Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#213276 Сегодня 04:12:04

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Сколько времени вы тратите на планирование дел в неделю? В день? Есть ли у вас для этого специально выделенное время?

Нисколько, ну то есть появилось какое-то дело — записал его СРАЗУ, если я буду откладывать, я забуду.

#213277 Сегодня 05:18:21

Анон

Анон пишет:

Вы узнали, что ваш партнёр или близкий друг - в общем, очень дорогой вам человек - рептилоид. Самый настоящий, с хвостом, чешуёй и членством в мировом правительстве. Ваши действия?

Сначала попрошу показать хвост, это же хвост, самый настоящий, и от души поору
А потом искренне посочувствую. Так себе работёнка, пасти обезумевших кошек и поддерживать градус абсурда

#213278 Сегодня 05:21:22

Анон

Анон пишет:

Аноны, представьте, что вас отправляют в карантин. На сколько времени, вы не знаете, но точно больше суток. Гаджеты с собой взять нельзя, компьютеров и интернета не будет. Вы можете взять с собой две вещи*, чтобы занять себя на это время. Что вы возьмете - книги? Если да, то какие? Если не книги, то что?

*Или комплекта вещей. Бумага+ручка или там спицы+шерсть считаются за одну вещь.

Подушку. Наконец-то высплюсь. Ну и "Моби Дика", сто лет его дочитать не могу, может, от безысходности и прочитаю.

#213279 Сегодня 05:33:48

Анон

Анон пишет:

Сколько времени вы тратите на планирование дел в неделю? В день? Есть ли у вас для этого специально выделенное время?
Записать расходы, лекарства, мероприятия, рабочие моменты что есть, чего нет, бытовые нужды, списки покупок. Предпочитаете в электронном или бумажном виде?

Ниче так основательно не планирую. Покупки регулярные записываю непосредственно перед походом или когда увижу, что что-то кончается. Прочие покупки и всякие списки дел записываю, когда вспомню и настроение/время есть, занимает это от силы минут пять. Пишу на бумажке/в ежедневнике.

#213280 Сегодня 05:46:28

Анон

Анон пишет:

Какие планы на Хеллоуин?

Буду печь булочки с маком  в шоколадной глазури. Да, не по сезону, зато очень вкусно. А по сезону какой-нибудь фолк-хоррор буду слушать.

#213281 Сегодня 05:55:46

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы любите сплетни и сплетничать?

Ненавижу, и также если сплетничают обо мне. Я к вам не лезу и вы не лезте.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума