Вы не вошли.
Неймфаги на холиварке бесят или право имеют?
Раздражают, но не аватарками. Просто пока ещё ни один нормальный человек на этом форуме добровольно аватарку не надевал
Ну может кроме чтецов в лохматые годы
Не желаю зла, желаю просто, чтобы их не было.
Ну кстати моя остановочка. Больше, чем страданий, я б хотел, чтобы все мудаки просто сдохли, согласен если тихо, мирно, да хоть с оргазмом напоследок. Но чтоб попытался сделать реальное дерьмо другим (изнасиловать, избить не из самозащиты, начать тк-события) - и тут же сдох. Идеально 
Отредактировано (Вчера 21:17:17)
А вот именно на эмоциональном плане, желаете им зла, хотели бы, чтобы они страдали?
Вопрос без осуждения, просто интересно, как оно у других.
На каком-то плане - да, но я не знаю на каком, потому что на эмоциональном я не умею в такую злость и ненависть, а на рациональном в целом понимаю, что им это не поможет. Ну то есть - они не осознают, а хотелось бы именно этого - осознания, что они сделали.
О какой нематериальной потере в своей жизни вы больше всего жалеете? Упущенной возможности (но не относящейся к деньгам), нереализованной творческой идее, испортившихся отношениях с человеком, такое.
Жалею, что некоторых людей больше нет в моей жизни, я бы хотел узнать, как они, как сложилась их жизнь, но хз где их искать.
О какой нематериальной потере в своей жизни вы больше всего жалеете? Упущенной возможности (но не относящейся к деньгам), нереализованной творческой идее, испортившихся отношениях с человеком, такое.
О том, что не закончил любимый универ (ВО потом получил, но нахуй мне не нужное)
О том, что у меня не было нормальной юности с тусовками, друзьями и влюбленностями, и уже не будет, хоть ты обходись по психологам.
Но чтоб попытался сделать реальное дерьмо другим (изнасиловать, избить не из самозащиты, начать тк-события) - и тут же сдох. Идеально
Полностью согласен.
О том, что у меня не было нормальной юности с тусовками, друзьями и влюбленностями, и уже не будет, хоть ты обходись по психологам.
Плюсую к этому. И о том, что у меня уже никогда не будет нормального детства и себе это никак не додать. Ну и о не взаимной любви, что она не взаимная была, собственно… всегда вообще. Чаще не любили меня, пару раз - я не смог. Хотел бы взаимную хоть раз.
О недоразумении с любимым человеком из - за которого мы расстались.
У вас бывает ощущение, что вы в матрице/нпс в игре/ вами и вашей жизнью руководят некие высшие силы, в общем что не вы сами контролируете и направляете свою историю либо что все предопределено?
Насколько вы верите, что такое вообще возможно? Или с чем это связываете? Реально верите в судьбу и бога(ов), знаете/подозреваете проявление менталки, или наоборот имеете какое-то рациональное объяснение таких ощущений?
Отредактировано (Вчера 21:43:03)
Завсегдатаи инсты и тиктока, кого из этих русскоязычных персонажей вы знаете и помните?
1. Олег, Океана и её практик
2а. Шипперке Миша
2б. Прайтер Пердюля
3. Габар и симулякры
4. Богатый хитрый чел Дубровин и будущий креветососос Русланчик
Насколько вы верите, что такое вообще возможно?
Верю/люблю фантазировать, но на себе не ощущаю.
У вас бывает ощущение, что вы в матрице
Это бывает, когда реальность как бы глючит и всякие мелочи задваиваются. Иногда жутковато бывает, очень похоже на матрицу.
А так я вообще фаталист.
чувствуете острую ярость и ненависть к объективно ужасным людям (совершающим насильственные преступления, вредящим другим по причине типа не того цвета волос, такое)? Даже если не позволяете себе никаких действий (или даже слов, из за своего морального компаса или чтобы не навредить себе). А вот именно на эмоциональном плане, желаете им зла, хотели бы, чтобы они страдали?
Я могу, если честно, в моменте это пожелать даже объективно не таким уж ужасным людям, которых большинство окружающих вообще любит... Но не могу сказать, что осознанно хочу каких-то страданий для кого-то.
Вы чувствуете острую ярость и ненависть к объективно ужасным людям (совершающим насильственные преступления, вредящим другим по причине типа не того цвета волос, такое)? Даже если не позволяете себе никаких действий (или даже слов, из за своего морального компаса или чтобы не навредить себе). А вот именно на эмоциональном плане, желаете им зла, хотели бы, чтобы они страдали?
Нет, ничего особо не чувствую. Но если бы от моего желания что-то зависело, то все равно пожелал бы им зла - пусть помучаются, почему бы и нет 
Насколько вы верите, что такое вообще возможно?
Анон очень поломан религиозным абьюзом, так что скорее очень сильно боится существования чего-то такого, это же абсолютно безысходный пиздец
Короче чувство есть, но рациональная часть меня считает, что из-за моей общей поломаности я в стрессе скатываюсь в выученную беспомощность с привкусом дереала как психзащиты…
У вас бывает ощущение, что вы в матрице/нпс в игре/ вами и вашей жизнью руководят некие высшие силы, в общем что не вы сами контролируете и направляете свою историю либо что все предопределено?
Нет, к сожалению, чем дальше в жизнь, тем больше накрывает осознанием, что сам не сделаешь - оно само нихрена не сделается, и надо ебашить.
Завсегдатаи инсты и тиктока, кого из этих русскоязычных персонажей вы знаете и помните?
Только Габара.
О множестве дефектов во внешности (зубы, кожа) при объективной красоте и хорошей фигуре в юности. Мне это помешало социализироваться полностью, я стеснялся улыбаться, стеснялся плохой кожи, старался меньше общаться из-за этого, хотя был очень интересующимся и способным в нескольких сферах, мне это помогло бы сейчас иметь карьеру. Жаль, что взрослым было пофиг, а я понял причину своей забитости слишком поздно.
Проебал бесплатную стажировку в Италию
Как вы оцениваете свои социальные навыки, по шкале от «Звали в школу пикапа. Преподавателем» до «пособие по социальной инвалидности» (ноль осуждения, тс сам такой)?
И как вас обычно в этом плане воспринимают другие люди, ну, по их словам? Также или видят как-то ваще иначе и вы офигеваете, с чего они это взяли?
Как вы оцениваете свои социальные навыки, по шкале от «Звали в школу пикапа. Преподавателем» до «пособие по социальной инвалидности» (ноль осуждения, тс сам такой)?
Я социальный инвалид, очень удачно мимикрирующий под преподавателя школы пикапа
Обычно все охуевают, когда при ближайшем знакомстве понимают, какой я на самом деле социофобный сыч, потому что со стороны наоборот кажусь электровеником, который прёт напролом.
Если бы можно было выбирать типаж внешки при рождении, вы бы выбрали стервозно-роковушный типаж или предпочли выглядеть, как милая няша? Степень красоты не изменится, гендер тоже.
Габар и симулякры
А они точно русскоязычные? хД
"Иногда спрашиваю разрешения познакомиться с собачкой, но с другими соседями не здороваюсь"
А насколько ваши домашние животные (не)навязчивые? Задалбывают до нервного тика, недотроги, у которых надо выпрашивать право на обнимашки или…?
вы бы выбрали стервозно-роковушный типаж или предпочли выглядеть, как милая няша?
Я бы выбрал что-то ближе к орхидейному богомолу – очень красиво, но грабли никто не тянет.