Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#214001 Вчера 19:16:05

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:
Анон пишет:

Как в детстве представляли свою взрослую жизнь, аноны?

Максимум представлял себя рыцарем-джедаем на случай, если меня все же заберут домой ;D

О, и я рыцарем-джедаем!)) и замуж за Люка Скайуокера собиралась.

#214002 Вчера 19:29:00

Анон

Анон пишет:

Аноны, где бы вы хотели жить? Именно в плане хочу-мечтаю, а не хочу-реально, при условии, что вам не нужно беспокоиться о чисто практическом вроде негде учить детей, нет доступа к здравоохранению. Допустим, это все решается по щелчку, вопрос денег тоже не стоит. Не обязательно город, может, вы всегда

Старый дом смотрителя маяка на острове Готланд.

Скрытый текст

#214003 Вчера 19:35:15

Анон

Анон пишет:

грустный опрос о разбитых мечтах

Были мечты о карьере, достатке, действительно близком партнере и детях. Ничего не случилось. Потому что сил изначально было мало, а со временем вообще осталось только на то, чтобы просыпаться по утрам
Хер забил. Познал дзен и ничего не делаю

#214004 Вчера 19:49:29

Анон

Анон пишет:

Какое самое невкусное блюдо вы когда-либо готовили? Имеется в виду не испорченное в процессе готовки (сгоревшее, слишком сырое или пересоленное), а именно нормально приготовленное, но просто невкусное

Объективно - когда я-студент хотел приготовить "рыбные бургеры как в маке", но слишком увлёкся заметой продуктов и вместо мягких бургерных булок взял какие-то жёсткие (само по себе это их не портило, просто для других блюд), вместо маринованных огурцов - свежие, вместо тар-тара - обычный мазик, а, самое главное, вместо котлетки в панировке - минтай, обвалянный в муке  :lol:
Субективно - жареную тыкву в соусе и с приправами, но это потому, что я вкус тыквы не терплю, а тут он получился особенно яркий любителям тыквы понравилось

#214005 Вчера 19:58:10

Анон

Вы чувствуете острую ярость и ненависть к объективно ужасным людям (совершающим насильственные преступления, вредящим другим по причине типа не того цвета волос, такое)? Даже если не позволяете себе никаких действий (или даже слов, из за своего морального компаса или чтобы не навредить себе). А вот именно на эмоциональном плане, желаете им зла, хотели бы, чтобы они страдали?
Вопрос без осуждения, просто интересно, как оно у других.

#214006 Вчера 19:59:30

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Таких островов и домов должно быть два иначе мы будем жить вместе
Господи, какой же он охуенный, а… ты описал мою мечту лучше меня.

#214007 Вчера 20:00:47

Анон

Анон пишет:

Ну, я желаю им зла, но без вспышек ярости или острых эмоций. Чувствую скорее невероятную усталость

#214008 Вчера 20:01:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, я желаю им зла, но без вспышек ярости или острых эмоций. Чувствую скорее невероятную усталость

Аналогично

#214009 Вчера 20:02:13

Анон

Анон пишет:

вот именно на эмоциональном плане, желаете им зла, хотели бы, чтобы они страдали?

Конкретно к преступникам против детей такое испытываю, тут отдельный личный триггер. За людей их не считаю, пусть воздастся да посильнее, пусть умрут да помучительнее. Прочих преступников, впрочем, тоже защищать не стремлюсь, но уже без острых чувств.

#214010 Вчера 20:07:42

Анон

Анон пишет:

Вы чувствуете

Да. Очень хочу, чтобы они страдали и желаю им всего плохого, радуюсь когда дохнут особенно последние три года, особенно когда огребают от своей же любимой системы. Жалею, что сам по себе я совсем не геройский анон и не способен никак бороться со злом, кроме как самому не совершать того, что совершают они и стараться быть добрее к хорошим людям.
Короче я очень злобный по отношению к мудакам и не стыдно. Убежден, что теория «другой щеки» и все эти «мудаков нужно понять и простить, они согреются любовью и станут няшами» вне дорамных сюжетов полной хуйней. Моральные уроды не меняются, а человеческое отношение к ним только множит зло и если такие не получают максимальных пиздов как можно скорее после того, как начали мудачить, то охуевают в край и нормальные люди от них потом страдают только страшнее и дольше.

#214011 Вчера 20:19:19

Анон

Анон пишет:

Вы чувствуете острую ярость и ненависть к объективно ужасным людям

Почему-то нет, не так, как они того бы заслуживали. Отвращение и презрение - да, но скорее из разряда что это жалкие люди, часто еще сами сломанные, вымещающие это на других (хотя можно выбирать поступать иначе, ведь не каждый человек с тяжелой судьбой становится злодеем). Просто хотелось бы не видеть их, и чтобы они от нормальных людей отселились на отдельный остров со своим насилием, но понимаю, что они (к сожалению) такая же постоянная часть мира, как и другие люди. Злиться и ненавидеть не могу, меня банально выматывают обе эти эмоции очень сильно. Но честно говоря хотелось бы уметь. Гнев на них оправдан.

Отредактировано (Вчера 20:22:00)

#214012 Вчера 20:21:46

Анон

Анон пишет:

Вы чувствуете острую ярость и ненависть к объективно ужасным людям (совершающим насильственные преступления, вредящим другим по причине типа не того цвета волос, такое)? Даже если не позволяете себе никаких действий (или даже слов, из за своего морального компаса или чтобы не навредить себе). А вот именно на эмоциональном плане, желаете им зла, хотели бы, чтобы они страдали?

Конечно

#214013 Вчера 20:22:28

Анон

Анон пишет:

Хотела бы, чтобы их не существовало. Подобные люди пугают, т. к. в тюрьме не происходит перевоспитания.

#214014 Вчера 20:26:04

Анон

Анон пишет:

Вы чувствуете острую ярость и ненависть к объективно ужасным людям (совершающим насильственные преступления, вредящим другим по причине типа не того цвета волос, такое)?

Нет, у меня эмоциональный диапазон табуретки. Я отношусь к ним негативно и осуждаю, но эмоционально не сильно реагирую. Хотя, чем ближе с ними сталкиваюсь, тем сильнее реакция. К маньякам с другого конца света почти никаких чувств. К мудаку в одной со мной комнате, злость, раздражение, страх.

#214015 Вчера 20:32:14

Анон

Анон пишет:

Нет, у меня вообще с острыми чувствами и эмоциями напряженка. Ну то есть я могу мозгами оценить чужие поступки и кому-то чего-то пожелать, а вот никаких ярких эмоций по этому поводу не испытываю.

#214016 Вчера 20:35:24

Анон

О какой нематериальной потере в своей жизни вы больше всего жалеете? Упущенной возможности (но не относящейся к деньгам), нереализованной творческой идее, испортившихся отношениях с человеком, такое.

#214017 Вчера 20:39:55

Анон

Неймфаги на холиварке бесят или право имеют?

#214018 Вчера 20:41:54

Анон

Анон пишет:

О какой нематериальной потере в своей жизни вы больше всего жалеете? Упущенной возможности (но не относящейся к деньгам), нереализованной творческой идее, испортившихся отношениях с человеком, такое.

Непрожитая юность. Время до 20 я не помню, а после 20 помню лишь по работам

#214019 Вчера 20:42:37

Анон

Анон пишет:

Не бесят

#214020 Вчера 20:43:30

Анон

Анон пишет:

В зависимости от. Острую ярость и ненависть испытываю прям редко, это должно быть какое-то ебейшее сочетание триггерных для меня факторов. Обычно ничего не чувствую и просто желаю им заслуженного наказания
Но я могу чувствовать острую ярость и ненависть к объективно средним людям, которые вроде и плохие, но не прям преступники, что-то на уровне административки, или просто не самые хорошие в моральном плане люди, но чистые с точки зрения закона. Причём тут крыть меня может в разы сильнее и прям до посинения. Пытаюсь это как-то контролировать, но прям сложно

#214021 Вчера 20:46:56

Анон

Анон пишет:

Пофиг на них

#214022 Вчера 20:48:01

Анон

Анон пишет:

Бесят

#214023 Вчера 20:57:37

Анон

Анон пишет:

Не бесят. Хотя некоторые бесят, но не за сам факт неймфажества.

#214024 Вчера 20:59:35

Анон

Анон пишет:

Не бесят. Хотя некоторые бесят, но не за сам факт неймфажества.

+1, бесят некоторые, но не за аватарку. А так похуй.

#214025 Вчера 21:12:26

Анон

Анон пишет:

желаете им зла, хотели бы, чтобы они страдали?

Не желаю зла, желаю просто, чтобы их не было.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума