Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#213876 Вчера 22:53:47

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Вы оставляете комменты под видео о чем-то (биография артиста/свежие новости), если от него у вас пригорело?

Нет, я вообще последние годы стараюсь как можно меньше оставлять следы неанонимно. Мало ли, сегодня что-то напишешь, не подумав, а завтра окажется, что за это три года расстрела дают.

#213877 Вчера 22:54:18

Анон

Анон пишет:

Как вы подбадриваете себя в сложные моменты? Что для вас работает? Особенно если вы одиноки.

Никак, эскапирую и делаю компульсивные покупки.

#213878 Вчера 22:56:30

Анон

Анон пишет:

Как вы подбадриваете себя в сложные моменты? Что для вас работает? Особенно если вы одиноки.

Разговоры с собой как с маленьким ребёнком. "Сейчас мы сделаем вот эту маленькую задачку, ты хорошо справляешься, солнышко, заечка, котёнок, воот, сейчас доделаем и пойдём кофе нальём". Это если сложный момент в значении "заебался пиздец, а делать дела надо". Если эмоционально - напоминаю себе, что любая ситуация конечна, а если совсем невыносимо, можно и помереть. Но пока вроде выносимо. Подождём-посмотрим. Ну и стараюсь отвлечься на что-то нейтральное. Ещё использую то, что никому не рекомендуется, но это больше для слива агрессии, фрустрации и прочего такого активного нервяка, не для тоски и ожидания.

Отредактировано (Вчера 22:57:27)

#213879 Вчера 22:59:04

Анон

Анон пишет:

Атаракс

#213880 Сегодня 00:03:21

Анон

Анон пишет:

Вы оставляете комменты под видео о чем-то (биография артиста/свежие новости), если от него у вас пригорело? Например, завлекли вас названием и обложкой (в положительном смысле), а по факту оказалось там сотый пересказ одного и того же, но разбавленный отсебятиной и враньем со смехуечками?

Я не помню, оставил ли я вообще за всю жизнь хоть один коммент на ютюбе, а я в интернете с 2010 года сижу :lol:

#213881 Сегодня 01:46:00

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые учились в российских школах, были ли у вас бесплатные школьные обеды? Если нет, то чем можно было поживиться у вас в столовке?

Учился в 2000-х. С первого по третий класс выдавали либо молочный коржик, либо булочку без начинки. К ним полагался чай, но классуха запрещала нам его требовать и с поварихами договаривалась, чтобы нам чай не наливали. Хз, почему: то ли геморно было тусить с классом в столовке всю перемену и стаканы сдавать, то ли они с работницами столовки пилили бюджет, выделявшийся на чай. Однажды анон едва разрыв пищевода не получил, пытаясь всухомятку сожрать тот молочный коржик, было оч страшно. Купить напиток тоже было без вариантов — младшеклассников от платного меню гоняла кассирша("Это касса для старших классов, иди отсюда!"), почему — для меня до сих пор загадка.

Ассортимент старшеклассников(платное меню), впрочем, также был не шибко разнообразен: хот-дог с варёной сосиской, утопающей в майонезе(это я ел), жареный во фритюре пирожок с мясом(это не ел, потому что пропитанные жиром пирожки выдавались прямо в руки, а салфеток в столовке не было), жвачка за рубль(с сахаром, в поддержку стоматологии), чупа-чупс, чай из алюминиевой кастрюли и сок "Фруктовый сад" яблочный с трубочкой.

Отредактировано (Сегодня 01:47:57)

#213882 Сегодня 01:57:14

Анон

Анон пишет:

Ты будешь терпеть хамство и тебе всё равно, лишь бы толк был от лечения, будешь жаловаться (но, вероятно, после этого лечить тебя так хорошо больше не будут) или попробуешь найти другого врача (но на это снова могут уйти годы)?

Для меня единственный выход — пытаться найти другого врача. Хамство не переношу, срач с врачом будет неизбежен и доверить своё здоровье человеку, которому не нравлюсь, я уже не смогу.

Анон пишет:

Для начала я попрошу не говорить так со мной. В моей жизни были такие люди, которые очень удивлялись на подобные просьбы и начинали вести себя нормально.

Скрытый текст

Отредактировано (Сегодня 02:14:29)

#213883 Сегодня 02:08:27

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые учились в российских школах, были ли у вас бесплатные школьные обеды? Если нет, то чем можно было поживиться у вас в столовке?

В младшей что-то было, но не помню конкретики. Запомнил только про сосиски

Скрытый текст

в столовке как-то брал шоколадку или батончик, но не помню, что ещё было в ассортименте.
В средней и старшей (другая школа) обеды были платные, там привозили а-ля самолётную еду в посуде из фольги + компот от самой школы. В целом было вкусно.
В столовой была богичная пицца на толстенном мягком тесте с колбасой, кетчупом и кучей сыра, вот за неё прямо драка у прилавка была  =D и всякие соки-воды и шоколадки, точно помню, что был Тоблерон, стоял красиво на полке, но я его не брал.

#213884 Сегодня 02:10:18

Анон

Анон пишет:

Вы оставляете комменты под видео о чем-то

Никогда. И читаю комментарии крайне редко, там почти всегда портал в ад

#213885 Сегодня 02:12:52

Анон

Анон пишет:

Как вы подбадриваете себя в сложные моменты?

Чай. Много кофе. Музыка, чтобы вычистить мозг. Мысль, что вот это вот немножечко перетерпеть, а завтра будет новый день и новые проблемы, но сейчас все равно надо вот с этим разгрестись.

#213886 Сегодня 03:46:35

Анон

Аноны, где бы вы хотели жить? Именно в плане хочу-мечтаю, а не хочу-реально, при условии, что вам не нужно беспокоиться о чисто практическом вроде негде учить детей, нет доступа к здравоохранению. Допустим, это все решается по щелчку, вопрос денег тоже не стоит. Не обязательно город, может, вы всегда мечтали быть смотрителем маяка, сычевать в глухой тайге или спать в тени истуканов на острове Пасхи?

#213887 Сегодня 03:50:13

Анон

Анон пишет:

Аноны, где бы вы хотели жить? Именно в плане хочу-мечтаю, а не хочу-реально, при условии, что вам не нужно беспокоиться о чисто практическом вроде негде учить детей, нет доступа к здравоохранению. Допустим, это все решается по щелчку, вопрос денег тоже не стоит. Не обязательно город, может, вы всегда мечтали быть смотрителем маяка, сычевать в глухой тайге или спать в тени истуканов на острове Пасхи?

Нью-Йорк. Огромные кипящие жизнью города это моё всё, а Нью-Йорк пожалуй главный город мира

#213888 Сегодня 04:07:27

Анон

Анон пишет:

Вот прямо сильно - нигде. Ну проблема в том, наверное, что я жить-то не особо хочу.
Но если выбирать, то наверное Лондон. Как и анон выше, люблю столицы, мегаполисы, масштабные здания и улицы. Мне нужен размах. Но США мне совершенно не близки, по азиатским странам было бы неплохо попутешествовать, но жить - тоже нет. А Лондон эстетически красив на мой вкус (не везде, но городов, привлекательных на 100%, я не видел), за счет масштаба и разнообразия долго мне не надоест, много архитектуры в моем вкусе, там потрясающе красивые осень и весна, и не очень жаркое лето. Зима, правда, гадкая. В Берлине был, мне не настолько зашло чтобы хотеть там жить, в Париже не был, но из того что видел заочно тоже на город моей мечты как-то не похоже. А в Европе не то чтобы особо большой выбор мегаполисов.
А если у меня будет куча денег, то я смогу избежать гадкого лондонского метро, невкусных продуктов и формальных смоллтоков ни о чем.

#213889 Сегодня 04:10:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Атаракс

+1
раньше подбадривался алко, потом это стало еще одной проблемой. Пришлось пересесть на другие заменители счастья.

#213890 Сегодня 04:11:29

Анон

Анон пишет:

Вы оставляете комменты под видео о чем-то (биография артиста/свежие новости), если от него у вас пригорело? Например, завлекли вас названием и обложкой (в положительном смысле), а по факту оказалось там сотый пересказ одного и того же, но разбавленный отсебятиной и враньем со смехуечками?

Нет, комменты оставляю только если видео оставило позитивные впечатления

#213891 Сегодня 04:36:54

Анон

Анон пишет:

Аноны, где бы вы хотели жить?

Маленькие тихие улочки, одноэтажная, максимум двухэтажная застройка, много зелени, мало машин, много дерева и естественных материалов в архитектуре, умеренный климат, 0-20 градусов. Деревня либо маленький городок. Море не принципиально.
Но это все, если действительно есть удобства - медицина, интернет, доставка, кинотеатр.

#213892 Сегодня 05:25:24

Анон

Анон пишет:

В Стокгольме. Скорее где-нибудь на окраине, центр - это для прогулок на выходных.

#213893 Сегодня 05:47:10

Анон

Анон пишет:

Вот с волшебным условием, что ни в чем не будет нужды и проблем. То небольшой коттеджик у озера, с панорамными окнами, и лес с другой стороны, ручьи итд.
Природа, завтраки с шикарным видом, ужин под звёздами. Вдали от шума машин и грязи заводов, люблю тишину.
Мне ещё необходима смена сезонов, минус и снег в один, и тепло и дожди в другой, так что какие-то такие климатических пояса, а континент и страна не так важны.
в голове представляется Скайрим :lol:

Отредактировано (Сегодня 05:48:11)

#213894 Сегодня 06:38:18

Анон

Анон пишет:

Хотел бы жить так, чтобы окна дома выходили на лес, но при этом рядом было метро и вся инфраструктура города, набережная с беговой дорожкой, бассейны, пекарни и так далее.

#213895 Сегодня 07:30:39

Анон

Анон пишет:

С детства мечтаю жить в лесу.
Ну еще хотел бы пожить на берегу моря, но не на постоянной основе, а то плесень, все такое

#213896 Сегодня 07:36:49

Анон

Анон пишет:

Аноны, где бы вы хотели жить? Именно в плане хочу-мечтаю, а не хочу-реально, при условии, что вам не нужно беспокоиться о чисто практическом вроде негде учить детей, нет доступа к здравоохранению.

На Шпицбергене.

#213897 Сегодня 07:53:37

Анон

Анон пишет:

В Сиенне, если как "мечтаю", или Шанхае, если в формате "пробовал- понравилось"

#213898 Сегодня 07:54:04

Анон

Анон пишет:

Аноны, где бы вы хотели жить? Именно в плане хочу-мечтаю, а не хочу-реально, при условии, что вам не нужно беспокоиться о чисто практическом вроде негде учить детей, нет доступа к здравоохранению.

Я б хотела остаться в своем городе. Есть много мест, где я б хотела побывать в плане отпуска, но именно для жизни не хочется переезжать (я переезд из одного района в другой тяжко перенесла  =) )

#213899 Сегодня 08:27:10

Анон

Анон пишет:

На берегу моря в умеренных широтах. Раз все проблемы решаются по щелчку пальцев, дом должен стоять на отшибе

#213900 Сегодня 08:59:17

Анон

Аноны, а какой у вас любимый праздник и почему? Новый год, потому что длинные выходные? День взятия Бастилии, потому что звучит забавно? Масленица, потому что в детстве на гуляниях было весело, и вы до сих пор помните?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума