Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#213501 Вчера 16:55:21

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Насколько вы можете опереться на вашу родню или каких-то близких людей? В случае, если у вас случится что-то плохое, помогут они материально / физически или максимум посочувствуют?

Физически помогут, а материально - денег нет. Рассчитываю только на банк.

#213502 Вчера 16:58:03

Анон

Анон пишет:

Вы зашиваете носки, если появилась дырка на пальце, или выкидывает?

Выкидываю. Я, как и анон выше, покупаю сразу много одинаковых пар, только у меня их обычно не 10, а 30+. И я их снашиваю равномерно, потому что достаю из одной коробки, а после стирки кидаю в другую коробку, а когда они все перекочуют во вторую, меняю их местами. Таким образом за одну итерацию каждый носок носится один раз.
Раз в 2-3 года у меня случается носочная линька, когда почти каждый день выбрасываю дырявый носок. Зашивать их уже нет смысла. Потом покупаю новый набор.

Отредактировано (Вчера 16:58:34)

#213503 Вчера 16:59:08

Анон

Анон пишет:

Сколько времени вы тратите на планирование дел в неделю? В день? Есть ли у вас для этого специально выделенное время?
Записать расходы, лекарства, мероприятия, рабочие моменты что есть, чего нет, бытовые нужды, списки покупок. Предпочитаете в электронном или бумажном виде?

Пару минут в день, накидал на бумажке и вперёд.
Иногда список покупок может быть в телефоне, если слишком большой, а так запоминаю.

#213504 Вчера 16:59:56

Анон

наблюдали ли вы в своем универе ситуацию, когда студенты объединились и бунтовали против какого-то всратого изменения в универе? какие были результаты? сколько человек и усилий для этого понадобилось? отчисляли ли тех, кто затеял это?

#213505 Вчера 17:00:32

Анон

Если бы ваш(а) парнер(ша) пообещал(а) вас обеспечивать и вы были уверены, что реально так оно и будет (ну типа в мире есть волшебный вжух, из-за которого человек не может наебать если пообещал), вы бы продолжали работать, просто чтобы денег было еще больше, занимались бы чем-то для себя, или вообще ничем, лежали на диване котиком?

#213506 Вчера 17:01:42

Анон

Анон пишет:

Кстати, а у вас дома есть такое, за что могли бы начать обсуждать (или что вы сами желаете спрятать, а то мало ли что подумают)? ;D

Ну, э, я отчасти хордер. Так что да, конечно. Но спрятать некуда, поэтому никаких других людей в моем доме.

#213507 Вчера 17:09:58

Анон

Анон пишет:

Если бы ваш(а) парнер(ша) пообещал(а) вас обеспечивать и вы были уверены, что реально так оно и будет (ну типа в мире есть волшебный вжух, из-за которого человек не может наебать если пообещал), вы бы продолжали работать, просто чтобы денег было еще больше, занимались бы чем-то для себя, или вообще ничем, лежали на диване котиком?

Занимался бы искусством, науками, спортом, языками

#213508 Вчера 17:10:10

Анон

Анон пишет:

вы бы продолжали работать, просто чтобы денег было еще больше,

Это! Тем более мне нравится моя работа, и она занимает немного времени.

#213509 Вчера 17:11:41

Анон

Анон пишет:

вы бы продолжали работать, просто чтобы денег было еще больше,

This. Хотя, если он зарабатывает ну...тысяч 500 в месяц, возможно и не стала бы) Хз чем заниматься, рукоделила бы наверное, читала. Дети опять же есть, на кружки их водить, все такое ) Вообще тактика сидеть на шее у партнёра не очень хорошая, потому что он/она может умереть/разлюбить тебя и вы расстанетесь. А тебе например уже за 40-50 и никакого опыта. Если в таком случае не осталось и хорошего пассивного дохода, то ситуация печальная.
У меня сейчас похожая ситуация - я в декрете, муж работает, зарплата неплохая (но не 500к =D ). Казалось бы, сиди спокойно, занимайся хобби, когда время есть, но нет, я устроилась на подработку, чтобы хоть 20к в месяц своих заработать)

Отредактировано (Вчера 17:15:04)

#213510 Вчера 17:13:05

Анон

Анон пишет:

Последняя ситуация, в которой вам было очень уютно?

Абсолютно ебанутая ситуация где я жил под одной крышей с коллегой и его девушкой, оба моего возраста. Максимум комфорта был не от каждого из них по отдельности, а именно от пары. Счастье продлилось недолго и они расстались, вместе с уехавшей девушкой уехал и уют :(

#213511 Вчера 17:13:10

Анон

Анон пишет:

Вы зашиваете носки, если появилась дырка на пальце, или выкидывает?

Если обычные носки, то выкидываю. Если с каким-то интересным принтом, то зашиваю, но не бесконечно, разумеется, если снова порвутся - выкидываю

#213512 Вчера 17:13:17

Анон

Анон пишет:

Кстати, а у вас дома есть такое, за что могли бы начать обсуждать (или что вы сами желаете спрятать, а то мало ли что подумают)? ;D

Ну смотря кто осуждать. Анон из РФ, потому могли бы донести за лгбт и бдсмную символику, есть такие штуки. И фандомное всякое, сраки бы сказали что я фрик и инфантил. Надеюсь такое мудачье ко мне не придет, да и я сыч.
А такого, за что было бы неловко перед нормальными людьми - наверное ничего. Ну у меня депра с обострениями, так что не всегда вовремя полы мою, кошка кресло подрала, но ужасного бардака и срача нет.

#213513 Вчера 17:15:58

Анон

Анон пишет:

Спрятать ничего не желаю, а сраки могут осудить за что угодно. Перед нормальными людьми было бы стыдно разве что за срач, но я стараюсь более или менее держать себя в руках в этом плане

#213514 Вчера 17:16:40

Анон

Анон пишет:

Анончики, а вам помогают хотя бы частично от тревоги какие-то «народные» средства типа ромашки? Если да, поделитесь, что именно, кроме АДов?  норкота не в счет если вдруг кто-то использует

Вот буквально ромашка. Хотя бы процентов на 20 полегче становится, и то хлеб. Пью как чай, достаточно много.

#213515 Вчера 17:22:37

Анон

Анон пишет:

Насколько вы можете опереться на вашу родню или каких-то близких людей? В случае, если у вас случится что-то плохое, помогут они материально / физически или максимум посочувствуют?

Скорее всего, это на меня будут опираться, если у них случится что-то плохое. Но у меня всей интересующей меня родни только сын, с остальными мы не взаимодействуем.
С друзьями получше, там и помогут, и морально поддержат.

#213516 Вчера 17:26:16

Анон

Анон пишет:

Я профессионал, а не котик, мне было бы унизительно быть на чьем-то обеспечении и на колготки просить. И потом, сегодня у партнера работа есть, а завтра нет, или он заболел, ушел, умер - че тогда?
Хочет обеспечивать - пусть откроет счет на мое имя, накопления никогда лишними не бывают.

#213517 Вчера 17:27:40

Анон

Анон пишет:

Вашей дружбы когда-нибудь добивались? А вы чьей-нибудь? Какие были успехи?

Да, довольно часто, каждый раз было неясно-неприятно, это всегда было в момент, когда вместить еще одного человека в свое окружение было невозможно, я очень долго отдыхаю от любого контакта с людьми. И люди были хорошие и интересные, так что не скажешь, что извини, нам не по пути, общение было комфортным, но постоянно выходило так, что забывал ответить / не мог встретиться, каждый раз через время это прекращалось, с переживаниями для людей, что их заигнорили. Как это разрулить, не растягивая на пол года активных попыток контакта, чтобы получилось не токсично, я так и не придумал.

Я никогда ничьего внимания не добивался, не было потребности

#213518 Вчера 17:30:44

Анон

Улица, на которой вы живёте, названа в честь
- писателя
- политического или военного деятеля (включая всяких революционеров, партизан и так далее)
- города
- какого-то природного объекта или явления
- события (включая годовщину события)
- чего-то другого (чего именно?)
?

Отредактировано (Вчера 17:33:33)

#213519 Вчера 17:32:17

Анон

Анон пишет:

В честь политической партии

#213520 Вчера 17:32:18

Анон

Анон пишет:

1. Город
2. Военный деятель

#213521 Вчера 17:32:18

Анон

Анон пишет:

Она Октября, так что видимо, в честь события - революции.

#213522 Вчера 17:33:11

Анон

Анон пишет:

Она Октября, так что видимо, в честь события - революции.

Мы с тобой наверное на одной улице живем :lol:
Уфа?)

#213523 Вчера 17:34:36

Анон

Анон пишет:

- писателя
- политического или военного деятеля (включая всяких революционеров, партизан и так далее)
- города
- какого-то природного объекта или явления
- события (включая годовщину события)
?

В честь того, чем на этой улице занимались в 19 веке. Не конкретное событие, а в целом.

#213524 Вчера 17:36:56

Анон

Анон пишет:

Военного писателя.

#213525 Вчера 17:39:06

Анон

Анон пишет:

В честь какого-то деятеля, но я не знаю, какого. Он, видимо, не очень известный. Сейчас погуглил, и первой ссылкой выпал серийный убийца  :lol:
Вряд ли в честь него. А ещё с такой же фамилией нашёл поэта, художника, актёра и политика. Но актёр и политик современные, так что не они.
Был ещё умеренно известный советский деятель с похожей фамилией, но на одну букву отличается, и выдача гугла им забита.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума