Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#213476 Сегодня 13:33:35

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Если вам подарят двухметрового плюшевого медведя, что вы будете с ним делать?

С одной стороны, бесполезная фигня, которая займет дофига места в комнате
А с другой стороны, сойдёт за большую подушку и кресло
Кого я обманываю, я вузовские конспекты лекций любимого препода за семь лет не выкинула. Оставлю, конечно. Может, передать кому через пару месяцев. Но в моменте точно оставлю.

#213477 Сегодня 13:35:05

Анон

Анон пишет:

Я приценивался. Они дорогие!

Горе-предприниматель во мне говорит, что можно ещё и перепродать кому

#213478 Сегодня 14:18:09

Анон

Анон пишет:

Вашей дружбы когда-нибудь добивались? А вы чьей-нибудь? Какие были успехи?

Э-э-э нет. Никогда. Этот анон немножко социофобушек, так что дружба всегда складывается как-то сама. Ну или не складывается, а раз не складывается то и нафиг надо.

#213479 Сегодня 14:21:14

Анон

Анон пишет:

Насколько вы можете опереться на вашу родню или каких-то близких людей? В случае, если у вас случится что-то плохое, помогут они материально / физически или максимум посочувствуют?

Блин. Вот заставляет задуматься вопросик то. Кмк друзья могут помочь советом при каком-то пиздеце, из родственников…наверное есть пара родичей которые могут помочь и материально/физически, но их не много. Прям опереться на родню или друзей в любой ситуации скорее нет.

#213480 Сегодня 14:23:24

Анон

Анон пишет:

Если вам подарят двухметрового плюшевого медведя, что вы будете с ним делать? Сразу откажетесь? Оставите? Выкинете? Как будете использовать?
А если не дома подарили, домой потащите?
Уточнение: подарил не обязательно партнер. Может, это друг, коллега, мама.

Зависит от дарителя. От некоторых людей любой подарок как-то подозрительно выглядит. Но от мамы бы принял и утащил к себе в нору - игрушка-обнимашка никогда не будет лишней хдд

#213481 Сегодня 14:40:01

Анон

Анон пишет:

Если вам подарят двухметрового плюшевого медведя, что вы будете с ним делать? Сразу откажетесь? Оставите? Выкинете? Как будете использовать?

От подарка отказываться невежливо, пришлось бы принять, может котикам зашло бы

#213482 Сегодня 15:10:46

Анон

Вы зашиваете носки, если появилась дырка на пальце, или выкидывает?
В детстве, 25-30 лет назад, я зашивала и носки, и даже капронки,  а сейчас неохота.

#213483 Сегодня 15:11:36

Анон

Анон пишет:

Выкидываю. Они не так часто рвутся и не так дорого стоят, чтоб запариваться.

#213484 Сегодня 15:14:27

Анон

Анон пишет:

Зависит от носков. Если просто обычные носки, то выкидываю, лень возиться, да и вид они теряют раньше, чем рвутся
Если какие-то особенные, с прикольным принтом или супертеплые, то бывает, что зашиваю

#213485 Сегодня 15:16:14

Анон

Анон пишет:

Либо кому-нибудь передарю, например, коллеге с ребенком и большой квартирой/домом, либо заберу домой и на крафт выпотрошу. Хороший наполнитель недешев.
Но в целом считаю такой подарок максимально бесполезной хуйней для себя. Хотите потратить кучу денег - подарите мне фандомную бжд, а не вот это все.
Партнер такое и не подарит никогда, потому что я не встречаюсь с людьми, которым настолько наплевать на мои потребности и интересы.

Отредактировано (Сегодня 15:16:57)

#213486 Сегодня 15:17:07

Анон

Анон пишет:

Выкидываю. В детстве/юности настрадался этой хуетой, сейчас пока еще есть возможность не зашивать  ;D

#213487 Сегодня 15:18:05

Анон

Анон пишет:

Выбрасываю. Туда же трусы, чулки, колготки, топы и прочее белье. Возиться с зашиванием буду только если это серьезный и любимый предмет гардероба.

#213488 Сегодня 15:33:35

Анон

Анон пишет:

конкретные рутинные задачи за компьютером и стабильность.

Анончик, извини за оффтоп, а что за профессия? Звучит как что-то классное на мой вкус.

#213489 Сегодня 15:36:26

Анон

Анон пишет:

Сразу откажусь по возможности, у меня такая штука полкомнаты займет, а и так тесно( если прям совсем никак отказаться не вышло, то кину клич на авито типа забирайте кому надо вотпрямщас бесплатно, думаю найдутся. Выкидывать хорошую вещь мне некомфортно, тем более я эмпатичный дурак, мне жалко выброшенные игрушки (да, я в курсе что это тупо и смешно для взрослой тетки). А так модер другим людям радость принесет.

#213490 Сегодня 15:38:01

Анон

Анон пишет:

Выкидываю. В детстве нищета заебала, пока могу себе позволить (тм) хоть самое простое и дешевое покупать, но новое, ебаться с шитьем не буду.
Зашивал бы до упора только если там что-то очень дорогое и любимое для меня, типа носков, связанных любимой бабулей, такое. Но у меня нет бабули.

#213491 Сегодня 15:41:15

Анон

Анон пишет:

Вашей дружбы когда-нибудь добивались? А вы чьей-нибудь? Какие были успехи?

Моей - пару раз, но это были очень неблагополучные люди (еще более неблагополучные, чем я, то есть практически маргиналы если честно), так что было очень неловко. Не в том плане что я дохуя нос задираю, а что я с ними бухать не хочу и пытаюсь не скатиться сам, такое. Я слабый человек и легко внушаюсь, так что держусь подальше от такого.
Я сам - нет, только за крашами бегал, но старался не супер навязываться. Обычно неуспешно, один раз успешно, но чел оказался нарцем, так что это не к лучшему.

#213492 Сегодня 15:53:46

Анон

Анон пишет:

Вашей дружбы когда-нибудь добивались?

Было, однокурсница. Не знаю, почему она разглядела во мне родственную душу, у нас радикально отличались взгляды на многие, в том числе критично важные для меня, вещи. В первый раз ничего не вышло, но она и после выпуска с интервалом в несколько лет предпринимала попытки наладить общение, надеялась, что я "повзрослел".

#213493 Сегодня 16:07:18

Анон

Анон пишет:

Зашиваю в некоторых случаях. Я носки покупаю наборами из ~10 идентичных пар, т.к. не люблю возиться с сортировкой после стирки. И меняю по мере изнашивания тоже всем скопом. Поэтому если на одном носке вдруг появляется дырка, когда остальные носки ещё норм, то я её зашиваю.
Недавно как раз один носок зашивал)

#213494 Сегодня 16:16:18

Анон

Продолжая тему крашей в персонажей и богов. Вспомните первого вымышленного персонажа, на которого вы всерьёз запали. Как много общего у него с вашим нынешним партнёром? Если вы сейчас одни, то с последним партнёром, с которым у вас были более или менее длительные отношения.

#213495 Сегодня 16:18:14

Анон

Анон пишет:

Стараюсь выкидывать, особенно если дырка появляется не в первый раз и один раз уже где-то зашито.
Как можно понять по "зашито", выкидывать сразу не получается. В итоге куча носков, половина зашиты и выглядят не оч.  :facepalm:

#213496 Сегодня 16:23:04

Анон

Анончики, а вам помогают хотя бы частично от тревоги какие-то «народные» средства типа ромашки? Если да, поделитесь, что именно, кроме АДов?  норкота не в счет если вдруг кто-то использует

#213497 Сегодня 16:25:57

Анон

Анон пишет:

Продолжая тему крашей в персонажей и богов. Вспомните первого вымышленного персонажа, на которого вы всерьёз запали. Как много общего у него с вашим нынешним партнёром? Если вы сейчас одни, то с последним партнёром, с которым у вас были более или менее длительные отношения.

Моим первым крашем был Оптимус Прайм из G1. Я не пересматривала "Трансформеров" уже тридцать лет, поэтому смутно помню, какой у него характер. Вроде он был добрый и заботился о своих автоботах. Так что это общее с мужем есть. Ну и цвет глаз ещё.

#213498 Сегодня 16:33:19

Анон

Анон пишет:

Выкидываю.
Если их зашивать, они через пару дней рядом рвутся, так что смысла нет.

#213499 Сегодня 16:43:05

Анон

Анон пишет:

Если вам подарят двухметрового плюшевого медведя, что вы будете с ним делать?

Буду сидеть на нём, подкладывая вместо подушки под поясницу, когда захочется развалиться на диване и почитать.

Анон пишет:

Выкидываю. И не скажу, что это не экономно, потому что мне, чтобы заносить носки до дыр, понадобится очень много времени.

#213500 Сегодня 16:52:07

Анон

Анон пишет:

Зашиваю. Выкидываю, когда протираются.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума