Вы не вошли.
Ваш знакомый дает вам почитать отрывок из своей книги или фанфика, чтобы вы высказали свое мнение. Допустим, вам понравилось, было написано приятно, да ещё по вашему любимому фандому/с вашими любимыми тропами. В ответ на ваш фидбек знакомый говорит, что, на самом деле, он частично использовал нейросеть для написания этого текста: нейросеть текст редактировала, предлагала сюжетные твисты. С первого взгляда, понятное дело, вы признаки нейросети в тексте не обнаружили: ваш знакомый их вычистил. Как вы отреагируете?
Отредактировано (Сегодня 10:08:20)
Как думаете, если бы вы родились примерно в 18-19 веке без доступа к современной медицине, во сколько вы бы умерли от естественных причин / во сколько бы выпали все зубы?
Сдох бы в 6 лет на Рождество или Новый год от аппендицита.
Ваш знакомый дает вам почитать отрывок из своей книги или фанфика, чтобы вы высказали свое мнение. Допустим, вам понравилось, было написано приятно, да ещё по вашему любимому фандому/с вашими любимыми тропами. В ответ на ваш фидбек знакомый говорит, что, на самом деле, он частично использовал нейросеть для написания этого текста: нейросеть текст редактировала, предлагала сюжетные твисты. С первого взгляда, понятное дело, вы признаки нейросети в тексте не обнаружили: ваш знакомый их вычистил. Как вы отреагируете?
Похвалю редакторские способности друга, а не нейросети, серьезно. А что нейросетка сюжетные твисты предлагала - костыли, да. Если взял в сыром виде предложенное - печаль, если переработал - ничего плохого. Творчество - это часто про заимствование и переосмысление штампов, почему бы не пользоваться любыми подсказками? Другое дело, если нейросеть вообще все за тебя пишет, в чем ценность такого текста?
Вы узнали, что ваш партнёр или близкий друг - в общем, очень дорогой вам человек - рептилоид. Самый настоящий, с хвостом, чешуёй и членством в мировом правительстве. Ваши действия?
Спрошу, какова хуя! Пусть заканчивают войны, заставляют человечество совместно кормить голодных, разрабатывать лекарства и строить дома, так от нас будет больше выгоды!!11
Как вы отреагируете?
Ничего знакомому не скажу, чтоб не обижать. Внутренне покорежит.
Аноны, а вы любите сплетни и сплетничать?
О да! Мы с партнёром постоянно обсуждаем всё и всех.
Аноны, а вы любите сплетни и сплетничать?
В целом да, если это не слухи, а именно обсуждение реальных вещей.
Аноны, за что вам нравится ваш партнер?
Красивый и умный.
Аноны, расскажите о самом всратом и неприятном опыте пересечения границы и контакта с таможенниками
Когда возвращался весной из Европы на границе (в России!) доебались, мол, какие лекарства с собой (у меня куча хрони, соответственно, лекарств тоже кучу с собой вожу), а какие наличные, а сколько (я ебу вообще, у меня обычно с собой какая-то мелочь на крайний случай, сколько её конкретно - не пересчитываю).
Когда всё-таки пустили, сказал, что тоже не рад сюда возращаться 
Как вы отреагируете?
Абсолютно пофиг. Он все равно выбирал сам, какие тропы из предложенных нейронкой оставлять, а что выкинуть. Его фандомный вкус в этом есть, а он для меня важнее, чем творческие способности.
До тех пор, пока текст полностью не написан ИИшкой, абсолютно похуй. Чел увидел неплохой, в общем-то, инструмент, и воспользовался им, ну и славно. Ничем не отличается от друга, накидывающего идеи.
Как вы отреагируете?
Кристально похуй
Как вы отреагируете?
Спрошу, а в чем прикол такого использования нейросетей в творчестве. Я искренне не понимаю, потому что мне нравится сам процесс - придумывать самостоятельно. А тут придумали за тебя. Это ж скучно.
Как вы отреагируете?
Пока он не просит за эту хуйню деньги, мне все равно. Но если речь о фанфиках, не пойму, зачем он это делает. Не можешь срать не мучай жопу, не хочешь писать сам значит этот фандом не твоё.
Нисколько, ну то есть появилось какое-то дело — записал его СРАЗУ, если я буду откладывать, я забуду.
То же самое. Вот прямо бросаю всё и бегу записывать. Пишу в Google Keep на телефоне или ноуте, они синхронизируются.
С первого взгляда, понятное дело, вы признаки нейросети в тексте не обнаружили: ваш знакомый их вычистил. Как вы отреагируете?
У меня недавно был похожий случай из другой сферы: коллега по муз.группе прислал в чат свою песню. Слова написал сам, а музыку с ИИ. Я это услышал вотпрямсразу и мне сразу стало скучно, я послушал слова и попытался определить референс, который у коллеги был в запросе. Но я видел реакцию других, которые не поняв, поначалу бурно оценили, а когда он сказал про ИИ, перестали обсуждать. А следующую песню вообще уже не обсуждали.
Сколько времени вы тратите на планирование дел в неделю? В день? Есть ли у вас для этого специально выделенное время?
Каждый день, за кофе, перед началом любых дел, примерно минут 30. Подробный план на текущий день + чекаю, что записано на текущую неделю
Веду списки буквально для всего, иначе ничего для меня не будет существовать и какое-нибудь элементарное дело может игнорироваться по пол года.
Планер - от руки стилусом на планшете, так приятнее. Все, что включает ссылки или какой-либо подсчет, ведется в гугл-таблицах
Сколько времени вы тратите на планирование дел в неделю? В день? Есть ли у вас для этого специально выделенное время?
Записать расходы, лекарства, мероприятия, рабочие моменты что есть, чего нет, бытовые нужды, списки покупок. Предпочитаете в электронном или бумажном виде?
Нисколько. Список задач веду только по работе, между делом, ну или когда планируем большой кусок работы.
Нисколько, я таким не занимаюсь.
Записать расходы, лекарства, мероприятия, рабочие моменты что есть, чего нет, бытовые нужды, списки покупок.
Нисколько. Все важные задачи и так сидят в голове, а душнить над мелкой рутиной нет ни смысла, ни желания. Списки покупок не люблю особенно.
Как думаете, если бы вы родились примерно в 18-19 веке без доступа к современной медицине, во сколько вы бы умерли от естественных причин / во сколько бы выпали все зубы?
До 30ти бы наверное дожил, но едва ли в хорошем состоянии. Не раз лечился антибиотиками, так как свой иммунитет не вывозил. И аллергии бывали раньше страшные, но может в то время аллергенов бы не существовало, я так и не выяснил на что.
Ну и зубы и зрение сильно бы попортились годам к 13ти.
Мои родители крайне редко обращаются к врачам и предпочитали лечить меня народной медициной и принципом «само пройдёт», так что, думаю, мог бы жить довольно долго. Но грустно. С физическим здоровьем (и зубами) у меня всё збс, а вот менталка подвела.
Отредактировано (Сегодня 12:47:06)
Аноны, вы в детстве ловили краш на диснеевских персонажей?
Я в свое время западал на Аида (по понятным причинам) и Яго. Чувствовал с ними какое-то духовное родство, и внешность не смущала 
Да довольно долго мог бы прожить с тз здоровья, я крепкий и ухитрился мамкин резус-конфликт без терапии пережить...
А может, помер бы ещё в детстве от того, что долбоеб и по жизни лезу в какую-то залупу, и какой только хрени с собой не творил 
Писят на писят, в общем.