Вы не вошли.
О каком новом функционале на ХС вы мечтаете?
О, ещё вспомнил: чтобы при поиске ТЕМЫ просто выдавался список тем с указанным словом, а не все сообщения из всех тем с таким словом в названии.
А то тоже подбешивает, когда ищешь тему с названием, например, "Тред любителей самокатов" (и помнишь только, что в её названии было слово "самокаты"), а тебе выдаёт 100500 сообщений темы "Тред хейтеров самокатов" и сиди, листай до посинения, пока на 10-й странице, наконец, найдёшь нужную тему.
О, ещё вспомнил: чтобы при поиске ТЕМЫ просто выдавался список тем с указанным словом, а не все сообщения из всех тем с таким словом в названии.
Но такая функция есть, нужно просто выбрать "искать только в заголовках тем" и "показать как: темы"
Аноны, которые учились в российских школах, были ли у вас бесплатные школьные обеды?
Бесплатно были для бедных. Хз как это точно говорилось, но по сути, да, для тех, у кого бедная семья.
Моя подруга ездила в районную школу из деревни и учителя хотели вписать ее в эту систему не за бедность, а типа вот далеко ездит, поддержать едой от школы, но ее мама поругалась и типа "не позорьте дочь, мы не нищета!"
Но такая функция есть, нужно просто выбрать "искать только в заголовках тем" и "показать как: темы"
О, спасибо)
Значит, это я тупой, не замечал даже этот фильтр 
Аноны, в какой момент и от чего вы последний раз чувствовали тепло внутри? Тепло, радость, комфорт и спокойствие.
Периодически смотрю всякие видосики про жизнь сов, вот вчера смотрел, умилялся, радовался
Аноны, в какой момент и от чего вы последний раз чувствовали тепло внутри? Тепло, радость, комфорт и спокойствие.
Не так давно смотрел видео с дурачествами участников любимой группы на сцене. Вот тогда. Очень они меня радуют.)
Чем вы обычно завтракаете?
Если завтрак в будний и в выходной дни отличаются, расскажите про оба.
Если я в этот день в офисе, то беру в столовой бутерброды/слойку/круассан/что-то еще условно мучное (у нас довольно большой выбор, но я не фанат каш и еды из яиц).
Если работаю из дома, то завтракаю банкой энергетика и слойкой из соседнего супермаркета.
В выходной день чай с чем-нибудь пью, в зависимости от того, во сколько встала. Могу с бутербродом, могу с роллами, могу с обедом.
Отредактировано (2025-10-27 10:18:10)
Кофе и что найду на кухне из того, что не надо готовить. Какого-то однообразия нет, может быть и бутер, и вчерашний салат, и яблоко, и сушки, и йогурт.
Мне с утра есть не хочется, я себя заставляю.
Чем угодно. Когда одним кофе с молоком, когда полноценным блюдом с мясом. В последнее время обычно безлактозный творог и кофе.
Овсянка.
Обедом
Обычно или суп или второе. И чай.
Если работаю в дневную смену, то прямо полноценный обед в столовой беру, суп+второе+салат
В привычном понимании слова не завтракаю. С утра еда не лезет. Если дома, то часа через два после пробуждения ем обычную еду — мясо, суп, горячее. Если есть готовое, то это, если нет, то готовлю. Когда приходится рано уйти из дома, терплю до возможности полноценно пообедать.
Каши, мучное и сладкое не ем, кофе не пью. Вообще из типично "завтраковых" продуктов могу есть только яйца. Их люблю в любом виде, но опять же не с утра.
Двадцатью минутами сна вместо завтрака. Сова до мозга костей, лучше буду голодным, чем убитым от недосыпа.
Зато в выходные могу и кашу сварить, и чего посерьёзнее.
Любой едой, которая есть в холодильнике: кашей с курицей, картошкой, овощным рагу. Если ничего нет, то яичницей.
Я редко ужинаю, поэтому с утра всегда хочу жрат, и завтрак для меня основной прием пищи
Кофе, бутерброд и фрукт.
В будни это бутерброд с колбаской или творог или яичница. По приходу на работу кофе с чем-то сладким.
В выходные может быть все тоже самое. Или блины. Или манная каша. Или пшенная с тыквой из Самоката.
Там, где вы живете, считается нормальным в ресторане просить завернуть недоеденную еду с собой?
В тех кафе и ресторанах куда ходит этот анон - можно попросить завернуть свое с собой. В конце концов за это блюдо уплочено.
Чем придется. Это может быть йогурт, а может быть мааааленькая порция обеда. Обычно часа два-три после пробуждения вообще не могу есть, хоть и надо.
В выходные лучше - можно жить в своем ритме и завтрак выпадает на всеобщий обед. Так что завтракаю обеденными блюдами этого дня.
Что приготовят, то и ем. Просто партнер встает на два часа раньше и готовит завтрак себе, ну, заодно и мне.
Да чем угодно завтракаю, у меня это полноценный приём пищи. Картошка, макароны, рис, греча плюс что-то мясное. В выходные можно побаловаться какой-нибудь ерундой, омлетом там, кашей.
Анон, представь, что тебе повезло и ты с какого-то раза нашел хорошего платного врача, который тебе, наконец, реально помогает и понимает, что надо делать, у тебя есть результаты. И ты по условиям находишься не там, где это единственный врач, а в крупном городе, т.е. теоретически ты можешь найти и другого врача, а не как в условном Засранске, где один врач умер, а двоих оставшихся как мобилизовали - так и с концами. Врач крутой, но пиздец какое хамло, не слегка, а прям ваще всё самое плохое, что ты можешь представить. Ты будешь терпеть хамство и тебе всё равно, лишь бы толк был от лечения, будешь жаловаться (но, вероятно, после этого лечить тебя так хорошо больше не будут) или попробуешь найти другого врача (но на это снова могут уйти годы)?
Отредактировано (2025-10-27 12:09:05)
найти другого врача
Это. Нету таких уникальных и незаменимых врачей, чтобы хамство терпеть, тем более в большом городе. Искал бы среди людей с похожим образованием или использующих похожие методики. На хамло написал бы жалобу.
Овсянка на воде с фруктами, чаще всего бананами. Много лет уже. Не то чтобы анон был убежденным зожником, просто овсянка очень быстро заваривается, ее легко съесть даже спросонья, и она не раздражает меня на вкус.
попробуешь найти другого врача (но на это снова могут уйти годы)?
С моей точки зрения, этика общения с пациентом входит в профессиональные навыки врача. Хамит => непрофессионал как минимум в этой области => сомнения в остальных областях его знаний. Так что у меня возникнут и сомнения в назначенном лечении, в любом случае нужно второе мнение.
Буду искать другого специалиста, конечно.