Вы не вошли.
Улица, на которой вы живёте, названа в честь
- писателя
- политического или военного деятеля (включая всяких революционеров, партизан и так далее)
- города
- какого-то природного объекта или явления
- события (включая годовщину события)
- чего-то другого (чего именно?)
?
Я в СЗАО Москвы два раза жила, а там названия с военными деятелями и действиями. Сначала на улице героев, потом на улице маршала
Улица, на которой вы живёте, названа в честь
Ебеней, в которые раньше вела, а теперь это соседний район города.
какого-то природного объекта или явления
Тропа в лесу это природный объект?
До этого жила на улице в честь реки. До этого в честь профессии.
любопытно
Улица Заборная, почему нет
гугл говорит, что есть такие
Аноны, которые учились в российских школах, были ли у вас бесплатные школьные обеды? Если нет, то чем можно было поживиться у вас в столовке?
Вы когда-нибудь пытались кому-то отомстить, хоть мелко, хоть по-крупному? И что из этого вышло?
Пытался и вполне успешно.
Но это мелочи были, ничего крупного.
Анонсы, а чем вы в детстве увлекались?
Рисованием (практически забросил)
Космосом (до сих пор люблю почитать/посмотреть что-то про него)
Чтением (тоже до сих пор люблю, хотя сейчас больше на аудиокниги перешёл
)
Отредактировано (2025-10-26 20:13:43)
Вы отправляете жалобы модерам? Как часто?
Редко. Раза 3-4, может, отправлял.
Аноны, которые учились в российских школах, были ли у вас бесплатные школьные обеды? Если нет, то чем можно было поживиться у вас в столовке?
Были, но мы писали заявление на отказ от обедов, а деньги ("компенсацию") передавали в родительский комитет.
А так — можно было и пообедать, и " пиццу" всем известную приобрести, и т. п.
Аноны, которые учились в российских школах, были ли у вас бесплатные школьные обеды?
Да, но я редко на них ходил.
Нет, не было.
Помню, что были ужасные котлеты с ужасным пюре, полусырые сосиски, песочные полоски с шоколадом сверху, пицца 
Отредактировано (2025-10-26 20:17:02)
Бесплатно у нас кормили только сирот, многодетных и детей матерей-одиночек. А так там каждый день был набор суп, салат, гарнир, что-то мясное / рыбное, булочка и компот. Конкретные наименования менялись ежедневно и можно было купить то, что тебе хотелось, хоть целый обед, хоть отдельные блюда.
Анону с инопланетянами скучно, и я принес вам очередной список суперспособностей (помним правило - НЕ выбирать способность нельзя. Больше одной брать - можно):
- Под кроватью живет не монстр, а очень навязчивые продавцы энциклопедий
- Спасаете души грешников ежедневным прослушиванием евроденса 90х
- В лифте, в котором вы едете, начинает играть Despacito (даже если в нем изначально не было динамиков)
- Молоко в холодильнике пытается вами манипулировать
- Способность находить потерянные пульты, но только у соседей
- Умение говорить с муравьями, но они никогда не отвечают
- Способность потеть в такт играющей музыке
- Умение безупречно цитировать правила настольной игры "Монополия", но только на древнегреческом
- В лифте, в котором вы едете, начинает играть Despacito (даже если в нем изначально не было динамиков)
Есть аноны, получающие больше 200 тысяч в месяц? Если да, кем работаете? 
Нет, нас заставляли платить за совершенно несъедобную бурду, которую никто никогда не ел. Потом совковых тёток-поварих уволили и наняли нормальную организацию, обеды стали не просто съедобными, но и даже вполне вкусными, однако цены на них подняли раза в два. Боюсь представить, какого качества были бы обеды, если бы они были бесплатными, в началке и так были случаи отравлений...
Был буфет, раньше там продавались съедобные пирожные и кексы, а также какой-то непонятный консистенции и состава напиток, называемый соком, затем буфет тоже сделали нормальным с выпечкой, чаем и кофе
Школу закончил уже давно, а до сих пор горит жопа с того, что детей заставляли либо жрать тухляк, либо голодать, потому что с собой еду брать было категорически нельзя, детей из началки не отпускали за пределы школы в магазин
Есть аноны, получающие больше 200 тысяч в месяц? Если да, кем работаете?
Я не каждый месяц так получаю, где-то с октября по май. В летние месяцы намного меньше. Я репетитор)
Только в начальной школе. У нас был буфет со свежей выпечкой и напитками.
В моей гимназии новая директриса запретила что-либо продавать в буфете в принципе (продавали обеды и пиццы, пирожные и разные корзинки, соки, чаи и т.д.). Жаба её, похоже, душила. Так я потом узнал, что после моего выпуска уже под её руководством в школе дети отравились в столовой и она полетела с должности директора в рядовые учителя

Анону с инопланетянами скучно, и я принес вам очередной список суперспособностей (помним правило - НЕ выбирать способность нельзя. Больше одной брать - можно):
- Спасаете души грешников ежедневным прослушиванием евроденса 90х
- Способность находить потерянные пульты, но только у соседей
- Умение безупречно цитировать правила настольной игры "Монополия", но только на древнегреческом
Оставил то, что беру.
Училась с 90го по 2000г, маленький сибирский городок.
Бесплатные для всех были только первые полгода в первом классе, а потом только для семей, у которых были особые обстоятельства, типа многодетных и прочих таких.
Мне денег в школу не давали, так что подробного ассортимента я не знаю, но смутно помню пацанов, которые покупали булки какие-то. Херня типа чипсов и всякого такого точно не продавалась, потому что за ней бегали в ближайшие киоски за школой.
Были для многодетных. Многодетные считались 3+, так что, когда родился брат, мы с сестрой стали получать эти бесплатные обеды.
Так-то для детей никакой разницы не было, просто у остальных родителям надо было платить, но для нас это происходило за кадром. А ели все одно и то же.
Бесплатно у нас кормили только сирот, многодетных и детей матерей-одиночек. А так там каждый день был набор суп, салат, гарнир, что-то мясное / рыбное, булочка и компот. Конкретные наименования менялись ежедневно и можно было купить то, что тебе хотелось, хоть целый обед, хоть отдельные блюда.
Аналогично. Я получал обеды и завтраки бесплатно, т.к. ребенок малообеспеченной матери-одиночки. Ел всегда, хотя многое было малосъедобно. Но это по большей части было вкуснее, чем мамина готовка. Да и терпеть до дома не мог, был худ и необычайно прожорлив. Брать с собой был не вариант, я терпеть не мог есть булки и бутерброды, надо было только нормальную еду, горячую.
Бесплатных не было (возможно, были для многодетных и малообеспеченных семей, но я не помню), были платные и совершенно чудовищные. Потом папу избрали в родительский комитет и ненадолго стало лучше (он немного электровеник) - а потом он свалил в другой город и стало обратно не очень.
Отредактировано (2025-10-26 21:01:49)
Совсем бесплатных вроде не было, можно было сдавать на них деньги, но этим практически никто не занимался. 99 процентов школоты брали хавчик с собой или покупали в буфете