Вы не вошли.
Насколько вы можете опереться на вашу родню или каких-то близких людей? В случае, если у вас случится что-то плохое, помогут они материально / физически или максимум посочувствуют?
Физически помогут, а материально - денег нет. Рассчитываю только на банк.
Вы зашиваете носки, если появилась дырка на пальце, или выкидывает?
Выкидываю. Я, как и анон выше, покупаю сразу много одинаковых пар, только у меня их обычно не 10, а 30+. И я их снашиваю равномерно, потому что достаю из одной коробки, а после стирки кидаю в другую коробку, а когда они все перекочуют во вторую, меняю их местами. Таким образом за одну итерацию каждый носок носится один раз.
Раз в 2-3 года у меня случается носочная линька, когда почти каждый день выбрасываю дырявый носок. Зашивать их уже нет смысла. Потом покупаю новый набор.
Отредактировано (Вчера 16:58:34)
Сколько времени вы тратите на планирование дел в неделю? В день? Есть ли у вас для этого специально выделенное время?
Записать расходы, лекарства, мероприятия, рабочие моменты что есть, чего нет, бытовые нужды, списки покупок. Предпочитаете в электронном или бумажном виде?
Пару минут в день, накидал на бумажке и вперёд.
Иногда список покупок может быть в телефоне, если слишком большой, а так запоминаю.
наблюдали ли вы в своем универе ситуацию, когда студенты объединились и бунтовали против какого-то всратого изменения в универе? какие были результаты? сколько человек и усилий для этого понадобилось? отчисляли ли тех, кто затеял это?
Если бы ваш(а) парнер(ша) пообещал(а) вас обеспечивать и вы были уверены, что реально так оно и будет (ну типа в мире есть волшебный вжух, из-за которого человек не может наебать если пообещал), вы бы продолжали работать, просто чтобы денег было еще больше, занимались бы чем-то для себя, или вообще ничем, лежали на диване котиком?
Кстати, а у вас дома есть такое, за что могли бы начать обсуждать (или что вы сами желаете спрятать, а то мало ли что подумают)?
Ну, э, я отчасти хордер. Так что да, конечно. Но спрятать некуда, поэтому никаких других людей в моем доме.
Если бы ваш(а) парнер(ша) пообещал(а) вас обеспечивать и вы были уверены, что реально так оно и будет (ну типа в мире есть волшебный вжух, из-за которого человек не может наебать если пообещал), вы бы продолжали работать, просто чтобы денег было еще больше, занимались бы чем-то для себя, или вообще ничем, лежали на диване котиком?
Занимался бы искусством, науками, спортом, языками
вы бы продолжали работать, просто чтобы денег было еще больше,
Это! Тем более мне нравится моя работа, и она занимает немного времени.
вы бы продолжали работать, просто чтобы денег было еще больше,
This. Хотя, если он зарабатывает ну...тысяч 500 в месяц, возможно и не стала бы) Хз чем заниматься, рукоделила бы наверное, читала. Дети опять же есть, на кружки их водить, все такое ) Вообще тактика сидеть на шее у партнёра не очень хорошая, потому что он/она может умереть/разлюбить тебя и вы расстанетесь. А тебе например уже за 40-50 и никакого опыта. Если в таком случае не осталось и хорошего пассивного дохода, то ситуация печальная.
У меня сейчас похожая ситуация - я в декрете, муж работает, зарплата неплохая (но не 500к
). Казалось бы, сиди спокойно, занимайся хобби, когда время есть, но нет, я устроилась на подработку, чтобы хоть 20к в месяц своих заработать)
Отредактировано (Вчера 17:15:04)
Последняя ситуация, в которой вам было очень уютно?
Абсолютно ебанутая ситуация где я жил под одной крышей с коллегой и его девушкой, оба моего возраста. Максимум комфорта был не от каждого из них по отдельности, а именно от пары. Счастье продлилось недолго и они расстались, вместе с уехавшей девушкой уехал и уют :(
Вы зашиваете носки, если появилась дырка на пальце, или выкидывает?
Если обычные носки, то выкидываю. Если с каким-то интересным принтом, то зашиваю, но не бесконечно, разумеется, если снова порвутся - выкидываю
Кстати, а у вас дома есть такое, за что могли бы начать обсуждать (или что вы сами желаете спрятать, а то мало ли что подумают)?
Ну смотря кто осуждать. Анон из РФ, потому могли бы донести за лгбт и бдсмную символику, есть такие штуки. И фандомное всякое, сраки бы сказали что я фрик и инфантил. Надеюсь такое мудачье ко мне не придет, да и я сыч.
А такого, за что было бы неловко перед нормальными людьми - наверное ничего. Ну у меня депра с обострениями, так что не всегда вовремя полы мою, кошка кресло подрала, но ужасного бардака и срача нет.
Спрятать ничего не желаю, а сраки могут осудить за что угодно. Перед нормальными людьми было бы стыдно разве что за срач, но я стараюсь более или менее держать себя в руках в этом плане
Анончики, а вам помогают хотя бы частично от тревоги какие-то «народные» средства типа ромашки? Если да, поделитесь, что именно, кроме АДов? норкота не в счет если вдруг кто-то использует
Вот буквально ромашка. Хотя бы процентов на 20 полегче становится, и то хлеб. Пью как чай, достаточно много.
Насколько вы можете опереться на вашу родню или каких-то близких людей? В случае, если у вас случится что-то плохое, помогут они материально / физически или максимум посочувствуют?
Скорее всего, это на меня будут опираться, если у них случится что-то плохое. Но у меня всей интересующей меня родни только сын, с остальными мы не взаимодействуем.
С друзьями получше, там и помогут, и морально поддержат.
Я профессионал, а не котик, мне было бы унизительно быть на чьем-то обеспечении и на колготки просить. И потом, сегодня у партнера работа есть, а завтра нет, или он заболел, ушел, умер - че тогда?
Хочет обеспечивать - пусть откроет счет на мое имя, накопления никогда лишними не бывают.
Вашей дружбы когда-нибудь добивались? А вы чьей-нибудь? Какие были успехи?
Да, довольно часто, каждый раз было неясно-неприятно, это всегда было в момент, когда вместить еще одного человека в свое окружение было невозможно, я очень долго отдыхаю от любого контакта с людьми. И люди были хорошие и интересные, так что не скажешь, что извини, нам не по пути, общение было комфортным, но постоянно выходило так, что забывал ответить / не мог встретиться, каждый раз через время это прекращалось, с переживаниями для людей, что их заигнорили. Как это разрулить, не растягивая на пол года активных попыток контакта, чтобы получилось не токсично, я так и не придумал.
Я никогда ничьего внимания не добивался, не было потребности
Улица, на которой вы живёте, названа в честь
- писателя
- политического или военного деятеля (включая всяких революционеров, партизан и так далее)
- города
- какого-то природного объекта или явления
- события (включая годовщину события)
- чего-то другого (чего именно?)
?
Отредактировано (Вчера 17:33:33)
В честь политической партии
1. Город
2. Военный деятель
Она Октября, так что видимо, в честь события - революции.
Она Октября, так что видимо, в честь события - революции.
Мы с тобой наверное на одной улице живем
Уфа?)
- писателя
- политического или военного деятеля (включая всяких революционеров, партизан и так далее)
- города
- какого-то природного объекта или явления
- события (включая годовщину события)
?
В честь того, чем на этой улице занимались в 19 веке. Не конкретное событие, а в целом.
Военного писателя.
В честь какого-то деятеля, но я не знаю, какого. Он, видимо, не очень известный. Сейчас погуглил, и первой ссылкой выпал серийный убийца
Вряд ли в честь него. А ещё с такой же фамилией нашёл поэта, художника, актёра и политика. Но актёр и политик современные, так что не они.
Был ещё умеренно известный советский деятель с похожей фамилией, но на одну букву отличается, и выдача гугла им забита.