Вы не вошли.
Если бы можно было выбирать типаж внешки при рождении, вы бы выбрали стервозно-роковушный типаж или предпочли выглядеть, как милая няша? Степень красоты не изменится, гендер тоже.
Я уже выгляжу как няша, не красотка, но бэбифэйс пополам с морщинами есть, такая престарелая пионерка. Не нравится, некрасивое на мо вкус, плюс по опыту с таким типажом многие наглеют и ведут себя снисходительно и беспардонно. Хотя наверное я просто не умею показывать зубы. Видел няш, на которых где сядешь там и слезешь, причем с тыщей извинений… но сам хотел бы так выглядеть, чтоб даже порывов не возникало у большинства присесть на шею.
А насколько ваши домашние животные (не)навязчивые? Задалбывают до нервного тика, недотроги, у которых надо выпрашивать право на обнимашки или…?
Обычно средний уровень, кошка рада поглажкам, но если я заебался, то спокойно будет спать рядом. То, что она просто рядом, меня почти никогда не заебывает.
Но иногда в нее вселяется кошачий бес и она может полдня орать и вымогать общение вплоть до царапин, как будто течка. Хотя стерилизована котенком. Тогда пытаюсь не шипеть на нее и все равно в итоге срываюсь, отталкиваю и ругаюсь, стыдно, но блин, я сыч такое просто не вывожу( К счастью с возрастом оно стало реже.
О какой нематериальной потере в своей жизни вы больше всего жалеете? Упущенной возможности (но не относящейся к деньгам), нереализованной творческой идее, испортившихся отношениях с человеком, такое.
Обо всех друзьях, с которыми дружеские отношения закончились просто потому что. Без ссор, без скандалов, но вот просто в какой-то момент прекратили общение и потеряли связи. Классные люди были.
Как вы оцениваете свои социальные навыки, по шкале от «Звали в школу пикапа. Преподавателем» до «пособие по социальной инвалидности» (ноль осуждения, тс сам такой)?
И как вас обычно в этом плане воспринимают другие люди, ну, по их словам? Также или видят как-то ваще иначе и вы офигеваете, с чего они это взяли?
На 4-5 по десятибальной. Я сыч и предпочитаю сидеть в своём углу, но всё-таки наловчился изображать коммуникабельность, когда в этом есть необходимость.
Если бы можно было выбирать типаж внешки при рождении, вы бы выбрали стервозно-роковушный типаж или предпочли выглядеть, как милая няша? Степень красоты не изменится, гендер тоже.
Я бы выбрал пожестче и поугловатее.
У меня, с одной стороны, сильный мощный костяк с примесью азиатов, слегка квадратный, со скулами, плечами - а с другой стороны остатки миловидности от матери, мягкие черты лица, кудрявые русые волосы, щочки...
В итоге к сорока выгляжу так, будто монгол-рептилоид натянул сверху лицо няши с бебифейсом, но оно фигово налезло и уже побито жизнью, а снять руки не доходят - так и болтается как мешок обвислый, а рептилоид всё равно точит 
О какой нематериальной потере в своей жизни вы больше всего жалеете?
О друзьях, с которыми перестал общаться из-за своего говнючего характера, и о профуканной юности: в это время я очень долго был в отношениях, в которых в основном деградировал и терял социальные контакты.
Завсегдатаи инсты и тиктока, кого из этих русскоязычных персонажей вы знаете и помните?
Только его:
2а. Шипперке Миша
Как вы оцениваете свои социальные навыки, по шкале от «Звали в школу пикапа. Преподавателем» до «пособие по социальной инвалидности»
Социальный инвалид с накатывающей раз в полгода общительностью, сажающей социальную батарейку в ноль за пару часов.
И как вас обычно в этом плане воспринимают другие люди, ну, по их словам? Также или видят как-то ваще иначе и вы офигеваете, с чего они это взяли?
Доброжелательные считают социофобушком, неприятели — социопатом. Не офигеваю: выводы вполне очевидны, хоть и не верны(у меня РАС)
Как бы вы отнеслись к человеку, который утверждает, что любит свою жену, но при этом изменял ей?
Я уже выгляжу как довольно милая няша, разве что бэби-фейс сочетается с рестинг бич фейсом. Поэтому выбрал бы роковуху с острыми чертами, конечно.
Как бы вы отнеслись к человеку, который утверждает, что любит свою жену, но при этом изменял ей?
Честно говоря никак, меня не ебут чужие измены и проблемы в отношениях. Исключения только для отношений своих близких друзей делаю, все остальные пусть какой угодно херней страдают
Как вы оцениваете свои социальные навыки, по шкале от «Звали в школу пикапа. Преподавателем» до «пособие по социальной инвалидности» (ноль осуждения, тс сам такой)?
Где-то посередине. Я в принципе могу, но довольно редко хочу.
Как вы оцениваете свои социальные навыки, по шкале от «Звали в школу пикапа. Преподавателем» до «пособие по социальной инвалидности»
Вообще я довольно обаятельный, приветливый, очень хорош в качестве жилетки и крайне терпелив. Однажды меня неиронично назвали светлым человечком. Но есть нюанс - у меня бывают приступы плохо контролируемого гнева. И это сильно портит картину, если я не успею вовремя свалить и отпиздить дома диван или порвать в клочья кучу бумаги.
Как к хуйлу
Неловкий, но умеренно приятный сыч
Пиздабол и мудила, с которым лучше не сближаться.
У вас бывает ощущение, что вы в матрице/нпс в игре/ вами и вашей жизнью руководят некие высшие силы, в общем что не вы сами контролируете и направляете свою историю либо что все предопределено?
Насколько вы верите, что такое вообще возможно? Или с чем это связываете? Реально верите в судьбу и бога(ов), знаете/подозреваете проявление менталки, или наоборот имеете какое-то рациональное объяснение таких ощущений?
Анон, постоянно, даже писал раньше тут об этом. Убираю свое полотно под спойлер, но вот мои мысли.
Отредактировано (Вчера 23:59:01)
У меня второй случай 
«пособие по социальной инвалидности»
Чет ближе ко второму, мне кажется. Ну то есть не совсем 0, конечно, но 3-4 максимум. Я сыч-интроверт, который со своими, конечно, любит потрепаться о своем, но с чужими - молчит, как партизан.
А насколько ваши домашние животные (не)навязчивые? Задалбывают до нервного тика, недотроги, у которых надо выпрашивать право на обнимашки или…?
У меня йорк из тех, что крупные, он часто просится ко мне на ручки и вообще очень общительный, ласковый и всегда просится спать ко мне под коленки под одеяло, иначе ему неспокойно. Для кого-то, возможно, был бы слишком навязчивым, но мне в самый раз, я очень благодарен ему за всё тепло, которое он мне дарит. Самый верный друг.
Стервозно-роковушный.
Милая няша. На роковух я смотреть люблю и отношаться хотелось бы, сам себя таким не вижу.
Аноны, которые состоят в отношениях и не изменяют своим партнёрам: вы себя через силу ограничиваете, или вам правда не хочется ни с кем, кроме партнёра?
Аноны, которые состоят в отношениях и не изменяют своим партнёрам: вы себя через силу ограничиваете, или вам правда не хочется ни с кем, кроме партнёра?
Не вижу для себя смысла состоять в отношениях, если будет хотеться с кем-то ещё. В общем-то, я так развёлся, когда начал думать о других и понял, что эти отношения уже окончательно умерли, тащить дальше бессмысленно.