Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#213576 Вчера 21:11:03

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Улица, на которой вы живёте, названа в честь

Где прописана — в честь социального явления (Солидарности)
Где живу — в честь дворянина, которому раньше принадлежала вся эта земля.

Отредактировано (Вчера 21:29:12)

#213577 Вчера 21:11:41

Анон

Анон пишет:

Если бы ваш(а) парнер(ша) пообещал(а) вас обеспечивать и вы были уверены, что реально так оно и будет (ну типа в мире есть волшебный вжух, из-за которого человек не может наебать если пообещал), вы бы продолжали работать, просто чтобы денег было еще больше, занимались бы чем-то для себя, или вообще ничем, лежали на диване котиком?

Какое-то время я бы бессовестно котился и наслаждался праздностью. Потом пошел бы работать для души и развития, почему бы и не взять эту их блядскую "неоплачиваемую стажировку для опыта", если не надо думать, чем в это время оплачивать счета.

#213578 Вчера 21:28:25

Анон

Анон пишет:

- какого-то природного объекта или явления

Это (в честь горы)

#213579 Вчера 21:29:59

Анон

Анон пишет:

наблюдали ли вы в своем универе ситуацию, когда студенты объединились и бунтовали против какого-то всратого изменения в универе? какие были результаты? сколько человек и усилий для этого понадобилось? отчисляли ли тех, кто затеял это?

Да, было, двумя курсами старше. Препод был крайне охуевшим и просто мудаком. На все жалобы отвечали: "Нам некого больше брать, чтобы вести этот предмет, а тут человек с опытом работы". Какие были результаты - препод стал охуевать осторожнее, например, перестал доёбываться до краснодипломниц. Курс старше устраивали его методы "обучения" абсолютно полностью, а наш курс тоже пытался что-то сделать, но безуспешно, потому что этот уебан точечно "вывел из строя" наиболее опасных для него элементов: с инициаторками заявления в полицию и огласки в интернете он договорился, на одну из девушек, которую подозревал в распускании сплетен и слухов про него (безосновательно, кстати, она закрыла его предмет и забыла про него, как страшный сон), попытался натравить курс младше, за некоторых девушек, которые не были отличницами, но были бойкими и могли потенциально тоже раздуть дело, договорились знакомые парни, и в итоге он доёбывал несколько девушек, которые ему чем-то не понравились или понравились и отказали, но вступиться за них было уже некому

#213580 Вчера 21:31:46

Анон

Анон пишет:

Вашей дружбы когда-нибудь добивались?

Лучшая подруга в средних классах в первый же день оценила всех, целенаправленно подошла ко мне и это были хорошие три года (потом она сменила школу). От неё был здравый смысл, от меня богатый внутренний мир и духовность.
Соседка, это было грустно, тогда я умела в социальные взаимодействия ещё хуже, чем сейчас.
Вождик на ролевых играх. Сколько-то мальчиков в наших кругах она под себя подгребла, но со мной это было сложно по нескольким причинам. Но добивалась.
Коллега по керамическому кружку. А, ещё одна из бывших баб одного нашего товарища, она почему-то прямо сталкерила, было сложно стряхнуть.
В общем, перевести общение со мной в регистр "добиваюсь", наверное, можно, но сложно, по-моему, меня просто звали дружить.

Анон пишет:

А вы чьей-нибудь? Какие были успехи?

То же самое. Увидели друг друга, поняли, что ой всё, пошли дружить - и так иногда до сих. Разве что вот осознала, что я люблю чьё-тотворчество с 17 лет (тогда я читала распечатанное на машинке и текстом в ФИДО), а теперь вот она в интернете, давай дружить.

#213581 Вчера 22:22:04

Анон

Анон пишет:

Вы зашиваете носки, если появилась дырка на пальце, или выкидывает?
В детстве, 25-30 лет назад, я зашивала и носки, и даже капронки,  а сейчас неохота.

Раньше зашивал, потому что было так принято. Потом задолбался, и решил - хватит, но в итоге все равно иногда зашиваю - я носки покупаю по любви, а не по необходимости, а рвутся они быстро (( А колготки (теплые) дорого стоят, так что тоже зашиваю. Но только один раз! Потом - нафиг.

#213582 Вчера 22:31:31

Анон

Анон пишет:

Если бы ваш(а) парнер(ша) пообещал(а) вас обеспечивать и вы были уверены, что реально так оно и будет (ну типа в мире есть волшебный вжух, из-за которого человек не может наебать если пообещал), вы бы продолжали работать, просто чтобы денег было еще больше, занимались бы чем-то для себя, или вообще ничем, лежали на диване котиком?

Если бы денег хватало, а работа его не выматывала, то только если бы нашел идеальную работу.
А так бы учился и полз в сторону своих мечт, и может, когда-нибудь смог бы зарабатывать ими. Униженным или деградирующим себя бы не чувствовал, я себя занять умею.
Но также больше бы занимался домом семейными делами и своей внешностью, чтобы не решили, что я обнаглел.

#213583 Вчера 22:35:38

Анон

Анон пишет:

Если вам подарят двухметрового плюшевого медведя, что вы будете с ним делать? Сразу откажетесь? Оставите? Выкинете? Как будете использовать?
А если не дома подарили, домой потащите?
Уточнение: подарил не обязательно партнер. Может, это друг, коллега, мама.

Откажусь или оставлю где-то. У меня и так квартира маленькая, куда мне ещё этот ужасный пылесборник.

#213584 Вчера 23:03:18

Анон

Аноны, вам нравятся оливки? Если да, то вы их любите с детства или распробовали уже во взрослом возрасте?

#213585 Вчера 23:09:34

Анон

Оливки нравятся, но вот с каких пор - не помню(

Отредактировано (Вчера 23:09:45)

#213586 Вчера 23:11:48

Анон

Анон пишет:

Аноны, вам нравятся оливки? Если да, то вы их любите с детства или распробовали уже во взрослом возрасте?

Нравятся. Люблю с раннего детства, сколько себя помню. Но в детстве любил еще маслины, и вот к ним с возрастом охладел.

#213587 Вчера 23:12:30

Анон

Анон пишет:

В детстве терпеть не мог. Лет в 17 перешёл в режим «ну, в принципе норм, если в блюде попадётся, выбрасывать не буду», но прикола так и не понял до сих пор, отдельно не ем.

#213588 Вчера 23:19:08

Анон

Анон пишет:

Нравится, но я их люблю с подросткового возраста, в лучшем случае с 12, возможно, позже - в моём раннем детстве их в Украине просто не было  =D

#213589 Вчера 23:20:40

Анон

Анон пишет:

Насколько вы можете опереться на вашу родню или каких-то близких людей? В случае, если у вас случится что-то плохое, помогут они материально / физически или максимум посочувствуют?

В прошлом очень сильно помогали. На будущее не загадываю.

#213590 Вчера 23:23:11

Анон

Анон пишет:

Вашей дружбы когда-нибудь добивались? А вы чьей-нибудь? Какие были успехи?

Моей нет, но когда классе в пятом я заподозрил, что лучшую подругу "отбивает" одноклассница, с перепугу написал подруге надрывный сонет. Мне ответили частушкой, дружим до сих пор  =D

#213591 Вчера 23:26:35

Анон

Анон пишет:

Да, очень. Распробовал взрослым.

#213592 Вчера 23:41:59

Анон

Анон пишет:

Я фанат оливок, меньше банки в день не съедаю (с удовольствием и больше бы ел, но они, собаки, дорогие  :affraid: )
В детстве вообще не знал, что это такое, а лет до 30 просто равнодушен был, а потом ПРОПЁРЛО

Нашёл ты анон, что спрашивать, теперь я оливок захотел, а у меня их последняя банка и до аванса ещё пять дней  :panic:

Отредактировано (Вчера 23:42:41)

#213593 Вчера 23:49:34

Анон

Анон пишет:

Аноны, вам нравятся оливки?

Нет, даже с пиццы выковыриваю. И оливкового масла стараюсь избегать, сто раз полезное, но пахнет гадко.

#213594 Вчера 23:50:20

Анон

Анон пишет:

Если вам подарят двухметрового плюшевого медведя, что вы будете с ним делать? Сразу откажетесь? Оставите? Выкинете? Как будете использовать?
А если не дома подарили, домой потащите?
Уточнение: подарил не обязательно партнер. Может, это друг, коллега, мама.

Я слишком хорошо помню, как в восьмом классе с торжественной линейки пёр домой выигранного на олимпиаде по русскому медведя размером сантиметров 70-80 :lol: Человек с двухметровым будет вежливо послан дальним лесом.

#213595 Вчера 23:50:42

Анон

Анон пишет:

Или же про что-нибудь самое романтичное, что для вас делали, если это вариант подходит больше

Единственное романтичное, что для меня делали - это кинули мне денег на телефон, чтобы еще со мной поговорить. Больше никто и ничего, потому я и помню такую мелочь.

#213596 Вчера 23:51:15

Анон

Анон пишет:

Профессии. На прошлом месте жительства - в честь города.

#213597 Вчера 23:51:42

Анон

Анон пишет:

Не сказать чтобы нравятся-нравятся, но и неприятия не испытываю и в небольших количествах жру скорее с удовольствием.
В детстве не пробовала.

#213598 Вчера 23:51:46

Анон

Анон пишет:

Нет, никогда не нравились, и с возрастом не начали.

#213599 Сегодня 00:15:07

Анон

Анон пишет:

Оливки - нет, а вот маслины обожаю. В детстве не любил ни то, ни другое, сам не понял, как произошел переворот в сознании.
(Потом проверял, не случилось ли того же с вином, кофием, томатным соком, печенью - нифига)

#213600 Сегодня 00:19:30

Анон

Вы когда-нибудь пытались кому-то отомстить, хоть мелко, хоть по-крупному? И что из этого вышло?
Имеются в виду ваши осознанные действия, а не то, что неприятеля настигла карма.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума