Вы не вошли.
Ты будешь терпеть хамство и тебе всё равно, лишь бы толк был от лечения, будешь жаловаться (но, вероятно, после этого лечить тебя так хорошо больше не будут) или попробуешь найти другого врача (но на это снова могут уйти годы)?
Был в похожей ситуации, пиздец криповала манера врача общаться, в итоге уже второй год уговариваю себя пойти на консультацию к какому-то другому врачу того же профиля. Тот, конечно, провел операцию, все по этой части гуд, но возвращаться к нему очень, ОЧЕНЬ не хочется.
Ты будешь терпеть хамство и тебе всё равно, лишь бы толк был от лечения, будешь жаловаться (но, вероятно, после этого лечить тебя так хорошо больше не будут) или попробуешь найти другого врача (но на это снова могут уйти годы)?
Для начала я попрошу не говорить так со мной. В моей жизни были такие люди, которые очень удивлялись на подобные просьбы и начинали вести себя нормально. Но это редкость, к сожалению. Я думаю, что буду искать другого врача, потому что в моем понимании врач, так относящийся к пациенту, может и хуйню в процессе лечения сотворить.
Чем вы обычно завтракаете?
Овсянка (50/50 воды и молока) с парой ложек варенья. Через пару месяцев надоедает, тогда омлет из двух яиц с сыром. Через пару месяцев тоже надоедает, тогда снова овсянка. Летом в жару могу переключиться на творог.
Не терплю никакого хамства. Были такие ситуации, сразу вставал и уходил, в итоге находил врачей получше
Не буду. Мне легче пойти к другому, чем отстаивать свои границы
Анон, представь, что тебе повезло и ты с какого-то раза нашел хорошего платного врача, который тебе, наконец, реально помогает и понимает, что надо делать, у тебя есть результаты. И ты по условиям находишься не там, где это единственный врач, а в крупном городе, т.е. теоретически ты можешь найти и другого врача, а не как в условном Засранске, где один врач умер, а двоих оставшихся как мобилизовали - так и с концами. Врач крутой, но пиздец какое хамло, не слегка, а прям ваще всё самое плохое, что ты можешь представить. Ты будешь терпеть хамство и тебе всё равно, лишь бы толк был от лечения, будешь жаловаться (но, вероятно, после этого лечить тебя так хорошо больше не будут) или попробуешь найти другого врача (но на это снова могут уйти годы)?
Если знаю, где еще такого добыть, то пойду в другое место, если надо опять искать с нуля, буду договариваться с этим.
Анон, представь, что тебе повезло и ты с какого-то раза нашел хорошего платного врача, который тебе, наконец, реально помогает и понимает, что надо делать, у тебя есть результаты. И ты по условиям находишься не там, где это единственный врач, а в крупном городе, т.е. теоретически ты можешь найти и другого врача, а не как в условном Засранске, где один врач умер, а двоих оставшихся как мобилизовали - так и с концами. Врач крутой, но пиздец какое хамло, не слегка, а прям ваще всё самое плохое, что ты можешь представить. Ты будешь терпеть хамство и тебе всё равно, лишь бы толк был от лечения, будешь жаловаться (но, вероятно, после этого лечить тебя так хорошо больше не будут) или попробуешь найти другого врача (но на это снова могут уйти годы)?
Здоровье важнее всего, пусть лечит, потерплю :(
Зависит от заболевания и характера лечения. Условно говоря, если это операция или другая процедура (серия процедур), длящаяся определенное недолгое время, то потерплю.
Если подразумевается, что я должен ходить к врачу такой направленности очень долго, практически пожизненно (типа эндокринолог при диабете), то поищу другого, конечно.
Ты будешь терпеть хамство и тебе всё равно, лишь бы толк был от лечения, будешь жаловаться (но, вероятно, после этого лечить тебя так хорошо больше не будут)
Если это не мозгоправ, где важно мое личное отношение к нему, то отпущу тормоза и тоже буду хамить в ответ с ачотакова видом и делиться со всеми этим потрясающим опытом, но не полезу ни в какой конфликт, я лечиться пришел, а не делать ку два раза.
Врач крутой, но пиздец какое хамло, не слегка, а прям ваще всё самое плохое, что ты можешь представить. Ты будешь терпеть хамство и тебе всё равно, лишь бы толк был от лечения, будешь жаловаться (но, вероятно, после этого лечить тебя так хорошо больше не будут) или попробуешь найти другого врача (но на это снова могут уйти годы)?
Смотря какие проблемы со здоровьем. Ничего из тех проблем, что у меня пока что были, не стоили хамства.
С моей точки зрения, этика общения с пациентом входит в профессиональные навыки врача. Хамит => непрофессионал как минимум в этой области => сомнения в остальных областях его знаний.
Плюсую. Хам = несдержанный или излишне самоуверенный. Такой просто не может быть хорошим медиком, в этой профессии важна эмпатия.
лишь бы толк был от лечения
Это. То, что от эмпатии, воспитания и умения общаться зависят профессиональные качества и одно невозможно без другого, полная херня, не понимаю, как люди серьезно могут нести такую херню.
Были такие ситуации, сразу вставал и уходил, в итоге находил врачей получше
Да, тоже бывало такое, только не находил.
Аноны, в какой момент и от чего вы последний раз чувствовали тепло внутри? Тепло, радость, комфорт и спокойствие.
...не помню
Просто спокойствие порой чувствую, а вот это всё... Мне кажется, последний раз было больше трёх лет назад.
Аноны, в какой момент и от чего вы последний раз чувствовали тепло внутри? Тепло, радость, комфорт и спокойствие.
Каждый вечер, когда мы с котом собираемся спать, я валяюсь с ним в обнимку, слушаю его тарахтение, целую в усы и чувствую невероятную нежность, благодарность и радость.
Если пиздецома уже выросла и ее надо лечить уже вчера, то потерплю. Если проблема может подождать или врача найти легко, то сменю, наверное, но почему нужно искать годы? Если редкое заболевание и придется долго этим всем заниматься, то буду лечиться у того, кто возьмет, и параллельно искать, наверное, хз, к счастью, не приходилось.
Зависит от того, насколько я отчаялся 
То, что от эмпатии, воспитания и умения общаться зависят профессиональные качества и одно невозможно без другого, полная херня, не понимаю, как люди серьезно могут нести такую херню
А есть места, где нет? Я думала, это везде нормально...
Анон вспомнил Фросю Бурлакову в рестроране:
- А вот как мы это все сложим? Мисочку бы какую-нибудь!
- Фрося!
- Ну и пускай...
(с) Приходите завтра
На самом деле традиция забирать оплаченную еду реально пришла с запада, причем не так уж и давно, одноразовые контейнеры и еда на вынос уже во всю были.
Правда, когда это было не прилично, и ресторанами назывались именно рестораны (вечерние костюмы и пафос), а не любое заведение, где можно поесть.
Отредактировано (2025-10-27 16:44:23)
Если завтрак в будний и в выходной дни отличаются, расскажите про оба.
Пирожком, булочкой, хлебом. В общем, чем-то таким. Если нет - мороженым, конфетой или другим сладким. Короче, с утра мне нужен заряд простых углеводов.
Если завтрак в будний и в выходной дни отличаются, расскажите про оба.
Когда как. Йогурты, горячие бутерброды обычно
То, что от эмпатии, воспитания и умения общаться зависят профессиональные качества и одно невозможно без другого, полная херня, не понимаю, как люди серьезно могут нести такую херню.
Врач крутой, но пиздец какое хамло, не слегка, а прям ваще всё самое плохое, что ты можешь представить.
Такой врач не сможет со мной работать, из-за бед с башкой я просто не смогу сказать, с чем я пришёл и что мне надо, мне буквально нужен доктор с опытом работы с трёхлетками, который готов вытягивать по словечку и угадывать, что я имею в виду.
Так что, увы, я не смогу узнать, что этот врач хороший, если только это не ветеринар, способный распознать все проблемы без слов пациента вообще.
И ты по условиям находишься не там, где это единственный врач, а в крупном городе, т.е. теоретически ты можешь найти и другого врача, а не как в условном Засранске, где один врач умер, а двоих оставшихся как мобилизовали - так и с концами
Уже тяжело представить, но даже без этого врач шёл бы нахуй. Исключение сделаю, если это прям какая-то очень редкая болячка, про которую в моём регионе и слыхать не слыхивали
Ну и да, хамы обычно игнорируют обратную связь и максимально газлайтят (потому что он Врач-С-Образованием, а пациенты - тупые пидорасы), так что даже если в начале всё было бы замечательно, у меня возникли бы сомнения в дальнейшей эффективности лечения
Я думаю, что просто не узнаю, хороший ли он врач.
Потому что говорить мы начнём до того, как он мне что-то полечит - и если мне начнут хамить в лицо, я вежливо пошлю его нахуй и уйду.
Не можешь хоть минимально вылечить недержание своего внутреннего засранства на людей, которые от тебя зависят и будут вынуждены полагаться на твоё мнение - ну правда, нахуй.
Потому что я не собираюсь брать на себя дополнительную работу - каждый раз присматриваться и думать, чего он там ещё не сдерживает, это он сейчас дело говорит о моём диагнозе и лечении, или опять выебывается и радостно срет на других?
Варианты "он такое хамло и козёл, коммуницировать не в состоянии и ведёт себя как мразота - но такой гений, такой талантливый врач" я видел в кино и книжках.
А в жизни хамло и мразота чаще всего и как специалист - недоделанный.
Мерчендайзеры супермаркета положили чипсы из нори рядом с листами нори для суши. Анон посмотрел на ценники...
А эти листы нори норм в качестве перекуса, если их посолить, но не сушить в духовке? В инструкции написано "не смачивать, сами размягчатся под тёплым рисом".
В опросы, потому что это больше вкусовщина, чем факт.