Вы не вошли.
- Умение говорить с муравьями, но они никогда не отвечают
Я и так разговариваю с котами, птицами, спрашиваю ящерок, фигли они так быстро сваливают и их сложно рассмотреть... В общем, можно и с муравьями
Анону с инопланетянами скучно, и я принес вам очередной список суперспособностей (помним правило - НЕ выбирать способность нельзя. Больше одной брать - можно):
Евродэнс и муравьи!
- Умение безупречно цитировать правила настольной игры "Монополия", но только на древнегреческом
мой выбор
очередной список суперспособностей
Несколько тоже выбрать очень сложно, все классно-хаотичное. Разве что разговоры с муравьями сразу вычеркиваем, смысл разговоров именно в том, чтобы дождаться ответа
Продавцы энциклопедий (буду перенимать опыт и просить процитировать продукцию), евродэнс и молоко
Анонсы, а чем вы в детстве увлекались? Футбол, чтение, оригами, динозавры какие., ещё что? Вам до сих пор это нравится или так, приятные воспоминания?
Чтение — это само собой, читаю сейчас гораздо меньше, чем в детстве, но нравится, разумеется. И нравится даже больше, потому что сейчас понимаешь гораздо больше, чем мог раньше.
Любил играть сам с собой в карты. В дурака, в сто одно и т.д. Раздавал на себя и трёх воображаемых друзей, вёл счёт. Кучу пасьянсов знал и любил раскладывать.
Анону с инопланетянами скучно, и я принес вам очередной список суперспособностей (помним правило - НЕ выбирать способность нельзя. Больше одной брать - можно):
- Спасаете души грешников ежедневным прослушиванием евроденса 90х
Конечно, евроденс. 
Вы отправляете жалобы модерам? Как часто?
За всю мою холиварочную жизнь (мне кажется, 4+ лет) было раз пять.
Постоянно.
Емнип, ни разу. Я ленивый.
Только если нарушение висит, как хуй во лбу. Если сомневаюсь, то не репорчу. Так что в зависимости от поведения анонов.
Отредактировано (2025-10-26 14:09:36)
Иногда отправляю. Не сказал бы, что прям часто. Ну, скажем, раз в месяц плюс-минус.
Меньше 10 раз за полтора года. Последняя была вчера 
Ну не прям каждый день, но часто. А что поделать если много охуевших анонов
Вы отправляете жалобы модерам?
Не вижу смысла. Ну и что они сделают, увеличат циферку? Очень страшно.
Кажется, один раз что-то писал, то ли спамер залётный, то ли что-то такое. А так - на самом деле некоторые нарушения я в глубине души поддерживаю, например, очень люблю читать обсасывание личной жизни пациентов и их окружения, я тут ради сплетен, а не ради справедливости. И флуд люблю. Только дерейлинг бесит, но там я не модерам хочу пожаловаться, а по ебалу настучать.
Ни раз не отправил за всю историю на ХС.
Иногда бывает, когда аноны теряют берега
Умение безупречно цитировать правила настольной игры "Монополия", но только на древнегреческом
Вот это. Бесконечные возможности для безобидных пранков.
Анонсы, а чем вы в детстве увлекались? Футбол, чтение, оригами, динозавры какие., ещё что? Вам до сих пор это нравится или так, приятные воспоминания?
Чтением - особенно любила фантастику (ну, скорее считала, что люблю, потому что не понимала же ни фига) и научпоп. Сейчас читать разлюбила вообще, но если научпоп еще потребляю хотя бы в форме видео на ютубе, то фантастика как-то вообще перестала интересовать.
Писала всякую фигню, воображая себя дофига писателем (и рисовала к ней картинки). Картинки бросила рисовать, когда зрение начало падать, фигня тоже больше не сочиняется, но это совсем недавно началось, лет пять назад я еще пыталась строчить фички.
Любила решать задачки по математике
Вот это даже еще пытаюсь иногда, но обычно не получается
Я выбираю эти:
- Способность находить потерянные пульты, но только у соседей
- Умение говорить с муравьями, но они никогда не отвечают
Можно будет пытаться предупреждать муравьев о каких-нибудь опасностях. Или натравливать их на врагов.
Ещё вот это было бы не так уж плохо:
- Под кроватью живет не монстр, а очень навязчивые продавцы энциклопедий
но у меня нет денег ни на одну из этих энциклопедий!
Очень редко, только на свежий спам.
Ни одного раза за 5.5 лет
Стараюсь не, потому что я сам тот еще плясун-рецидивист, только когда совсем вопиющее в тк
- Спасаете души грешников ежедневным прослушиванием евроденса 90х
- В лифте, в котором вы едете, начинает играть Despacito (даже если в нем изначально не было динамиков)
- Умение безупречно цитировать правила настольной игры "Монополия", но только на древнегреческом
Мне вот это вот точно надо.
Не, мне лениво. В интернете всегда кто-то не прав, и я познал дзен
Не вижу смысла. Ну и что они сделают, увеличат циферку? Очень страшно.
В смысле? Удалят хуйню, прикроют срач, прикрутят фитилек особо сильно пляшущим. Треду это пойдет только на пользу.