Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#213376 Вчера 18:01:23

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Насколько вы можете опереться на вашу родню или каких-то близких людей? В случае, если у вас случится что-то плохое, помогут они материально / физически или максимум посочувствуют?

На родню — ни на сколько, мы вообще не общаемся, а когда общались, эти люди были не источником сочувствия, а источником проблем. На близких людей готов опереться на 1000% во всех отношениях, они проверены временем и опытом.

#213377 Вчера 18:01:41

Анон

Анон пишет:

Насколько вы можете опереться на вашу родню или каких-то близких людей? В случае, если у вас случится что-то плохое, помогут они материально / физически или максимум посочувствуют?

С родней давно не общаюсь, там полный мрак, нищета и упоротость по религии. С таким же успехом могу под мост уйти жить, если жизнь рухнет, мало что изменится…
Друзей у меня оч мало, но кто есть, они давние и я считаю их альтернативой семьи, хотя не то что у них много возможностей, у всех своя жопа, особенно сейчас. Но в принципе если уж совсем припрет, то думаю хотя бы по минимуму помогут, типа зимой на улице голодным помирать не бросят. Не уверен на 100%, я часто обманывался по жизни насчет людей, но в более мелких бедах мы друг другу помогали, в том числе как родня - пускали пожить если с жильем беда, давали в долг на время поиска работы, присматривали если кто-то сильно болел, такое, так что по крайней мере верю не без оснований.

Отредактировано (Вчера 18:06:01)

#213378 Вчера 18:06:02

Анон

Анон пишет:

Ваши главные социальные страхи во взрослом возрасте? Что-то связанное с людьми, но не про физический или материальный вред.

Хз, насколько это можно отнести к социальным. Окончательно стать матерью и опекуном для своей матери (я поздний ребенок, а она и в относительной молодости была довольно беспомощной и инфантильной).
Стать совсем уж странненьким и не заметить этого. Я всегда был похуистом и меня это устаивало, а с годами отрастил воттакенный панцирь и теперь необычно выгляжу с удовольствием, могу съесть любую тетьсраку, посраться в любой инстанции и выдавить требуемое, искренне проигнорить любых идиотов. Вроде бы и неплохо, но у меня еще многолетняя депрессия и периодические обострения дереализации и деперсонализации, так что побаиваюсь из уверенной в себе барышни укатиться в городскую сумасшедшую, сам этого не осознавая.

#213379 Вчера 18:13:58

Анон

Анон пишет:

Последняя ситуация, в которой вам было очень уютно?

Я сидел в приятной компании практически незнакомых, но очень творческих людей, на маленькой веранде во дворе, мы пили чай, пели песни, разыгрывали сценки и просто делились историями из своей жизни  :heart:
Я впервые за хуй-уже-знает-сколько-лет чувствовал себя на своём месте.

Отредактировано (Вчера 18:14:43)

#213380 Вчера 18:14:15

Анон

Анон пишет:

Вы узнали, что ваш партнёр или близкий друг - в общем, очень дорогой вам человек - рептилоид. Самый настоящий, с хвостом, чешуёй и членством в мировом правительстве. Ваши действия?

Обрадовалась бы! Оказывается жизнь намного интересней, чем я думала. Спрошу про разные штуки про которые в этих дурацких, псевдодокументальных фильмах рассказывают, которые я люблю. Ну, британская королевская семья тоже рептилоиды, летающие тарелки и все такое. Хех.

#213381 Вчера 18:19:59

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы в детстве ловили краш на диснеевских персонажей?

Аид из "Геркулеса".

#213382 Вчера 18:21:24

Анон

Анон пишет:

Вы узнали, что ваш партнёр или близкий друг - в общем, очень дорогой вам человек - рептилоид. Самый настоящий, с хвостом, чешуёй и членством в мировом правительстве. Ваши действия?

А я всегда это про него знал. Рад, что он наконец принял себя.

#213383 Вчера 18:25:41

Анон

Анон пишет:

Ой, мне старый сериал про Зорро нравился из-за главного героя.
А если про мультики, то Аладдин ничо такой был )

#213384 Вчера 18:39:22

Анон

Расскажите о самой ненапряжной морально/физически работе (наемная за деньги, не свой бизнес и не волонтерство), которая у вас была или есть?

#213385 Вчера 18:42:50

Анон

Анон пишет:

Чуваааак, покажи настоящий вид! А можно хвост потрогать? А когти? А как делать такую офигенную маскировку? У тебя не будет проблем, что ты спалился?.. /Если это партнёр, срочно потащу в постель. Всегда мечтал о горячем кинковом межвидовом сексе/

#213386 Вчера 18:46:30

Анон

Анон пишет:

Седрик из "Чародеек" считается? Первый сезон, емнип, Дисней выпускал.

#213387 Вчера 18:48:59

Анон

Анон пишет:

О, аноны, а на каких богов из разных пантеонов у вас был краш?

Пан, Дионис, Локи, Велес – стандартный набор  =D

Отредактировано (Вчера 18:49:39)

#213388 Вчера 18:50:13

Анон

Анон пишет:

Расскажите о самой ненапряжной морально/физически работе (наемная за деньги, не свой бизнес и не волонтерство), которая у вас была или есть?

Работал администратором в салоне красоты и 90% времени читал книжки и смотрел кино.

#213389 Вчера 18:51:48

Анон

Анон пишет:

Телефонный оператор. Большую часть дня читал и переводил фикло, изредка отвлекаясь на звонки.

Отредактировано (Вчера 18:52:59)

#213390 Вчера 18:55:37

Анон

Анон пишет:

Вот в Зене мне нравилась, очевидно, сама Зена и Габриэль. И Калисто.

Калисто!  :love: А Габриэль меня бесила(и все мужские персонажи)

#213391 Вчера 19:01:37

Анон

Анон пишет:

дать мне деняк, у мирового правительства наверное их много…

Чет мне кажется, что они в последнее время сильно экономят.
(И вроде бы ТС не обещал, что он прямо на руководящей должности. Уборщик, небось, или мастер по ремонту ксероксов.)

#213392 Вчера 19:16:05

Анон

Анон пишет:

Ваши главные социальные страхи во взрослом возрасте?

Боюсь всяких поликлиник, МФЦ и прочих бюрократических структур, где каждый вахтёр меня при любой удобной возможности смешает с дерьмом просто потому что хочет. Не переношу унижений ирл. Если со мной начинают общаться авторитарно или свысока, то это непременно закончится конфликтом.

Апд.: почитав ответы других анонов, пришла к выводу, что неправильно поняла вопрос, но ладно, пусть мой ответ не в кассу тоже висит

Отредактировано (Вчера 19:30:27)

#213393 Вчера 19:20:43

Анон

Анон пишет:

Ночной редактор новостной ленты. Ночью новостей было мало, 70% времени я зависал в дайри и читал мангу.

#213394 Вчера 19:21:37

Анон

Анон пишет:

Ваши главные социальные страхи во взрослом возрасте? Что-то связанное с людьми, но не про физический или материальный вред.

Одинокая уродливая старость с болячками и всеобщим пренебрежением

#213395 Вчера 19:38:43

Анон

Анон пишет:

Да мне и не посочувствуют особо :lol:  У меня из близкой родни только мама, отец и бабушки-дедушки рано умерли, остальных родственников вижу раз в никогда.
Нет, меня не поддержат, мама при пожизневой лапчатости и тревожности выработала защиту от мира формата "если с аноном что-то случилось, то он сам виноват - не надел шапку, не перепроверил все миллиард раз, не сделал невозможное, а если извернулся и сделал - значит мыслит непозитивно, а вселенная такое чувствует". Финансово тоже серьезно не поможет (не считая квартиры, которая когда-то достанется мне в наследство), это я ей помогаю.
Ну я анон с инфантильной мамой из коммента выше, лол.

Просто людей, не родственников, близких настолько, что я принес бы им свои серьезные проблемы, у меня нет, не было, и наверняка не будет. Я вообще такую степень близости с трудом себе представляю.

#213396 Вчера 19:39:38

Анон

Анон пишет:

Водителем (я работал на семью, развозил детей по школам и кружкам). Сидишь в тепле, слушаешь подкасты. До рабочего места идти от дома две минуты. Сам процесс вождения я люблю. Плюс много свободного времени, пока ждёшь, я и книжки читал, и на холиварке торчал, и вязал, и по тц гулял.

#213397 Вчера 19:48:23

Анон

Анон пишет:

Расскажите о самой ненапряжной морально/физически работе

Мне очень нравилось быть асессором в Яндексе, несмотря на так себе заработок. Я сидел на расшифровке аудио, тегах и политической модерации. Работы всегда было много, но никто не стоял за спиной.

#213398 Вчера 19:49:11

Анон

Анон пишет:

Когда я работал в клубе, график был 3/3 с 11 до 20 (вообще не уставал, плюс можно было подменяться, если какой-то конкретный день был нужен), работа, в основном, была со всякими забавными людьми, желающими посетить мероприятия, поэтому они не бесили (не, иногда и долбоёбы приходили, но чаще смешные, поэтому тоже не сказать, что сильно бесили) ;D

#213399 Вчера 19:51:25

Анон

Анон пишет:

Насколько вы можете опереться на вашу родню или каких-то близких людей?

Могу, но основная проблема тут в том, что эти люди очень далеко живут  :heh:

#213400 Вчера 19:54:07

Анон

Раз уж начали о работе, почему вы ушли со своей предыдущей работы? А со своей любимой (если они были разные)?

Отредактировано (Вчера 19:54:43)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума