Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#213426 Вчера 23:09:43

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Расскажите о самой ненапряжной морально/физически работе (наемная за деньги, не свой бизнес и не волонтерство), которая у вас была или есть?

Заводить складские бумажки в эксель и 1с. Золотые были времена. Сидишь, тупо работаешь нейросеткой с руками, можно думать о своём.

Отредактировано (Вчера 23:09:56)

#213427 Вчера 23:12:38

Анон

Анон пишет:

Раз уж начали о работе, почему вы ушли со своей предыдущей работы? А со своей любимой (если они были разные)?

О, это очень тупая ситуация. Во-первых, я осознал, что я работаю на работе не 100% времени (иногда в туалет хожу и даже бутерброд могу себе сделать в рабочее время, обеда у меня не было, поскольку я работал на удалёнке) и мне стыдно, что работодатель оплачивает это время, а во-вторых, я решил, что пойду учиться и мне нужна работа со свободным графиком и оплатой строго за наработанное. Я был долбоёбом.
С любимой - когда шеф ёбнулся в нулину и любимой она быть перестала.

#213428 Вчера 23:22:49

Анон

Анон пишет:

Расскажите о самой ненапряжной морально/физически работе (наемная за деньги, не свой бизнес и не волонтерство), которая у вас была или есть?

В бюро пропусков. Сидишь себе, книжка под окошком, тебе дают документ, переписываешь и отдаешь бумажку.

Анон пишет:

Раз уж начали о работе, почему вы ушли со своей предыдущей работы? А со своей любимой (если они были разные)?

На последней владелица не выдержала происходящего вокруг и свернула бизнес.
С любимой по сокращению, наше направление не потянули финансово.

#213429 Вчера 23:44:36

Анон

Анон пишет:

Потому что вместо работы пинала хуи.
Потому что вместо работы пинала хуи-2.

#213430 Сегодня 00:05:24

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы в детстве ловили краш на диснеевских персонажей?

Я всегда путался, кто там Чип, а кто - Дейл, но мне нравился тот, который косплеил Хамфри Богарта. И Гаечка. Аладдин и Черный Плащ были ничего.
Если не Дисней, то я вкрашивался в Такседо Маска.

Анон пишет:

О, аноны, а на каких богов из разных пантеонов у вас был краш?

Арес, Дионис, Тор (не Марвел).

Анон пишет:

Калисто!  :love:

Мне тоже нравилась Калисто! А еще у Зены был любовник вроде как из Восточной Европы...

#213431 Сегодня 00:05:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я в свое время западал на Аида

О, аноны, а на каких богов из разных пантеонов у вас был краш? В детстве или уже постарше, неважно.
У меня был как раз Аид (я мелким пиздюком читал мифы и им проникся) и Гермес за его хитрожопость.

Сехмет, Маат, Скади, Артемида

#213432 Сегодня 00:06:35

Анон

Анон пишет:

Мало деняк. Любимой работы у меня не было.

#213433 Сегодня 00:18:08

Анон

Анон пишет:

Моя нынешняя. Я айтишник, но мы очень на расслабоне работаем.

#213434 Сегодня 00:18:18

Анон

Анон пишет:

Ваш знакомый дает вам почитать отрывок из своей книги или фанфика, чтобы вы высказали свое мнение. Допустим, вам понравилось, было написано приятно, да ещё по вашему любимому фандому/с вашими любимыми тропами. В ответ на ваш фидбек знакомый говорит, что, на самом деле, он частично использовал нейросеть

Нормально, если он текст обработал, а не тупо скопировал.
Но я помню, как однажды копался в ИИ-картинках, и через энное их количество понял, что они все какие-то одинаковые. И мне стало неинтересно. Так что у меня сомнения насчет будущего ИИ-контента, подозреваю, что и в других областях рано или поздно получится что-то такое.

#213435 Сегодня 00:26:00

Анон

Анон пишет:

Сколько времени провели сегодня в телефоне? У самого, если глянуть в настройки, вышло семь с половиной часов.

Минут 15: прочитал пару статей. Но это только потому, что у меня дома интернет не ловит, и сижу я обычно в компе. В компе я сижу весь день, если никуда не надо, или весь вечер.

#213436 Сегодня 00:34:23

Анон

О,раз уж мы тут сегодня о работе: самая странная / интересная (в хорошем смысле) работа, которая у вас была?

Вот у меня все очень обычные, а подруга работала в кофейне с мини-свинками)) Там реально к ним хорошо относились, собственно, она ушла только потому, что начальница свалила из-за тк, свинюшек пристроили сами сотрудники, один у нее живет, зовут Йося  :great:

#213437 Сегодня 00:36:47

Анон

Анон пишет:

Ни про одну работу не могу сказать, что была любимая.
С предыдущей ушел, потому что а) начальница была с короной на голове, ей надо - значит, делайте, и плевать, что это технически невозможно б) из-за нее я был на допросе, вот тут то я и понял, что попадания к таким структурам я не вывезу.

#213438 Сегодня 01:21:43

Анон

Анон пишет:

Мне Гаечка нравилась. У нее такие формы... что-то такое неясное будили в аноне :)

#213439 Сегодня 01:32:24

Анон

Анон пишет:

Работала в университетские годы в библиотеке факультета на полставки. Окна заполняются, единственные запары – когда массовая выдача книг в сентябре, стопки таскать, то, се. Остальное время сидишь занимаешься своими делами, иногда чёт правишь в системе, если настроение есть. Летом вообще мёртвый сезон, человека три за весь день. Если бы не начальница, которая очень любила совать свой нос в чужие дела и сплетни распространять, осталась бы там на подольше

#213440 Сегодня 01:41:35

Анон

Вашей дружбы когда-нибудь добивались? А вы чьей-нибудь? Какие были успехи?

#213441 Сегодня 01:43:33

Анон

Анон пишет:

Насколько вы можете опереться на вашу родню или каких-то близких людей? В случае, если у вас случится что-то плохое, помогут они материально / физически или максимум посочувствуют?

На кровных родственников не могу. Они не любят меня, а я не люблю их.

#213442 Сегодня 02:08:43

Анон

Анон пишет:

Насколько вы можете опереться на вашу родню или каких-то близких людей? В случае, если у вас случится что-то плохое, помогут они материально / физически или максимум посочувствуют?

На родню - нинасколько, у меня все умерли.
Близких друзей нет, но есть хорошие знакомые, которые, надеюсь, в беде не оставят, хотя я ни на что не надеюсь и ни на кого не рассчитываю.

#213443 Сегодня 02:57:26

Анон

Анон пишет:

Моей нет, но с сестрой навязчиво хотела дружить ее одноклассница, преследовала ее по телефону; сестра заблочит, та с другого номера позвонит. В конце концов ей это надоело и она сменила номер, он был красивый и его было жалко

#213444 Сегодня 04:28:22

Анон

Анон пишет:

Неа, даже наоборот((
Один раз сделал первый шаг, меня отбрили. Как дальше добиваться, я хз.

#213445 Сегодня 04:38:28

Анон

Анон пишет:

почему вы ушли со своей предыдущей работы?

Сын начальницы, неофициальный ее зам-кретин выдал получасовую лекцию на тему "говорить нет начальству невежливо". Невежливо ему, скотине. А то, что нет, было сказано в контексте "нет, я ещё минут двадцать доработаю, чтобы вот эту задачу доделать, и пойду уже домой", ему роли не играли, лишь бы к чему-то придраться. Не единственная ерунда, конечно, но на фоне остальных закидонов взбесило до безумия. Заявление написала на следующий день.

#213446 Сегодня 04:41:55

Анон

Анон пишет:

Мулан, шикарная женщина, второй полнометражки не существует. Видимо, потому по жизни чувствую себя таким же везунчиком-профессионалом, как Мушу

#213447 Сегодня 05:07:01

Анон

Анон пишет:

Шензи и Фролло)

#213448 Сегодня 05:10:52

Анон

Расскажите про какой-нибудь запомнившийся момент из вашей жизни, когда с вами пофлиртовали так приятно, что у вас аж уши горели. Или же про что-нибудь самое романтичное, что для вас делали, если это вариант подходит больше  :please:

#213449 Сегодня 07:40:02

Анон

Анон пишет:

Расскажите про какой-нибудь запомнившийся момент из вашей жизни, когда с вами пофлиртовали так приятно, что у вас аж уши горели. Или же про что-нибудь самое романтичное, что для вас делали, если это вариант подходит больше  :please:

Анону за 30 и у него никогда ничего такого не было :sadcat:

#213450 Сегодня 07:43:58

Анон

Анон пишет:

Дело было в Риме, что добавило, конечно, флера ситуации. Мужчина прошел мимо, развернулся, попытался познакомиться, получил отказ, купил букет цветов в какой-то лавочке поблизости, подарил и извинился за навязчивость, но пообещал, что при следующей встрече предпримет еще попытку. Было очень приятно, но вангую, он всегда так делает. Метод рабочий  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума