Вы не вошли.
Какое самое невкусное блюдо вы когда-либо готовили? Имеется в виду не испорченное в процессе готовки (сгоревшее, слишком сырое или пересоленное), а именно нормально приготовленное, но просто невкусное
Практически любое несладкое. Как бы я ни концентрировался на мысли "щас буду делать чётко по рецепту" - практически всегда я начинаю заменять продукты на более низкокалорийные, пропускать шаги и всячески портить блюдо, будто не я, блин, это контролирую.
Пожалуй, пусть будет безе на сахарозаменителе. С десертами у меня обычно хорошо, потому что сладкое и выпечку испортить почти невозможно, но делать безе на обычном сахарозаменителе типа новасвита без добавления чего-то, что даст структуру, было ошибкой.
Как в детстве представляли свою взрослую жизнь, аноны? Что сбылось, что нет? Как сильно отличаются ожидания от реальности?
В шесть лет заявил родителям: никаких женитьб, только труд и приюты для собак. Планы не реализовались (слава богу). Но вот в целом я себе представлял, что взрослый - это тот, кто сам решает, что делать. Так и оказалось, вот это праздник!
Как в детстве представляли свою взрослую жизнь, аноны? Что сбылось, что нет? Как сильно отличаются ожидания от реальности?
Ни одно представление не сбылось, правда они были стандартные, все представляли примерно одно и то же: дом, семья, дети.
Но вот зато детские мечты сбылись почти все, даже самые безумные.
Какое самое невкусное блюдо вы когда-либо готовили? Имеется в виду не испорченное в процессе готовки (сгоревшее, слишком сырое или пересоленное), а именно нормально приготовленное, но просто невкусное
Салат с фетой и сельдереем, по-отдельности люблю, а вместе оказалось не очень
А на соседнее болото ходил бы гулять и подкармливать аллигаторов.
Соседи называли бы анона "крейзи олд леди" и запрещали своим детям близко подходить к его забору. Потому что анон бы развешал на нем пластиковые черепа с подсветкой.
Идеально.
Какое самое невкусное блюдо вы когда-либо готовили?
Наверняка не одно было, но первое, что вспомнил - жареный морской язык, у меня было ощущение, что я ем что-то заплесневевшее. Не смог. Потом для чистоты эксперимента попробовал то же самое в гостях, эффект тот же.
Какое самое невкусное блюдо вы когда-либо готовили?
Макароны с сосиской. Это такое уныние.
Еще творожная запеканка с бананом. То ли она не пропеклась как надо, то ли не стоило брать недозрелый банан - но на вкус получилось как блевотина.
грустный опрос о разбитых мечтах
У меня и любовь была не взаимной (всегда), хотя даже не к селебам... И мечты все нахуй пошли, даже те, которые гораздо реальнее, чем «прославиться на весь мир». Просто я со своими менталками и болячками к 30 где-то окончательно все полимеры просрал. Осознаю это, что самдурак + не повезло со стартом из нищего абьюзивного детства, так что где-то на 90% отчаялся и смирился, что я слабак и неудачник, один из той самой серой массы обывателей, удел которого - такое же серое и унылое бытие, о котором никто никогда не узнает. Глобально депрессую, часто грущу и не люблю себя, но по мелочи радуюсь всякой бытовой фигне, потому что ну а хули, если иногда что-то хорошее происходит, почему бы не улыбнуться, иногда и таким, как я, положена минутка радости…
А на 10% есть какая-то инфантильная вера, что однажды кааак случится и на моей улице счастье. Такая, гаррипоттеровская, про сову из Хогвартса. Понимаю, что это примерно также «реально», и с каждым годом особенно, но считаю, что фантазии как дополнительный костыль для кукухи не вредят, пока в шизу не переходят, а я вроде за ними не забиваю на обычную рутину и не ложусь взаправду ждать сову, так что и пускай. Такие дела.
Идеально
+1, очень хочу, чтобы мечта анона у него исполнилась, без всякого стеба. Охуенно же. 
Аноны, где бы вы хотели жить?
На последнем этаже многоэтажного пафосного дома в каком-нибудь романтизированном большом городе (Нью-Йорк, Лондон, Питер).
Гигиену сна соблюдаете? Когда ложитесь спать?
Нет. А что это?
Ложусь в 10 утра 
а потом вы уперлись в период жизни, когда осознали, что мечта (скорее всего) недостижима, как вы это пережили, как дальше живете?
По поводу любви - успокаиваю себя всякими "Лучше быть одному, чем вместе с кем попало"
Но не особо верю, что второй раз найду человека, в которого снова так влюблюсь, раз уж за почти 20 лет не встретил
По поводу мечты - иногда думаю, что вот возьму однажды и запишу мегакрутой альбом, но кто такой этот "Однажды" и за что именно его надо брать - так и остаётся пока для меня загадкой 
как вы это пережили, как дальше живете?
Переключилась.
Мою вымечтанную профессию в РФ планомерно уничтожали в течение последних 20 лет и окончательно уничтожили после 22го года, теперь я скорее радуюсь, что с ней не получилось, а то как знать, уже может в тюрьме сидела бы.
Но есть другие профессии и другие радости.
Иногда чуть-чуть печально, вспоминается там... всякое, из мечт. Но это уже скорее светлая грусть, чем мучительное переживание.
Как в детстве представляли свою взрослую жизнь, аноны? Что сбылось, что нет? Как сильно отличаются ожидания от реальности?
Думал, что я буду ОЧЕНЬ много путешествовать, каждый месяц менять страну проживания и всё такое.
В реальности, ну, попутешествовал немного, но ключевое тут - немного.
Поймал себя на мысли этой весной, когда я устроил себе мегапоездку в Европу с миллионом пересадок, когда реально засыпал в одной стране, а просыпался в другой, что вот это похоже на ту жизнь, о которой я мечтал в детстве. Но, к сожалению, часто не могу себе такого позволять, после этого-то придётся года два финансово восстанавливаться 
Отредактировано (Вчера 18:33:16)
Гигиену сна соблюдаете? Когда ложитесь спать?
Нет. 2-3 ночи.
Аноны, у которых была Большая Мечта или Большая Любовь (хотя бы теоретически реалистичная, т.е. единорога встретить или эльфом стать - не вариант, а вот полететь в космос или краш на селебу - считается), а потом вы уперлись в период жизни, когда осознали, что мечта (скорее всего) недостижима, как вы это пережили, как дальше живете?
Сто лет назад, осенью 2019-го сибирский анон смотрел записи гастролей Нотр-Дама и мечтал, что через год будет учиться в Москве, накопит денег и в следующий приезд мюзикла точно на него попадёт, и на концерт Пельтье тоже. Анон был упёртый и в Москву поступил, а вот мечта накрылась медным тазом, потому что грянули ебучий ковид и не менее ебучая тк. Обидно было до слёз, конечно, но обломы из разряда «ты туда так хотел, но фиг тебе, потому что деньги/логистика/дома запретили» — вещь довольно-таки привычная, к сожалению.
Как в детстве представляли свою взрослую жизнь, аноны? Что сбылось, что нет? Как сильно отличаются ожидания от реальности?
В подростковом возрасте представлял себя красивой модной женщиной, живущей в отдельной квартире в большом городе с гламурной профессией типа фотограф или журналист в глянцевом журнале. Фантазировал о большой и чистой любви, но о замуже и детях почему-то не думал. Ничего не сбылось, кроме того, что в город переехал и остался в незамуже.
Как в детстве представляли свою взрослую жизнь, аноны? Что сбылось, что нет? Как сильно отличаются ожидания от реальности?
Планировал жить в частном доме и в бостонском браке. Ко взрослому возрасту передумал. Ещё планировал эмигрировать в одну страну любыми путями, вот тут не передумал, но пока вообще не понимаю, как это осуществить
грустный опрос о разбитых мечтах
В юности был безумно и безответно влюблен. Вот только не про меня была та девушка, так что я где-то год осознанно вытравливал из себя те чувства. Так до конца и не вытравил, хоть сейчас уже и осознаю, что больше люблю образ ее тогда, чем ту ее, какой она сейчас стала. Потом была ещё пара случаев (уже не про любовь), после которых я убедил себя, что хотеть чего-то для себя мне противопоказано, все обязательно накроется медным тазом. Как-то так и жил, ковид и тк не способствовали вере в лучшее будущее.
...а потом я заебался так жить + крашнулся снова, как в свои пятнадцать, на этот раз в селебу, не голливудскую, но все же. И это стало движущей силой, которая заставила меня что-то делать и как-то пытаться. Теперь стараюсь жить по принципу "не попробуешь - не узнаешь, а вдруг получится". Все ещё боюсь, что все опять рухнет, но делаю. Тут можно пожелать анону таки увидеться с его селебой, у анона удивительно много шансов на это. Сам не верю.
Отредактировано (Вчера 19:07:01)
Аноны, где бы вы хотели жить?
В городе у тёплого моря. В двухэтажном доме, из окон второго этажа которого это море видно. С апельсиновым деревом под окном, кустом роз во внутреннем дворике, где помещается только этот куст, пара кресел и столик.
▼грустный опрос о разбитых мечтах⬍
Очень долго хотела стать всемирно известным писателем уровня Роулинг - чтобы и культурный феномен создать и в мировую классику войти. Представляла как буду вести твиттер на сотни тысяч подписчиков, постить там арты к своим книгам, как буду давать интервью, как книги переведут. Годами алкала. Где-то в 2023 нашла писательский тгк, увидела, что писателей как микробов дохуя и все страдают от гигантской конкуренции. Получила reality check очень безболезненно, меня прямо за несколько дней отпустило
Аноны, где бы вы хотели жить?
В Лондоне, Нью-Йорке или Токио — огромном городе, где всегда что-то происходит, в одном из центральных районов, чтобы выходишь из дома — и вот тебе музеи, мюзиклы, какая-нибудь красная дорожка со звёздами, стадионные концерты, фестивали, поп-культура, «о, тут снимали Шерлока ББС», модные сэконды, бесконечное вдохновение для фото, вот это всё. Но Нью-Йорк в Штатах, где я точно жить не хочу, а в Японию я вообще хз, как переехать, поэтому Лондон)
Отредактировано (Вчера 19:14:39)
Аноны, где бы вы хотели жить? Именно в плане хочу-мечтаю, а не хочу-реально, при условии, что вам не нужно беспокоиться о чисто практическом вроде негде учить детей, нет доступа к здравоохранению. Допустим, это все решается по щелчку, вопрос денег тоже не стоит. Не обязательно город, может, вы всегда мечтали быть смотрителем маяка, сычевать в глухой тайге или спать в тени истуканов на острове Пасхи?
В тайге - вокруг деревья, а я в теплом уютном доме
Как в детстве представляли свою взрослую жизнь, аноны? Что сбылось, что нет? Как сильно отличаются ожидания от реальности?
В совсем раннем не думала об этом, а потом меня жахнуло заболеванием неприятным и после весьма травмирующей экскурсии по постсоветским больницам я быстро поняла, что все, приехали, гроб, кладбище, вот это вот все. Так что ожиданий у меня особых просто не было. Думала, что 25 лет мой потолок, но все оказалось не так плохо. Все еще тут и временами даже могу получить немного удовольствия от жизни. Пока не могу решить, это позитив или негатив. Заболевание никуда не делось.
Отредактировано (Вчера 19:15:55)