Вы не вошли.
Аноны, а вы любите сплетни и сплетничать?
Любим с коллегами перемывать косточки начальству 
Вы узнали, что ваш партнёр или близкий друг - в общем, очень дорогой вам человек - рептилоид. Самый настоящий, с хвостом, чешуёй и членством в мировом правительстве. Ваши действия?
Буду делать всё возможное для вступления с ним в брак.
Вы узнали, что ваш партнёр или близкий друг - в общем, очень дорогой вам человек - рептилоид. Самый настоящий, с хвостом, чешуёй и членством в мировом правительстве. Ваши действия?
Спрошу почему мы до сих пор на съеме
В вашем окружении, близком или нет, принято обсуждать кого-то за что-то, что увидели побывав у третьего в гостях?
Типа "вот был недавно у ХХХ, а он оказывается задрот, прикинь, у него прям комната для пк понтовая, финтифлюхи всякие игровые, кресло, подсветки, полка с играми...".
Обсуждать или осуждать? Обсирать человека за его увлечения, особенности или материальное положение, обесценивая его достоинства, в принципе некрасиво, а в гости для этого ходить необязательно.
А так поговорить о том, что ты видел и слышал, сходив куда-то и встретив кого-то, вполне нормально (можно прямо на месте и начать).
Кстати, а у вас дома есть такое, за что могли бы начать обсуждать (или что вы сами желаете спрятать, а то мало ли что подумают)?
Срач и много барахла (перед гостями убираюсь), картины. Некоторые товарищи, наверное, захотят обсудить старомодную мебель и давнее отсутствие ремонта.
Ты мог выбить нам по миллиону баксов в год чисто на содержание и гражданство любой страны как нехуй, но выбрал торчать на нелюбимой работе??? Хотя ты ненавидишь работать в принципе??? Что с тобой не так???
(но тбх некоторую его социальную тупость это бы объяснило)
Ненавижу, и тех, кто их любит, осуждаю.
Спрошу, почему в мире происходит вся эта хуйня.
Как думаете, если бы вы родились примерно в 18-19 веке без доступа к современной медицине, во сколько вы бы умерли от естественных причин / во сколько бы выпали все зубы?
Если вынести за скобки роды (мне 42, детей нет), то до своего возраста дотянул бы. Я на удивление здоров и ни разу не болел чем-то, требующим серьезного лечения.
А вот зубов скорей всего уже не было бы, а еще мир состоял бы из цветных пятен (хз, мог бы я себе позволить очки и их аналоги).
Аноны, представьте, что вас отправляют в карантин. На сколько времени, вы не знаете, но точно больше суток. Гаджеты с собой взять нельзя, компьютеров и интернета не будет. Вы можете взять с собой две вещи*, чтобы занять себя на это время. Что вы возьмете - книги? Если да, то какие? Если не книги, то что?
*Или комплекта вещей. Бумага+ручка или там спицы+шерсть считаются за одну вещь.
Толстый блокнот с ручкой и какой-нибудь (тоже толстый) художественный роман, до которого руки не доходили, но который я уже надкусил или знаком с автором.
"Если ты такой умный, хуле мы такие бедные и живем в этой стране?"
Кстати, а у вас дома есть такое, за что могли бы начать обсуждать (или что вы сами желаете спрятать, а то мало ли что подумают)?
Большинство осудило бы, что я живу в старом бабушатнике с мамой.
А, еще у меня стены увешаны плакатами с любимками, некоторые висят там с середины 00х 
Меня интересуют подробности личной жизни других людей, но только достоверные, а не напридуманные воспаленным мозгом скучающей тетьсраки. А вот про болезни или деньги мне уже неинтересно. Про знаменитостей неинтересно совсем, кроме тех случаев, когда выясняется, что одна любимая мной знаменитость в отношениях с другой любимой мною знаменитостью. Так что даже не знаю, можно ли сказать, что я люблю сплетни.
Отредактировано (Сегодня 01:02:39)
Аноны, представьте, что вас отправляют в карантин. На сколько времени, вы не знаете, но точно больше суток. Гаджеты с собой взять нельзя, компьютеров и интернета не будет. Вы можете взять с собой две вещи*, чтобы занять себя на это время. Что вы возьмете - книги? Если да, то какие? Если не книги, то что?
«Имя ветра» (всё руки не доходят) и вышивку. И оставьте меня так денька на три, я буду счастлива.
Как думаете, если бы вы родились примерно в 18-19 веке без доступа к современной медицине, во сколько вы бы умерли от естественных причин / во сколько бы выпали все зубы?
Я бы не родился. Мать умерла бы, рожая старшего брата анона.
А вот если бы я выжил, то зубы бы начал терять только к тридцати и то не по своей воле.
Я боялся дверного глазка
Анон, ты разблокировал воспоминание о том, как я мелкий до седых волос срался бокового слива в ванной. Мне всегда казалось, что на меня откуда смотрят
Ещё боялся любых картин и плакатов с глазами, они тоже смотрели, в том числе и всякие иконы и животные
Аноны, а насколько вам важно, чтобы отношения с партнером были стабильными и уравновешенными?
Вообще безразлично. Я человека люблю за самого этого человека, а не за то, что он мне может или не может дать. Приятно, если будут хорошие моменты, но это для меня не мерило и не главное. Мне главное с человеком по жизни идти. Как говорится, и в горе и в радости, и если будет только в горе - главное, что я с ним в этом рядом и с ним это разделю.
Где деньги, Рептиловски?
Аноны, а насколько вам важно, чтобы отношения с партнером были стабильными и уравновешенными?
Это один из критериев при выборе партнёра, очень важно
В две недели от той херни, который заболел в этом возрасте. У зубов не было бы шансов
Аноны, расскажите о самом всратом и неприятном опыте пересечения границы и контакта с таможенниками
Был в Израиле в 2016, поехал на дневную экскурсию в Иорданию. Когда возвращался оттуда обратно в Израиль, сначала меня очень долго мурыжили на автобусной границе, было очень много вопросов вплоть до того, кем именно я работаю и раз я программист, то на каком языке я пишу. Забрали телефон, смотрели фотки. Потом в аэропорту узнав, что я был в Иордании, забрали все сумки вместе с документами, отдали буквально в последний момент, до самолёта я бежал натурально бегом по полю. Перетряхнули вообще всё, включая косметички с прокладками. Нервно было.
Только про мужиков селеб, которые мне интересны
Сколько времени вы тратите на планирование дел в неделю? В день? Есть ли у вас для этого специально выделенное время?
Записать расходы, лекарства, мероприятия, рабочие моменты что есть, чего нет, бытовые нужды, списки покупок. Предпочитаете в электронном или бумажном виде?
(Фурриеб сильно заинтересовался)
Мои действия будут исключительно развратными
А уже потом я начну думать про деньги, планы мирового правительста и прочее, прочее. Возможно, за это время человечество успеют захватить.
Люблю) Но только про людей, на которых мне не наплевать. Родственников, достаточно близких знакомых, любимых разрабов и писателей)
Сколько времени вы тратите на планирование дел в неделю? В день? Есть ли у вас для этого специально выделенное время?
Записать расходы, лекарства, мероприятия, рабочие моменты что есть, чего нет, бытовые нужды, списки покупок. Предпочитаете в электронном или бумажном виде?
М, нисколько? Делаю это между делом. Пишу себе записку или список. Чаще на бумаге, в электронном виде записываю только долгоиграющие задачи и виш листы на год.
Книгу "В поисках утраченного времени" и блокнот с ручкой.
Сколько времени вы тратите на планирование дел в неделю?
Нисколько
Живу спонтанно, за исключением, разве что, каких-то дальних поездок.