьях, с которыми дружеские отношения закончились просто потому что. Без ссор, без скандалов, но вот просто в какой-то момент прекратили общение и потеряли связи. Классные люди были.

#214054 Вчера 22:56:45

Анон

Анон пишет:

Как вы оцениваете свои социальные навыки, по шкале от «Звали в школу пикапа. Преподавателем» до «пособие по социальной инвалидности» (ноль осуждения, тс сам такой)? 
И как вас обычно в этом плане воспринимают другие люди, ну, по их словам? Также или видят как-то ваще иначе и вы офигеваете, с чего они это взяли?

На 4-5 по десятибальной. Я сыч и предпочитаю сидеть в своём углу, но всё-таки наловчился изображать коммуникабельность, когда в этом есть необходимость.

#214055 Вчера 23:02:06

Анон

Анон пишет:

Если бы можно было выбирать типаж внешки при рождении, вы бы выбрали стервозно-роковушный типаж или предпочли выглядеть, как милая няша? Степень красоты не изменится, гендер тоже.

Я бы выбрал пожестче и поугловатее.

У меня, с одной стороны, сильный мощный костяк с примесью азиатов, слегка квадратный, со скулами, плечами - а с другой стороны остатки миловидности от матери, мягкие черты лица, кудрявые русые волосы, щочки...
В итоге к сорока выгляжу так, будто монгол-рептилоид натянул сверху лицо няши с бебифейсом, но оно фигово налезло и уже побито жизнью, а снять руки не доходят - так и болтается как мешок обвислый, а рептилоид всё равно точит :lol:

#214056 Вчера 23:02:13

Анон

Анон пишет:

О какой нематериальной потере в своей жизни вы больше всего жалеете?

О друзьях, с которыми перестал общаться из-за своего говнючего характера, и о профуканной юности: в это время я очень долго был в отношениях, в которых в основном деградировал и терял социальные контакты.

#214057 Вчера 23:09:16

Анон

Анон пишет:

Завсегдатаи инсты и тиктока, кого из этих русскоязычных персонажей вы знаете и помните?

Только его:

2а. Шипперке Миша

#214058 Вчера 23:17:41

Анон

Анон пишет:

Как вы оцениваете свои социальные навыки, по шкале от «Звали в школу пикапа. Преподавателем» до «пособие по социальной инвалидности»

Социальный инвалид с накатывающей раз в полгода общительностью, сажающей социальную батарейку в ноль за пару часов.

Анон пишет:

И как вас обычно в этом плане воспринимают другие люди, ну, по их словам? Также или видят как-то ваще иначе и вы офигеваете, с чего они это взяли?

Доброжелательные считают социофобушком, неприятели — социопатом. Не офигеваю: выводы вполне очевидны, хоть и не верны(у меня РАС)

#214059 Вчера 23:37:31

Анон

Как бы вы отнеслись к человеку, который утверждает, что любит свою жену, но при этом изменял ей?

#214060 Вчера 23:37:56

Анон

Анон пишет:

Я уже выгляжу как довольно милая няша, разве что бэби-фейс сочетается с рестинг бич фейсом. Поэтому выбрал бы роковуху с острыми чертами, конечно.

#214061 Вчера 23:38:36

Анон

Анон пишет:

Как бы вы отнеслись к человеку, который утверждает, что любит свою жену, но при этом изменял ей?

Честно говоря никак, меня не ебут чужие измены и проблемы в отношениях. Исключения только для отношений своих близких друзей делаю, все остальные пусть какой угодно херней страдают

#214062 Вчера 23:40:35

Анон

Анон пишет:

Как вы оцениваете свои социальные навыки, по шкале от «Звали в школу пикапа. Преподавателем» до «пособие по социальной инвалидности» (ноль осуждения, тс сам такой)?  ;D

Где-то посередине. Я в принципе могу, но довольно редко хочу.

#214063 Вчера 23:41:02

Анон

Анон пишет:

Как вы оцениваете свои социальные навыки, по шкале от «Звали в школу пикапа. Преподавателем» до «пособие по социальной инвалидности»

Вообще я довольно обаятельный, приветливый, очень хорош в качестве жилетки и крайне терпелив. Однажды меня неиронично назвали светлым человечком. Но есть нюанс - у меня бывают приступы плохо контролируемого гнева. И это сильно портит картину, если я не успею вовремя свалить и отпиздить дома диван или порвать в клочья кучу бумаги.

#214064 Вчера 23:45:39

Анон

Анон пишет:

Как к хуйлу

#214065 Вчера 23:46:10

Анон

Анон пишет:

Как вы оцениваете свои социальные навыки, по шкале от «Звали в школу пикапа. Преподавателем» до «пособие по социальной инвалидности» (ноль осуждения, тс сам такой)? 

Неловкий, но умеренно приятный сыч

#214066 Вчера 23:48:34

Анон

Анон пишет:

Пиздабол и мудила, с которым лучше не сближаться.

#214067 Вчера 23:55:50

Анон

Анон пишет:

У вас бывает ощущение, что вы в матрице/нпс в игре/ вами и вашей жизнью руководят некие высшие силы, в общем что не вы сами контролируете и направляете свою историю либо что все предопределено?
Насколько вы верите, что такое вообще возможно? Или с чем это связываете? Реально верите в судьбу и бога(ов), знаете/подозреваете проявление менталки, или наоборот имеете какое-то рациональное объяснение таких ощущений?

Анон, постоянно, даже писал раньше тут об этом. Убираю свое полотно под спойлер, но вот мои мысли.

Скрытый текст

Отредактировано (Вчера 23:59:01)

#214068 Вчера 23:57:50

Анон

Анон пишет:

Как вы оцениваете свои социальные навыки, по шкале от «Звали в школу пикапа. Преподавателем» до «пособие по социальной инвалидности» (ноль осуждения, тс сам такой)?  ;D

У меня второй случай  :lol:

#214069 Сегодня 00:05:41

Анон

Анон пишет:

«пособие по социальной инвалидности»

#214070 Сегодня 00:07:31

Анон

Анон пишет:

Чет ближе ко второму, мне кажется. Ну то есть не совсем 0, конечно, но 3-4 максимум. Я сыч-интроверт, который со своими, конечно, любит потрепаться о своем, но с чужими - молчит, как партизан.

#214071 Сегодня 00:10:21

Анон

Анон пишет:

А насколько ваши домашние животные (не)навязчивые? Задалбывают до нервного тика, недотроги, у которых надо выпрашивать право на обнимашки или…?

У меня йорк из тех, что крупные, он часто просится ко мне на ручки и вообще очень общительный, ласковый и всегда просится спать ко мне под коленки под одеяло, иначе ему неспокойно. Для кого-то, возможно, был бы слишком навязчивым, но мне в самый раз, я очень благодарен ему за всё тепло, которое он мне дарит. Самый верный друг.

#214072 Сегодня 00:10:58

Анон

Анон пишет:

Стервозно-роковушный.

#214073 Сегодня 00:19:40

Анон

Анон пишет:

Милая няша. На роковух я смотреть люблю и отношаться хотелось бы, сам себя таким не вижу.

#214074 Сегодня 00:39:19

Анон

Аноны, которые состоят в отношениях и не изменяют своим партнёрам: вы себя через силу ограничиваете, или вам правда не хочется ни с кем, кроме партнёра?

#214075 Сегодня 00:40:42

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые состоят в отношениях и не изменяют своим партнёрам: вы себя через силу ограничиваете, или вам правда не хочется ни с кем, кроме партнёра?

Не вижу для себя смысла состоять в отношениях, если будет хотеться с кем-то ещё. В общем-то, я так развёлся, когда начал думать о других и понял, что эти отношения уже окончательно умерли, тащить дальше бессмысленно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума