Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#213401 Вчера 19:54:39

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Раз уж начали о работе, почему вы ушли со своей предыдущей работы?

Фирма сдохла хвост облез

Анон пишет:

А со своей любимой (если они были разные)?

Директор (с которым я даже не пересекался никогда) решил свалить на меня все существующие косяки. Козлина :bull:
Сначала, типа, штрафануть хотел, но я встал в позу и начал совать в нос доказательства, что это не мои косяки, а недоработки их сраной программы, на которые я и ранее много раз указывал и, походу, его это взбесило.

Отредактировано (Вчера 19:58:36)

#213402 Вчера 19:57:55

Анон

Анон пишет:

Раз уж начали о работе, почему вы ушли со своей предыдущей работы? А со своей любимой (если они были разные)?

Предыдущая, она же любимая. Я уехал и зарплата в рублях стала бесполезной.

#213403 Вчера 20:00:29

Анон

Анон пишет:

Раз уж начали о работе, почему вы ушли со своей предыдущей работы? А со своей любимой (если они были разные)?

С предыдущей уволили. Не нравился начальнице начальницы. Особено ей не нравилось, что меня обожает главбух и считает самым полезным человеком в отделе. Это было в 2008. Тогда же устроился на текущую, самую любимую, до сих пор не уволился.

#213404 Вчера 20:02:54

Анон

Анон пишет:

Я выше писал, что работал водителем. Так вот, у людей, на которых я работал, стало сложнее с деньгами, кроме того дети уже подростки, умеют общественным транспортом пользоваться, так что мы полюбовно разошлись.
Пока проедаю подушку, думаю, что дальше.

#213405 Вчера 20:12:35

Анон

Анон пишет:

Потому что там все окончательно ебанулись. Но там и изначально всё было мегаебануто (стартап, созданный для отмывания денег от строительства крупных городских объектов, куда коллектив набирали по магуйским принципам). Шла туда изначально на год, чтобы вкатиться в отрасль, но пришлось уйти через полгода, потому что один из начальников-наркоман слетел с катушек.

#213406 Вчера 20:13:53

Анон

Анон пишет:

Насколько вы можете опереться на вашу родню или каких-то близких людей? В случае, если у вас случится что-то плохое, помогут они материально / физически или максимум посочувствуют?

Только на партнёра (во всех отношениях) и в, эээ, жилом (если мне станет негде жить) — на маму.

#213407 Вчера 20:20:54

Анон

Анон пишет:

Заебался об «инструкций нормальных нет, решай все сам, но угодай, как мы хотели это видеть, не угадал - самдураквиноват». Очень триггерило, до нервных срывов. Потому что или типа дайте ответственность уж полноценно, а не орите как на собаку за все, или блядь дайте точный скрипт, чтоб я как болванчик ебошил от забора до обеда и какие ко мне вопросы вообще. А вот такое унижение - ну нахер,  я анон-бдсмщик, но это даже для меня ебаный хардкор без стоп слова. Короче до сих пор считаю их ебанатами. График только что хороший был и рядом с домом, но даже платили не столько, чтоб терпеть. Я плакал вечерами(

Анон пишет:

Хотел бы никогда не работать (ну, точнее за деньги и по графику, помогал бы котикам волонтером или типа того), так что даже не знаю, возможны ди «любимая» и «работа» для меня в одном предложении хд
Самая ненапряжная для меня была самая норм, в лаборатории сидел с низкой нагрузкой, типа сделай анализ, заполни доки и играй на ноуте: в смене ты один, под камерами, но начальству пох если работу не скипаешь. Ушел потому что далеко было ездить, буквально область почти, реально полтора часа в одну сторону с пересадками. И начальник не решал рядовые проблемы типа «система зависает на полдня, начальник отмахивается что ну мастер когда нибудь придет, а ты ничего не можешь сделать, сидишь за минималку» (зп была оклад + процент от выполненных заказов, то есть не ругали меня конечно, но мало получалось часто). Или материал не привезли в норм виде, или реактивы просрочка / техника брак, хотя я даже заказывал сам, там был гемор что кривая схема заказа. Вот эта необходимость извернуться одному за всех сразу. В общем раздолбайство такое глобальное.
А если б была налажена нормально, то было бы заебись - минимум общения с людьми, привычная работа без сюрпризов, процесс прикольный (люблю громкое слово, но мне комфортно возиться на лабе) и постоянно окошки на поебланить.

Отредактировано (Вчера 20:24:32)

#213408 Вчера 20:23:59

Анон

Анон пишет:

Кукуха не справлялась. Я тогда до психиатра ещё не дошёл, мой окр меня убивал.

Анон пишет:

Выгорел к херам и поругался с гендиром. Это был стартап, очень интересно, но пиздец бардак.

Отредактировано (Вчера 20:24:56)

#213409 Вчера 20:24:37

Анон

Анон пишет:

Ваши главные социальные страхи во взрослом возрасте? Что-то связанное с людьми, но не про физический или материальный вред.

Страх осуждения и отвержения, боюсь стать изгоем, и что это плохо скажется на моей семье.
Я наполовину живу в каких-то грезах, увлечения не мейнстримные, а из мейнстримных и популярных в окружении занятий многое мне глубоко безразлично. А еще из школьных времен перетащен страх, что если ты слишком не такой, как все, то это может быть угрозой и на самом прямом физическом уровне. Во взрослой жизни проявляется все это по-другому, но вот глубинный страх остался прежний.

#213410 Вчера 20:28:14

Анон

Анон пишет:

боюсь стать изгоем, и что это плохо скажется на моей семье.

Извини если лезу не в свое дело, но заинтересовал этот момент - а как это может сказаться на семье?

#213411 Вчера 20:29:23

Анон

Анон пишет:

Вы узнали, что ваш партнёр или близкий друг - в общем, очень дорогой вам человек - рептилоид. Самый настоящий, с хвостом, чешуёй и членством в мировом правительстве. Ваши действия?

Во-первых, я посмотрю в пространство с просветленным лицом и скажу, что теперь-то мне многое понятно! Потому что да, это многое бы объяснило. Во-вторых, поговорю с рептилоидом, выясню, насколько личность моего партнера - легенда, и чем он сам лично отличается. Если в основном все не легенда, а его натуральная натура, то нормально, ничего ж не изменилось, живем дальше. Будет снова много увлекательных бесед, мне очень интересно узнать про его тайную рептилоидную жизнь!

#213412 Вчера 20:36:04

Анон

Анон пишет:

Вы узнали, что ваш партнёр или близкий друг - в общем, очень дорогой вам человек - рептилоид. Самый настоящий, с хвостом, чешуёй и членством в мировом правительстве. Ваши действия?

Ну, так, я и сейчас не сомневаюсь. Кто ж он ещё, если маман - та еще гадюка, а батя - крокодил крокодилом.

#213413 Вчера 20:37:28

Анон

Анон пишет:

Извини если лезу не в свое дело, но заинтересовал этот момент - а как это может сказаться на семье?

Будут плохо относиться ко мне, и из-за этого пренебрежительно отнесутся к зависящим от меня более слабым членам семьи. Из-за того, что я страненнький, решат не общаться со всей семьей, и остальных тоже перестанут звать в гости и на совместные сходки. Я-то переживу, а за более общительных родных, пострадавших ни за что, будет обидно. Ну и это же страхи, они иррациональны. Так что присутствуют маловероятные, но очень болезненные сценарии, что пригласит меня партнер на сборище с коллегами, а я покажусь им каким-то не таким, особенно начальству, и из-за этого к партнеру тоже ухудшится отношение, и повышение другим дадут, и премией его обделят, и вообще уволят потом, отдав предпочтение другим коллегам, у кого все в семье социальные львы и классные человеки.

#213414 Вчера 20:38:43

Анон

Анон пишет:

Ваши главные социальные страхи во взрослом возрасте? Что-то связанное с людьми, но не про физический или материальный вред.

Что я буду нищей больной бабкой, которой будут брезговать.

#213415 Вчера 20:47:43

Анон

Анон пишет:

Как ксенофил, я сильно удивлюсь, что столько лет меня лишали интересного опыта...

#213416 Вчера 21:05:33

Анон

Анон пишет:

Сколько времени вы тратите на планирование дел в неделю? В день? Есть ли у вас для этого специально выделенное время?
Записать расходы, лекарства, мероприятия, рабочие моменты что есть, чего нет, бытовые нужды, списки покупок. Предпочитаете в электронном или бумажном виде?

Не планирую, оно мне не надо. Что есть, чего нет, я и так знаю, списки покупок мне не нужны, на мероприятия билеты приобретаю заранее и просто помню, что оно в такой-то день. Расходы не записываю.

#213417 Вчера 21:46:05

Анон

Анон пишет:

Сколько времени провели сегодня в телефоне? У самого, если глянуть в настройки, вышло семь с половиной часов.

2 часа в телефоне + 2 в планшете.

#213418 Вчера 22:26:04

Анон

Анон пишет:

Потому что меня позвали на мою нынешнюю с гораздо больше зарплатой и перспективами.

Анон пишет:

А со своей любимой

А со своей любимой я не уходила и надеюсь не уйти еще долго.:)

#213419 Вчера 22:33:16

Анон

Анон пишет:

Был на временном месте, сотрудница вышла из декрета  :dontknow:

Анон пишет:

Аноны, вы в детстве ловили краш на диснеевских персонажей?

Нет, мне слишком не нравилась рисовка людей, чтобы ловить на них краш(
А вот зверушки у них были милые, но я не фурриёб  :lol:

#213420 Вчера 22:52:27

Анон

Анон пишет:

Да. Но Мозенрат реально хорош.

#213421 Вчера 22:54:35

Анон

Анон пишет:

Прямо краш - нет, но Мулан была классная и очень мне нравилась. А вот мужик у нее никакущий какой-то, я всегда считал что она для него слишком хороша.

#213422 Вчера 22:55:24

Анон

Анон пишет:

Постараюсь к нему подлизаться и получить какие-нибудь бонусы. Готов чесать хвосты всем рептилоидам за деньги и мировую власть!

#213423 Вчера 22:57:26

Анон

Анон пишет:

Сколько времени вы тратите на планирование дел в неделю? В день? Есть ли у вас для этого специально выделенное время?
Записать расходы, лекарства, мероприятия, рабочие моменты что есть, чего нет, бытовые нужды, списки покупок. Предпочитаете в электронном или бумажном виде?

Немного, сложно посчитать. Я просто записываю, что вспомнил, в ежедневник или в телефон, по ситуации. Мне почти нечего планировать просто, у меня день сурка на постоянке. Плюс сдвгшные проблемы с исполнением того, что я не хочу исполнять, так что многие вещи планировать нет смысла, я делаю их в ту секунду, когда чувствую, что сопротивление ослабло, а без этого могу месяцами со дня на день переносить в списке планов.

Отредактировано (Вчера 22:59:11)

#213424 Вчера 23:03:27

Анон

Анон пишет:

Ваш знакомый дает вам почитать отрывок из своей книги или фанфика, чтобы вы высказали свое мнение. Допустим, вам понравилось, было написано приятно, да ещё по вашему любимому фандому/с вашими любимыми тропами. В ответ на ваш фидбек знакомый говорит, что, на самом деле, он частично использовал нейросеть для написания этого текста: нейросеть текст редактировала, предлагала сюжетные твисты. С первого взгляда, понятное дело, вы признаки нейросети в тексте не обнаружили: ваш знакомый их вычистил. Как вы отреагируете?

Спрошу, что писало и пойду туда сам, если оно бесплатное. Мне такое очень нужно.
Вообще у меня как у потребителя контента (и играющего с ии ролевика) нет проблем с текстовыми нейросетками.

#213425 Вчера 23:08:03

Анон

Анон пишет:

Насколько вы можете опереться на вашу родню или каких-то близких людей? В случае, если у вас случится что-то плохое, помогут они материально / физически или максимум посочувствуют?

В материальном плане на 100%. В эмоциональном - на брата на 99%, на остальных - на 30, думаю.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума