Вы не вошли.
Раз уж начали о работе, почему вы ушли со своей предыдущей работы?
Я работал абсолютно не подходящую моему характеру и психике работу. Холодные звонки, общение с людьми с целью втюхать свою (ненужную) услугу. Плюс месячный план, много платных бустеров за счёт работника, неудобное расположение и график. Хз почему так долго продержался там, просили остаться, я не мог отказать, официально уволили за опоздания, когда мне совсем тошно стало туда ездить.
Любимая, наверное, сейчас, хотя бы спокойно, коллектив классный, конкретные рутинные задачи за компьютером и стабильность.
Отредактировано (Сегодня 07:47:39)
Раз уж начали о работе, почему вы ушли со своей предыдущей работы?
Начальник ушел в другую фирму и меня с собой перетянул
Раз уж начали о работе, почему вы ушли со своей предыдущей работы? А со своей любимой (если они были разные)?
Зарплата сильно упала. Зп зависела от качества работы, раньше ты видел свои ошибки, а в какой-то момент проверку качества сделали непрозрачной, критерии изменили (на неизвестные), ошибки не разглашались, что не так, непонятно, качество типа резко упало, держи ветку вместо хорошей по тем временам зп. Я так охуел, что ушел в тот же месяц. Не знаю, может, там что и наладилось.
Любимая у меня сейчас, но скоро уходить, т.к. закрывают нас((
Если вам подарят двухметрового плюшевого медведя, что вы будете с ним делать? Сразу откажетесь? Оставите? Выкинете? Как будете использовать?
А если не дома подарили, домой потащите?
Уточнение: подарил не обязательно партнер. Может, это друг, коллега, мама.
Если вам подарят двухметрового плюшевого медведя, что вы будете с ним делать? Сразу откажетесь? Оставите? Выкинете? Как будете использовать?
У меня сидит такой, уже две квартиры вместе со мной сменил. Я не особо люблю плюшевые игрушки, но на нём очень удобно лежать и просто прикольно.
Отказываться не буду (сомневаюсь, что подарил хуй с горы, скорее всего кто-то близкий зря, конечно), домой притащу, а дальше по ситуации. Если получится использовать как кресло, оставлю, если нет, выставлю на авито 
Если вам подарят двухметрового плюшевого медведя, что вы будете с ним делать?
Племянникам передарю
Откажусь. Если в моей комнате окажется еще и плюшевый медведь 2м ростом, места мне самому там уже не будет.
Вашей дружбы когда-нибудь добивались? А вы чьей-нибудь? Какие были успехи?
Прямо вот так - вроде, не было. Но помню, как на вступительных увидел очень красивую девочку и подумал, что мы будем дружить. Как учёба началась, начал с ней рядом крутиться, ну мы и подружились. Как-то так оно и работает, мне кажется.
Потом другая девочка так же подкатила ко мне, в смысле, постоянно крутилась рядом и звала погулять после пар.
Если что - с обеими только дружба была, они гетеро.
Охуею, попрошу вернуть, откуда взяли. Пусть лучше подарят мне манекен человека - плюшевые игрушки я не люблю и у меня нет места, а вот о манекене я с детства мечтал, это же огромная кукла!
Если вам подарят двухметрового плюшевого медведя
буду в ужасе....
Отнесу к помойке сразу, да и не двухметрового, не люблю плюшевые игрушки.
Сложно представить, в каком случае оставлю. Разве что последний подарок очень значимого человека...
Если он клёвый на ощупь и на вид радостно устрою у себя в кабинете, буду использовать как ещё одно кресло-мешок. Или даже как диван.
Тащить домой будет отдельное веселье, в смысле буквально, без сарказма. Мне нравится привлекать внимание людей чем-нибудь странненьким, а гигантская игрушка здорово его привлекает.
Отредактировано (Сегодня 11:53:08)
В универе увидела очень красивую девушку и стала фантазировать, как мы будем дружить. В реале судьба нас действительно свела, только в работе, и я уже миллион раз поняла, как я ошибалась 
Моей - не припомню, сам пытался добиваться только отношений (подарки, внимание, общение, НЕ сталкинг или что-то странное), но я для этого слишком рептилоид, походу, не вышло.
Была бы моложе - разыгрывала бы с ним разные сцены для фичков, чтобы лучше представлять, можно ли двум приблизительно человекоподобным фигурам в пространстве так расположиться
Не порнуху, если что.
Может, просто дрыхла бы с ним в обнимку тут уже не могу гарантировать
Но сейчас, скорее всего, кому-нибудь подарю побыстрее из родственников-и-знакомых с детьми, а если желающих взять не найдется, то продам.
Близкие сразу отпадают, они мне такое не подарят, т.к. в курсе, что у меня аллергия на пыль
Если подарил коллега/друг, отказываться не буду, принесу домой, очень быстро кому-нибудь сбагрю. У меня есть знакомые любители таких штук
Потащу как бы домой, а на самом деле на свалку.
Сначала охуею во весь рост. Потом разберу на запчасти. Я редко это делаю, но иногда шью мягкие игрушки.
Если он буквально двухметровый, то я тупо не смогу его дотащить. Но если это гипербола, и он просто очень большой, но подъёмный, то да.
В детский дом отдам.
Близкие такое не подарят, они знают, что оно мне без надобности.
Или же про что-нибудь самое романтичное, что для вас делали, если это вариант подходит больше
Был когда-то парень, который мог позвонить вечером и сыграть какую-нибудь джазовую мелодию на пианино. Или стихи смской прислать (которые сам сочинил, конкретно про нас, а не какое-нибудь "рандомно по списку контактов рассылал найденное в инете", впрочем, в те времена инет ещё мало у кого был
).
Расскажите про какой-нибудь запомнившийся момент из вашей жизни, когда с вами пофлиртовали так приятно, что у вас аж уши горели
Уши не горели, скорее была реакция "что это было?", но скорее в положительном ключе.
Я стоял поздно вечером на остановке, мимо прошёл парень, зашёл в цветочный, купил розу, когда шёл мимо меня остановился, развернулся, вернулся в магазин, вышел с двумя розами, одну отдал мне и пошёл дальше 
Отредактировано (Сегодня 13:18:17)
Расскажите про какой-нибудь запомнившийся момент из вашей жизни, когда с вами пофлиртовали так приятно, что у вас аж уши горели. Или же про что-нибудь самое романтичное, что для вас делали, если это вариант подходит больше
У меня в универе был парень, который всё мечтал стать звездой рока, у него и группа была, он был там типа главный на вокале и гитаре. Вот он про меня периодически песни сочинял и они их играли на улице (до выступления хотя бы в каком-нибудь в баре дело так и не дошло), и он обязательно перед исполнением сообщал, что это про меня, если я был рядом, то тыкал в меня пальцем, а если меня с ними не было, то показывал мою фотку
Песни были ужасныееееее, но всё равно приятно
Отредактировано (Сегодня 13:18:22)
Если вам подарят двухметрового плюшевого медведя, что вы будете с ним делать? Сразу откажетесь? Оставите?
Надо. Я приценивался. Они дорогие! Хотя пылесборник конечно.