Вы не вошли.
Улица, на которой вы живёте, названа в честь
- писателя
- политического или военного деятеля (включая всяких революционеров, партизан и так далее)
- города
- какого-то природного объекта или явления
- события (включая годовщину события)
- чего-то другого (чего именно?)
?
В честь поля, которое принадлежало генерал-майору корпуса инженеров путей сообщения с испанскими корнями и перевернутой фамилией, поскольку он внебрачный ребенок 
Анончики, а вам помогают хотя бы частично от тревоги какие-то «народные» средства типа ромашки?
Медитации помогают. Но мне очень трудно заставить себя их делать, когда можно втыкать в интернет. 
Общественной организации.
Хз, абстрактно-советское название: в честь граждан. Гражданский проспект, в Питере
- писателя
- политического или военного деятеля (включая всяких революционеров, партизан и так далее)
- города
Первую четверть века прожил на улице имени города, потом короткое время имени другого города, потом имени природного явления-объекта, потом, имени учёного. Сейчас имени политического деятела,но не знаю точно, чемон прославился, я пока не очень разбираюсь в местной истории.
Стороны света.
Вы зашиваете носки, если появилась дырка на пальце, или выкидывает?
В детстве, 25-30 лет назад, я зашивала и носки, и даже капронки, а сейчас неохота.
Зависит от степени износа и размера дырки. Маленькую дырочку на не изношенных носках заштопаю. Дырку на средней-высокой изношенности - в мусор.
Анончики, а вам помогают хотя бы частично от тревоги какие-то «народные» средства типа ромашки? Если да, поделитесь, что именно, кроме АДов? норкота не в счет если вдруг кто-то использует
Пробовал и ромашку, и мяту, и всякие сборы - нихуя. Кроме фармы ничего ощущаемый результат не дало.
находившегося когда-то в наших краях колхоза
Колхоз в свою очередь назывался очень пафосно (условно, Флагман коммунизма)
А вообще в нашем районе действует географический принцип, т. е. в основном названия в честь городов СССР, находившегося в соответствующей части страны
Он, видимо, не очень известный. Сейчас погуглил, и первой ссылкой выпал серийный убийца
Вряд ли в честь него
ахах, вряд ли, ну хотя тут философский вопрос, не были ли таковыми деятели, которым повезло стать известными политиками...
наблюдали ли вы в своем универе ситуацию, когда студенты объединились и бунтовали против какого-то всратого изменения в универе? какие были результаты? сколько человек и усилий для этого понадобилось? отчисляли ли тех, кто затеял это?
Не против всратого изменения, но с требованием заменить нам препода всем потоком бунтовали. Предмет хоть и был не профильный, но преподша несла на парах откровенную чушь, к предмету отношения не имеющую.
По результату препода заменили, нам ничего не было, так как все было культурно и аккуратно сделано.
Сколько времени вы тратите на планирование дел в неделю? В день? Есть ли у вас для этого специально выделенное время?
Записать расходы, лекарства, мероприятия, рабочие моменты что есть, чего нет, бытовые нужды, списки покупок. Предпочитаете в электронном или бумажном виде?
Больше планирую на день, но на неделю планы тоже делаю. Предпочитаю бумажный вариант, но купила телефон со стилусом, и теперь делаю от руки, но в телефоне. Это не касается дел с чётко заданием временем, такие в календарь сразу заношу, конечно.
По времени, где-то 15-20 минут в день на планы, и 10-15 минут на финансы, если я не продолбалась и не пропустила несколько дней, тогда больше. Если нужно что-то крупное, вроде смены рутины, чтобы понять примерно, а смогу ли я впихнуть в день все желаемое, то это еще полчаса, но такое не так часто происходит.
Если бы ваш(а) парнер(ша) пообещал(а) вас обеспечивать и вы были уверены, что реально так оно и будет (ну типа в мире есть волшебный вжух, из-за которого человек не может наебать если пообещал), вы бы продолжали работать, просто чтобы денег было еще больше, занимались бы чем-то для себя, или вообще ничем, лежали на диване котиком?
Все равно чем-то да занимался бы. Фанатики бы клепал в свое удовольствие. Возможно даже продолжил бы работать, но на своих условиях (это потеря в деньгах однозначная).
Хотя надо еще смотреть на человека - одно дело держать слово, другое - не ставить потом это "я тебя обеспечиваю" в укор и манипуляцию.
А вообще в нашем районе действует географический принцип, т. е. в основном названия в честь городов СССР, находившегося в соответствующей части страны
Да, в ДС это часто практиковалось. Сам на такой жил, а рядом улица имени бывшего колхоза с коммунистическим названием. Возможно, мы соседи 
Сколько времени вы тратите на планирование дел в неделю? В день? Есть ли у вас для этого специально выделенное время?
Никогда ничего не планирую, всё важное в голове, а если что-то забыл,значит, не такое оно и важное.
Список покупок тоже не составляю. Мама составляла и просила меня купить ей продукты по списку, когда я приезжала. Но у неё было много заскоков — курицу купи в определённом магазине опредлённого производителя, карбонат только такой и никакой друой, сырки конкретной марки, творог конкретной жирности. Там действительно без списка никак было, тем более, что я сама этипродукты не ем и не запомню.
Отредактировано (Сегодня 18:11:08)
наблюдали ли вы в своем универе ситуацию, когда студенты объединились и бунтовали против какого-то всратого изменения в универе? какие были результаты? сколько человек и усилий для этого понадобилось? отчисляли ли тех, кто затеял это?
Было несколько замен преподавателей по нашей инициативе из-за их некомпетентности, проблем никаких не было, всё цивилизованно.
А вот когда были протесты общевузовские, студентов и преподов, против системных проблем нашего универа: проблемы с расписанием, с нагрузкой, распределением аудиторий и т. п. — то эти проблемы очень быстро подавили в зародыше. Никого не отчислили вроде как. Знакомый говорил, что с лидерами протеста договорились, поэтому всё заглохло.
- писателя
- города
?
- города
- другого
Не города, но маленького поселения, которое потом поглотилось городом, но в названиях осталось.
- писателя
- города
?
В честь первых плодов урожая, которые нужно приносить в жертву.
Меняли своей группой ебанутого препода. Сначала ему декан выкатил внушение, мужик не внял. Потом поменяли на его сменщика и всё стало ок.
Нужна большая часть активно посещающий группы. И зависит от декана, может хватить устного заявления, если не хватит - общее заявление от группы, подписи, староста относит и визирует. Одна копия остаётся у группы.
Одна - в честь дач, другая - в честь полей, третья - в честь парка.
Ни дач, ни полей, ни парков на соответствующих улицах не было 
чего-то другого (чего именно?)
ЦАХАЛ 
Города. Я раньше жил в городе А на улице в честь города Б. Теперь живу в городе Б на улице в честь города А.

...религиозного понятия.
1. Города
2. Революционера. Причем для борьбы с "не знаю, кто это" в начале и конце улицы стоят стеллы с пояснением)
У нас на втором курсе весь поток ходил жаловаться декану, а тот уже ректору. Одна преподша решила не принимать экзамен у дохуища людей. Отличник, двоечник - похуй, не сдал и иди. Ей отвечать надо было не просто правильно по билету, а так, как устроило бы ее (и нет, ее же лекции не годились почему-то). Взяток она тоже не брала и не требовала. В общем процентов 80 потока пошло на пересдачу, где произошло ровно тоже самое и студенты были отправлены уже на августовскую пересдачу и остались с незакрытой летней сессией. Вот тут уже охуел декан, когда старосты групп и потока пришли жаловаться на ебанашку и принесли списки заваливших. Препода поменяли, предмет все закрыли спокойно.
Сейчас я живу на невероятно скучной улице имени писателя, но раньше жил на улице имени ученого. Относительно недалеко от нашего дома стоял памятник ему, к которому каждый год приносили очень интересный венок. Я даже так заинтересовался, что на краеведение готовил доклад про него, когда задали сделать доклад о каком-нибудь местном выдающемся деятеле. Узнал, что до того, как город разросся, он работал и умер примерно там, где теперь улица его имени.
Из интересного не жил, но был в гостях в месте с фруктовыми улицами. :3