Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#213551 Сегодня 18:54:37

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Улица, на которой вы живёте, названа в честь

Где живу - в честь медицинского заведения.
Где прписпн - в честь нашего всего.  =D

#213552 Сегодня 18:58:49

Анон

Анон пишет:

Это:

Анон пишет:

- политического или военного деятеля (включая всяких революционеров, партизан и так далее)

#213553 Сегодня 18:59:24

Анон

Анон пишет:

Я стоял поздно вечером на остановке, мимо прошёл парень, зашёл в цветочный, купил розу, когда шёл мимо меня остановился, развернулся, вернулся в магазин, вышел с двумя розами, одну отдал мне и пошёл дальше

Какая прелесть  :heart:

#213554 Сегодня 18:59:40

Анон

Что самое странное и необычное вам рассказывали о себе люди, что вы сначала думали что человек врет или вообще не в своем уме, а потом это оказывалось правдой?

#213555 Сегодня 19:04:26

Анон

Анон пишет:

Если бы ваш(а) парнер(ша) пообещал(а) вас обеспечивать и вы были уверены, что реально так оно и будет (ну типа в мире есть волшебный вжух, из-за которого человек не может наебать если пообещал), вы бы продолжали работать, просто чтобы денег было еще больше, занимались бы чем-то для себя, или вообще ничем, лежали на диване котиком?

Я бы продолжил работать, чтобы не слушать, как меня тут охуенно обеспечивают (нет)
А вот если бы выиграл в лотерею миллиард миллиардов денег, то лежал бы на диване до конца жизни  =D Точнее не лежал бы, но на работу забил бы однозначно

#213556 Сегодня 19:07:59

Анон

Анон пишет:

Что самое странное и необычное вам рассказывали о себе люди, что вы сначала думали что человек врет или вообще не в своем уме, а потом это оказывалось правдой?

Знакомая по прежней работе как-то в приступе откровенности сказала, что ее содержат двое или трое состоятельных мужиков, влбблены очень сильно и зовут замуж, а работа чтоб дома не сидеть. Она и правда работала самый минимум, а нищей не выглядела, но была очень простая женщина средних лет, без улучшайзингов, пафоса и всякого такого, милая и домашняя. Не уродина, но не милфа прости господи порнушная. Такая тетушка-аджумма их корейских дорам, с вязанием, котиками и цветами хд
А потом она за одного из них вышоа замуж, щас очень классно живет в элитном пригороде, причем мужик симпатичный и ровесник, не дед, по фоткам и правда любит, не думаю что постанова. Не знаю, в чем ее секрет, по доброму завидую ведьма короче хдд,

#213557 Сегодня 19:09:08

Анон

Анон пишет:

Местечкового революционера, но т.к. он однофамилец одного небезызвестного придворного деятеля, в названии чувствуется что-то такое дворянское  :lol:

#213558 Сегодня 19:11:27

Анон

Анон пишет:

Учёного.

#213559 Сегодня 19:14:18

Анон

Анон пишет:

Вы зашиваете носки, если появилась дырка на пальце, или выкидывает?
В детстве, 25-30 лет назад, я зашивала и носки, и даже капронки,  а сейчас неохота.

Раньше зашивал, теперь только выкидываю. Я решил, что я этого достоин (и целых, новых, красивых и удобных трусов тоже).
Правда, я особо никуда не хожу, может, если бы каждый день в носках ходил, пришлось бы зашивать, зарплата у меня не такая прям огромная.

#213560 Сегодня 19:17:23

Анон

Анон пишет:

Продолжая тему крашей в персонажей и богов. Вспомните первого вымышленного персонажа, на которого вы всерьёз запали. Как много общего у него с вашим нынешним партнёром? Если вы сейчас одни, то с последним партнёром, с которым у вас были более или менее длительные отношения.

Уххх, я не могу вспомнить прям первого, но вообще у моих партнёрш ноль общего с крашами из выдуманных вселенных, поскольку для реальной жизни мне важно, чтобы человек был мягким, неконфликтным и комфортным, а крашусь я во всяких сомнительных личностей, из которых бывший алкаш и постоянно рискующий на работе Рихард Мозер выглядит самым пристойным.

#213561 Сегодня 19:18:06

Анон

Анон пишет:

Продолжая тему крашей в персонажей и богов. Вспомните первого вымышленного персонажа, на которого вы всерьёз запали. Как много общего у него с вашим нынешним партнёром? Если вы сейчас одни, то с последним партнёром, с которым у вас были более или менее длительные отношения.

Уилл из Пиратов Карибского Моря. Ноль общего.

#213562 Сегодня 19:19:51

Анон

Анон пишет:

Если бы ваш(а) парнер(ша) пообещал(а) вас обеспечивать и вы были уверены, что реально так оно и будет (ну типа в мире есть волшебный вжух, из-за которого человек не может наебать если пообещал), вы бы продолжали работать, просто чтобы денег было еще больше, занимались бы чем-то для себя, или вообще ничем, лежали на диване котиком?

О, я был бы счастлив. Я бы тогда рисовал бы и рисовал, рисовал бы и рисовал... В общем-то даже без клятв я б согласился в надежде, что если вдруг наебёт, я к тому времени уже буду крутаном со щедрой фанбазой.

#213563 Сегодня 19:33:39

Анон

Анон пишет:

Вспомните первого вымышленного персонажа, на которого вы всерьёз запали. Как много общего у него с вашим нынешним партнёром? Если вы сейчас одни, то с последним партнёром, с которым у вас были более или менее длительные отношения.

Андромедианин Раду из детского сериала про космические приключения.
Ничего общего, начиная от пола и заканчивая внешностью.

#213564 Сегодня 19:40:44

Анон

Анон пишет:

Исторического деятеля из моей страны, очень известного.

#213565 Сегодня 19:42:15

Анон

Анон пишет:

Открыл бы свою студию.

#213566 Сегодня 20:07:43

Анон

Анон пишет:

вам помогают хотя бы частично от тревоги какие-то «народные» средства типа ромашки?

Смирился с тем, что единственный способ успокоиться благодаря пустырнику это переехать жить в заросли этого самого пустырника. Ничего народного не помогает, а от мяты ещё и башка болит

#213567 Сегодня 20:25:24

Анон

Анон пишет:

Первая улица - в честь советского поэта
Вторая улица - в честь советского писателя
Сейчас живу на улице, названной в честь художницы.

#213568 Сегодня 20:30:26

Анон

Анон пишет:

Мужик, большой трехстворчатый шкаф, как-то в новый год под утро (время философских бесед и откровений) сказал, что был советской пионеркой. Я подумал, что это такое типа "в  душе" или "в прошлой жизни", а он и правда был  :bu:

#213569 Сегодня 20:36:01

Анон

Анон пишет:

Мужик, большой трехстворчатый шкаф, как-то в новый год под утро (время философских бесед и откровений) сказал, что был советской пионеркой. Я подумал, что это такое типа "в  душе" или "в прошлой жизни", а он и правда был 

Анон, расскажи под катом подробности, молю  :lol:

#213570 Сегодня 20:36:02

Анон

Анон пишет:

А вообще в нашем районе действует географический принцип, т. е. в основном названия в честь городов СССР, находившегося в соответствующей части страны

Ой, мне жутко такое нравится (и посмотрел в сторону Гальяново)

#213571 Сегодня 20:41:32

Анон

Анон пишет:

Анон, расскажи под катом подробности, молю  :lol:

под катом

Отредактировано (Сегодня 20:42:05)

#213572 Сегодня 21:02:30

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

- события (включая годовщину события)

40-летия Комсомола. Кто-то в одном паблике как-то обозвал её улицей "40-летия космонавтов", лол.

#213573 Сегодня 21:03:22

Анон

Анон пишет:

Если вам подарят двухметрового плюшевого медведя, что вы будете с ним делать? Сразу откажетесь? Оставите? Выкинете? Как будете использовать?
А если не дома подарили, домой потащите?
Уточнение: подарил не обязательно партнер. Может, это друг, коллега, мама.

Потащу домой так как буду бояться, что подаривший обидится на отказ. И вообще, анону ничего такого глобального давно не дарили, в целом, приятно же. А потом его коты обшерстят и сделают когтеточкой и можно будет с чистым сердцем выкинуть, так как такая ебанина мне вообще-то не нужна в доме.

Анон пишет:

Анон пишет:

- чего-то другого (чего именно?)

Она номерная. По типу: "Квартал 25"

Отредактировано (Сегодня 21:06:01)

#213574 Сегодня 21:08:26

Анон

Анон пишет:

вы бы продолжали работать, просто чтобы денег было еще больше, занимались бы чем-то для себя, или вообще ничем, лежали на диване котиком?

Продолжила бы, но меньше боялась бы, что уволят, с бОльшим удовольствием бы работала и жила.

#213575 Сегодня 21:09:39

Анон

Анон пишет:

Если вам подарят двухметрового плюшевого медведя, что вы будете с ним делать? Сразу откажетесь? Оставите? Выкинете? Как будете использовать?
А если не дома подарили, домой потащите?
Уточнение: подарил не обязательно партнер. Может, это друг, коллега, мама.

Потащу домой, усажу в кресло и буду им любоваться, а периодически тискаться!  :chearleader:

Анон пишет:

Вашей дружбы когда-нибудь добивались? А вы чьей-нибудь? Какие были успехи?

Я - никогда, слишком гордый. Моей - было однажды, причём с челом явно было о чём поговорить и меня в целом устраивало бы общение с ним, но что-то мне не нравилось, как активно он ко мне лез. Потом он сам сказал, что хотел ввязаться в доверие и подружиться со мной, чтобы посталкерить меня и сделать что-нибудь не очень хорошее (кинуть, найти компромат, разорвать отношения, хз)

Анон пишет:

Улица, на которой вы живёте, названа в честь?

Вроде как какой-то политический деятель, я не очень шарю за советскую историю
Также какое-то время жил на улице, названной в честь города, а также на улице какого-то военного, только какого-то локального и менее известного

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума