Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#213751 2025-10-26 21:08:15

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Аноны, которые учились в российских школах, были ли у вас бесплатные школьные обеды?

были для льготных категорий, к которым относился и анон (потеря кормильца), столовую всегда благополучно игнорирующий и обедающий ничем в средних классах и одним магазинным круассаном в старших. однажды анон снизошел до столовой с подружкой, которая тоже относилась к льготным категориям (многодетная семья), и унюхал запах местного бесплатного обеда, после чего сразу же понял, как прав был, все эти годы игнорируя столовую. но что это было конкретно, я не помню. возможно, какая-то пародия на уху.

#213752 2025-10-26 21:14:41

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые учились в российских школах, были ли у вас бесплатные школьные обеды? Если нет, то чем можно было поживиться у вас в столовке?

Училась в нулевые, мы платили за месяц вперед. Чего-то штучного, что можно было купить на месте, у нас не было, только обычная еда. Из всего, что нам давали, мне запомнилась только тушёная капуста. Тем, что мамина была менее вкусной.

#213753 2025-10-26 21:20:58

Анон

О каком новом функционале на ХС вы мечтаете? Более современный интерфейс? Поиск внутри треда? Уведомления?  :casper:

#213754 2025-10-26 21:23:34

Анон

Анон пишет:

Более современный интерфейс?

Нет, этот очень удобный.

Анон пишет:

Поиск внутри треда?

Вот этого иногда не хватает. Если у треда уникальное название, помогает просто добавлять его в запрос, но это не всегда работает.

#213755 2025-10-26 21:26:15

Анон

Анон пишет:

О каком новом функционале на ХС вы мечтаете? Более современный интерфейс? Поиск внутри треда? Уведомления? 

Закладки.

#213756 2025-10-26 21:31:14

Анон

Анон пишет:

Улица, на которой вы живёте, названа в честь
- писателя
- политического или военного деятеля (включая всяких революционеров, партизан и так далее)
- города
- какого-то природного объекта или явления
- события (включая годовщину события)
- чего-то другого (чего именно?)
?

В честь адмирала

#213757 2025-10-26 21:39:01

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые учились в российских школах, были ли у вас бесплатные школьные обеды? Если нет, то чем можно было поживиться у вас в столовке?

На сколько я знаю, у нас были квоты для всяких малоимущих/многодетных/льготников, им полагались бесплатные обеды. Остальные - за деньги. Но поживиться особо было нечем - стандартные котлетки, пюрешки, макароны, супы, булки, чай. Все вообще пиздец невкусное. Как так надо готовить - хз.

#213758 2025-10-26 21:40:07

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые учились в российских школах, были ли у вас бесплатные школьные обеды?

Не для всех бесплатный, но был. Там же можно было купить и обед и типичную школьную выпечку

#213759 2025-10-26 21:43:59

Анон

Анон пишет:

Улица, на которой вы живёте, названа в честь
- писателя
- политического или военного деятеля (включая всяких революционеров, партизан и так далее)
- города
- какого-то природного объекта или явления
- события (включая годовщину события)
- чего-то другого (чего именно?)
?

Монархии

#213760 2025-10-26 21:45:32

Анон

Анон пишет:

О каком новом функционале на ХС вы мечтаете? Более современный интерфейс? Поиск внутри треда? Уведомления?  :casper:

Чтобы приходили уведомления всех ответов на мои сообщения

#213761 2025-10-26 21:46:55

Анон

Анон пишет:

За обеды надо было доплачивать. Сдавали раз в неделю или в месяц, не помню.
А так можно было купить традиционную сосиску в тесте и пиццу с колбасой и кетчунезом. Вроде что-то еще было, но не всегда. Ну и классу к 9-10 у нас сделали ремонт и новую столовую, но почему-то я вообще не помню, что продавалось там.

Анон пишет:

Форум с компа меня всем устраивает.
С телефона я бы хотел, чтобы не приходилось каждый раз увеличивать страницу.

#213762 2025-10-26 21:47:34

Анон

Анон пишет:

Да, хотя не очень сытные) 90-е и начало нулевых. Еще можно было купить эти смешные маленькие "пиццы", лакомство было!

#213763 2025-10-26 21:50:39

Анон

Анон пишет:

Уведомления и возможность поставить аватарку, чтобы отличать свои сообщения не по "ответам модератора", но так, чтобы для других юзеров она была не видна

#213764 2025-10-26 21:52:00

Анон

Анон пишет:

Поиск внутри треда было бы хорошо, да, а в остальном вроде всё и так нормально

#213765 2025-10-26 21:58:02

Анон

Анон пишет:

Лайки! И поиск по треду, да.

#213766 2025-10-26 21:59:53

Анон

Анон пишет:

Лайки!

Да начнется хаос  :lol:

#213767 2025-10-26 22:00:28

Анон

Анон пишет:

О каком новом функционале на ХС вы мечтаете?

Анон пишет:

Поиск внутри треда?

Это.
Бесит, что такого нет.

#213768 2025-10-26 22:03:07

Анон

Анон пишет:

Переход со ссылки "Новые сообщения" рядом с тредом на сообщение от конкретного момента, с которого начинались новые сообщения в момент загрузки списка тредов.
Плюсану к поиску по треду и к уведомлениям (отключаемым) на цитаты со ссылками на мои сообщения.
Поиск, ограниченный собственными сообщениями, кстати, тоже не помешал бы.

#213769 2025-10-26 22:06:20

Анон

Анон пишет:

А советские считаются за российские? :-) Не было бесплатного ничего, обед стоил 30 копеек, был очень вкусный, прямо домашний: первое, второе и компот (иногда кисель). Пирожные в буфете были видов 5, но за большую перемену их почти всех раскупали, ко времени обеда оставались разве что молочные коржики.
Младшие классы водили скопом в буфет пить кипяченое молоко, на него родители сдавали деньги заранее. Кстати, 2-3 стакана всегда оставались на подносе, и я до конца школы забегал в буфет и забирал себе молоко к пирожному, всегда очень любил и мне никогда не отказывали.

Отредактировано (2025-10-26 22:07:10)

#213770 2025-10-26 22:09:32

Анон

Анон пишет:

Лайки и "Мои сообщения"

#213771 2025-10-26 22:10:19

Анон

Анон пишет:

"Мои сообщения"

Так они есть

#213772 2025-10-26 22:12:28

Анон

Аноны, в какой момент и от чего вы последний раз чувствовали тепло внутри? Тепло, радость, комфорт и спокойствие.

#213773 2025-10-26 22:12:45

Анон

Анон пишет:

Удобная мобильная версия. Я знаю, что в настройках есть галочках, удобней не становится

#213774 2025-10-26 22:17:23

Анон

Анон пишет:

Нормальное отображение с телефона, с автомасштабированием по размеру экрана.

#213775 2025-10-26 22:18:57

Анон

Анон пишет:

"Мои сообщения"

Все твои сообщения есть по ссылке в профиле.
Или ты о чем-то ином?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума